伊莉討論區

標題: 想要了解一下各位的彈幕水平 [打印本頁]

作者: bleach7242529    時間: 2014-1-22 10:48 PM     標題: 想要了解一下各位的彈幕水平

無聊問問,我平常會去百度東方吧還有喵玉逛,發現那裏很多玩彈幕的高手
相信這裏也應該是藏龍臥虎吧

本人玩的不多,總遊戲時間大概400小時
[attach]98411735[/attach]
較常玩妖妖夢

作者: a1731000    時間: 2014-1-23 02:01 AM

非常弱的人路過留言

只有除大戰爭和星蓮船其他作能通Easy的能力

補充內容 (2014-1-25 08:39 PM):
地靈殿不太會過
作者: kit0337    時間: 2014-1-23 10:59 AM

全N ,EX通,連舊作 (除紅魔鄉EX外)
永夜抄H, 妖妖夢PH 也通了

作者: 920326    時間: 2014-1-25 08:13 PM

我接觸的時間很短
所以手殘
難度不是非常清楚
不過是勉強過E吧

作者: sora!    時間: 2014-1-25 11:36 PM

除了星蓮船,其餘都通L(蓮媽妳太強啦
作者: 沈曉希    時間: 2014-1-26 09:59 PM

我都不太玩彈幕就是了,可是我還是有玩簡單的,還有雙人對戰的彈幕
<<簡單的還是很容易死的人
作者: rgbhu1234    時間: 2014-2-2 10:53 PM

作者: maedaema    時間: 2014-2-3 03:34 AM

要看是哪個遊戲。
像妖妖夢我倒現在連easy都不知道要怎過.....
作者: 亞斯.提克亞    時間: 2014-2-3 10:25 PM

作者: nimamas    時間: 2014-2-4 06:21 PM

我只是能過E而已~拿到GE的只有妖妖夢 地靈殿 星蓮船剩下的全部BE~而文花帖我只是玩過DS~開通全部關卡!!!!但是沒有過全部……N等級的話……只有妖妖夢BE
作者: rgbhu1234    時間: 2014-2-4 10:44 PM

作者: 獨行俠3    時間: 2014-2-5 03:41 AM

全E通關
N的妖妖夢,永夜抄,神靈廟,輝針城勉強通關
接觸了已經東方3個月但找不到進步空間誒QQ
同人音樂則找到一大堆XD
作者: cscz1942    時間: 2014-2-5 02:45 PM

我的彈幕水平超低的= =
花映塚最多普通過關
輝針城連最簡單都破不了
一直卡關 撞彈幕 手指眼睛好不舒服
救命啊啊啊啊
作者: a1731000    時間: 2014-2-6 04:35 PM

rgbhu1234 發表於 2014-2-4 10:44 PM
阿靠忘了大戰爭XD 大戰爭目前還無法不接
地靈殿:玩久了就會熟悉 記得把殘機留在阿空....
星蓮船:多吃紅 ...

大戰爭好難
無論怎麼選都會死在最後關

地靈殿之前有很辛苦的過,但是0殘(在阿空那裏很華麗的死光了,最後硬撐)
星蓮船我大部分都把殘花在老虎那…(不太會雷射什麼的)
風神錄跟地靈殿情形相似,為了過麻將山

作者: zxc0806446    時間: 2014-3-3 07:56 PM

我的話除了封魔錄和輝針城(現在玩了時間不多了
至少都有個自機Normal以上全過

紅魔鄉和怪綺談則是全腳色EX都全過
風神錄是靠魔里沙貫通 HARD和EX都過得算比較輕鬆
而地靈店則是敗在小戀最後一張符卡為止

現在基本上只有在心血來潮時才會玩一下
大多時候把重心放在跑場顧攤和UL等事情上

作者: tra1200    時間: 2014-3-5 12:19 AM

風神錄 與 永夜抄 Easy不接關通關
輝針城與花映塚 Easy 接關通關

本人表示:接觸彈幕遊戲一年半的新手......
作者: zxc20033    時間: 2014-3-5 02:42 PM

你們太強了吧
我normal都通不了
作者: 高杉晉助2    時間: 2014-3-5 08:39 PM

我一開始接觸的是"三月精"和"神靈廟"兩個...
不過完的真的很久,讓我死了很多次!!!
現在讀書時間就占比較多了,所以現在都不碰了
可能現在一個eazy就過了吧?
不過3D的也有玩過...那個成績就不用說了...
(本人時常眼殘)
作者: onlyforfc2    時間: 2014-3-7 10:08 AM

作者: 獨行俠3    時間: 2014-3-9 10:19 PM

zxc0806446 發表於 2014-3-3 07:56 PM
我的話除了封魔錄和輝針城(現在玩了時間不多了
至少都有個自機Normal以上全過

你說的第四作是指舊作還是花映塚?
如果是舊作的話我沒有玩過誒= =
花映塚我記得我normal通關後就沒玩了
因為不太習慣那種對戰的模式QQ
作者: zxc0806446    時間: 2014-3-11 07:01 PM

獨行俠3 發表於 2014-3-9 10:19 PM
你說的第四作是指舊作還是花映塚?
如果是舊作的話我沒有玩過誒= =
花映塚我記得我normal通關後就沒玩了

是指現在得用模擬器才能玩的幻想鄉囉
自己EX打到幻月後就被順秒了
作者: 獨行俠3    時間: 2014-3-11 09:04 PM

zxc0806446 發表於 2014-3-11 07:01 PM
是指現在得用模擬器才能玩的幻想鄉囉
自己EX打到幻月後就被順秒了

沒有玩過
只玩過正作的6-14~~~
作者: glophious    時間: 2014-3-11 09:17 PM

就算是過去妖妖夢玩很兇的時代也只有用追蹤型PAD長打到E的幽幽子就殘機歸0,然後到最高E的愛麗絲no bomb,目前已經是E橙都會扣殘機的嚴重手殘境界
其他款連E的第一關都沒辦法不扣殘機
最近載了神靈廟,看到E的平安祈願笑了,因為我的平安祈願也是第二關就殘機歸零XD....

作者: j8805123    時間: 2014-3-15 08:44 PM

全系列N通關(除封魔祿)
EX:妖妖夢(+PH)、永夜抄、風神祿、地靈殿、神靈廟clear
妖妖夢H通
永夜抄L通(6A,沒檔案我忘記有沒有通6B)
遊戲時間因為電腦重灌已無解(永夜抄符收集率約98%,缺6B、紫姨LW)
反應力和彈幕已經無關,只能當音樂遊戲背招......

現在有廣大的遊戲後台在等我衝,東方目前只有出新作通個N接著看看EX BOSS,能通就打,不能通就擺著等哪天心血來潮......(地靈殿EX是心血來潮過的...)

接觸東方將近要8年了,晃眼過去總覺得幻想鄉離我越來越遠,當初燃起的熱情好像是因為同人堂(現東方小鎮)活動不停拚妖妖夢,感覺彈幕的缺點在於能討論的人有限,或者是圈子都很小...(普通人都避而遠之,也只好自己找RP研究)

未來還是會繼續走下去,能走到哪還不知道,最近看煙火(現實)已經不會出現判定點了XD!
作者: grasschopper    時間: 2014-3-27 09:59 AM

作者: a92371796    時間: 2014-4-7 02:43 PM

只有easy可以不接通關的手殘路過...經常忘了放B...= =死的時候還有3個B沒放出去...
作者: a303030a    時間: 2014-4-8 11:52 PM

彈幕遊戲什麼的也只有在出門沒網路又真的很閒才小碰一下
光是EASY就可以眼殘爆機
到後來反而技術沒什麼進步
同人音樂倒是一聽就知道是哪首
作者: Chuan_    時間: 2014-4-10 03:29 AM

嘿..大概就是這樣~很值得討論交流的一個話題~
除了後面的神靈廟、輝針城還沒玩到N難度外 剩下的基本沒問題(←落後
EX倒是過幾個而已~風神錄如果再一直瘋下去的話應該可以過H的
不過彈幕遊戲還是因人而異啦~ 雖然不算強 但我只會玩射擊彈幕 格鬥遊戲就苦手啦~
作者: 討論人    時間: 2014-4-11 07:39 AM

玩N,但不續機的話大部分都過不了,只有花映塚可以過
作者: 獨行俠3    時間: 2014-4-12 12:53 PM

j8805123 發表於 2014-3-15 08:44 PM
全系列N通關(除封魔祿)
EX:妖妖夢(+PH)、永夜抄、風神祿、地靈殿、神靈廟clear
妖妖夢H通

十分贊同
身邊的朋友沒一個有興趣QQ
雖然曾試過積極傳教但大部份人知道是玩彈幕遊戲後又興趣缺缺
最後依然不能和身邊的朋友一起討論東方的話題
作者: zxc0806446    時間: 2014-4-16 06:15 AM

獨行俠3 發表於 2014-4-12 12:53 PM
十分贊同
身邊的朋友沒一個有興趣QQ
雖然曾試過積極傳教但大部份人知道是玩彈幕遊戲後又興趣缺缺

曾經是有流行一段時間,但感覺上現在大多朋友都跑去玩艦娘啦
不用怕沒有人能交流,就怕能交流的人懂得不多
(自己學校社團就不太喜歡某位學妹只是聊音樂和二設等
基本上也不太喜歡傳教,除非對方是真的有極大的興趣

如果上次的東方新年祭有去的話,人真的不是普通的冷清QQ
雖然感覺上這點與台灣人愛跟風有關(尤其是對某些大手的同人社團是否參展等

作者: louislin321    時間: 2014-4-16 08:53 PM

歷代EX都過了    妖妖夢PH過了     除了地靈以外其他都H通關  

地靈殿好難阿~
作者: 路邊一隻蟲    時間: 2014-4-17 04:45 PM

很少在玩 超級廢
最近想練強一點比較常在玩
作者: 獨行俠3    時間: 2014-4-19 07:00 PM

zxc0806446 發表於 2014-4-16 06:15 AM
曾經是有流行一段時間,但感覺上現在大多朋友都跑去玩艦娘啦
不用怕沒有人能交流,就怕能交流的人懂得不 ...

可惜的是我所住的地方可以說是根本沒流行過啊QQ
就是怕沒有人交流,而且我自己也是東方新手更是想找些東方資歷較深的人聊
不能否認同人音樂的確是很吸引(我自己也是先被同人音樂吸引的
而我傳教時也是..如果對方沒興趣也沒啥辦法啦(都被對方的冷淡反應 搞得不想說了

我所住的地方也極少有東方活動QQ(1年也未必有一次
我找到時已經是結束了幾個月後的事
作者: frank29586262    時間: 2014-5-6 05:54 PM

敝人目前唯一連Easy、Normal、EX全通的就只有永夜抄而已,妖妖夢、風神錄、神靈廟都卡EX,至於地靈殿,咱似乎連Normal拚完笨蛋阿空都有問題(靈擊太不給力&阿空太暴力了~~T口T)
作者: 黑隊長    時間: 2014-5-10 01:40 AM

作者: 何殺    時間: 2014-5-10 08:40 PM

我的話都只能玩easy
其他難度對我來說實在太難了
玩的話肯定被虐死
作者: HAHALIN001    時間: 2014-6-1 12:05 AM

大概是瞬間秒殺級的吧..只能改去打格鬥系列了
作者: 熙之妹    時間: 2014-6-2 01:37 PM

作者: YING1495    時間: 2014-6-12 11:04 AM

.....嗯 在下紅魔到輝針都玩過
是那種E級玩過2次就能過的程度
N級要玩比較久
更高級別就要配著酒一起打了(相信我....真的有用)
作者: Z8296456    時間: 2014-6-14 10:46 AM

個人只玩過幕華祭的
恩....基本上E.N的通關沒問題
H以上會死在半路中(汗
作者: 小小新移民    時間: 2014-6-23 06:33 PM

我應該落點在N上H中,雖然EX有過關,但只要練習就可以,不過每部作品就算同樣都是N但仍然有差別
作者: encored88371    時間: 2014-6-28 04:07 PM

超弱的   N的一定要接關才能過
作者: ancilla552015    時間: 2014-6-28 04:36 PM

個人對這種彈幕遊戲依然苦手

而且說真的看到那些神手躲彈幕幾乎都是會貼上去彈都沒被打中

自己沒自信可以玩到那樣(炸

作者: ancilla552015    時間: 2014-6-28 04:37 PM

回39樓  偶而手殘還好啦
像我一看到滿滿的彈幕馬上就手殘撞子彈撞到吃土(?

作者: jennjong    時間: 2014-6-28 08:21 PM

有包括接關嗎?

普通難度打妖妖夢...大約撐到第4關...如果不接的話

(發現自己在一堆子彈縫隙中穿梭時...容易產生莫名的壓力---格鬥或動作遊戲對我反而輕鬆)
作者: jennjong    時間: 2014-6-28 08:23 PM

選普通難度

又靠接關的話....應該任誰都能通關吧....

選最難(妖怪級難度)又不接關的,才是真正高手
作者: kayolin    時間: 2014-6-29 10:13 AM

我的話大概只能勉強過N而已吧
再上去就......XD
作者: zxc0806446    時間: 2014-7-8 01:22 AM

忘記說了
地靈殿我靈夢A EX已經過了
或許有些人曾在某些展場上看到我的RPY XD
作者: adsanguo    時間: 2014-7-8 05:12 AM

彈幕超爛 較常玩RPG  彈幕基本各種手殘
作者: qe7532140    時間: 2014-9-10 10:01 PM

除了地靈殿其他都是L通關

作者: kimlins    時間: 2014-9-11 09:12 PM

極致的廢物來了,目前尚未通過任何一個E關,是說我也不常打彈幕,反而常打心綺樓之類的對打遊戲
作者: 5213789    時間: 2014-9-19 02:11 AM

我第一個玩的是麼麼夢,聽很多人說這座很難玩,可是我覺得最難的是地靈殿
地靈殿是我少數EX關真的連BOSS要遇見都很難的
不過基本上每一座都是E、N通關,再來H、EX只能憑僥倖與運氣來拚通關,而L...只能拿來欣賞了XD
作者: trickster8x7    時間: 2014-10-24 08:09 PM

個人覺得風神錄的最後一關實在是太難了根本就躲不了
作者: minimorisa    時間: 2014-12-25 08:38 AM

神靈殿N難度5面而已,6面太難了
作者: qq0089    時間: 2015-6-20 02:13 AM

一句話~超爛~
只看朋友玩
作者: 不動のneet    時間: 2015-7-9 03:33 AM

通了全作E跟N難度
至今紅魔鄉H難度玩了半年還沒打通
話說感覺今年的新作紺珠傳完全沒法玩啊!!
看了好多打了體驗版的實況主都這麼說Orz...
作者: 86648346    時間: 2015-8-29 01:04 PM

除了新作為H 其他都能L通

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------我直說紫媽年齢無限大我自豪--------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
作者: eric6183    時間: 2015-9-28 02:23 AM

每天都粗心大意地衝向彈幕所以只能過e
作者: gordan2000    時間: 2015-9-28 02:42 PM

H過不了阿
彈幕太傷眼睛了
作者: skrzt    時間: 2016-5-13 10:43 PM

紅魔鄉能夠過E 還在挑戰N
話說那投票選項怎麼從E未滿直接跳到E、N、EX通關,落差也太大了吧
作者: g780617    時間: 2016-5-19 08:11 PM

作者: 最乂寒    時間: 2017-4-29 12:45 AM

作者: oesops64112    時間: 2017-8-8 07:10 AM

作者: zxc0806446    時間: 2017-9-8 06:36 PM

又過了一些時間看到這文XDD
現在自己的水平差不多是Hard級玩家
玩Lunatic也有機會見到最終面
然而星蓮船的Extra還是我的罩門Orz

自己自從玩了JynX桑(每年愚人節搞重製舊五作的UP主
他創作的鏈緣Project後(整體比東方難一些)
實力因此多少有飛躍性的進步啦XDD

另外聽說不少人在新作習慣消彈系統後
路續初通Lunatic
自己是沒太多動力想認真嘗試吧(倒
作者: xzhch186    時間: 2017-9-14 10:45 PM

只玩過彈幕天邪鬼。
風神錄N有過前3面NN的記錄,然后4面死干淨。
作者: qaz89757    時間: 2017-9-18 02:34 PM

好像隻過了妖妖夢簡單
作者: jewel98816    時間: 2017-9-19 07:24 PM

恩...目前應該是N除了th15都能全通,N大多能不續關到5面的程度?
打久了就大概知道怎麼躲...不然就努力看視頻這樣,覺得網路上都是神人阿...
作者: oliver159    時間: 2017-9-19 11:03 PM

我接觸的時間很短
手殘
難度不清楚

作者: Frozex    時間: 2017-11-29 07:11 PM

N通關
EX還是爆炸無法 哭哭
作者: rockman15963    時間: 2017-12-2 11:16 AM

不行..真的十分有障礙...easy也打超久 真的要去看一下別人打再看攻擊模式tot
作者: lebossling    時間: 2018-11-18 06:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!