伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第759話|祕策| [打印本頁]

作者: newday    時間: 2014-9-5 12:23 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】第759話|祕策|

[attach]103636881[/attach](※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: dodosh90294    時間: 2014-9-5 01:32 AM

申請人: dodosh90294
是否願意遵守版規: YES
心得:
許多人猜測魯夫是否又打到分身了 在我來看應該是真的打到本尊了 之前尾田畫分身被攻擊都不會有濺血的狀況 這次看來是確定要進入遊戲終盤了 而砂糖退場已確定 接下來就是幹部們的決戰了 話說佛朗基納編不知道還要摸多久才肯動真格...而香吉士那邊依然是沒消沒息的 在首頁部份依然是盛平的專屬消息 話說盛平的畫面也太多了....至少也透漏一點克洛克達爾的消息阿...他到底帶著MR.1來新世界打什麼樣的如意算盤...如今還是隻字未提 嘛~ 不過這回重點還是  魯夫終於對上小丑了 接下來應該可以看到魯夫完整的修練成果
作者: davidlacus    時間: 2014-9-5 07:51 AM

申請人: davidlacus
是否願意遵守版規: 是
心得:
魯夫跟貝拉密的基情有點令人訝異,難道是所謂不打不相識?不過最後那記打在唐吉軻德身上的火拳槍有向艾斯致敬的意味,這樣想想橡膠果實的應用範圍也太大,連燒燒果實的能力都能涵蓋到,真的是有夠OP。
作者: xo65xu04u04    時間: 2014-9-5 07:59 AM

申請人:xo65xu04u04
是否願意遵守版規:是
心得:好爽阿~~~~果真有合體技~~~~
但羅應該早就知道魯夫不會聽他的!!等時機到才用這招啦!!!何必這麼堅持呢!!
但用火拳銃轟到小丑還是整個爽~~~~不然都是小丑在單方面施壓已經有點不過癮了!!!

竟然已經看到小丑被轟了!!那我猜想尾大可能要跳戰場囉!!!留著調我們胃口ToT
希望尾大都都露個幾頁講述一下千陽號的處境~~
快~~~~索龍放大絕吧!!!
作者: xd431    時間: 2014-9-5 08:01 AM

明哥總算被揍了一拳
嗯....扣得血量應該不會很多
畢竟他沒有像摩利亞那麼廢
作者: MIN爺    時間: 2014-9-5 08:37 AM

申請人: MIN爺
心得:從德雷斯羅薩看來, 明哥真是超難打的boss~~

防禦力強(香吉士攻擊全被擋下)
速度快 (羅的攻擊都被閃開)
攻擊猛 (腳一揮皇宮就斷了)
又陰險狡詐

這次剛好配上個體術也很強的魯夫(但沒腦)
加上夠聰明的羅(體術沒魯夫強,但能力很難防)

如果魯夫一直揍羅, 然後羅一直在快被打到時換成明哥

明哥不就會一直被揍一直被揍一直被揍....

直到羅沒力為止?

要是明哥把魯夫固定住, 然後要攻擊魯夫時

羅還可以像上次一樣把明哥換掉, 再把魯夫的固定解開?  
作者: PP3Q1234    時間: 2014-9-5 08:51 AM

申請人: PP3Q1234
心得:本週真的是太爽快的一集,看到明戈那驚訝的臉孔,還有被魯夫的火槍拳打到吐血,心情真的是超爽的,由此可見,最惡劣的世代只要一聯手,七武海根本不是對手,畢竟這些強者都各懷鬼胎,各自為政,所以四皇也是如此,只是四皇的勢力範圍更大,部下更多,所以要進而打敗四皇,可能不像對抗明戈這麼簡單;目前還有工廠、索隆、羅賓、居魯士等最高幹部都還沒倒,可見魯夫那一拳可能只傷到明戈,還沒完全打倒,後面應該還有一場激戰,明戈的可怕現在才要開始吧!
作者: tyc1970    時間: 2014-9-5 09:24 AM

申請人:tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
路飛總算打到那位天龍人渣了,是不是應該問他一下,
你好久沒被揍了吧!
這一招秘策真的夠厲害,比我之前想的那一招更絕!
我想說羅開ROOM,把明戈變到水上面,讓他掉下水,應該是不錯的招,
沒想到竟把他變過去接火拳槍,看到都要站起來歡呼了!
另外,那些雜魚竟然笨成這樣,還相信爆爆人說的會把他們變回去!
不過那些雜魚就算來200個,也是只有當砲灰的份啦!
巴托快用屏障把爆爆男包起來,再交給羅賓來虐他吧!
等羅賓虐爆他後,再跟白馬一起上去助路、羅一臂之力比較實在!
希望羅賓能抓住明戈,讓路飛結結實實的用象槍打爆他。
復仇者聯盟打得怎麼樣了,應該讓明戈的幹部們節節敗退了吧!
還有佛朗基還在跳水上芭蕾嗎?快把SMILE工廠轟了,再慢慢玩吧!

作者: lishengchan    時間: 2014-9-5 09:26 AM

申請人: lishengchan
是否願意遵守版規: Yes (當然要的)
心得:
經過連日的等待,終於看到魯夫在明哥身上開一槍,真是太爽了
不過這明哥會被打,也是因為自己太大意,老是用同樣的方法激怒對手
卻沒想到對手有備而來,所以被捅了一槍。
後面明哥認真起來,應該會很有看頭。
不過鼻涕老頭一下就給KO,是凸顯羅太強,還是等會還有後續蠻令我期待的。
我在鼻涕老頭給切開來,但是沒有死,鼻涕還是可以流
可能會把在下一集突然把最後的鼻涕噴出來黏住羅,然後明哥立馬用空檔把鼻涕老頭縫回去
戰力就完整了。
這時又形成2對1.5(羅被黏住),魯夫等陷入苦戰,這時阿密,又跑出來逆轉戰局。
痛擊鼻涕老頭,讓戰局變回1:2
激戰個兩局,明哥感覺局勢不對,只好逃到海上,鳥籠結束。
然後五星老覺得七武海實在太遜,所以廢除七武海。

作者: super71    時間: 2014-9-5 09:59 AM

這次連載這幾話真的都好帥喔
上一話GOD烏索普顯神威
這話魯夫跟特拉仔組合技帥勁滿點
貝拉密也是個未知的梗
好期待故事後來會怎麼發展喔
一定有好多意想不到
作者: 99865828    時間: 2014-9-5 10:13 AM

作者: vmp65l35494    時間: 2014-9-5 10:27 AM

申請人:vmp65l35494
心得:終於要開始正面對決了阿 等超久
話說貝拉密甚麼時候跟魯夫變成朋友了阿
魯夫也太自來熟了點XD 可憐的貝拉密 還被魯夫補了一腳
感覺他應該是出來讓魯夫開主角光環的
不然怎麼看都不覺得正常狀態下的魯夫打得過多佛朗明戈
連跟羅聯合放大招也只是把多佛朗明戈打的吐口血而已 感覺不痛不癢
話說鼻涕男不會這樣就被秒了吧 好歹也算半個自然系
這麼容易被秒就不好玩了阿
感覺在島上那些人加上貝拉密會變成魯海的旗下海賊團
不然貝拉密這角色實在想不出他還有甚麼作用
魯夫那招火拳槍到底是甚麼原理阿..橡膠起火真的沒問題嗎
還是只是單純用來紀念艾斯的招
作者: davis841221    時間: 2014-9-5 10:44 AM

01.申請人:davis841221

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:
這一話真的是超熱血的啦www
佛朗明哥終於被狠打了~
這一座島大概也快要接近尾聲了吧
不知道過完這次事件魯夫賞金會變多少?
不過我比較在意騙人布(喂
是說羅和草帽要是一直聯手使用room和2檔霸氣
根本沒法防禦吧 因為不知道會從哪裡來….
羅瞬身到椅子上那一幕超帥的XD
老實說我覺得羅是我看過最好用的能力
妥善運用的話根本天下無敵
不過依照正常漫畫劇情
之後佛朗明哥一定又會使出很強的招式讓他們陷入苦戰
我很好奇線還可以怎樣運用咧www
是說那鼻涕男太不稱職了吧
一下就被解決掉了…..
終於進入高潮了=ˇ=期待下一話~

作者: mmbuclga    時間: 2014-9-5 11:36 AM

作者: gfjgd153154    時間: 2014-9-5 11:37 AM

申請人: gfjgd153154
心得:
看完這一話真是激動又熱血,高高在上的多佛朗明哥終於被揍了。至於後面的流鼻涕幹部被切成數塊後,不知切斷的能力對沒有實體的自然系能力者有沒有效果。不過跟魯夫合作的羅似乎挺可憐的就是了,計畫完全趕不上魯夫製造出來的變化,完全只能不停向前衝就對了。相信下一話多佛朗明哥應該不會乖乖挨揍,絕對有秘招來反擊。
作者: bc32786    時間: 2014-9-5 11:43 AM

申請人:bc32786
心得:有別以往的打BOSS場景 這次魯夫終於不是最後一個趕到了 羅應該是跟鼻涕人打 還蠻意外他竟然會是最後陪在明戈身邊 因為它看起來蠻弱的哈哈 我一直認為羅的果實能力是最強的 他只要帶海樓石手銬 然後對戰時 用能力把手銬銬住對方就贏了 連黑鬍子也拿他沒輒
魯夫跟明戈打 感覺就相當棘手 應該開二檔或採進身戰 否則一旦被線操控住就沒戲唱了
作者: aws84268    時間: 2014-9-5 11:48 AM

申請人: aws84268
心得:再一次的覺得,多佛朗明戈怎麼能這麼的心狠手辣,不但把手下的人變成玩具,還利用一直憧憬著自己的貝拉密,雖然最後靠著假裝攻擊自己人順利地打中了明戈,但是明戈的真正實力還沒有顯露出來,對於這個還是許多謎團的人的實力還是深不可測,但是真正深不可測的人應該是設定並且創作這部漫畫的尾田了
作者: 黃維宣    時間: 2014-9-5 12:00 PM

申請人: 黃維宣
心得:
  一開始還迷迷糊糊不知道羅所謂的祕策是什麼,直到魯夫受不了羅的指使,要動手時才恍然大悟原來秘策就是要讓多弗朗搞不清楚他們的想法在魯夫亂來的時候用room來逆轉情勢阿!

再來就是貝拉密了我一直以為他在空島篇後就不會再出現了沒想到進了新世界也成了不容小覷的人物,在去過空島後開始相信夢想不只是空想,努力朝著成為多弗朗幹部的夢想前進卻被狠狠的羞辱真的很讓人痛心呢!

作者: lucifer781110    時間: 2014-9-5 01:05 PM

作者: ron88520    時間: 2014-9-5 01:12 PM

申請人:ron88520
心得:一直以來一直用計略把人玩弄於股掌之間的多佛朗明哥,終於在這一集被揍了!感覺好爽!好期待下一集羅跟魯夫對戰明哥,不知道會有多精彩;這一集感覺好像在為貝拉密上千陽號鋪梗耶,被明哥打成這樣,我想貝拉密應該是徹底對明哥失望了吧!不知道貝拉密會不會成為草帽海賊團的一員。
作者: Dh14fv    時間: 2014-9-5 01:16 PM

申請人: Dh14fv
心得:
巨人玩具竟然是八人合體的
原來也可以這樣玩阿XDD
那砂糖的能力真得是很犯規耶
用個幾百人,應該就能製造巨人族了吧...
如果利用數個巨人,不就......
不過這樣就太超過了,所以應該會像魯海粉一樣,也有限制才對
砂糖實在是太萌了,22歲的大人樣也很正,
不過現在變成十歲小女孩了,應該是變不回去了吧?

貝拉蜜真的好可憐阿,用完即丟,完全只是明哥的一個小玩具而已
相較下,魯夫寬宏大量的氣度,貝拉蜜一下就變成魯夫的朋友拉= =
貝拉蜜入團機率+1
不過不希望他入團,也不太可能入團
他沒職業,也沒啥黑頁...
就乖乖成為魯海的旗下海賊團吧

十三年的絕望出現了!
應該跟多佛朗明哥的弟弟有關吧
代表羅的黑頁將要出現了@@
希望可以畫緊湊一點!

這集最爽的點就是......
魯夫與羅的合體技,然後明哥終於被揍拉~還噴血呢!
看得實在是大快人心阿~爽爽爽~再囂張阿你!
尾田描寫的人物性格都好深刻阿!
而且而且......魯夫還用了火拳槍阿
環保局表示:戴奧辛檢測超標XDD
魚人島用過後終於又出現這一招了阿~
另外最早應該是出現在動畫特別篇3D2Y裡!
艾斯意志的傳承阿QAQ火的意志(跑錯棚了)
魯夫跟薩波都分別繼承艾斯的意志,好感人阿~
不過下回明哥應該會更生氣開始爆走反擊...
下回不知道會怎麼出招,好期待啊!
話說魯夫也是進步很多耶?雖然說還是腦衝,
但是有乖乖的按照羅的計畫執行,真是長大了阿XDD

另外不知道鼻涕男領便當了沒!
被羅大卸八塊,哈哈哈
鼻涕都分離了超好笑~
不過都還沒放絕招出來就領便當也太慘...

作者: tkippo    時間: 2014-9-5 02:01 PM

申請人: tkippo
心得:
甚平的孤旅依舊持續,而且他又救人了,真是個好心的大俠啊
砂糖又被嚇暈了,這樣子變成娃娃的人又被變回來了,原來跟羅賓戰鬥的娃娃是8個人組合而成的,難怪會這麼的強大,而且還是用自己的手下去變成的,明哥家族的手法真的是不可考啊>"<。
魯夫發現了貝拉密再明哥旁邊奄奄一息了,看樣子明哥根本就是利用貝拉密而已啊,還虧貝拉密這麼崇拜他,哎呀呀!!明哥還輕挑的消遣貝拉密,魯夫看了這情景可不爽的咧!!一腳就踢往明哥,沒想到貝拉密被拿來當擋箭牌,真的是會笑翻= =,魯夫還真是容易被激啊!!旁邊的鼻涕蟲還笑的可開心的咧!!明哥也依舊在那邊嘴砲啊,連親身動手都不願意,還放出線魁儡來跟魯夫還有羅打,貝拉密被操控著攻擊魯夫,但是魯夫卻不願意攻擊貝拉密,還說他們是朋友(你瞧瞧這多感人啊!!)。
但是明哥依舊嘴砲消遣啊!!魯夫都快氣炸了,居然出大招要攻擊羅!!這什麼情況怎麼自己人打起自己人了??? 結果沒想到卻是利用羅的能力來攻擊明哥,不過羅好像因為魯夫不按牌理出牌不大爽啊!!我說羅啊~你永遠無法抓住魯夫的性格的!!
這一拳火槍拳結結實實的打在明哥的身上了,打的他都吐血出來了,鼻涕蟲也被羅給分解了。明哥受了這一擊因該不會這麼簡單就倒下來了,這死鬥只是開個序章而已,看樣子劇情還很有看頭啊!!
真是期待後面的劇情啊
作者: ty038253    時間: 2014-9-5 02:12 PM

申請人: ty038253
心得:爽阿~看到魯夫用火拳槍打爆明哥的時候 當下只用一個字 "讚" 羅根本神控場 魯夫一直腦衝 如果沒有羅的神控技 魯夫可能已經被"擊殺"了

作者: 我你老爸    時間: 2014-9-5 02:36 PM

大BOSS的能力層級已經到了不可思議的地步
隨便一個分身就能展現超高戰鬥力 而且還不用分神操控(這部分猜測)
要不是魯夫有羅的協助 我看想要A到多弗一下都是難如登天(看他一副輕鬆的樣子,顯得就是游刃有餘)
而且旁邊的最高幹部之一鼻涕男也不是好看的 估計沒那麼簡單被秒掉
最後猜測鬣狗貝拉密洗白後會成為這場BOSS戰的一個關鍵齒輪 (因為多弗好像有談到"你的伙伴"?)
作者: ugral_leo    時間: 2014-9-5 03:17 PM

申請人: ugral_leo
心得:
突破一層層來到多弗朗明戈面前後
完全不馬虎的馬上開始戰鬥了
但這...根本神進展的超乎預料
才開始打鬥沒多久,魯夫就和羅一起放聯合技了
我想多弗朗明戈作夢也沒想到有這招吧
雖然被打之前有警覺到但也來不及了
一整個熱血沸騰起來了
不愧是「最惡劣世代」
但說回來....
那個黏糊糊的傢伙應該不會那麼快就旁邊站了吧
畢竟也是多弗家族主要戰力
除了也很想繼續看一、二、三層的人打鬥外
還是很想知道羅與多弗朗明戈一直在提的那件事到底是哪件事(?)
尾大就別再賣弄關子了嘛!!!
不過照目前魯夫這一拳看來
下一話多弗朗明哥不卯足全力戰鬥也不行了
所謂擒賊先擒王
不知道是明戈會先落敗
還是一、二、三層的部下先慘敗之後
在大家一起"觀賞"明戈被打飛
期待下一話的發展

作者: amplified88    時間: 2014-9-5 03:42 PM

申請人: amplified88
心得:
這話雖然只有短短15頁,
但是卻有滿滿的熱血和大快人心的畫面!!
魯夫果然還是非常沉不住氣~
不過,
這一直以來都是魯夫的形式作風不是嗎??
如果會依計畫來走~
似乎就少了一點魯夫模式的熱血感受!!
而且羅的過去事實上也沒有說的很清楚~
或許接下來會有幾話會仔細的講述羅的過去,
往後應該會是一話比一話更令人期待才是~
最後...
許多版友都認為,
毛夜叉不會這麼容易被扁到~
但是我倒是認為...
毛夜叉真的紮紮實實的挨了那一下火拳槍~
只是沒那麼容易KO罷了~
總之...
毛夜叉被扁一拳,
整個感覺就像是排掉累積已久的宿便一樣~
就是『爽』啦~

作者: asd303120    時間: 2014-9-5 03:42 PM

申請人: asd303120
是否願意遵守版規: 願意
心得:還有什麼比打到小丑更讓人熱血沸騰又痛快的呢!!!魯夫跟羅的聯合技一開真的是很讓人訝異阿~想不到還有這招!看上一話最後一張圖的時候~還不知道他們要怎麼打小丑欸呵呵!羅把那個鼻涕人砍了我覺得好像沒啥用欸~因為他是鼻涕...還有最後一張圖魯夫說那句話感覺很像不魯夫..."別忘了你也是這個「世代」的一份子阿!" 這麼有道理的一句話從他嘴巴裡面講出來怪怪的...
作者: net00205    時間: 2014-9-5 03:53 PM

申請人: net00205
心得:終於阿!!這下可打到明哥了吧!!廣大的粉絲已經等很久了,以魯夫的個性.哪有什麼戰術可以執行的阿,哈哈....但是羅的反應也是無敵快的,馬上就出招了....預計接下來5話都是在跟明哥開打啦!!這下又要精采了.
作者: takestoolong    時間: 2014-9-5 04:11 PM

申請人: takestoolong
是否願意遵守版規: 是!
心得:

從最後開始說起,萬萬沒想到,作風自由的路飛會回說羅還不是同個年代的,我以為他都不在乎那些耶,頂多懸賞單上的數字而已... 尤其重點是,路飛不看報紙的阿!!! 那些稱呼應該是報紙那些造成海賊討論的吧,沒想到那種稱呼竟然也傳到路飛腦裡了。

路飛踢中貝拉密後的那個表情,感覺不夠有力耶,吃驚度不夠... 沒誠意喔,果然是最惡的... XD (而且那個表情怎麼有點越看越像左衛門的臉的感覺...)

作者: aa7845    時間: 2014-9-5 04:21 PM

申請人:aa7845
心得:
貝拉密還真是可憐的人呢,雖然在2年前對於他做的事情,感到厭惡
看到他在2年後之後,跟魯夫說得一樣,他已經改變很多了
多佛朗明哥,明明有忠實的好部下,卻只把他當成棋子看待
難道對於其他幹部來說同等家人,部下則是隨時丟掉的垃圾嗎
多佛朗明哥,在七武海裡,是最會激怒他人吧,羅說得一樣,頭腦發熱,只會送死
不過,出現的大玩具士兵,原來是砂糖做的阿,還真看不出來呢
畢竟,都只有看到普通人類大小玩具,沒看過,特大號的,居然還是8人合體的玩具
多佛朗明哥,分身原來是那樣製造出來的阿,影騎線,還真是可怕技能
有跟本尊差不多等級實力,托雷波爾,不打算出手嗎,明明有自然系身體
原來秘策,是這樣作戰計劃
利用羅的能力來轉換位置,在利用魯夫的攻擊力來重傷多佛朗明哥
這也難怪,羅的攻擊力在魯夫之下,在加上,抗打能力也比魯夫弱,霸氣等級也不同
來個一記火拳槍揍多佛朗明哥,真是大快人心呢
羅也趁機出手托雷波爾,把他砍成幾塊,面對自然系身體,這樣會有用嗎,真讓人在意
雖然看過斯摩格心臟被挖出來,沒看過被砍幾塊呢
羅說魯夫是最惡劣的,是沒錯,應該是亂來一通的事情,比其他新人還要最惡劣也最會亂來
沒想到,魯夫會說出你也是世代一份子,這麼帥氣的話阿
感覺不像是魯夫的風格呢,真是奇怪

作者: love02468    時間: 2014-9-5 04:49 PM

申請人: love02468
是否願意遵守版規: Y
心得:太爽喇~魯夫終於揍到明哥了 還是用那麼帥的聯合技 這次明哥不死一定也是元氣大傷阿
除此之外那個鼻涕男也被羅切成一塊一塊的了 雖然不知道他有什麼能力 但感覺應該也是有他存在的價值 所以快點除掉對後面的戰鬥幫助一定很大 真期待後面劇情的進展!
作者: sds520    時間: 2014-9-5 04:52 PM

申請人: sds520
心得:
OH~~~YA!果然像魯夫這樣的男人,跟他說再多道理或計畫根本是沒用滴,直接朝對手豪邁的一拳打過去才是他的style,像明哥這樣善於攻心計的人,或許個性單純的魯夫剛好也是他的天敵也不一定,不過屬於天然呆的魯夫,其實也蠻容易就被激怒的XD,不管怎樣,弗朗明哥被打到吐血的畫面可不是每天都遇的到啊,不管是本尊或是分身,被打中的瞬間真的是讓人看的熱血沸騰啊,太爽了,憋了好久的鳥氣終於有了宣洩的出口,貝拉密也太可憐,都被明哥打到他老媽都不認得了,還被他拿來當肉墊,遭魯夫給狠踹一腳,我看他一定痛死了吧,貝拉密啊,戰士就是要死在戰場上,趕快找對時機抱住明哥,好讓魯夫的超級火拳槍把你們倆通通送到月球跟艾涅爾一起過中秋節吧XDD
作者: mail123321    時間: 2014-9-5 04:59 PM

申請人: mail123321
心得:最開心的還是魯夫給多佛朗明哥一拳 希望不是MISS 哈哈
         最後面托拉法爾加·羅 讚美魯夫的表情(最惡劣的世代) 讓我感到興奮
         魯夫越來越有海賊王的樣子了 (BTW 魯夫用小招就打中多佛朗明哥)
         雖然有點不懂那火拳槍是怎弄出火來的 還是為了紀念哥哥???
         我很喜歡羅這個角色 其招式在這話用出來真的很帥又很特別
         期待魯夫被多佛朗明哥莫名打殘然後再開掛 KO 敵人 ( 雖然可能還要等很多話)
        不知道大家有沒有覺得魯夫的衣服很像七龍珠的龜仙人的衣服 哈哈 想太多

作者: ji3g4vulj9    時間: 2014-9-5 05:33 PM

申請人: ji3g4vulj9
心得:那用羅的能力ROOM改變位子攻擊太OP了,但好像也要接觸到羅才能隨機改變位子,只是那一擊夠痛啊,一開始就用這種大招...

作者: a213215232    時間: 2014-9-5 05:37 PM

作者: yehuandi    時間: 2014-9-5 08:21 PM

作者: zhenming    時間: 2014-9-5 08:23 PM

申請人: zhenming
是否願意遵守版規:yes
心得:
唐吉柯德真的是少數海賊王裡壞到骨子裡的人,
怎麼會這樣虐待自己的手下咧,完全冷血的一個人啊,
還有看起來接下來很多話都會來講羅跟唐吉柯德的過去,
不過這次魯夫跟羅的合體計真的就徹底的陰到了唐吉柯德了,
還有那個流鼻涕的大叔,哈哈~~
不過看起來事情應該沒有這麼容易解決
這幾個人都還沒有看到她們拿出真本事,
而且唐吉柯德感覺真的好像在七武海裡面算是比較厲害的,
所以應該會戰鬥好幾個月吧~
海賊王真是太好看了~~~

作者: O0931347545    時間: 2014-9-5 08:39 PM

申請人:o0931347545
心得:看到魯夫打到佛朗明哥的那一拳覺得很爽,但是不知道是羅根魯夫設計好的橋段還是真的是魯夫被搞生氣之後羅自己想到的絕招,但畢竟還是覺得魯夫居然要跟羅一起合打多佛,感覺不像他的作風,以前魯夫一定都會叫人家不要插手,希望最後羅會退出給魯夫單挑他
作者: chiangle    時間: 2014-9-5 08:46 PM

作者: buy_ak47    時間: 2014-9-5 08:53 PM

作者: gogocat9    時間: 2014-9-5 08:55 PM

申請人: gogocat9
心得:
這話更感覺明哥是個喜怒不形於色的角色                                                                              
覺得他形容自己也描述的蠻到位的

他說「我已經生氣到了極點,氣得都想笑出聲來的」                                                                              
他的確是那種越生氣會笑得越大聲,給人感覺高深莫測,讓人背脊發涼                                                                                                                                                                                          
這話的秘策除了表現羅的聰明以及喜歡事前擬定策略外                                                                                
同時也表現明哥是個反應很快的人                                                                                
當魯夫用火拳槍朝羅揍過去時                                                                                
鼻涕男還在那裏笑說魯夫好有趣是瘋了嗎
明哥馬上覺得不對勁                                                                              
然後下一格羅用room                                                                              
明哥馬上反應到糟糕了                                                                                
而鼻涕男在還反應不過來,在不知道是甚麼情況下就被分段的

這樣看起來羅的能力似乎有點太威能了                                                                                
如果靈活應用的話強度似乎可以無限上綱                                                                              
所以尾大的安排是說羅這樣很耗體力                                                                                
能力雖強,但不像其他果實能力幾乎可以不限次數的使用

作者: neal155455    時間: 2014-9-5 10:57 PM

申請人: neal155455
心得:首先先對貝拉密和魯夫關係的變化 從兩年前那時貝拉密搶走庫力凱大叔的黃金 魯夫氣的把貝拉密打的趴下  如今魯夫竟然說貝拉密是朋友  這變化未免太突然 再來是明哥魯夫海灌肚子一拳 雖然不少人看了拍手叫好  但問題是魯夫打錯地方 應該是要打爆眼鏡才對 難道尾田老師還是不想畫 明哥的眼睛嗎? 話說回來認為明哥不是那麼容易幹掉的BOSS 畢竟他的能力可以馬上把魯夫和羅這兩個人大卸八塊 相信這場對決 會是一場硬仗 明哥加油
作者: 1465814658    時間: 2014-9-6 12:31 AM

申請人: 1465814658
心得:
小丑嘲諷點滿了阿
完全就超挑釁的
魯夫果然無法承受小丑的刺激而爆走啦

但羅果然是冷靜派的
直接立即使出大招
讓小丑直接中招
整個爽翻天阿XDD

下一話快出來
超期待的~~~
作者: indiana    時間: 2014-9-6 12:49 AM

申請人:indiana
心得:
這一話看到最後一幕真是大快人心
有點意想不到 多弗朗明哥這麼快就被打飛了
明哥又失策了
對付魯夫 就算是明哥這樣會算計的人 也會吃到虧 那一拳打得真爽快
但是密策這麼快就上場 接著還有什麼方法來跟明哥對決呢
真期待這場驚世對決 魯夫打飛多弗朗明哥吧
作者: bpoooooqd    時間: 2014-9-6 02:20 AM

申請人: bpoooooqd
是否願意遵守版規: yes
心得:
這集真的超熱血的,魯夫跟羅開場就用合體技重創明哥。
下一集有很大的機率被反撲,然後魯夫再來才會使用真正的殺手鉗。
雖然我有想過一些像是二檔三檔同時開啟,這也不是不可能...
畢竟魯夫是人不是車子同是使用也不是不可能。
二檔的速度配上三檔的破壞力想起來就有點恐怖....
上面有人說希望魯夫靠智慧戰鬥基本上不太可能,魯夫戰鬥上可能會運用某些智慧
但是那些僅限於戰鬥,想要看像是JOJO那種的魯夫應該沒辦法
魯夫其實很像悟空都是戰鬥天才,但基本上除了戰鬥其它就沒辦法了...
最近看完了15週年紀念劇場版,霸氣還真是OP...
雷利說要反應超越肉眼速度的攻擊就要靠見聞色霸氣
其實劇場版的王真的不弱,以他全身武裝色霸氣再配上果實能力來看他一定強過維爾戈
雖然說蛇姬真的被嚴重弱化,但也是為了劇情所需跟賣萌。
被偷襲那部分我覺得那時候他打從心底相信夥伴完全沒有防備,子彈當然還是打得進去。
說到底其實他還蠻可憐的...
白鬍子也說過就算是他也不可能永遠是最強的,最後面黑鬍子一行人的集體攻擊看似沒什麼,
但是子彈是可以附加武裝色霸氣的,期待騙人布在狙擊時使用武裝色!
作者: uiksnkddn0723    時間: 2014-9-6 04:05 AM

申請人: uiksnkddn0723
心得:位置對調,這招倒是蠻聰明的,一直以為都沒見過多佛朗明哥的全部實力,一直以為都是用他的能力在戰鬥,是他的對手太弱了還是他未盡全力,這次魯夫和羅的聯手倒是讓他摔了一跤,但他的實力應該還沒全部用出來吧,接下來因為就是他們四個人的對戰,魯夫應該會對上多佛朗明哥吧,看來劇情愈來愈精彩了。
這件事情結束後我想草帽海賊團應該不再只是一隻船的這種勢力,我想劇情會慢慢轉變成連盟,我想貝拉密在這件事後可能也會加盟草帽,不是說他會入團只是會變成草帽海賊團的友好方,必竟在新世界只以一隻船的能力很難挑戰四皇和海軍,魯夫和羅的聯盟我想一定能在新世界搞出新的局面。
作者: bk61v6x2c7    時間: 2014-9-6 05:31 AM

作者: cvfecvfe    時間: 2014-9-6 08:28 AM

作者: so_pong    時間: 2014-9-6 10:18 AM

作者: 天道神光    時間: 2014-9-6 10:54 AM

作者: 940079    時間: 2014-9-6 10:54 AM

申請人: 940079
心得:這集真的是非常精彩阿!我還以為這集會先講別的地方,沒想到直接畫路飛and羅VS多弗朗明哥and鼻涕,羅跟路飛的密技真是太強啦,多弗朗明哥重重的吃了路飛一拳火拳槍,看到這一幕,我整個都熱血起來了!!無法預知方向的拳頭阿!!沒想到鼻涕連打都沒打,只說了些屁話,就被羅切片了,可憐,不過搞不好又是扯線人偶。經過這集,我覺得貝拉密會加入草帽海賊團的機率又提高了不少。
作者: edwardhsu77    時間: 2014-9-6 11:33 AM

申請人: edwardhsu77
心得:
看完這讓我笑到不行的一集真的讓我忍不住想在這邊發表我的心得,好笑的是魯夫那腳直接踹倒貝拉密身上,雖然按照過去作者喜歡的逆轉勝模式來看,多弗朗明哥和泥巴幹部不會那麼快被幹掉,但看到兩人聯手的合體技真的是讓我熱血沸騰,作者曾經說過魯夫的夥伴還沒集結完成,按照這樣的走向,很有可能下一個會是貝拉密或羅密歐以及狐火等人~只不過接下來劇情的走向或許先是魯夫和羅被打倒~然後回憶起13年前的事情之後就在羅絕望的時候魯夫又再次燃燒小宇宙~~但撇開這些不說~打在多弗朗明哥身上那拳真的是太爽了
作者: L翔珉    時間: 2014-9-6 11:34 AM

申請人:L翔珉
心得:由於上級騙人布的精彩神表現使的砂糖又再次昏了過去說實在這集一開始就有砂糖又昏倒的場面不禁讓我笑了出來。可是看到後面,貝拉密那對JOKER忠心耿耿的心,最後只不過還是個被利用的棋子,就讓我覺得蠻不捨喔,明明因為魯夫才讓他開拓了見識,並上了空島將黃金柱帶來給JOKER,最後換來的也只不過是他的背叛,但是!! 尾大果然不負眾望的畫出了讓人意外的劇情,魯夫的火槍拳給了JOKER 大家所要的一拳阿 !!  看完後真是身心都釋懷了,希望下集也可以痛扁多佛朗明哥 XD
作者: Orotawuk    時間: 2014-9-6 12:16 PM

01.申請人: Orotawuk

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:
與多弗朗明哥的決戰終於開始, 明哥還是一副不大認真的咀臉, 看來他到此刻仍低估了二人呢, 或者該說他對自己過份自信嗎? 不過這麼快就認真起來可不夠過癮, 畢竟一場大戰不會這麼快畫完, 一如以往, 魯夫一上場便要打飛對方! 由他的一拳為這戰揭開序幕!
魯夫+羅這組合的確有趣, 衝動跟冷靜的強烈對比, 內心卻同樣有著打倒明哥的執著, 魯夫雖沒羅那種舊仇, 但他總是帶著決定了的就貫徹到底的信念, 正是這種信念讓他散發不可思議的感染力, 羅決心親手跟明哥了斷也是受了魯夫影響呢
羅這奇策為甚麼不直接對明哥開刀? 我想是明哥的能力可以馬上為自己縫合吧, 因此羅+魯夫組合才能有效傷敵, 也許羅就是這樣想才下決心呢, 想起來他的能力確是一種超好用的組合技呢
不過明哥也沒這麼易幹掉, 尤其他的能力有切割效果, 魯夫也不能跟他正面交鋒! 還未算上他能操控別人身體! 加上詭詐的性格, 魯夫很可能又會中他的圈套!
作者: jokemon    時間: 2014-9-6 01:03 PM

申請人: jokemon
是否願意遵守版規: 是的!!
心得:兩星期沒看海賊了
一次看兩話真爽啊!!兩話都很精彩
先是看到GOD‧ 烏索普的見聞色覺醒,超高精準的狙擊
路飛和羅這一路上大家的護送,就這話最精采了!!
接下來最惡世代的搭配先給多佛朗明哥一擊,但估計這也不是本尊吧
打王哪有這麼容易呢?  接下來的大戰一定更精采了
期待期待
作者: DEVILANDY    時間: 2014-9-6 04:05 PM

01.申請人: devilandy
02.是否願意遵守版規:yes
03.心得:這一話看完我覺得貝拉密超可憐的,被自己
崇拜的偶像辱罵、痛打,甚至被拿來當擋箭牌,重點是
擋的居然是魯夫的攻擊,看來貝拉密大概是活不久了,
不過或許是小丑太賤了,所以才會逼魯夫提早施展秘策,
雖然羅是想把這招晚一點發動,或許目的是想先削弱對
方的戰鬥力,但老實說,我不覺得對手是可以慢慢來擊
倒的,況且,羅的能力雖然強,但是很耗體力,要是打
到最後無力施展屠宰場,那就前功盡棄了,至少現在來
看,小丑直接吃了一記魯夫的火槍拳,應該有受一點傷
才對,希望這一記傷害能對戰局產生很大的影響。

作者: bill19911026    時間: 2014-9-6 04:36 PM

申請人: bill19911026
心得:貝拉密真的有點狼狽,魯夫還不小心打到他讓我真的覺得他有點可憐,其實也不能全怪多佛朗明哥,要是貝拉密都沒輸過或是跟羅一樣讓多佛朗明哥的期待值夠大,其實多佛朗明歌也求才若渴的,一定會蠻重用他,只是貝拉密之前輸給魯夫一次,又在鬥牛競技場上打不進決賽,多佛朗明哥也知道了他的限度,貝拉密其實沒恨多佛,他最恨的應該是他自己,不過希望此戰魯夫可以打贏多佛,並且給貝拉密新的目標或者夢想,這樣子索隆搞不好又說:[你又給自己造了強大的敵人(之前是克比XD])哈哈哈我想太多
作者: tony5352008    時間: 2014-9-6 06:36 PM

申請人: tony5352008
是否願意遵守版規: 是!
心得:這一話  魯夫與羅搭配的超好的  雖然我有點忘記羅的能力是什麼  不過他們透過之前與魯夫所協調好的話語來發動攻擊  這招我想應該對多弗拉明戈有點造成傷害吧!?   而這一畫還是有畫到砂糖 哈哈  他的臉真的太好笑了   也期待下一話BOSS級PK戰
作者: 憶秋年    時間: 2014-9-6 10:15 PM

申請人: 憶秋年
心得:羅賓方面在這一話果然如所想的輕鬆很多
砂糖再次被嚇暈造成玩具兵的瓦解
只剩下古拉迪烏斯和幾個雜兵
這對羅賓捲心菜和巴托洛米奧來說應該屬於小菜一碟
看來羅賓這組只要不出現意外狀況的話
很快就可以去支援其他人囉
感覺上應該會先去支援較接近的騙人布那組
不過最應該要出來支援的香吉士組也消失太久囉
不知道是不是敵人太強
為阻斷外力進來才遲未現身的..但應該不會有太大問題才對

魯夫才見到明哥就看到貝拉密被扁的不成人型
這點倒是沒料到
沒想到明哥故意留著貝拉密在現場用以激怒魯夫
說的那些鬼話還真是氣死人..還勝者才有決定權咧
應該沒幾個人聽到那些話還忍的住的吧
更不用說是魯夫囉
可憐的貝拉密
被從小崇拜的對象打的不成人型
更被言語羞辱..也難怪他想死了
相信他那眼淚是為了崇拜錯人
更為了曾經嘲笑魯夫現在卻被他當成朋友而流的吧
看來如果貝拉密沒死的話
也許未必會是千陽號的一員
但很有可能會成為追隨魯夫的艦隊之中的一份子

而托雷波爾也讓人有點意外
原本想說他在地下工廠很輕易的就被羅賓給騙離崗位
應該不是太有腦
但在這一話中竟然能跟著明哥一起煸風點火惹毛別人
由這點來看他還是有腦的
雖然這樣就有點麻煩啦
不過對上羅的話這點程度
應該還不會對羅構成太大的威脅才是
該注意的還是明哥的分身..一個不小心就會被暗算
一次對上幹部加明哥的分身可是不太有利阿

再來則是明哥曾經品嚐過的13年前的絕望
這方面的話估計應該是和柯拉松的死有關
不知道是什麼樣的絕望才讓當時的明哥都有這麼深的體悟
羅也因這絕望而改變
這過程也蠻令人好奇的
不過期望解釋這過程的話數別太多
畢竟還是主線比較吸引人嘛

魯夫好不容易靠著秘策給了明哥一記"火拳槍"
這該不會是經由艾斯才發想出來的招吧
羅也想的太美好囉
跟魯夫談計策..想順利完成的可能性還是太低囉
"最惡劣"..真是當之無愧阿
最惡劣世代中的二人再加把勁
把明哥狠狠的給揍飛出去
題外話的一點
話說明哥穿的尖頭鞋怎麼看起來有點像高跟鞋的感覺
該不會是被人妖養大的吧
個性才這麼變態
期待下一話的到來阿
作者: sai031    時間: 2014-9-6 10:29 PM

申請人: sai031

心得:這密技好眼熟阿~!怎麼好像在火影看過!!抄襲!?不過看起來貝拉密室新成員的機率增大了!還有就是說不定羅也會加入耶!但是小丑因該沒那麼容易解決吧。這樣就結束的話實在有夠虎頭蛇尾...而且娜美,香吉士,喬巴,布魯克都好久沒出現了...總之期待下一集精采劇情
作者: dg47963    時間: 2014-9-6 10:42 PM

申請人:dg47963
心得:終於遇到明哥了,而且給明哥一記狠狠的下馬威,這話結尾是大快人心,不過想必不可能因為兩人聯手就這麼容易取的勝利,畢竟這樣就太沒看頭了,不知是兩人辛苦開攻,還是某些原因只剩魯夫一人跟他對幹,肯定精彩爆了,希望可以是單挑,不然兩人辛苦取勝,這樣的實力,人人有點失落,希望下話繼續開打,不要跳到其他人的戰鬥去
作者: gnx603    時間: 2014-9-6 11:06 PM

這回真是大快人心,最近幾個月以來都沒這樣興奮了,最近的戰鬥都是開了一個頭就轉到別的場景去了,實在無夠暢快,此回魯夫給小丑重重的一拳真的是痛快無比,一吐這些時後的平淡,我覺得魯夫這一拳是草帽一夥人的開戰鐘響,全面對戰小丑跟他的幹部們。

不過我還是一直存疑著魯夫是否能夠擊敗小丑,照劇情來看德雷斯羅薩的大魔王就是小丑,勢必要擊敗小丑才會進入新章節,當然很希望魯夫可以戰勝小丑但很可能是有別人的協助,如果能獨自打倒當然是最棒的結果,期待看到魯夫兩年來完整的修練成果。

作者: 音爆    時間: 2014-9-6 11:09 PM

申請人: 音爆
心得: 這一話真的是太爽快了啊,終於看到多佛朗明哥被打到的樣子了,在說魯夫的那一擊火拳槍就是一定要早一點用出來,因為如果用的是打小角色普通的二檔就沒有什麼戲看了,越打強的就是要用越強的一擊先給他打下去,之後就一定會有不一樣的招式出來了,之後還有香吉士的那一團還沒看到呢不知道尾田又會給我們這樣漫迷什麼樣的梗呢還真期待呢
作者: Tsuro    時間: 2014-9-6 11:15 PM

申請人: Tsuro
心得:
砂糖的倒下真的是對戰局很有幫助欸
這樣他們就不用繼續費心思在根本打不倒的玩具上面了
不過這些小囉囉也是頗可憐的
被人騙去利用也不知道
傻傻地覺得上面的人很好
我以為貝拉密應該就只會當個背景
沒想到在這一話戲份也是頗多的
以前只是覺得他的個性真的是很討人厭
不過現在看到他這個樣子就覺得他很可憐
雖然說是自找的
不過想要跟隨多佛朗明哥這個決定一開始就是錯誤的
讓他現在變得這麼悲慘
魯夫倒是一如往常的好心腸
沒有再去計較以前的事情
還為貝拉密感到生氣
雖然說羅一直跟魯夫說不要太激動
可是魯夫這個人根本就不聽別人的好不好
結果就是原本預計後面才用的絕招現在就用出來了
不得不說真不愧是絕招
看起來真的超級厲害的
不過不知道到底有沒有用就是了
畢竟感覺就這樣被打敗就不會是多佛朗明哥了
人家七武海的頭銜可是擺在那的
感覺這一仗應該會很艱辛
不過中間或許會參雜一下羅的過去吧
畢竟以往好像都會這樣子的說
只希望不要太拖就好了
作者: ddrcliff    時間: 2014-9-7 12:12 AM

申請人: ddrcliff
心得:  只能說~~這級超級~~大~快~人~心

總算討回上次被明哥秒殺挨揍的氣

明哥我想應該很久沒有被毆打了吧

雖然快結尾給讀者這麼多的驚訝

我想應該沒有這麼單純的感覺

似乎明哥還保留一手

希望別休刊阿~~好希望每個禮拜都可以看海賊
作者: rompu4521    時間: 2014-9-7 12:32 AM

申請人:rompu4521
心得:這集終於出了一口氣 終於在多弗朗明哥打出漂亮拳頭 而且內出血 貝拉蜜說實在同情他 有點可憐啦!崇拜對象 還被崇拜對象 利用 這根本欠人家打 應該說多弗朗明哥本來就是欠人打的天份了 用分身能力在那邊休息 根本月光魔力亞特色嗎 有點囂張 真的多弗明哥沒被打過 才會那麼囂張 而且砂糖也還是一樣繼續躺阿 真的感覺沙糖能力真的好無敵 碰一下就回不來 反而還被遺忘 太無敵了 總之我看了這集最爽地方就是把魯夫把多弗朗明哥 打到內出血 是最爽地方 期待下一集阿 最好把多弗朗明哥打到連她媽認不出來 應該他已經沒有媽媽了 。
作者: kyoippo    時間: 2014-9-7 12:58 AM

申請人: kyoippo
心得:真爽啦

首先開頭看到密策  想說本集有啥妙計可言  難不成是聰明的羅冰有好點子嗎

於是開始翻下一頁閱讀失望了點  因為羅賓他們的敵人解除了

原來是爆笑得砂糖又暈死過去   

然後為取信嘍囉們幹部也學凱薩一樣說謊   鳥喔 真是放屁安狗心   

緊接著進入明戈前面的魯夫雙人   一往以前慣例 本此大頭明戈侮辱抹煞被拉密的崇拜

這正是魯夫最討厭的  同時也是明戈挑釁對方的慣用手法  

氣的魯夫一腳踢重做為擋箭牌的被拉密

這時聰明的羅說這是明戈的慣用伎倆   於此時那鼻涕難也說話加油添醋

真是怪人  怎每句話都  我說  我說 ??  

更令我奇怪的是那明戈生氣竟然是笑     

結束談話後  明戈使出分身與操控術    真強阿可以同時使用兩種能力

魯夫還是一如我喜歡的說出   我們是朋友!!     帥阿

最後忍到極限的魯夫   相信跟大家一樣都很想痛扁明戈

羅眼看叮嚀已經按耐不住魯夫的怒火

於是果然跟我猜得一樣使出ROOM屠宰場   

因為他上集就有提示說他儲存了很多體力   

於是大絕招火拳槍命中明戈身上   真是大快人心阿

但是沒使出象槍的話  我想應該是不會這麼快就幹掉明戈的說

再來就是羅的新招高頻手術刀   不知到是不是幹掉哥爾貢的招數

哇哈哈   兩人果然是最惡劣的阿     

棒呆了   

作者: 楓之天神    時間: 2014-9-7 02:22 AM

申請人: 楓之天神
心得:終於打到明哥了 感覺真爽
不過羅都說了這是密策 現在就用會不會太早
感覺上明哥還會有什麼大招要開
那個鼻涕人即使被砍成很多塊也沒差吧!
反正還是可以還原
所以下一話真的有的打了
不過明哥被揍感覺真的很好就是了
作者: handsomewhite    時間: 2014-9-7 02:30 AM

申請人:handsomewhite
心得:實在是太令人興奮啦!!魯夫跟羅聯手打多佛絕對是祭旗的幾話內最大快人心的一幕!!而且這話還揍翻洗白的貝拉密,多佛完全就是在吸仇恨啊!!不過騙人布的黑兜也太厲害,這次是在完全看不到的狀況下射出,竟然又一次把砂糖嚇昏了,期待下一畫的戰鬥場面!!
作者: tofubrain912    時間: 2014-9-7 06:59 AM

申請人: tofubrain912
心得:這話真是太熱血了,等了這麼久終於打到幕後黑手了
魯夫跟羅的COMBO技實在太強大了
把佛朗明哥家族打得五體投地
雖然尾大一定不會這麼快就收尾的
但最後一定又是魯海的勝利,解放這個城鎮
作者: threewool    時間: 2014-9-7 11:36 AM

申請人: threewool
心得:由於騙人布的成功,讓魯夫他們的危機化險為夷,下面那層也不用在對付那些不斷復活的玩具,貝拉密整個就是很可憐,被佛朗明哥當廢物,魯夫還補上一腳XD夠可憐的!!魯夫又忍不住了,整天都要揍飛她人,羅得這能力真是好用,幸好佛郎明哥不是普通boss不然那全可能就KO了!!等待下集!!
作者: freemepls    時間: 2014-9-7 11:44 AM

申請人: freemepls
是否願意遵守版規: y
心得:終於到最終決戰啦!!!不知道魯夫可不可以打敗多佛畢竟多佛的能力實在有點外掛...希望魯夫的那一拳火拳槍會有效果,不然那一招大概就沒用了
作者: mark168168    時間: 2014-9-7 12:49 PM

很棒....................................................................................
作者: p1235p1235    時間: 2014-9-7 12:59 PM

申請人: p1235p1235
心得:
魯夫和羅真的是配合太好了
讓敵方以為是自己起內鬨了
但殊不支配合羅的招式直接命中多佛了
但多佛有注意到這點 傷害應該多多少少會被抵掉
不可能用一拳就擊敗了七武海了

作者: rabcd    時間: 2014-9-7 01:03 PM

申請人: rabcd
是否願意遵守版規: tes
心得:爽阿
此話 雖然已經看見傳統熱血漫畫的大絕招(同化敵人 貝拉密),但是其實有點期待尾大能出的
劇情版本介紹一下 羅在13年前事件的詳細說明。最後終於看到多明哥被狠打1拳真的很過癮,也很期待後續羅+草帽對抗多明哥的發展
作者: james410525    時間: 2014-9-7 01:44 PM

作者: HUHU5555    時間: 2014-9-7 01:46 PM

作者: o939365025    時間: 2014-9-7 01:51 PM

這禮拜果然開戰了
揍了唐吉軻德一拳
讚啦
作者: strrez    時間: 2014-9-7 01:59 PM

申請人: strrez
心得:終於看到BOSS戰了,一路上從鬥技場、拯救小人族,到把玩具變人,這島的任務還真多啊,感覺比人魚島還精采呢,而且作者也把唐吉軻德刻劃的很壞,真的是壞到讓人牙癢癢,希望能早點看到魯夫把他揍飛,此外對於羅的故事也很好奇,期待之後的戰鬥!不過令我印象深刻的是,之前魯夫遇到敵人,頂多就會說是打飛,但這次卻一直提到要拿下唐吉軻德的人頭,是真的要殺人嗎?海賊王幾乎很少殺死人的地方,小兵雜魚打暈就好了。
作者: dreck002    時間: 2014-9-7 02:04 PM

申請人: dreck002
心得:
心中又再次熱血沸騰啦~~~
魯夫珍惜每次見到的夥伴的心真是令我感動!
雖然不知道原本羅要計畫怎麼做
但這一切都不重要了
因為多佛朗明哥著實挨了一記拳頭就是痛快!
但希望不是分身~~
作者: sugar520    時間: 2014-9-7 04:01 PM

申請人: sugar520
心得:雖然知道明戈沒這麼簡單就被魯夫打飛,不過最後那一拳,打的實在太爽了阿,哈!
這一話熱血到讓人想閃尿,等不及下一話的連載了,後面應該也是一番苦戰,中間穿插特拉仔的回憶錄,還有薩波跟藤虎不知打的如何了,雞冠頭又該何去何從,這一切都讓人期待呀!
作者: rainmans    時間: 2014-9-7 05:08 PM

申請人: rainmans
心得:
這幾個星期來海賊劇情終於到達高潮了
能打到明哥前面!
甚至對明哥造成威脅時在太驚人啦!

不過這次敵人應該要像在對戰克洛克達爾一樣
不停的被逼到絕境!
這才不會使這攏長的鋪陳顯得多餘
作者: dog25712    時間: 2014-9-7 05:10 PM

申請人: dog25712
心得:
         爽 開心 愉悅 HAPPY 宋!      看見多佛朗明哥被揍到吐血 沒什麼好說的了
整個畫面我只看到一個大大的"爽"字
看見大惡人被揍 不爽真的很難啊!!!!!!

爽完之後  還得看魯夫跟羅要怎麼跟他們對戰阿 畢竟看起來這應該是他們的大招了
萬一這招用完沒有其他招可用 也很頭痛阿 畢竟 多佛朗明哥真的很強阿
羅單挑也打不贏 香吉士還被秒殺 要不是羅救他 他早就掰了

所以 不理性的一話結束了  接下來還是要抱著理性的心態跟多佛朗明哥對戰阿(讀者也要理性地看多佛朗明哥被揍爛阿XD)
作者: piliakira0    時間: 2014-9-7 05:25 PM

申請人: piliakira0
心得:砂糖又被騙人布給嚇到口吐白沫倒地昏迷不醒了,所以她的術又解開囉,沒有想到那個很強的大型骷髏人竟然是8個人給變成的,難怪那麼難纏,真是邪惡啊!連自己人都不放過,輕易就把自己人給犧牲,變為自己可操控的玩偶,多佛那邊,看到貝拉密很可憐的倒在地上,還淚流滿面,看來他真的很痛心啊,因為他那麼的尊敬多佛朗明哥,卻被他玩弄而已,根本就沒有把他當成自己的部下來看待,最後魯夫生氣的一腳踹過去竟然還被多佛拿來當擋箭牌...感覺貝拉密該不會真的會加入魯夫海賊團吧!從魯夫對他的朋友呼喊來判斷,最後魯夫就想衝過去給多佛朗明哥一拳,結果羅說這是最後的密策?!哈哈,結果竟然是這樣子聯招,真的太帥了,直接給多佛正中一拳,還噴了一口血,看得真是爽快!羅還說魯夫是,最惡劣的,魯夫回她說妳也是這世代的,哈哈
作者: 神聖剛彈    時間: 2014-9-7 08:05 PM

申請人: 神聖剛彈
心得:最終決戰終於開打了~~看到魯夫痛打多佛朗明哥時,心中只有一個爽字能形容。而羅也記起初戰的教訓,冷靜地想出對策。真是太好了。接下來就看他們的戰鬥會如何發展了。不過目前最期待的還是索隆根琵卡的戰鬥了,真想知道索隆說的規律是什麼。每個禮拜都超期待更新的。一集比一集還精采啊!!
作者: tom41916    時間: 2014-9-7 08:06 PM

申請人: tom41916
心得:總算打王啦,德雷斯羅薩拖了好久總算到這種頭戲了
貝拉密感覺完全洗白了,有種他會加入草帽海賊團的feel,雖然希望不要><
然後梅花被羅秒殺這點是完全沒易料到,雖然感覺他可能可以靠他果實能力復元
希望boss戰可以非常精彩><
作者: bossbboy    時間: 2014-9-7 08:19 PM

申請人: bossbboy
心得:昨天才剛看完電影版
今天看到漫畫中竟然也出現了火槍拳
當下的熱血沸騰真的不是用言語可以形容
海賊王在劇情的鋪陳上真的很用心
讓讀者在觀看時心情隨著劇情起伏
每當在重要時刻總是可以擊出令人大快人心的一擊!!!
當然我相信事件沒那麼快結束
後面總是會有更大的冒險在等著他的!!!
作者: peach_foot    時間: 2014-9-7 08:29 PM

作者: pikarchugod    時間: 2014-9-7 08:44 PM

申請人: pikarchugod
是否願意遵守版規:當然願意
心得:竟然把自己的手下 當作自己的道具 跟ONE PIECE海賊王 -15周年特別篇3D2Y - 跨越艾斯之死中的海賊一樣= =不把人命當命看待 我的船上沒有手下……祇有夥伴(這樣才對吧!)我的船上沒有手下……祇有夥伴 不知為啥 砂糖又昏倒了...好可惜我覺得他超強 ==很變態的能力 我很喜歡  還有那些笨蛋...被騙了還不知道...已經是別人的道具了...可憐的貝拉密 選錯人了啦!被利用了...只能說千萬不要跟那狡猾奸詐之人走得太近才好...不然後果不是被殺 就是被利用...希望魯夫能救出貝拉密...還有全國的人 不過多佛朗明哥很難打= = 勝率頗小 不知啥時會打完呢!...
作者: 哈吉爾    時間: 2014-9-7 09:10 PM

申請人: 哈吉爾
心得:終於到了決戰的時刻阿
而且這次是真身不是分身了XD
雖然羅的"密策"還蠻好猜的就是XD
他的瞬間變換身體這招真的很好用阿
不過他瞬過去之後帥氣的坐在位子上仰頭看鼻涕男
這幕真是太帥氣了阿XDDD
作者: leo5713    時間: 2014-9-7 09:18 PM

申請人: leo5713
心得:這次多弗朗明戈之戰感覺接近尾聲了,但最後這一戰想來也要打個2.3話,但看了這一話產生了一個疑問,所謂秘策是指利用特拉仔的能力造成類似空間轉移的能力擊中多弗朗明戈嗎?還是知道多弗朗明戈的能力是絲,所以用火攻擊。但路飛的火是從哪裡產生,是像二擋一樣是血液快速流動產生的熱嗎?但這樣不是會全身著火,或是有外部場景火焰,路飛只是借用,但這樣的威力會有多強,還不如武裝色霸氣有效吧。因為畫面裡有武裝色霸氣所以打中是有效的,但招式名是火拳槍讓我不甚了解。還有因為我是羅賓飯所以還是希望羅賓戲份重一點,像在這次戰役中,羅賓的表現就不算搶眼,身為考古學家加上過去的經歷卻輕易的中糖果的招,感覺加入草帽之後戒心實在卸下太多,而他的能力可以多處開花的話那在這次戰役裡烏索普的超遠狙擊就可以再次重現,只要用羅賓的眼睛在要狙擊場所以分裂開花就可以了。
      還有就是感覺之前在決鬥場與路飛對戰的青椒有點降等,感覺當初能跟路飛爺爺一戰的角色現在只能用來阻止多弗朗明戈的手下,實在可惜,感覺他的武裝色霸氣也有一定的程度阿,還是要以此來表現多弗朗明戈的勢力強盛呢?
作者: Benjanny    時間: 2014-9-7 09:35 PM

申請人: benjanny
心得:
       騙人布又再次爆發了~這一次又連帶解決了麻煩的玩偶士兵  實在是god 呀~~  話說這一次
貝拉密這次扮演的角色還真是可憐   被自己打從心底尊敬的人視為廢物  又被打得那麼悽慘  說實在根本已經沒有什麼尊嚴了  但是 這時候魯夫果然又發揮他那純潔的天份呀~~ 每次看到這一幕 就覺得能成為魯夫的朋友事一件無上的榮幸一般~~    這時 明戈 還是一份悠悠哉哉的樣子
生氣的樣子  還是臉帶奸笑這一點  實在讓人覺得討打呀    然而又在這提起他跟羅的舊事  看來有種預感 是要開始回味篇的樣子了~~  但是 這時候  看到一幕 非常解氣的一面   就是  魯夫  火槍統  直接命中呀   哈哈~~  爽耶~~
作者: ABC686868    時間: 2014-9-7 10:00 PM

01.申請人: ABC686868

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:關於多雷斯羅薩這邊的故事我還蠻喜歡的,對於之後草帽海賊團對抗四皇的鋪陳。
四皇的實力並不單單只是一個海賊團而已,而是像軍隊般好幾個海賊團而組成(例如頂上戰爭時的白鬍子海賊團就有好幾個隊長)。所以在這裡草帽海賊團的騙人布解放了許多海賊團,因緣際會的在德雷斯羅薩增加許多戰力,在未來對抗四皇而增加的海賊戰力。
就目前的狀況而言,我想小丑不會這樣就買單的,而托雷波爾我在想雖然中了羅的高頻手術刀,但我想才沒這麼簡單,也許只是分身而已。總至 最後一定是魯夫一對一對上多佛朗明哥的,魯夫一定要把多佛打得遠遠的喔~

作者: 宇治金時    時間: 2014-9-7 11:01 PM

申請人: 宇治金時
心得:
終於對上了唐吉訶德,但魯夫單純的腦袋能配會小羅羅一起打爆老大嗎~!?
期待巳久,好久不見的打boss情節終於又上演了,感覺好熬血,再者魯夫應該跟貝拉密沒這麼好吧~!?
怎麼會這麼在乎呢~!?感覺有點怪怪的,看他一副倒楣樣,應該是不可能網路傳言的新成員吧~感覺完全沒爆點...
呀....好期待對決的下一期哦,等待總是讓人失去耐性呀...
作者: djye772002    時間: 2014-9-7 11:32 PM

申請人: djye772002
是否願意遵守版規: YES
心得:
這一集羅和魯夫終於要開始打唐吉軻德!!
前面還有貝拉蜜來串場,用到羅的ROOM的力量
交換位置,順利的打到唐吉軻德一發\
作者: z8373788    時間: 2014-9-7 11:52 PM

申請人: z8373788
心得:
魯夫總算是揍到佛朗明哥了,佛朗明哥吐血大快人心
羅的這招還真是好用耶,能轉移實在方便

不過魯夫只打到一全部可以停手阿
要趕快鎮此機會一鼓作氣連擊
好想趕快看到下一話~激烈的對決!
不過魯夫怎麼都打出火焰呢?
作者: sam315976    時間: 2014-9-8 12:55 AM

申請人: sam315976
心得:
魯夫與羅終於正式來到明哥面前
但眼前見到的是被自己昔日的偶像給踐踏的貝拉密
看到這落魄的樣子,真的跟早些時候見到他時反差很大,也突然貝拉密很可憐=  =
但天真無邪的魯夫卻不記前仇,還將他視為朋友
令人訝異的是魯夫已經不再像從前那樣傻不隆咚地進攻了
而是懂得利用羅的招式做配合,還加上新招"火拳槍"
期待很久,終於在這一集正式開戰了

不過令人好奇的一點在於
羅跟明哥的對話當中
有提到因為"那件事"而導致羅起了反抗明哥的念頭
不曉得會是怎樣的劇情經過@@?
只能說尾田又再度埋下了伏筆啊~

作者: chivalry1210    時間: 2014-9-8 08:38 AM

這一拳我看了十幾秒

申請人: chivalry1210
心得:貝拉密有受到魯夫的同情,就跟當初在女兒島,瑪格莉特對女帝的憧憬一樣,
所以魯夫隊明哥怒火又增加了,更想把明哥揍飛,魯夫假裝要打羅,羅用屠宰場和明哥交換位置
魯羅連手.....明哥被揍了一拳,鼻涕男被切了,羅的移位能力太強了
整個篇章下來,終於讓明哥吃鱉了

太爽啦
作者: s0900185s    時間: 2014-9-8 09:05 AM

申請人: s0900185s
心得:這集真的太爽了,魯夫和羅使用計策把多佛朗明哥給打個錯手不急,魯夫又使出了睽違已久的火拳槍,羅也把那個鼻涕男給砍了,只是雖然明歌被重重的揍了一拳,但是我不認為他會這樣子就被打敗,他下一集應該就會開始反擊了,前面鋪陳了這麼久,如果一下子就被打敗的話就太不好看了,期待下一集的發展
作者: yenkang    時間: 2014-9-8 10:22 AM

申請人:yenkang
心得:看到最後一幕
魯夫狠狠的打了多佛朗明哥一拳
而且是全力打
看到就好刺激唷
我想羅應該也是這樣計畫的吧
之前跟魯夫就不可能有計劃的行事
因為魯夫就是不案牌理出牌的
怎麼跟他說也是沒用的
我想羅就是知道這個吧
但是羅的能力也蠻cool的
手術室 果然可以互換位置
多佛朗明哥應該也有想到這個吧
沒想到居然會受到這麼嚴重的一拳
到底是真的假的
感覺應該是分身
真是刺激的對決
不知道他們要怎麼聯手呢
後面還有一個唐幾柯德的手下
不知道他有什麼能力
真是好奇
就讓我們看下去吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!