伊莉討論區

標題: 「吐槽系列」關於角色頭髮...你認為? [打印本頁]

作者: w4434469    時間: 2013-12-21 08:05 AM     標題: 「吐槽系列」關於角色頭髮...你認為?

羽川

[attach]97569247[/attach]
[attach]97569249[/attach]

羽川把頭髮剪了感覺還不錯,而且將眼鏡取下更是個美人兒

即使變成短髮依舊是那個"什麼都知道的"班長

以前的她看起來多少有些土氣,而現在的她已經可以說是大改造了!!

而且之後搭配她的天然染毛↓

[attach]97569834[/attach]

我勒個去!根本神組合!

羽川我愛你阿!!
不過...羽川的頭髮看起來有點可口(咦?!)

奶油巧克力什麼的我並沒有這樣想過喔!

雖然羽川的改造可以說是大成功,但是....

戰場原

[attach]97569245[/attach]

[attach]97569246[/attach]

為毛妳也給我剪阿阿阿!

好好的長髮做何剪了呢?頭髮長也可以拿來藏文具什麼的吧!

是說長髮的戰場原看起來才比較復黑阿!

我就對她剪髮很有意見阿!!妳們兩個轉過身的剪影我也許分不出來誰是誰了阿阿!

說是改變造型..也改變了太多點,明明她只是剪個頭髮阿?

比起多拿掉面部裝備的羽川來講總感覺改變最多的是她阿!

頭髮少了感覺存在感跟毒舌的程度也少了阿喂!其實妳的毒舌細胞大部份都存在於頭髮裡吧!

剪了頭髮不只把毒舌成份剪去、連"深閨大小姊"的稱號也沒了阿~

戰場原我還是喜歡妳阿阿!

作者: w4434469    時間: 2013-12-21 08:08 AM

阿良良木火憐

[attach]97569843[/attach]

[attach]97569844[/attach]

別因為要給紳士大哥肩背就乾脆用鑰匙把馬尾給割了阿!!

洗澡時很礙事什麼的,可憐了妳留了這麼久的馬尾阿!!

[attach]97569850[/attach]

我就不吐槽為啥再6分21秒時不存在的東西

[attach]97569851[/attach]

會毛會給我在7分04秒以『剛好這邊有個垃圾桶』的帥氣台詞登場了阿阿

雖然的確短髮的女生會給人比較活潑的印象,

可是如今短髮綁不成馬尾的戰場、多了根馬尾的八九寺、不知啥時有機會變17歲的小忍

除了妳之外還有誰可以給單馬尾控的讀者們殺必死呢!!

剪了頭髮的火憐只保留下左右兩個翹幾搓毛的造型,若把頭毛也剪短的小忍的"頭部"剪影做比對...

我也許會搞混阿阿!

阿良良木月火

[attach]97569853[/attach]

基本上月火的頭髮實在是各種變化,例如..

[attach]97569855[/attach]

或是這樣

[attach]97569857[/attach]又或是這樣[attach]97569879[/attach]

不管是哪個造型都十分的適合她,而且並不失她角色的"設定",

實在不得不說"和服"這件裝備的輔助效果真的很大,神裝阿!

總之對一個持有"迅速長頭髮"能力的她來講,不如說....

剪吧、去擺弄吧!

滿足各位讀著們的需求吧!!讓我們看看各式各樣的造型吧!

給妳哥跟讀者們各種新鮮感就是妳的職責阿!

(以上都是我個人的看法,我相信不管是長還是短一定都有自己的愛慕者,你們又喜歡哪個她們呢?)

(根據版規已通知megatete版主)

作者: POQJKL    時間: 2013-12-22 05:05 PM

戰場園當然還是留長髮好看啊!!
阿拉拉機君就維持原樣就好
至於羽川白黑髮相間的話,有點違和感...
月火不管什麼髮型都超萌阿!!
作者: kingfish0730    時間: 2013-12-23 04:23 PM

戰場原現在戀物語的髮型就很好看呀
羽川我也是覺得剪了比較好(雖然我是黑長直控啊!!!)

作者: ms351236    時間: 2013-12-23 11:39 PM

羽川超可愛的啦!!為什麼要選戰場原不選羽川>"<
動作快就是有優勢阿...
作者: megatete    時間: 2013-12-25 07:30 PM

雖然有點忙 但還是得回一下物語版難得的新主題(感動

我個人認為短髮的羽川是最好看的
黑白相間雖然是比較少希的角色造形
但感覺不是有很大的違和感
反而短髮的戰場原就有點那個....怪了
我還是比較控長直的戰場原呀 西尾還我長直戰場原!!!
嘛~ 總體我是偏向喜歡長髮的角色
所以火憐和月火二人都是傾向長髮的~~~

最後得說 感謝在物話版發文
令我有種變熱鬧的感覺呢
本版大是會一直支持你的吐槽系列的..
作者: w4434469    時間: 2013-12-26 01:00 AM

megatete 發表於 2013-12-25 07:30 PM
雖然有點忙 但還是得回一下物語版難得的新主題(感動

我個人認為短髮的羽川是最好看的

等我有想到什麼好題材我會繼續發文的,

希望物語版可以熱鬧起來
作者: zach0731    時間: 2013-12-27 03:53 AM

女主角們髮型改造算是物語系列的特色了,除了八九寺跟小忍沒改,連神原的頭髮也變長了,月火的頭髮長度更是誇張(只能說不死鳥的能力太強了),撫子就不用說了…

不過這樣感覺更貼近真實,畢竟現實中頭髮也是會長的,髮型也會隨心情改變(撫子的蛇髮不算)
作者: gayb    時間: 2013-12-30 01:01 PM

我還是喜歡長頭髮啊啊ˊ ˋ"

尤其是貓耳形態最棒了>~< /

為毛連戰場原都剪短髮讓我很受打擊...

作者: zxc54003    時間: 2014-2-3 12:01 AM

班長剪過頭髮,印象加分。但是黑儀剪了頭髮,我不太想加分
作者: paulxm55    時間: 2014-2-6 01:50 AM

我的長髮戰場原阿阿阿阿
為什麼!!為什麼要剪阿~~
作者: ss777s    時間: 2014-2-13 12:06 AM

你不知道嗎?只要是西尾老師筆下的長髮妹,有絕大的機率會變短髮!
作者: heisaboy2    時間: 2014-2-14 09:41 PM

阿拉拉機君就維持原樣就好
作者: c8843838    時間: 2014-2-17 12:55 AM

不管是哪個頭髮
我每次注目的焦點都是在呆毛上面= =
作者: jacky22816364    時間: 2014-2-26 07:54 AM

作者: rinoa945    時間: 2014-3-6 11:25 PM

作者: 風飛揚    時間: 2014-3-8 07:23 PM

沒錯
作者: heatsky    時間: 2014-3-21 04:40 PM

還我戰場原長髮啊!!!!
表示剪了沒有女王范啦!
不開心!!
作者: jjkk0912    時間: 2014-3-24 10:57 PM

w4434469 發表於 2013-12-21 08:08 AM
阿良良木火憐

長髮ㄉ戰場原當然是滿分 大概是為了跟羽川較勁 所以改短了
作者: 幻似絕情    時間: 2014-4-18 09:31 AM

作者: paulxm55    時間: 2014-6-17 08:47 PM

看到了戰場原把頭髮剪了
心整個碎了一半
作者~~
把我的長髮戰場原還來阿阿阿阿阿!!!!!!!!!
作者: acbcd113    時間: 2014-6-19 04:11 PM

還是本來的設定好~我喜歡
作者: al036    時間: 2014-6-20 08:34 AM

作者: 高沺    時間: 2014-6-25 11:08 PM

不管怎麼剪了頭髮   阿良良渣君的後宮們依然還是漂亮的很
抱歉   咬到舌頭了   分一個給我吧
作者: jerry600201    時間: 2014-8-23 05:39 PM

現在是流行大加都來剪頭髮嗎xD
作者: 護界神愛思特    時間: 2014-11-14 10:01 PM

戰場原還是長髮好看
短髮感覺怪怪的
但是習慣就還好
作者: dodara7777    時間: 2014-12-5 05:50 PM

鬼畜小哥,這句話在火憐剪頭髮的那篇,被我認定為當季MVP。
刷掉的那瞬間,我在心裡哭了五百年。
鬼畜小哥你個笨蛋快去受死吧,魂淡!每每想到火憐的頭髮就覺得千石撫子妳真是做得太贊了
作者: v2205439    時間: 2014-12-6 01:33 PM

作者: 1212momoadwards    時間: 2014-12-7 04:30 PM

作者: s168268368    時間: 2014-12-12 10:42 PM

我想說羽川不管是長髮或是短髮都好看
畢竟喵化之後都超萌的
[attach]105762108[/attach]

[attach]105762109[/attach]

至於戰場原還是長髮比較好看
就像小忍大人版一樣
不須說什麼話
光是站著霸氣就隨之而來阿

作者: snowyarn    時間: 2014-12-16 12:21 PM

戰場原的馬尾最讚了阿! 當初就是這樣被他萌到
居然狠心把它給剪了
妹妹也是
西尾是有多喜歡短髮阿
作者: az159357920    時間: 2014-12-20 04:33 PM

我覺的羽川跟本是變個人,
戰場原還是很讚,只是沒以前一樣的個性有人點可惜

看來八九寺才是最好的,唯一一個設定沒變過
作者: z82870706    時間: 2014-12-22 07:33 PM

戰場原推第一超美DER
月火頭髮也很不錯
推個
作者: 勁人00    時間: 2014-12-30 01:21 PM

班長剪了頭髮可愛多了~戰場原短髮也不錯 可是更喜歡她長髮時的樣子
作者: 石獅子    時間: 2015-3-20 12:38 AM

作者: ht20496    時間: 2015-3-21 12:48 PM

戰場原的長髮造型跟短髮造型 我想我比較喜歡長髮造型的
作者: AnamnesisNight    時間: 2015-4-1 10:32 PM

羽川大人一剪了頭髮好感度大增了
原本感覺有點死板的 剪了以後超好看的~
但戰場原就... 還好
不過西尾真是個不折不扣的剪髮控呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!