伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第748話|我的報恩| [打印本頁]

作者: newday    時間: 2014-5-22 12:47 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】第748話|我的報恩|

[attach]101270341[/attach]
(※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: turtleman    時間: 2014-5-22 12:59 AM

申請人: turtleman
是否願意遵守版規:yes
心得:
魯夫在競技場裡面碰到的仇家 紛紛因為GOD烏所普變成友軍了阿

這倒是意想不到的發展XDD

這一次故事的發展感覺部會像之前變成1V1的情況

當然最後幾個特別強的有可能還是分別對上魯夫 索隆 香吉士

不過這回參雜的勢力就複雜得多 有海軍 革命軍 四皇 和一些被關起來的犯人等等

感覺連載一回一回看起來好吃力阿 看來要找時間買單行本一次複習完囉
作者: xxxcscs    時間: 2014-5-22 01:56 AM

申請人: xxxcscs
是否願意遵守版規: 是
心得:笑翻XD
哈哈,首先要恭喜騙人步,榮登五星-GOD神騙人步,間接幫助魯夫獲得這麼多強大的夥伴,零零總總21個,雖然有些是比較普通等級,不過青椒、國王、白馬,光這三個就強到炸掉,標題也下的很有趣,我的報恩,這麼多的人都要搶明多的頭,還要吵架,而且白馬到底多恨托拉阿XD,連拿個帽子也要將他殺掉,更好笑的是國王之拳居然也有輕量版的,輕量版的攻擊力就那麼高了,幹嘛一定要強求最強版的,不過最期待的就是之後動畫,岩之巨人手被打掉之後的叫聲,在配上很尖的聲音的畫,光看漫畫就一直笑了,動畫撥出後應該會笑到肚子痛!!!
作者: tony5352008    時間: 2014-5-22 02:08 AM

申請人: tony5352008
心得:這一級主要是在表現出各個被變為玩具以及被關到地牢中的人被騙人布就了之後要替魯夫一團殺了多拉夫明戈來謝恩! 不過中途他們搶的要搶著想要先奪取多拉夫明戈的人頭,魯夫當然不願意啊(如果我是魯夫我也想自己砍爆多拉夫明戈)不過貌似其他人還是想繼續為魯夫們謝恩!  確實在其他小卒要追殺魯夫時,卻是給予小卒狠狠的一擊,在這個時候這些人還真是實用啊  我其實滿想看動畫的  (琵卡話中的聲音好像很好笑,這點我滿載意的)  下一話不知道是要聚集魯夫一團  還是直接追擊多拉夫明戈??   又或者單純看著報恩團與琵卡PK的畫面呢??    真的非常期待   也謝謝給我這加分的機會!
作者: blackkusoan    時間: 2014-5-22 03:26 AM

申請人:blackkusoan
是否願意遵守版規: 是的
心得:
這一集真的是大快人心啊!!之前一集以及前前一集,騙人布好不容易打倒砂糖,解救了變成玩具的海賊、海兵以及市民,但卻使魯夫等人受到追殺,讓人有點氣憤。但這集中,所有"強者"海賊們都復活了,而且是一同追殺明哥,想必後面一定會有一番激戰。其強力程度,光看瑟卡的手掌被打爆就知道戰力非同小可~不過明哥周遭也是有很強的強者在環繞,如砂糖、重力超人(我真的忘了他的名子)以及其他能力者,這集還是會有魯夫海賊團一挑一嗎?還是眾人聯手打明哥呢?雖然不知道後續結果,但還是期待魯夫跟明哥的激戰,然後最後一拳打倒他!!
作者: bullfigter    時間: 2014-5-22 05:49 AM

申請人:bullfigter
是否願意遵守版規:yes
心得:這一話就很好笑,雖然大家都來幫忙了,只是他們的統一目標都是由自已打敗小丑。
這樣的聯合軍是否可以打敗小丑家族就不得而知了,只是知道這一群人都是實力堅強,
魯夫不用再花力去打小丑家族的其它人,只要專心對付小丑,就等著下一話吧。
作者: shenkate    時間: 2014-5-22 08:13 AM

ID:shenkate
本人遵守規定:是!
心情:(自由發揮)
第677話心得:
瑟卡的一拳威力超巨大呀!!
幾乎是用城市的範圍攻擊
連魯夫一行人都被震波震飛
白馬的出現是結集各英雄的前奏
陸續人馬都加入
雖然每個人目的都不太一樣
但都與多彿有關就是手刃他
這下有趣了,一群超戰力的人VS超多小雜兵
雖然可以不用看魯夫一行人的戰力肯定比較強
但合作度下一集就可以見到啦~~~
作者: bill19911026    時間: 2014-5-22 08:45 AM

申請人: bill19911026
心得:果然啊...比較有實力的才不會鳥多佛朗明哥的星星呢!不過這就比較明顯大家猜得到了,尤其是那些在競技場被變成玩具的時候,很多讀者就猜到如果God.烏索普救出他們全都會變成魯海的夥伴,這樣也才合理啦不然我覺得比實力比計謀比地利(實力可以說是差不多),多佛朗明哥家族應該是會贏,但是在這些不確定因素到哪一個陣營(例如海軍 來競技場的海賊),就會左右了這次的勝負,不過應該他們都不會打比較關鍵的角色,比較關鍵的還是會交給魯海去打吧...不過魯夫說羅是他的夥伴耶而不是海賊同盟,該不會...
作者: hoststyle770924    時間: 2014-5-22 08:53 AM

申請人: hoststyle770924
是否願意遵守版規: yes
心得:果然巨人高級幹部他應該也是和自然系一樣?而且草帽最令人懼怕的是他那種莫名的吸引力,在頂點戰爭也說過,草帽最強不是他的能力而是他能把別人的力量當成自己的力量!不過我覺得最好笑的地方還是明明是為了報恩,卻一直被草帽念= =他們也很心甘情願的幫助草帽,果然有見過世面的海賊是不一樣的
作者: 74QOOXP    時間: 2014-5-22 09:06 AM

申請人: 74QOOXP
心得:琵卡一定非常討厭人家笑他 , 整個暴怒 ( 我也會暴怒吧 )
        魯夫一夥被打飛 , 遇到捲心菜 , 超爆笑的 他到現在還是想出名
        隨後競技場的其他有名選手大多登場了 !!!
        決定要幫助魯夫打倒明哥 , 魯夫表示 : 誰需要你們阿
        我現在才知道 , 魯夫是為了報答便當之恩 ......
        ( 我還以為是對蕾貝卡生世太感動 , 對明哥太憤怒 )
        這樣誤打誤撞 聯軍 就成形了 !!!
        再次招遇 琵卡 , 青椒 跟 國王 出手 , 打爆一隻手
        原來王者之拳也有輕拳 , 以前那集氣太爛了
作者: jh02040    時間: 2014-5-22 09:49 AM

申請人: jh02040
是否願意遵守版規:是
心得:在第六七八話中很明顯是報恩狀況,非常合乎主題,本來都和魯夫是敵對,後來應該魯夫讓他們從玩具變回人類,還有從地底地獄回到地上,所以非常感恩魯夫。但個人見解有幾點應該是它們比較注重的,第一它們都是海賊裡面屬一屬二的大海賊,被人弄成玩具還被人當苦工作事,如果狀況被傳出去一定是笑死人了,所以剛好有鳥籠消息還沒出去之前殺了明戈,不然要笑死整片海域。第二殺了明戈一定會是提高自己的名氣,所以個人認為這兩點是它們比較注重的,報恩應該對海賊來講不太可能。除了魯夫。
作者: rexcheung92    時間: 2014-5-22 09:53 AM

作者: lisa82a3    時間: 2014-5-22 10:23 AM

申請人: lisa82a3
心得:這一次熱血沸騰阿  如同推進城中 小丑巴期騙得了許多跟隨者 這次也一樣 騙人布也號招到了許多跟隨者 隨然有些人被賞金給誘惑了 但是沒有關係 這些都只是雜魚 真正跟隨的都是實力強硬的狠腳色  劇情開始白熱化了
作者: tw00605484    時間: 2014-5-22 11:03 AM

申請人: tw00605484
心得:大戰終於開始打了,琵卡的一拳幾乎可以跟赤犬的拳差不多大了(或許還更大),那群海賊們還算是有義氣的人,知道誰救了自己(至少比某些臨陣倒戈的好),不過大家都想打倒多佛,不過白馬還是老樣子,只對人氣感興趣,要幫人打開手銬前,還不忘要趁機砍下羅的頭(雖然根本就很明顯了),魯夫還是老樣子(多佛只能有我來打倒),導致了你這"混帳恩人"的這種怪封號,琵卡最後一拳被擋了回去(雖然是好幾人一起合擊),但可見海賊實力不凡了,魯夫果然就像鷹眼說得一樣(擁有在這片大海最恐怖的力量,不知不覺讓人把他當夥伴),這樣不是不是在暗示,魯夫有機會跟四皇一樣,成立一個特大的海賊聯盟,當上下一個四皇。
作者: 憶秋年    時間: 2014-5-22 12:09 PM

申請人: 憶秋年
心得:這一話的進展真的是很少
可是卻又多了一些可以讓人預測的點而且笑點太多啦
魯夫也笑的太豪邁了點
笑這麼大聲難怪琵卡會不爽
光看琵卡的部下緊張的樣子就可以看的出來琵卡氣到爆炸囉
一拳打下來連藤虎這樣失明的人都可以感覺到強大的氣壓襲來
魯夫三人在逃跑中
索隆還叫魯夫別笑敵人
自己卻在偷笑
羅則是最衰的人
明知道笑琵卡下場會很慘卻只能無奈的被魯夫背著跑
琵卡也不是簡單的角色
盛怒的一拳把一群人都彈飛的老遠

魯夫三人被彈飛後先遇到了白馬卡文迪許
而從白馬看到羅這個最惡世代其中一人時
一刀就劈過去的情況來看
可以想見他對於失去人氣這件事有多恨阿
還企圖藉由還羅的帽子為理由想砍掉他的頭
真是用盡辦法想拿回人氣
魯夫則是依舊我行我素的擅自幫羅下決定說他是自己的伙伴了
不知道羅現在會不會有後悔當初結盟的想法
白馬為了報"GOD.騙人布"的恩情要去殺明哥
不過這應該只是他第二個理由
最大的理由還是為了人氣..甚至怕魯夫先扁明哥搶了他的人氣
怎麼可以有人愛人氣愛到這地步阿
而在這裡也可以知道魯夫要打這一戰的理由了
原來是為了報蕾貝卡的便當之恩
為了個便當而戰鬥..我只能說無言了
趁著白馬還沉浸在他的人氣幻想時魯夫就趕著先出發囉

隨後又遇到了八寶水軍.海爾丁.伊莉札貝羅2世和其軍師.
亞布德拉&傑特.奧隆布斯.艾迪歐.斯萊曼.布魯基利等人
大部份的人都是來報"GOD.騙人布"的恩情但都不受指揮就是了
而其中也有各自的原因
有為了人氣.為了榮耀.為了仁義.為了力庫王.為了"神"
看到為了神..只能說"GOD.騙人布"你出名了還幫了個大忙
而為了獵殺名單而背叛的雜魚也被他們一掃而空
哞哞這隻寵物斷了一隻角也還是來幫忙
真是感動阿

青椒和伊莉札貝羅2世一擊就把擋在前路的琵卡的手給毀了
真是群夠力的友援
魯夫雖不想讓他們插手
但面對一群無法溝通的高手
也只能吵吵鬧鬧的繼續前進囉

以目前來看
果然跟猜測的差不多
被釋放的玩具分成二派
一邊是來亂的一邊是來幫忙的
好就好在來幫忙的都是高手..亂的都是雜魚
魯夫這邊看起來反而是最不需煩惱的
人手夠多了

反而是佛朗基一個人去毀掉工廠麻煩最大
這要完成任務難度相當高
畢竟還有幹部守在工廠那邊
沒人幫忙的話恐怕也只有敗下陣來的份
不知道失蹤的薩波是不是去工廠那邊查看
是的話最少還有個有力的幫手
而革命軍會放任自己的參謀總長只帶少數幾個人就來闖險境嗎
至少在島的外圍也該有接應的人手才是
不然也太大膽了吧

再來就是香吉士了..消失的還真久
都沒有啥消息傳來
跟BIG MOM開戰..這個個人是不認為會"真的"開戰
一旦開戰香吉士他們就只能把BIG MOM盡可能引離德雷斯羅薩
這樣一來的話要再回來幫忙的可能性就不高了
而羅的船員也躲夠久了吧該要出來幫忙囉
不然香吉士和羅的船員一起合力打BIG MOM也可以
畢竟BIG MOM以目前來看是沒有親自出征
所以如果合力的話應該還是有勝算的

這一話還有個個人在意的點
八寶水軍來德雷斯羅薩的目的
竟然是要破壞明哥的地下交易
這點倒是讓人很好奇
難道八寶水軍跟革命軍有關係嗎
以青椒之前這麼討厭魯夫一家
那跟多拉格的革命軍應該是不太可能合作才是
這樣的話又為何要破壞地下交易
真是讓人滿頭問號
這一話最大的進展就是下星期沒休刊
這是最好的消息啦
好期待下一話阿
作者: firegodangel    時間: 2014-5-22 12:11 PM

申請人: firegodangel
心得:呵呵!!真是太有趣了。原本以為很多人背叛烏索普,但是現在真正強的人才是有義氣的。反而幫魯夫他們,感覺就像大亂鬥。
現在他們莫名其妙變成軍團了 哈哈~~大家實力又很強。打多佛他們家族應該是OK的。
佛朗基會不會到時候偷偷跑去工廠用雷射他工廠幹掉。多佛就會被四皇之一盯上了。我也很想看他們對打。但後面如果多佛被魯夫幹掉,他就要直接挑戰四皇了耶!!哈~不管哪條路線的劇情都不錯。
只是好想快點看一下卡通版聽一下琵卡的聲音唷 到底有多尖~阿哈哈~~~
作者: b993206565    時間: 2014-5-22 01:41 PM

作者: csmaxcs    時間: 2014-5-22 01:44 PM

申請人: csmaxcs
心得:一開始就是狂潮笑岩石人啊!哈哈,捲心菜好好笑喔,就是要斬頭要人氣,有夠自戀,不過我還以為同伴那麼少要怎麼對付多佛朗明哥,原來是鬥技場的那些人,那看來有一半以上要感謝救世主騙人布,那些人看起來也超可靠的,反擊開始,看來多佛朗明哥有危機囉!!
作者: ~炎亟~    時間: 2014-5-22 02:05 PM

申請人: ~炎亟~
心得:
這集真的太好笑了
不是說要報恩嗎?(根本是為了報仇吧XDDD)
但是這種大混戰應該會看得很爽~
(如果一集能更長就好了...)
看來尾田真的打算要讓魯夫去解決小丑
但我總覺的魯夫還少這麼一點對抗小丑的實力
畢竟人家是這麼威的地下頭頭
真的非常期待接下來的發展
是說羅現在還被銬著也太可憐了吧XD
只剩一張嘴了...XDD
作者: tevez0123    時間: 2014-5-22 02:45 PM

申請人: tevez0123
心得:哇。。。這話非常精彩啊!我期待已久的場面終于出現了!!!路飛的盟軍(應該算是吧XD)
各個的能力可是不可小覷的啊。。。几個加起來應該可以跟一個高干部抗衡吧
還有那個路飛真的很賤啊,硬要笑岩石巨人就對了。。。我覺得羅跟草帽海賊團的配合和對話都好好笑哦
最后最開心的事沒看到下周休刊。。。下一話應該是開戰了
作者: d9112011    時間: 2014-5-22 02:47 PM

作者: liwei22133819    時間: 2014-5-22 02:53 PM

申請人: liwei22133819
心得:
我也要報恩~~看來明哥的計有點失誤了,魯夫一行人不但有了強力的朋友還讓更多人聯手一起抗明哥了
也差不多到了幹部們跟魯夫們對決的時候了,加油
作者: pinguking    時間: 2014-5-22 02:53 PM

申請人: pinguking
是否願意遵守版規:YES
心得:

這話也太...搞笑了吧 !!!
每個人都要報恩
但是仔細看看,其實每個人都想藉由打倒七武海的多佛來立威
先不講多朗佛明哥的超強實力好了
光是家族裡面那些高手,就不知道怎麼能應付得了了
我看這些配角們,應該都是捉對廝殺,找一些次要的幹部打發吧
作者: nortonern    時間: 2014-5-22 03:01 PM

01.申請人: nortonern

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:看完後我發現魯夫海賊艦隊的產生,而且這些人都跟魯海的人有一個共通點,都擁有自己的"主見",例如:為了人氣、為了報恩、為了"神".....之類的,就好比魯海的成員,為了成為第一劍豪、為了成為海賊王、為了.....,有相同的共通點,人家說臭味相投不正是如此,而且也是同一個鼻子出氣,今天看完後我彷彿看到魯夫大喊~~~~開宴會!!!!!

作者: davien    時間: 2014-5-22 03:13 PM

申請人:davien
心得:哇咧!還真的被我猜中了,路西走過的路果然都變成他的助力,
剛開始的時候面對毘卡,雖然他控制的是岩石展現很大的氣魄,
但好像根本就不會影響到卡文迪許和路飛的閒聊,
再加上後來到場的9大海賊團,
雖然說互相不聽命令,
但是已經形成了一個同盟關係,
很像當初攻入立法院的NGO團體一樣,
共同作戰,一起向前衝阿...
看來琵卡應該很快就葛屁了....

作者: prosthes    時間: 2014-5-22 03:19 PM

申請人: prosthes
心得:看來那個石頭人會被大家聯合起來幹掉喔!魯夫一直在笑她的聲音真的好像看動畫版她聲音到底是甚麼樣子 哈哈哈 魯夫在競技場上認識了一堆強手啊只是大家的目標都變成多佛但怎麼覺得連青椒都不太打得贏多佛
作者: 神秘神秘    時間: 2014-5-22 03:21 PM

申請人:神秘神秘
心得:魯夫整個惹惱了琵卡,那一拳真的是有點太誇張了= =(這不合理啊!!),不過卡文迪許也真的頗有趣,所有的出發點還是人氣問題,果然還是有懂得感恩的人,還好這些競技場的強者不是蠢蛋,為了那些錢就觸賣恩人XDD(GOD。騙人布那一幕太震撼了),不過說真的這組合陣容......說真的我還真不知有多強XDD,不過看來這場戰鬥的規模會很驚人就是了!!!
PS:本次最忠肯的一句話:小心我宰了你,你這渾蛋恩人XDD
作者: kkjack    時間: 2014-5-22 03:53 PM

01.申請人: kkjack

03.心得:
瑟卡也太猛了   一拳就把所有人都打飛出去了
這樣是要怎麼戰鬥阿   雖然有一堆生力軍加入
不過真正的強者只有青椒  白馬吧
其他祇算是普通的強者而已
故事發展至今
錦衛門跟堪十郎這條支線
我都已經完全不想知道他的發展了  ^^
倒是很好奇   香吉士一行人真的不會回來支援嗎

作者: s0602002    時間: 2014-5-22 04:21 PM

申請人: s0602002
心得:
一大堆高手相爭要多弗的人頭,應該是都沒機會啦!!
頂多就是去幫魯夫清道路,把家族幹部擋在一旁
依照往例的劇情模式,都是一人對上一人的決鬥,然後魯夫去打最後的王
其實也看得出來魯海不管到哪裡都會從海賊變英雄,我覺得到最後
他應該不只是海賊王了,搞不好還是世界之王?
這集感覺是比較單調,只有明確說明之前在競技場的那些人願意幫助魯夫
然後對上幹部琵卡,其他部分的劇情都沒出來
講真的還蠻好奇在外海的娜美他們,遇到四皇之後的劇情
感覺四皇是一大變數呀!!
繼續期待!!
作者: 音爆    時間: 2014-5-22 04:29 PM

申請人: 音爆
心得:
這一話當然就最大的功成就是GOD騙人布了啊,而且競技場上的高手都來幫魯夫他們了,而且還真的很不錯啊,到時候魯夫的能力會不會是其它幫他報恩的人都輸了才在次的絕覺啊,但是候後面一定還會有更精彩的畫風,在說普羅甸期國王的軍師就是見錢眼開頭上才會有包包的啊,超期待下一話的。
作者: gjicj845k3    時間: 2014-5-22 05:27 PM

這次的"我的報恩"個人覺得蠻搞笑的
一樣期待琵卡動畫的配音
另外就是覺得這些海賊真的頭腦還清醒嗎?
每個都說要報恩
可是每個都像來亂的
這大概就是海賊本色?!
魯夫:我要報答雷貝卡的便當之恩
這句真的經典
我笑了好久
期待下禮拜啦~
甚麼時候佛朗明哥才會被砍掉呢~
還有,很多要報恩的人看到騙人布的真面目大概會不想報恩了吧
一樣喜歡海賊王熱血的感覺~期待下週~

作者: paa44    時間: 2014-5-22 05:47 PM

申請人:paa44
心得:看到一堆人回頭幫魯夫有點小激動,其中有幾個原因是因為尾田終於讓那些過場的路人有發揮機會了,這樣才不會被其他人罵說,"畫這麼多角色,才幾話就刷掉,是在拖戲嗎?"剩下原因就是那些路人魯夫跟騙人布當恩人了,雖然報恩方式有點搞笑,大家都爭先恐後在那搶多佛朗明哥的人頭。。。這話的重點幾乎集中在這,沒甚麼進展,下話應該會有些動靜了吧!接著就等著看這十二人打爆那巨人吧,感覺會很不簡單。打完之後大概就是魯海他們挑怪打了吧,就跟以前模式一樣,一個人挑一個打,不用說魯夫一定對上多佛朗明哥了,但我覺得可能不只魯夫一人,羅還有其他人都可能會對上,因為要報仇,而且魯夫丹吃佛朗明哥太吃力了,搞不好會敗下陣!

作者: al6xu4d93    時間: 2014-5-22 05:48 PM

申請人:al6xu4d93
心得:看完這篇我不由自主地笑出來..尤其是後面魯夫旁邊跟一大堆人時他喊不要跟著我..那些人卻叫他混蛋恩人 這個地方也太有趣了,一般恩人哪有前面在加混蛋的,但瑟卡到底吃什麼果實,怎麼能變這麼大..如果可以跟大地融合,那應該可以更大才對,那他就變成終極大魔王了...希望作者之後會給個交代,另外以魯夫的個性來說..如果他打倒多弗朗明哥後,和他變成朋友不知道會怎樣..
作者: kirono    時間: 2014-5-22 06:06 PM

01.申請人: kirono

02.是否願意遵守版規: yes

03.心得:
還在想說這麼多變回人類的玩具要何去何從,結果尾大馬上就讓他們登板
不知道是不是我的錯覺,感覺這幾話開始有一些部分會讓人覺得失望
漸漸能被猜到後續的走向(但我還是愛海賊王啦)

現在大家集合一乞討伐明哥的故事走向,開始覺得明哥的實力一定非常不得了,光是一個幹部就搞成這樣大騷動,還要集合大家才能造成幹部傷害....

果然目前魯夫一個人撐場面,光打那些幹部似乎是不可能的,而尾大讓那些新角色出場也很符合目前劇情走向,當然還是很期待下一話如何解決岩石同化人(一個幹部就這麼強,明哥海賊團有點誇張阿....)

海軍的藤虎目前立場依舊偏向明哥多一點(礙於明哥身分吧),所以目前我不會太關注海軍動向,但革命軍的下一步如何走,以及在外海的四皇大媽(還有海道?)
接下來一定是不得了的大事件,畢竟工廠的惡魔果實會牽扯到四皇,還有大媽的船也在附近海上
作者: dkey8789    時間: 2014-5-22 06:21 PM

申請人: dkey8789
心得:

這一集的展開也太妙!
全都化敵為友了呢!

不管是要報GOD騙人布的恩情,
或是要報魯夫的恩情,
還是要報力庫王的恩情…
大家的目標都指向多弗朗明哥去了!

還有可愛的烏西…
雖然負傷中,但還是好可愛啊!
又能再次和魯夫一起戰鬥,
我看烏西也很開心呢!

這一群玩具兵變回來的可都不是什麼省油的燈啊!
果然!懂得知恩圖報有情有義的人,都是不簡單的人物!
那些只看賞金就倒戈相向,忘恩負義的人,
都是些被一招秒的小雜魚啊!

這支莫名奇妙集結起來的怪軍團,
雖說目標一致,
但是到時會不會變成為了搶多弗朗明哥的人頭而吵起來了啊…
嘛…這個到時候再說吧!
重點是,
現如今這個階段,
這支軍隊多少會讓多弗朗明哥頭疼吧!

羅的手銬不知道要怎麼開呢…
雖說不太可能…
該不會在這時候會出現Mr.3吧!

不…比起3…
我比較想念2啊!
作者: 花語蝶戀    時間: 2014-5-22 07:50 PM

申請人:花語蝶戀
心得:
這一話的笑點 就是GOD讓我們沐浴了聖光   
騙人布終於要暴增賞金了嗎XDDD
我個人認為羅應該會跟魯夫繼續同盟下去耶
不然吉貝爾的位子就沒了
作者: vn7n24fzkq    時間: 2014-5-22 08:25 PM

作者: piliakira0    時間: 2014-5-22 08:40 PM

申請人: piliakira0
心得:這話真的是劇情大逆轉,絕地大反攻囉!群星都要幫騙人布和魯夫去取下多佛朗明哥的首級,現在可刺激囉!一群重量級的人物都要進攻啦!琵卡的手臂應該被轟掉啦!超期待下一話的啦!到底劇情會如何發展呢?
作者: kyoippo    時間: 2014-5-22 08:53 PM

申請人: kyoippo
心得:熱血沸騰

總算本週即將進入熱血的戰鬥啦
一開始魯夫嘲笑尖波 引來 有如城鎮般大小的拳頭攻擊
作者的巧妙安排讓魯夫跌到競技場前面
遇到了當時在競技場上的對手們
這些對手如今都成為魯夫可靠的強力幫手 ........ 應該啦  畢竟他還是混蛋恩人...........
每個人都有要幹掉明戈的原因與理由
最好笑得還是魯夫的理由    羅說了  你是為了一個便當而要打明戈..........
這點真是笑死我了  不虧是脫線的魯夫
目前無法確定的笑點還是尖波的聲音   期待動畫版出現
讓大家樂開懷   

希望下次能安排革命軍薩波的增援   畢竟明戈的如意算盤是要以逸待勞阿
他是要順便解決掉大將疼虎的說

作者: wanderer0615    時間: 2014-5-22 09:17 PM

申請人: wanderer0615
心得:太熱血啦!!從上一話747話因為小丑放了鳥籠進而煽動人性的黑暗面後,原本是一面倒的對魯夫不利的情形下(其實我原本以為魯夫要單挑全部了哈哈),結果在菁英人士(?)為了要搶著報恩或是不想欠人情的情況下,反而卻靠向魯夫一邊了!其實這樣也好,真正的高手也怕豬一樣的隊友阿!雜碎就不用加入了高手幫魯夫就好了XDDDD 倒是回想起747話發現小丑煽動人性的情節似乎跟電影黑暗騎士有點像喔@@ (而且也是小丑耶) 都在煽動人性的黑暗面阿!!
作者: nky2j1117    時間: 2014-5-22 09:17 PM

申請人:nky2j1117
心得:
看到魯夫把羅當作夥伴的這點來說,羅入夥的機率十分之大,只是羅是船長又是七武海讓人覺得可能性低,很希望羅的手銬能早點解開然後和魯夫VS明哥和大打一場,薩波或許也來參一腳,索隆應該會對上藤虎,其他的報恩混蛋想辦法對付幹部吧!然後我好想趕快聽到動畫琵卡的配音阿!
作者: tunghaiid    時間: 2014-5-22 09:18 PM

作者: aa7845    時間: 2014-5-22 09:25 PM

申請人:aa7845
心得:
如同羅說的,草帽海賊團面對危機都很不知死活的樣子
真想聽聽看動畫配音的批卡,聲音到底有多尖阿
卡文迪許,出現之後,看到托拉法爾加‧羅就二話不說砍下去
跟魯夫第一次見面一樣情況呢
而且,什麼好心幫忙戴帽子,根本一副想看人的樣子
羅也越來越草帽海賊化了,感覺吐糟好幾次了
看來他的冷酷越來越離遠了,不過,這樣相處方式,感覺好像很夥伴樣子
青椒和那個普羅丹斯王的攻擊,還真是一擊慣穿批卡的手
不過,在怎麼石化,終究是超人系
但是,每個人的報恩都不一樣,看起來目標一致
感覺好像重演推進城的場景呢
看來魯夫又多了不少戰友,應該吧
反正,最後是多佛朗明哥對抗魯夫的,不過,感覺羅也打算參戰
過去的恩怨,他很想了結呢,而且,他說的柯拉先生,真讓人在意
又會有羅的過去回憶呢,不過,我也很想看就是了
真期待下一話,到底會怎麼演變,沒想到,那頭牛還記得魯夫
看來魯夫很擅長跟動物做朋友呢,庫拉肯的事情,實在太誇張了
難道未來也有龍會跟她做朋友嗎,不知道有沒有
作者: 62130295    時間: 2014-5-22 09:34 PM

申請人: 62130295
心得:這一話超歡樂的,因為魯夫嘲笑時投人的聲音而遭到攻擊!但最後聚集了魯夫和騙人布的恩人大軍!先是擊潰忘恩負義的囚犯,最後聚集在一起是要擊潰明哥!超熱血的!
作者: 021650    時間: 2014-5-22 09:40 PM

申請人: 021650
心得:前面真的是 魯夫也太白癡直接笑慘 而且索龍還偷笑還憋不住 完全激怒了瑟卡 直接往魯夫這邊來 而且一堆大海賊還把騙人布當成神了 最白癡的是一堆都跟魯夫搶著要砍下明哥的項上人頭 然後每個看起來都變成像是魯夫的小弟 就跟當初鷹眼說魯夫有大海上最可怕的力量 果然沒錯!!
作者: cp290940    時間: 2014-5-22 09:52 PM

作者: hl654c06    時間: 2014-5-22 10:07 PM

申請人:hl654c06
心得:
這集帶出好多之前競技場上的角色阿!之後想必有場大戰,真期待到時尾田對戰場的鋪述。這集裡可惜沒有出現明哥的表情,應該黑線會充斥整張臉吧大家雖然嘴巴上說的是一套,但卻有著相同的目的---打倒明哥。整個島上劇情被慢慢地推向高潮,之前的伏筆也該慢慢露出真相了吧!在島外的香吉士一行人、消失的武士(有可能是整個劇情帶到下一個島嶼的線索)、革命軍的目的,還有好多沒發現的伏筆,希望能快一些看到!!!
作者: gfjgd153154    時間: 2014-5-22 10:19 PM

申請人: gfjgd153154
心得:
     這個禮拜的航海王劇情依舊精采刺激,魯夫依舊膽大妄為到連我都想揍他,揭別人瘡疤又撒鹽任誰都不會高興,不過我也相當好奇琵卡奇特的聲音到底實際是如何;變身玩具的罪犯並不如原先我所預想的全體追殺有星星的人,如重義氣的青椒和視成名為目標的白馬反過來與魯夫對抗多佛朗明哥,先撇開視賞金如無物這點來看,簡直昭示著人間還是有懂得知恩圖報的理念,就現實主義而言,明則保身、死道友莫死貧道、推卸責任這三項存活必要技能,人人能做且爐火純青,天下人能做到不恩將仇報似乎是極限了,說穿了,人世間之所以多紛爭,都是私心在作祟;如本話航海王,能像結尾時有同目標的戰友一起對抗同一方敵人,這反而與之前互相對抗相對照,讓我不禁想起過往歷史中,人似乎只有在同樣的外敵壓力之下才會合作,等外敵被打倒後又開始互咬。
作者: Tsuro    時間: 2014-5-22 10:23 PM

申請人: Tsuro
心得:
感覺這一話真的是太短了啦
一下子就看完了
這一話繼續尾田一貫好笑的風格
索隆對魯夫說這樣笑琵卡的聲音很不好
結果自己說完也在那邊笑XD
還有羅最近真的已經變成吐槽的角色了啦
只要出現基本上就是會吐槽魯夫
雖然說魯夫的話是真的很想讓人吐槽沒錯
再來就是大家都搶著要殺掉多佛朗明哥
雖然在這件事上意見都不一樣
大家都覺得是要自己殺掉才對
可是遇到敵人時又會一起打敗
航海王當中真的很多這樣的場景呢
這樣讓人覺得很無奈又很好笑
倒數第二頁大家一起向前衝的畫面很有氣勢也很帥氣
一副多佛朗明哥你死定了的氣勢
最後一頁的那兩拳完全就超強大的
竟然這樣就打碎了琵卡的一隻手
超級讓人佩服的
而且對於這樣的戰力感到很有信心
可是最後面那個吐槽到底是想怎樣啦wwwww
果然航海王總是會出現一些讓人哭笑不得的地方啊
作者: JackBlade    時間: 2014-5-22 10:26 PM

申請人:JackBlade
心得:原來前面超級無敵攏長的競技場篇是在為這一話做鋪陳阿,幾乎有名字的都有回流幫助魯夫打多佛呢!不過感覺劇情還是有一點亂七八糟的,這一話又在強調多佛家幹部的聲音超級尖,尖到會笑場的地步到底在動畫演出會怎樣咧?而且和城堡同化還比巨人都大隻,希望在動畫裡面可以看到應該有的巨大感!超巨大配超級尖的聲音動起來一定很有效果!
作者: alvin7122    時間: 2014-5-22 10:37 PM

申請人: alvin7122
心得:
想不到被騙人布救的海賊,居然在鳥籠下分成兩派
一派是要抓魯夫的,另一派居然說要報恩
而且報恩方式雖然算是有點保護魯夫一夥人,
但實質上感覺好像只是要為自己報復,
針對誰要對付多弗朗明戈,魯夫居然也可以與他們起爭執
但對於目前眼前的瑟卡到底要怎麼打敗都不知道
這樣還有辦法一路到多弗朗明戈面前嗎!!
作者: new112    時間: 2014-5-22 10:37 PM

申請人: new112
心得:
真不愧是尾大啊
就連集合反明哥的勢力也可以透過這麼惡搞的手段
之前好幾話雖然就已經埋下眾海賊會回報魯夫一伙的梗
但用這種「由我來打敗明哥」做為報恩的手段,目標雖然是一致
但卻變成大家吵起來的橋段
甚至是大家緊跟在魯夫身邊避免明哥被魯夫搶先的局勢
另一個角度來看,其實也算是魯夫帶了一群頗具實力的幫手來對抗明哥家族
而之前海軍大將纏住的局面,沒想到是因為瑟卡的一擊而沖散
解開「魯夫、索隆及被拷住的羅等三人要怎麼逃出藤虎的追擊」的疑惑
目前劇情的走向應該也漸漸明朗
真是期待下一話!
作者: 呆呆路線    時間: 2014-5-22 10:39 PM

申請人:呆呆路現
心得:終於又等到新的一集~
看了標題 以為是有甚麼隱藏人物 被救過然後登場
沒想到卻是那些被變成玩具的海賊
騙人布還是有一定的地位啊~~
只是還是有人忘恩負義哈哈
衝著那五億....
白馬也很搞笑 想割了羅的頭哈哈
現在組成這樣的團 好像很猛!!
但是很不團結 因為大家都想要明戈的腦袋啊!!
超期待接下來的劇情啦 都不知道會怎樣演了~~
繼續等待下禮拜~~GOGO
作者: ht20496    時間: 2014-5-22 10:40 PM

申請人:ht20496
心得:果然上演競技場就是在介紹今章會幫助魯夫的外人們,這就是鷹眼所提過魯夫最可怕的能力,而這一話的笑點,我覺得是GOD讓我們沐浴了聖光,連聖光一詞都出來了,看來能跟巴奇的神話抗衡的就只有騙人布了,騙人布終於要暴增賞金了嗎XDDD,巨人族在能力化的琵卡面前顯得超小的…果然,王者之拳不一定要CD一小時,只是威力有差而已。「混蛋恩人」…好傲嬌的報恩啊,明哥,我看你只能挫著等了,期待下回
作者: 09127zero    時間: 2014-5-22 10:48 PM

這次的實在太智障了XDDDDDD
最好是報恩這樣報的!!!
不過也顯現出不管性格怎樣
實力高強的人們都非常的重仁義啊!!!
毫不妥協的精神
還有烏索普大神是哪招啦 整個太好笑XDDDD
還記得我第一次看海賊王是在我小學五六年級吧!
印象非常深刻 當時還沒有看懂
只覺得蠻酷的~
現在真的是很期待每個禮拜的更新!!!
作者: wow770518    時間: 2014-5-22 10:54 PM

申請人: 王韋升
心得:本週真是精彩 所有海賊聯手 要幹掉小丑. 帥翻了
期待下周~~~~
作者: m1023223201    時間: 2014-5-22 11:00 PM

申請人: m1023223201
心得:
琵卡真的太OP了 一拳打下來 比魯夫的象統還強!!!
幾乎可以把任何人打掛吧XDD
已經陷入大亂鬥階段XDD
沒想到魯夫之前在競技場打的那些人
全部反過來幫魯夫
魯夫也太會交朋友了吧
會不會全部都變成草帽海賊團的旗下??XD
琵卡又一拳打下來 看大家都用大絕去擋
應該可以打斷石頭人的手吧XDD
期待下一集~!感覺就要跟琵卡正面對決啦!!
作者: ebibeww    時間: 2014-5-22 11:03 PM

申請人:ebibeww
心得:這話顯示之前在競技場時,有出現名字和的角色和沒出現名字的配角的差別,出現名字的角色知道要報恩;沒出現名字的雜魚只知道錢…多佛找來的遠渡重洋而來的強者,結果都是要來砍多佛的。那些強者雖然強,但像一盤散沙,各打各的,感覺彼此還會互相打起來的樣子…
另外羅好像一直在吐嘈,他的手銬何時才要解開呀!
還有卡文迪許說不會忘記烏索普的英姿(雖然沒看到),我想大家也不會忘記吧!(因為太好笑了)
作者: hocttr    時間: 2014-5-22 11:28 PM

作者: royroy50    時間: 2014-5-22 11:43 PM

作者: neil_cat    時間: 2014-5-23 12:12 AM

作者: optimal500    時間: 2014-5-23 01:18 AM

申請人: optimal500
心得:太好看了,這些人的報恩也太可愛了吧!!真是不坦率阿!!
那個石頭人再強也玩完了吧!!這麼多高手!!白馬一直只注意人氣阿!!太好笑了!!
god.烏索普還不斷地被歌頌阿!!真是太好笑了!!
雖然拿下明哥頭的應該還是魯夫,不過還真想看看其他腳色大展身手阿~~打鬥畫面打鬥畫面~~我要看熱血沸騰的打鬥畫面阿~~!!對了,順帶一提,那隻牛牛好可愛啊!哞~
作者: bet1062003    時間: 2014-5-23 01:22 AM

申請人: bet1062003
心得:
這集一開始,索隆希望魯夫不要老取笑敵人?
從一開始取笑紅鼻子的小丑巴奇....
長環長島取笑屁股頭銀狐弗克西....
不知道火蔥頭月光莫力亞算不算....
但接下來就沒有嘲笑的人了吧?

再回來主題,競技場上的敵人跑回來要當魯夫的後援~
雖然是靠騙人布的GOD聖光~但魯夫真的好威,
怎麼樣都會有人幫忙耶!!
不過,這些人到底能不能挺到最後,有沒有團隊合作的精神勒?
以對手來說,巴法羅可配BABY5,變態三人組也可以合作搭配~
但王者之拳(拳擊)&八寶水軍(武術)&卡文迪什(劍術)
沒有合作的連接點耶~搞不好會變成一盤散沙也說不定!!

還有尾田大神這樣安排,我覺得大概是畫夥伴們的戰鬥怕一成不變~
所以搞了這些援軍來當夥伴吧!!

至於佛朗基&羅賓和索隆這次會對上哪一個呢?
我猜佛朗基對鼻涕!!(用光束燒光鼻涕)
羅賓對奶嘴!!(用冷酷對上那個自以為硬漢的變態吧!!)
索隆對旗嬂人!!(劍客砍羽毛比砍石頭更帥氣阿!!)

作者: kyol2524    時間: 2014-5-23 06:40 AM

申請人: kyol2524
心得:
果然是這樣發展 明哥根本在找死
現在這群人都聚集在一起要對付明哥 而且都是比較強的角色
會被賞金衝昏頭的都是些弱弱的小角色 沒什麼戰鬥力

除了藤虎的行動比較奇怪之外 從其他人來看 對明哥是越來越不利了
作者: starkid0515    時間: 2014-5-23 09:12 AM

申請人: starkid0515
心得:

這話真是太帥氣了,之前前幾話還在想說,那些在競技場的大人物到哪去了
原來在這話通通出現!!!
而且果然也沒意外,都是要去幫助魯夫一行人
(雖然覺得有點怪怪的...XD)
比起石頭人,總覺得其它幹部的實力都比較神秘
多佛朗明哥也是強的亂七八糟
大概又要像打魚人一樣
魯夫專K多佛,其它人去打雜魚XDDD
非常期待再次看見魯夫跟薩波一起合作的身影
太感動了
希望尾田大大能繼續堅持下去,我想看到海賊完整的結束阿阿阿阿!!!!!!
作者: dosser    時間: 2014-5-23 10:24 AM

申請人: dosser
是否願意遵守版規:是!!
心得:
看吧  上次說過了  魯夫  有主角光環  雖不強  但走到那都會很因緣際會的  有其他人的幫忙 不管是不是仇人  很巧的  明哥在這時間點 辦比武大賽 也很巧的一堆高手 都有其目的來參賽 而走到這一步下場應該離失敗不遠了  比較耐人尋味的 就剩下4皇之1那個 夏洛特玲玲 及 大將 瞎子 一笑 的立場還不是很明確了因此在本話中  擊敗明哥一伙  已經是必然的趨勢了  就看下話怎麼打敗  及後續在知道狀況後的海軍會怎麼處理這個有天龍人血統的七武海  及  在戰鬥的過程中  魯夫一群人是否會在有成長 可能會跟4皇之1夏洛特玲玲(船員都叫他媽媽)又交成朋友 因為在前面魔鬼海域與七武海之一的月光莫利亞之戰中有個羅林海賊團 求婚的羅林489話中 有提到 我想大家都忘了吧期待下一集的海賊王啊
作者: gx159357    時間: 2014-5-23 10:36 AM

申請人: gx159357
心得:
這一話真的是太搞笑了
白馬看起來也還是一直想要羅的命啊
現在一堆競技場的強者都要幫魯夫來打倒多弗
不過我覺得光是青椒的實力就已經夠強大了吧
畢竟他也是曾經跟卡普打過得大海賊
下一話他們會不會就直接闖到多弗那啊
真令人期待
作者: tyc1970    時間: 2014-5-23 11:08 AM

申請人: tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
果然人間還是有溫情,跟路飛三人一起的,
可都是不好惹的人物啊!
真不知道要打幾集才會結束呢!
伊麗莎白羅二世的軍師原來對賞金有興趣,結果被k頭是這次一大笑點,
把頭伸過來,我幫你把帽子戴上去,這句話也特好笑!
話說薩波哪兒去了呢?
竟然有人對恩人這麼不客氣的啊!
倒是為了蕾貝卡的一飯之恩就要找多夫拼命,這一飯的效益也太大了吧!
不過這就是路飛的作風,不是嗎?

作者: lugolugo    時間: 2014-5-23 02:11 PM

作者: danken6287    時間: 2014-5-23 02:49 PM

申請人: danken6287
心得:
1.最近這一兩話 雖然多拉法爾加.羅的手被銬起來
沒想到羅也會嚴肅的搞笑:
"為了便當戰鬥"
"為了砍我的頭"

2.琵卡的聲音到時候動畫不知道會有多好笑
說不定跟周星馳的長江七號中那個大隻小女孩的聲音一樣
雖然身體巨大 但是聲音確細如柳腰美女
一整個反差很大

3.要報恩的一群戰力高強的海賊 搶著要打倒羽毛男
接下來 到底誰會破解琵卡的岩石能力呢?
好期待阿
作者: neydna    時間: 2014-5-23 03:34 PM

作者: sa930096    時間: 2014-5-23 04:08 PM

作者: rockerking    時間: 2014-5-23 04:13 PM

申請人: rockerking
心得:

這周是一個大家追隨魯夫的節奏阿
GOD。騙人布我覺得還滿像之前
在頂上決戰小丑巴奇的樣子
整個莫名其妙就被大家捧上天囉
實在是很有趣!!

石巨人到底是甚麼果實阿
感覺像是自然系又有可能是超人系
自然系實在太少啦
希望可以多出一點!!

期待下禮拜可以跟多佛決戰
不過話說到底要背羅背到啥時啦
太難看了吧!!
快把他手銬解開吧尾田
我要看手術果實的實力

作者: c8850109    時間: 2014-5-23 04:43 PM

申請人: c8850109
心得:
明哥一定沒想到
除了魯海、羅和力庫王等人外
還會有人想要幹掉他吧~~
看著就好笑
一群為了報恩的人
還賊也好   王族也罷
為了報恩   全都要拿下明哥的頭~~
哈哈~  還開始搶了咧~
然後   白馬和羅的互動   我也覺得根本經典啊~~
白馬根本笑裡藏刀    一心想要幹掉羅...  哈哈~~  
看到這邊   狂笑啊!!!  

然後然後   明哥的頭    已經成為他們這群人的目標了
明哥可能作夢也沒想到吧~~   
我還第一次看到為了報恩   而罵恩人渾蛋的人...  
這樣的報恩方式也太...   特殊了...

魯夫也說出了    他為什麼要打飛明哥   
因為他要抱一個便當的恩情!!  

話說   先讓魯夫打飛明哥   再讓其他人去拿下明哥的頭
這樣不好嗎??   
作者: ibaseball    時間: 2014-5-23 04:44 PM

申請人: ibaseball
是否願意遵守版規: 是!
心得:反攻的號角吹起了!聽聞王下七五海鷹眼密佛格說過,魯夫勇有這片大海上最強的力量。沒錯,那就是聚集人心的力量,不管是被他打倒的、之前有過節的、上一代的怨恨、嫉妒他的或是見證過他厲害的路人甲...都會因為魯夫的超級吸引力而不自覺的集合起來幫助他,戰爭一觸即發了!多弗朗明哥真的很厲害,他的海賊團也是高手如雲,皮卡這岩石同化的能力真的實在太op!不過魯夫他們也不是好惹的,我覺得魯夫他們最後一定會打贏明哥,奪回國家。至於海軍那邊藤虎好像新有動搖了,畢竟他心中還是存在正義的,看到無辜的人們被瘋狂濫殺想畢他也忍無可忍了吧,如果說他也能幫魯夫他們就好了,可是我覺得應該沒這麼簡單吧。很期待下集,愈來愈好看了,而到底這邊有沒有夥伴會加入呢?一直猜不透啊...!
作者: smile_263714    時間: 2014-5-23 05:03 PM

申請人: smile_263714
心得:看到騙人布被明哥懸賞五億後,一群被他救過的人忘恩負義要抓他,那時候我還很氣~為什麼可以恩將仇報,不過看完這集有些微感動,被救的還是有些是好人,會幫助魯夫他們,雖然他們各自的目的不一樣,不過我還是很期待下一集!!
作者: wifi    時間: 2014-5-23 05:36 PM

申請人:wifi
心得:
多佛朗明哥以分化及利誘他人的方式,讓原本可能真對他的人,在人性貪婪擊恐懼之下,進而來打擊草帽一夥人;可是這時仍有一群正義理念的人,站在草帽這一方,共同對付多佛朗明哥。這樣的劇情更顯的有張力,使得一團大亂鬥中,出現互相拉鋸。這時海軍就扮演重要角色,或許這部分劇情會有點像阿拉巴斯坦那段,原本追捕草帽變成為了幫助這國家,而對草帽一夥睜一隻眼閉一隻眼。這段劇情裡聚集到草帽一夥這邊的海賊,可能成了將來草帽同盟一夥人,讓魯夫更邁向海賊王了。
作者: han0917    時間: 2014-5-23 05:38 PM

申請人: han0917
心得: 多了好多幫手 不過這樣混戰 到底是誰會對上誰 真令人期待!!

作者: euqinuykcaj    時間: 2014-5-23 05:51 PM

作者: kira20140    時間: 2014-5-23 05:55 PM

申請人: kira20140
心得:個人感覺這話的存在,有很大的一部份是為了讓之前鬥技場所出現的角色有再次曝光,不然枉費花了這麼多的心思在設計這些角色上,都只出場了1~2話太不值得了,而琵卡被破壞的那一幕,感覺就是「霸氣」並非進入新世界的通行證,不然依琵卡的體型加上霸氣,應該可以橫掃不少人了,讓人感覺好像跟前面的設定有點矛盾。
而但看到這些角色,讓我想到一件事,這麼多實力強悍的角色,在幾話前都被砂糖完全的控制住,這指出了砂糖的能力太過於強悍的事實,這麼可怕的能力,發動條件卻僅僅只是經過碰觸,尾田設計騙人布嚇暈了砂糖,實在有點閃避的嫌疑...。
作者: yang6axw    時間: 2014-5-23 05:58 PM

申請人: yang6axw
心得:魯夫豪不顧忌地就嘲笑琵卡的聲音跟他不搭,琵卡怒的眼睛瞪得好大;果不其然發怒的琵卡一拳就要打
過去,索隆與藤虎的戰鬥不知何時已經中斷。逃難的途中,索隆輕斥魯夫老是嘲笑敵人,自己也笑出來。聽著
魯夫與索隆的笑聲,羅也因此不悅了。就常理來說,不會有人特意去激怒敵人的。看石巨人琵卡憤怒的一拳,
強大威力帶來的餘波就把所有在逃的人轟飛得老遠,包括魯夫他們。魯夫等人被轟飛到競技場前廣場,索隆感
慨琵卡比巨人歐斯還要巨大,不知如何對付。同時白馬卡文迪許出現了。雖已放棄追殺魯夫,但對羅似乎仍很
痛恨;卡文迪許一見羅,就揮刀砍他,所幸有魯夫立刻將羅拉開。魯夫反應真的很好,之前居魯士差點被多佛
朗明哥斬首,也是他及時救回的。魯夫果然已把羅當作自己的同伴,羅則生氣回應:少自作多情!顯然羅受不
了魯夫的任性。騙人布的SOP作戰成功,讓卡文迪許萬分感激,但他說的話:"我這輩子都不會忘記他的英姿"
後面竟然接"雖然我根本就沒看到",讓人覺得一股莫名的好笑。卡文迪許撿到羅的帽子表面上要還給他,實際
上卻想藉機砍掉羅的腦袋;他發亮的雙眼及另一手的刀(左手拿羅的帽子,右手拿刀)暴露他的企圖,更讓羅生
氣吐槽他的不良意圖。卡文迪許提出要以砍掉明哥的首級,作為報答"草帽一夥"的恩情;魯夫則說要自己打倒
明哥,來作為報答蕾貝卡便當的恩情。羅忍不住吐槽:你難道就是為一個便當而戰鬥的嗎?但個人覺得不單是
如此,魯夫更是為了解救災難中的人們,但羅的表情真的很到味。而後卡文迪許幻想自己成名後的情景,逕自
陷進自己內心的小宇宙。接著八寶水軍的青椒等人也出現,表示要報答騙人布跟魯夫的恩情,原來他們原先有
破壞明哥地下交易的目的。競技場的參加者,如巨人海爾丁、普羅甸斯國王,都表示要親自打倒明哥;魯夫也
當仁不讓,說明哥要由自己來打飛。有的為仁義,有的為人氣,,有的是為榮耀,有的是為了力庫王,有的是
為了神(騙人布)。個個都要自己打倒明哥,連羅都看傻了眼。難道實力越是高強的人,也就越會自作主張嗎?
話說GOD已經完全成為騙人布的名號了。在眾人無法統以意見的時候,其他倒向明哥的雜魚們冒出來,不過立刻
就被眾強者擊退,此時魯夫遇見在競技場所認識的鬥牛。之後鏡頭轉向琵卡方面,他保護明哥的意念非常強烈
,接著煙霧中魯夫襲來。在煙霧散開之後,明哥的士兵驚嚇一番,原來魯夫等人偕同眾強者一齊攻來,只是這
軍團貌似很不團結。琵卡看到非但沒驚到,反倒說來幾個都一樣,似乎是自信過度;只見青椒與普羅甸斯王的
聯合攻擊,一擊就把琵卡的整條手臂給毀了。而魯夫還在跟"同伙"對嗆,並得到"混蛋恩人"的奇怪辱罵。

作者: zandhabla    時間: 2014-5-23 05:59 PM

申請人: zandhabla
心得:這期的海賊王,雖然在上一話就有自己偷偷猜可能會有些許海賊不受賞金影響依然站再魯夫這邊,但..這話發覺也太多了吧~而且頗多高手~將原本處於極大弱勢的魯海,硬是扳回一城,不然戰鬥人員數量差距實在太大!!看來最近五話應該是大戰開始!只是不知道藤虎到最後會不會改變心意從而選擇保護平民,維持中立?而看起來明哥敗勢慢慢顯現,只是一定留有後手,可能跟天龍人身分有關(??),之後逃走,然後進入四皇凱多轉移怒氣從明哥到魯夫,然後娜美在影子島上救出的人伏筆可能就是BIG MOM,從而幫助魯夫還清人情!進入四皇激戰篇!
作者: ldavid127    時間: 2014-5-23 06:07 PM

申請人: ldavid127
心得:每一次的海賊王總是有新的驚喜
        不過個人覺得琵卡應該是相反很容易擊倒才對
        記得煙霧的白獵人可是超容易就被霸氣打倒的
        那琵卡的石頭同化應該也是同樣才對說
        不過搞笑的還是一大票人一邊吵一邊出招
        明哥準備被打飛吧
作者: redblade    時間: 2014-5-23 06:10 PM

申請人: redblade
心得:
不愧是路飛,想都沒想就直接笑出來了(笑),果然只有大無畏,或者是說不怕死的傢伙才能成為海賊王對吧(笑)。而且為了還一飯之恩還拒絕了其他人的報恩,居然還嫌其他人礙事,果然有路飛的風格。
所以說!終於開打啦,快點進入高潮吧~超期待下一話
作者: blackteam    時間: 2014-5-23 07:18 PM

申請人:blackteam
心得:
這集氣氛好熱鬧,看得好爽
有各路英雄好漢相挺,果然比單打獨鬥熱血

這下子要對抗多佛朗明哥家族也是越來越有看頭了
畢竟三大花色加上下面幾個幹部,要魯海單吃實在不太可能
現在有青椒、白馬加入,再加上其他競技場高手,士氣瞬間爆增

這回琵卡已經先吃鱉了,而且照他的脾氣絕對不肯善罷甘休
看來接下來的戰鬥會是一場多人合作的激戰了
作者: vmp65l35494    時間: 2014-5-23 07:19 PM

申請人:vmp65l35494
心得:還真是有夠混亂的一集
競技場裡面的高手都聯合起來幫魯夫了阿
雖然看起來相處不太融洽就是了
只是看他們互相吐嘈也是頗有趣的一件事
話說魯夫又多了隻寵物了阿 怎麼突然覺得它變可愛了
GOD騙人布..這個稱呼怎麼感覺非常具有嘲諷的意味阿
他之後不會變的跟巴其一樣靠唬人唬到8000個部下吧
話說羅還真是悲劇 被海樓石銬住的他只剩下吐嘈的能力了XD
競技場幫忙的那些人感覺以後會和魯夫組成海賊同盟之類的
一起對抗四皇 如果是這樣的話那應該會很精采
作者: qwe1597555555    時間: 2014-5-23 07:41 PM

申請人: qwe1597555555
心得:
這一集實在是太棒了xd
一想到琵卡的聲音就讓人非常的期待阿!
作者果然還是一如往常考驗著動畫組的極限呢
還有這集還有個有趣的小插曲
就是軍師說什麼這點懸賞金我們才不會想要呢
結果頭上腫了好幾個包
想也知道那一定是因為他說要取下魯海們的人頭
所以才被國王給狠狠扁一頓的
還有魯夫組成了一隻莫名其妙的軍團
只能說果然是被魯夫索吸引的人阿
個性都奇奇怪怪的= =
竟然還為了要取下明哥的頭而吵架
他的首級可沒有這麼好取阿!
為什麼都講得好像很容易一樣.....
真是太讓人訝異的一隻奇怪軍團
還有國王的輕量級拳頭
也實在是太強了一點
如果當時真得讓他把拳頭打下觀眾席
不知道觀眾會死得多慘.....
下一集一定非常值得期待
因為琵卡畢竟也是有自信感取下海軍上將人頭的人
實力的堅強一定不在話下 下一集可能就可以看到它大顯神威了
還有其它競技場的人也很讓人期待呢
他們會是敵人抑或有軍呢
就讓我們靜靜等待吧!
作者: danny85117    時間: 2014-5-23 08:03 PM

申請人: danny85117
心得:這集得琵卡發威了~我還是好想聽琵卡的聲音阿><一定很好笑,也怪魯夫有點白目-3-誰叫她說那麼的大辣辣,難怪會惹到琵卡, 好險之前的戰鬥的對手變成了朋友,前來幫忙魯夫了!雖然他們都想打倒多弗朗明戈而吵個不停,但是他們都說魯夫是他們的恩人阿!!真是太感動了~~尤其那個八寶水庫的首領--青椒,他的頭每看一次都會想笑一次阿!!哈哈~海賊王真的是越來越好看了!!
作者: hgr376543922395    時間: 2014-5-23 09:25 PM

申請人:hgr376543922395
是否願意遵守版規: YES!!
心得:
從本話的開頭,就可以看到上一話最後一頁的魯夫大聲嘲笑琵卡的情景,當然如此的舉動覺對會
備很在意自己嗓音的琵卡盯上...。不知道是不是太有勇氣,在琵卡發怒時,打下來的那一拳前,
他竟然還是繼續笑...,這真是太勇猛了,勇氣可加!!而在他笑得無法控制的同時,拳頭果然朝這
邊飛過來了,雖然沒有命中,不過還是摔了一跤。在還沒十分清醒的同時,又有一刀砍向他,來
自卡文迪許的憤怒斬擊!!憤怒的源頭果然還是因為他的人氣被搶走= =,不過到最後卡文迪許卻
決定和魯夫一起奮戰,因為GOD拯救了大家,是大家的英雄,不報恩要怎麼償還這個恩情呢?因
此許許多多在戰場上認識的戰友們在這時團結了起來,發誓要打倒多佛朗明哥,這一幕還真是壯
大,而一場競技賽的對手,竟然在這時變成戰友。團結起來之後,二話不說,直接朝向多佛朗明
哥的大本營前進,士兵們看了全都下了一跳,怎麼這麼短的時間內多出了這麼多戰友??強大的琵
卡當然不以為意,一拳直接往下打,這時團結的力量展現了光芒!!兩三個人直接把琵卡的石頭手
長整個打碎!!力量真是強大,相信在他們的庇護下,魯夫一定可以把多佛朗明哥打飛!!不過會有
很多和他搶功勞的戰友吧= =

作者: xd431    時間: 2014-5-23 09:28 PM

騙人布各種神啊~
從司法塔收服兩個巨人,格林比特地底下收服咚咚族,現在連各種英雄都崇拜
作者: dglsforum    時間: 2014-5-23 11:10 PM

申請人: dglsforum
心得:
騙人布在封面中的赫拉克勒斯那裡很多東西。
皮卡的反應像丁次。
特拉法爾加羅的海樓石手銬怎麼還沒弄掉?他很強的,叫索隆砍斷不行嗎?
卡文迪許、青椒、海魯丁、普羅坦斯國王、阿布多拉&杰德(拜上帝的…)、奧倫布(呵呵…不是哥倫布?)、伊德奧、蘇萊曼、布魯基利 他們都是一群很有精神的精神病患!他們戰力都很強大。

作者: loveyou6101    時間: 2014-5-23 11:15 PM

申請人: loveyou6101
是否願意遵守版規: YES
心得:
哈哈~結果變成一堆強的跟魯夫他們一夥
這個組合根本太神了!
接下來的劇情 真是令人興奮阿
石頭人竟然被戳一下手就爆了
感覺沒有特別威猛的樣子
還是還沒有拿出實力~
繼續期待下一話啦!!

作者: 淫蕩浪人    時間: 2014-5-23 11:24 PM

申請人: 淫蕩浪人
心得:魯夫一如既往的嘲諷敵人!之後我被岩石人的一拳嚇到了 那個身軀 簡直跟之前於人島的海怪一樣大隻 有夠恐怖!一開始我還以為一拳打下去 可能島就沉了 後來果然是我想太多了!之後陸陸續續加入了許多可靠的同伴幫忙魯夫海賊團來對抗多佛朗明哥的家族! 但我認為遠遠不夠壓!有大將又有多佛朗明哥的家族成員!這時在是太強大了!!!完全想像不到會如何勝利!更想不到羅要怎樣留他一命去跟四皇打!越思考就越想看下一畫押!!!再來的第二拳 竟然被擋下來了!!!說明了新同伴的實力 王者之拳感覺好帥呀~另一個頭錘哥就算了...期待下一話發展
作者: 淫蕩浪人    時間: 2014-5-23 11:24 PM

申請人: 淫蕩浪人
心得:魯夫一如既往的嘲諷敵人!之後我被岩石人的一拳嚇到了 那個身軀 簡直跟之前於人島的海怪一樣大隻 有夠恐怖!一開始我還以為一拳打下去 可能島就沉了 後來果然是我想太多了!之後陸陸續續加入了許多可靠的同伴幫忙魯夫海賊團來對抗多佛朗明哥的家族! 但我認為遠遠不夠壓!有大將又有多佛朗明哥的家族成員!這時在是太強大了!!!完全想像不到會如何勝利!更想不到羅要怎樣留他一命去跟四皇打!越思考就越想看下一畫押!!!再來的第二拳 竟然被擋下來了!!!說明了新同伴的實力 王者之拳感覺好帥呀~另一個頭錘哥就算了...期待下一話發展
作者: ABC686868    時間: 2014-5-23 11:29 PM

01.申請人: ABC686868

03.心得:整體來說草帽海賊團在德雷斯羅薩,因為騙人布運氣的關係意外解放了被砂糖變成玩具的人們,所以進而破壞了多佛郎明哥的計畫,以至於揭發了以前力庫王的悲慘事件的原兇。
說實在的作者這樣鋪陳,代表草帽海賊團接下來的對手有很大的機會是四皇之一的百獸凱多。大家都知道四皇的實力(擁有一定程度上的力量以及如軍隊般的強大戰力),草帽團可以是說漫畫裡人數最少的一團了,所以在德雷斯羅薩裡拯救大家也在這裡增加一些強大戰力(例如白馬海賊團的卡文迪許、八寶軍團的青椒),這樣才能有實力以對抗接下來的四皇。非常期待接下來的發展喔。

作者: a22919843    時間: 2014-5-23 11:45 PM

申請人: a22919843
是否願意遵守版規: Y
心得:
這一話一開始就超好笑的
延續上次的魯夫大笑
批卡一開始就暴怒
然後來的憤怒的超巨人拳
魯夫依然大笑(我快笑死了)
沿途遇到那些知恩圖報的競技場眾選手
雖然大家都是為了報恩
不過為了報恩起爭議也是蠻有梗的啦
尾田大真的是一個猜不透的男人
鋪梗永遠猜不到
作者: haley00058    時間: 2014-5-23 11:52 PM

好想聽聽看琴卡聲音到底有多尖啊!!
期待動畫的配音~哈哈
本來我還在想GOD騙人不救了大家
應該會有更多人幫住草帽哩
每想到最後只有幾個有名子的出來幫她
我還夢想有一堆沒名的小角色擁護著騙人布衝去跟多佛朗明哥PK啦
想到騙人布的表情就好笑...(好吧.劇情沒有照我猜想的走)
不過那個國王似乎有K軍師達伽瑪的頭
猜測軍師本來想背叛GOD啊
不愧是尾田.各種神奇的小細節啊

還有哞哞太棒啦~看魯夫騎牛就莫名的歡樂
整個心情愉悅.讚讚
非常期待下一話的發展~哞哞衝啊~!!
作者: manygod3    時間: 2014-5-24 12:18 AM

申請人: manygod3
是否願意遵守版規: 當然啦
心得:聽說尾田大大生病了
我覺得海賊火影比起來 海賊有條理了一點
分鏡也很清楚 真的很希望尾田大大快點好起來
><"  這話感覺 魯夫果然是霸王色霸氣~大家都幫他

作者: csh751019    時間: 2014-5-24 12:49 AM

申請人: csh751019
心得:好笑
這一話還真的滿幽默的,被騙人布救出來的人全部都想去幹掉佛朗明哥,竟然這樣就可以和魯夫炒起來實在是非常好笑,原來大家的敵人都是同一個人大家也都想要把他幹掉,結果變成了憎多粥少的情況,雖說佛朗明哥絕對是一個非常強大的對手,可是大家都還是要去挑戰他,這一點真是非常熱血~畢竟人多就是力量!
作者: zxcv3333    時間: 2014-5-24 01:47 AM

申請人: zxcv3333
心得:小意外呢!!  當初視騙人布維GOD的人們  受到金錢的誘惑  也轉向追殺魯夫一群  即將面臨孤軍奮戰的時候   小白臉率先跑出來啦  但他只是為了人氣!?  真的很搞笑 不過他也是唯一一個不同的     想藉此除掉多佛 好讓她人氣直升!!     在來格鬥場上的優秀幫手也開始聚集  每一個實力都不錯   魯夫團的實力大增呀!!!  未來走向應該就是多佛家族 V S  草帽聯軍!? 哈哈  開始熱血了!!但畢卡一擊卻要2個高手來擋?   可見四天王  實力非凡呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!