伊莉討論區

標題: Fate/Stay Night HF線 [打印本頁]

作者: cheng60108    時間: 2014-8-25 09:40 PM     標題: Fate/Stay Night HF線

今年10月初的動畫是UBW線,然後HF線是出劇場版嗎??
最近才開始追,可以請問一下大大動畫要從哪部開始看??

作者: alpha-angel    時間: 2014-8-26 12:35 PM

對的~  這次的動畫是UBW線
然後HF線是劇場版

故事劇情上的時間先後來說
是先 Fate/Zero  再到  Fate Stay Night 的劇情
不過有些人覺得 Fate Stay Night 動畫有點崩

如果你動畫都打算看
可以考慮先看 Fate Stay Night
再看 Fate/Zero
(製作精良的後面看)

之後可以再去看看 劇場版的UBW  跟魔法少女伊莉雅

順便建議可以玩原作遊戲
應該會對劇情 設定 什麼的 更清楚

作者: ss777s    時間: 2014-9-4 07:57 PM

alpha-angel 發表於 2014-8-26 12:35 PM
對的~  這次的動畫是UBW線
然後HF線是劇場版

Fate Stay Night 我認為先看是因為他解釋得比較清楚 Fate Zero 感覺只是簡單帶過,

至於覺得作畫有點崩這點,看過黑歷史月姬之後,你會發現Fate Stay Night怎麼這麼精良
作者: eee1115566    時間: 2014-9-4 10:54 PM

Fate stay night 是十年前的動畫,十年前算很好了
要看就先玩遊戲吧~
作者: shogun74123    時間: 2014-9-6 11:58 AM

Fate stay night算很好了好嗎
作者: Asurada0414    時間: 2014-9-9 12:23 AM

Fate stay night以當年質素合格有餘
只是Fate/Zero製作群太強大,近年亦少有這種質素的作品
相當期待今次重製的UBW呢~
作者: cheng60108    時間: 2014-9-9 08:48 PM

劇場版UBW我完全難不懂在演殺小= =

作者: 樂芭    時間: 2014-9-10 09:14 PM

本人建議去玩遊戲
畢竟動畫就算做的再怎麼樣
也不可能比原做清楚
況且HF是很深又很黑暗的一條線@.@

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!