伊莉討論區

標題: WE ACR 一刀流 [打印本頁]

作者: UNSC    時間: 2013-12-28 04:33 AM     標題: WE ACR 一刀流

這是一篇過期很久的開箱文...槍已經服役將近一個月了。

首先...槍盒部份明顯多了海棉墊,很有誠意的包裝。
[attach]97765112[/attach]

基本分解

[attach]97765114[/attach]

[attach]97765116[/attach]

快拆設計是這把槍吸引我的地方 將來只要另外購入CQB套件或狙擊套件就如同同時擁有三把槍一樣 並依照場地狀況變更槍管套件 這樣一來就不用攜帶多種槍枝到場

摺疊伸縮托...我個人超愛ACR的伸縮托 要我買托桿轉接座是不可能的事

[attach]97765117[/attach]

[attach]97765119[/attach]

這折疊托...我開箱第一把的折疊托就是有狀況的
固定卡榫斷裂...當場直接換一把

[attach]97765122[/attach]

[attach]97765127[/attach]

[attach]97765129[/attach]

[attach]97765132[/attach]

拋殼窗

[attach]97765125[/attach]

原廠機械瞄具
說真的...我使用KSC 0.3彈測試結果 那個罩門組我完全無法和這罩門配合...太高!
雖然我不會去使用這機械瞄具,但心裡很是有點 '不舒服' (這麼好看的東西到頭來也是裝飾)
[attach]97765135[/attach]

[attach]97765139[/attach]

[attach]97765143[/attach]

[attach]97765147[/attach]

以上是首戰基本配置。

目前已將PEQ15移除 搭配AFG握把在某些時候會有些礙手

實測中這把原廠的表現再精準度與射程上有相當的表現 滿分100的話我給他85分
下場表現也有相當不錯的水準 有意買GBB的朋友這把也會是個不錯的選擇!

另外...塑料護木已經上市了!
作者: roverss    時間: 2013-12-28 04:50 PM

好漂亮的槍,感謝大大的分享
作者: wolf56    時間: 2013-12-29 07:36 PM

很美的槍...
不知槍身魚骨的部分上夾具會不會掉漆?另外請教這把的扣壓如何?曾拿過WE G36 GBB,扣壓還滿重的...
作者: UNSC    時間: 2013-12-30 12:23 AM

wolf56 發表於 2013-12-29 07:36 PM
很美的槍...
不知槍身魚骨的部分上夾具會不會掉漆?另外請教這把的扣壓如何?曾拿過WE G36 GBB,扣壓還滿重的. ...

扣壓沒特別的感覺....感覺上和SCAR差不多
魚骨上夾具一定會掉漆啊...雖然現在還沒有,不過沒有東西是久磨不掉漆的吧(汗
作者: trombonejimmy    時間: 2013-12-30 08:10 PM

I want it too, but they dont sell it in Hong Kong
作者: kaochienyu    時間: 2014-1-1 10:44 PM

acr好槍!但是我買了we 的scar!!!這把本來也是要成為美軍的新式步槍但是後來取消了!
作者: samn1256    時間: 2014-1-5 05:39 PM

作者: rongo345    時間: 2014-1-7 10:19 PM

作者: rongo345    時間: 2014-1-7 10:20 PM

作者: woody3350    時間: 2014-2-4 12:14 PM

線條非常好的一把槍
作者: a676893a    時間: 2014-2-11 10:26 PM

線條非常好
好漂亮的槍
作者: 創世之神    時間: 2014-2-16 07:55 PM

感謝大大分享
但不支哪家出的電槍係才能奈操?
尤其是大大所用的槍以哪家做的最有保障阿
實在是深感好奇
作者: kalpa2004    時間: 2014-2-22 02:35 PM

看起來真的很不錯
射速大概多少?
作者: omygod10    時間: 2014-3-6 11:49 AM

作者: relax0256    時間: 2014-3-13 08:42 PM

這把的外型相當好看,而且握持手感很棒,性能就不大清楚了....
作者: gary0952966    時間: 2014-3-14 04:39 PM

跟真槍一樣耶!!花不少喔..

作者: roverss    時間: 2014-3-16 12:57 AM

折疊托及伸縮托好像有點脆弱,不知道經過這3個月,折疊托及伸縮托有損毀嗎,如果方便的話,麻煩分享一下,感謝。
作者: UNSC    時間: 2014-3-16 03:20 PM

roverss 發表於 2014-3-16 12:57 AM
折疊托及伸縮托好像有點脆弱,不知道經過這3個月,折疊托及伸縮托有損毀嗎,如果方便的話,麻煩分享一下, ...

那時候店家弄三把近來 我開第一箱就中了 那個卡榫很脆弱
目前還健在!而且沒發生過任何問題,是我所有WE槍系中會優良的一把!
改裝後也是射程準度最高的一把(LAYLAX精密管與UP皮)
[attach]99772315[/attach]

作者: masterphil    時間: 2014-3-16 05:31 PM

我還在癡癡的等KWA出(其實是因為目前沒預算XDD)
今年只敗了AR15
作者: qwaszxrfvedc6a    時間: 2015-6-15 02:16 AM

天啊.......很貴吧.一看叫是高級貨
我玩不起
作者: qwaszxrfvedc6a    時間: 2015-6-15 02:18 AM

背景的背包是3P攻擊背包嗎?
我有一個歐^^
作者: samn1256    時間: 2015-6-19 08:07 AM

作者: a428700    時間: 2019-4-2 02:03 PM

美槍一把,看完原po後都想買了!
作者: nico_girl16    時間: 2019-4-24 11:39 AM

很美的一把步槍,流線而且強大
作者: superericho2003    時間: 2019-5-11 02:56 AM

這個挺好看的,沒那種笨重感
作者: tai_852    時間: 2019-6-3 11:39 PM

還是KWA 的MASADA 好看
作者: tai_852    時間: 2019-6-27 09:14 PM

我們牌造的槍水準愈來愈高

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!