伊莉討論區

標題: 中國征伐:東信長西秀吉的真正玩法? [打印本頁]

作者: 玉鹿    時間: 2014-7-27 07:39 AM     標題: 中國征伐:東信長西秀吉的真正玩法?

最近在玩"中國征伐"這個劇情時,
信長對猴子說"中國就交給你了"
當時我以為是我要到東邊去
然後把西邊交給AI去征服(現在想想哪會有這麼輕鬆的事==lll)
於是把西邊的安土城給了猴子後去管東邊
後來東邊平定的差不多了
看看西邊...我都給了攻略指令一年了還是沒有動靜
用修改器看也沒有看到猴子當西邊的領頭的跡象

於是把本據放回安土城, 東邊正在帶兵打仗的信長想說先不管
結果正當我打西邊時, 東邊的信長隊(不包括信長)又幫我打了好多城池
各位有沒有試過呢?
[attach]102728104[/attach]

作者: a198878    時間: 2014-8-3 06:25 PM

沒有..
創造的AI這麼猛?
我只敢把不在前線的城丟給AI管後勤...
作者: lesterwk    時間: 2014-8-18 04:51 PM

作者: j531190    時間: 2014-8-19 03:08 PM

前線也都是我自己控制 要不然就是用條狀式 委任軍團 這樣火兵都會在最前線了
作者: glen1000    時間: 2014-8-24 10:49 AM

劇情那是騙人的  
像戰國傳一夜城劇情也不是一夜就能蓋出來 一樣要花預定的時間

結果我沒駐兵防禦 害我白花8000兩蓋分城墨虞城  被齋藤家派兵爆了   

說好的一夜城呢????   不是一天就該蓋好嗎?
作者: 張誌家    時間: 2014-8-27 09:02 AM

作者: kkomn2007    時間: 2014-9-22 11:17 AM

其實還是自己控制會比較好喔 因為AI打得很保守 所以才會最近都沒有動靜
作者: a093582@@    時間: 2015-4-4 12:50 PM

電腦AI超笨給它自己控制會發瘋城亂蓋叫她打東給你打西
作者: roc123    時間: 2015-4-5 06:33 PM

委託電腦就是這樣啦~~

自己控制就好啦~~

作者: jack850711    時間: 2015-4-7 05:45 PM

自己控制比較好
電腦AI不高
作者: satana    時間: 2015-4-13 12:03 AM

作者: lonjj2000    時間: 2015-4-14 02:40 PM

AI管理前線有時超瞎的啦,一堆兵了也不見軍團長有什麼動作,但有時候又狂打亂打一通
作者: silencerking    時間: 2015-4-14 07:16 PM

lonjj2000 發表於 2015-4-14 02:40 PM
AI管理前線有時超瞎的啦,一堆兵了也不見軍團長有什麼動作,但有時候又狂打亂打一通 ...

其實有一種方式可以強迫AI出兵

就是自己出一隊直接去打要打的勢力
AI這時候也會跟著出兵
只是AI比較腦
不會分進合擊或者包圍之類的

所以也要看敵方據點位置
不然弄得不好
會搞得AI被包圍
反而損失慘重
作者: sorryokzen    時間: 2015-4-19 03:12 PM

AI的設計是一個謎團... 老實說我在玩的話,傾向讓AI管理後勤
自己帶兵打仗,分兵、合擊、包圍這些手段只有我們玩家才能掌握的吧?
不過當你打下三分之二的日本後,放給AI玩也是會贏的拉
作者: crazyjackhuang    時間: 2015-4-26 11:17 AM

大大你知道可以改直轄軍團的範圍嗎?
基本上我非常的不相信AI這種東西,尤其是在難度調高之後
統一日本,我通通自己來!!!!
作者: k11178    時間: 2015-4-29 11:13 AM

用信長開場真的得左右兼顧

所以只要新出一代信長之野望我都先用島津一路向東
作者: epsonon9    時間: 2015-4-29 11:04 PM

作者: kyokyo9    時間: 2015-5-4 04:12 PM

作者: buluya    時間: 2015-5-7 01:15 AM

我是主力自己控制的,然後看視乎情況前線有部份自己控制.....玩這個遊戲真累
作者: jed52888    時間: 2015-5-14 07:57 PM

thx all ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 70415311    時間: 2015-5-21 11:26 PM

作者: iqboy99    時間: 2015-5-31 07:47 PM

我是後勤都ai
前線都自己來
後方管理交給AI

作者: asld33134    時間: 2015-7-5 06:52 PM

只要你的勢力一定的優勢,AI也是很威猛的。
我好幾次按兵不動,AI卻一直發兵,現在都快幫我把四國打下了。
作者: ayq1112    時間: 2015-7-5 07:31 PM

我也是想自己控制....所以都把直轄範圍修改一下,哈~
作者: xjapan1997    時間: 2015-7-6 09:07 PM

Me too, usually I will AI to those back castle and 100% safe.  And ask them to support material when reach.
作者: maxandgood    時間: 2015-7-19 04:45 PM

委任軍團之後
應該要使用 軍略 裡面的 攻略 派軍團去打

每個月還是要手動指定 軍團去打城池  不然其實他基本上不太會打
作者: ac0216    時間: 2015-7-20 03:06 PM

電腦管後勤不錯
但拿來打戰會幹出奇葩事
作者: joe0927g    時間: 2017-7-17 12:44 PM

自己經營、戰鬥才會比較穩定的擴張吧,個人覺得也比較有趣
作者: wasd2352    時間: 2017-7-31 03:07 PM

我玩創造時,大多數都是把直轄地區放在兵力最多的地區

例如東邊起家的就是關八州,西邊起家的就是京畿

然後打回來的前線都給電腦作防線,直轄地區就作為攻略的主力

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!