伊莉討論區

標題: 第一次刷積分賽 [打印本頁]

作者: 幸運Q草    時間: 2014-10-31 10:12 PM     標題: 第一次刷積分賽

玩了快一個月了 第一次參加
已為5000以內很輕鬆  結果早上就被踢到6829...  (還好中午誘勸卷抽到綠UR  爽了一下..
這次的繪里也是強判  
[attach]104855363[/attach]

(戰績)優等生誘勸合計23次    (  感覺UR很好抽...
         11連*2  + 1卷
[attach]104855364[/attach]

作者: desmond219    時間: 2014-10-31 11:42 PM

勸誘卷? 有這東西嗎?
我只收到R卡兌換卷

每次11連都保底...原來ur都跑到你家裡
作者: ycwah6234    時間: 2014-11-1 01:22 AM

版大神運啊~抽ur很看臉的~
用100心及數張卷也未看過一張ur呢~~
45級有6000多名個人感覺是很猛耶@@~
我在昨天約02-0300am才拿了12000分獎品的繪里........

作者: 84723tony    時間: 2014-11-1 02:25 PM

台版名次漸漸開始爬升了~~
好現象
作者: alan0511    時間: 2014-11-1 02:52 PM

ycwah6234 發表於 2014-11-1 01:22 AM
版大神運啊~抽ur很看臉的~
用100心及數張卷也未看過一張ur呢~~
45級有6000多名個人感覺是很猛耶@@~

活動只要吃心
再低等都能進前1500
作者: shunchang    時間: 2014-11-6 07:57 PM

這是什麼類型的遊戲啊....看到FB在PO的人有增加的感覺....是手遊嗎
作者: desmond219    時間: 2014-11-7 12:47 PM

shunchang 發表於 2014-11-6 07:57 PM
這是什麼類型的遊戲啊....看到FB在PO的人有增加的感覺....是手遊嗎

是手遊啊, 節奏類的
歌曲也很好聽啊!
該入坑了!
快去下載吧:
https://play.google.com/store/ap ... liveTW&hl=zh_TW
(傳教中)
作者: yourze    時間: 2014-11-7 04:53 PM

樓主運氣真的很好
像我台版萬年不給紅信封
隊伍只能靠保底跟衝活動1500/5000
作者: x12310546    時間: 2014-11-7 10:46 PM

台版活動競爭越來越激烈,以後要吃的心我看會越來越多了...
作者: kev89    時間: 2014-12-13 05:27 AM

Love live? 是嗎? 感覺我好像有看過
有動畫對嗎?
作者: 追月人    時間: 2014-12-13 09:19 AM

日版才是修羅場啊
目前吃20心維持在30000名左右
作者: 許家燊    時間: 2014-12-21 06:44 PM

說真的.....積分是給有錢有技巧得能拼的...凡人休閒打吧~
作者: 445566    時間: 2016-12-18 03:32 PM

每次11連都保底...原來ur都跑到你家裡~~~~~~~!!
作者: 幸運Q草    時間: 2016-12-18 10:47 PM

[attach]116989957[/attach][attach]116989959[/attach]

明明決定不花錢了   但更新後手賤還是課下去了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!