伊莉討論區

標題: [原] 動物園大亨1(PC@繁中@MEGA/DF/HF@389MB) [打印本頁]

作者: aa4134    時間: 2013-7-12 10:16 PM     標題: [原] 動物園大亨1(PC@繁中@MEGA/DF/HF@389MB)

【遊戲名稱】:動物園大亨1
【遊戲類型】:SIM(模擬養成)
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:

1. aa4134僅分享於eyny論壇
複製代碼

【檔案大小】:解壓後389MB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
 這是一款場景非常真實的動物園經營遊戲,而玩家就是這所美麗動物園的經營者!您可以盡情建造一座幻像中最有趣、最繽紛的動物樂園,同時間還得將許多行為無法預測、以及還未被馴服的動物們當作「客人」來照料。
  本作提供的珍禽動物有:獅子、老虎、熊等多達40多種 其中包含全民喜愛的大象、企鵝等可愛的動物明星。遊戲並有有超過175種的設備及環境素材可供您用來建立動物園;多達數十種不同的遊戲情節,在遊戲的一開始會比較簡單,但之後則會越來越具有挑戰性。
  在玩這款遊戲時您必須做出最明智的規劃,因為如果動物們不喜歡它們的食物、環境或是管理方式的話,動物和遊客之間的互動就會非常的貧乏,而您的動物園就可能會因為遊客人數變少導致賺的錢也就減少了。所以在玩這款遊戲時您一定要十分的聰明伶俐,記得隨時都要讓每個人保持愉悅的心情,如此您才有可能成為一個名符其實的「動物園大亨」。
【安裝教學】:用 DAEMON Tools掛載安裝即可 ,路徑需為英文
【注意事項】:遊玩時需要在原虛擬光碟機內放入光碟才可遊玩,XP、Win7 x64測試可完                  還有其他問題者,請到我的「留言板」留言
【存活時間】:超過30天
【預覽圖片】:
[attach]92636315[/attach]
[attach]92636316[/attach]
[attach]92636320[/attach]
[attach]92636321[/attach]
[attach]92636322[/attach]
[attach]92636323[/attach]
【下載鏈接】:

[MEGA]
動物園大亨1

[HF]
動物園大亨1

[DF]
動物園大亨1

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

帖主:這款遊戲為2001年所出版的,個人認為相當的不錯,向各位推薦,第三代不是微軟公司出的,而是另一家公司而且執行上有很大的問題,所以就不傳了

作者: exjamjam    時間: 2013-7-13 01:22 AM

下載項目:動物園大亨1
下載日期:7/13
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝aa4134的分享
心得:這一款遊戲真的很久了,也真的很經典,感謝分享
作者: kk8136    時間: 2013-7-13 04:58 AM

感謝語:感謝aa4134的熱心分享
心得:還是二代比較好玩。奇怪,二代資料片怎都沒看到有人分享?
作者: kiki41862000    時間: 2013-7-13 08:42 AM

心得:這款遊戲真的不錯玩~跟模擬樂園差不多~多謝大大分享
作者: stanleycool    時間: 2013-7-13 01:06 PM

下載項目:動物園大亨
下載日期:20130713
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝aa4134的分享哦
心得:這個遊戲蠻久之前玩過,很有趣,但後來遺失了,現在終於可以再玩了!
作者: jasminlady6    時間: 2013-7-13 01:49 PM

下載日期:2013/7/13
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:謝謝aa4134大大分享
心得:經典遊戲,謝謝分享!!
作者: kane01    時間: 2013-7-13 05:13 PM

作者: james0302a    時間: 2013-7-13 08:02 PM

心得:我喜歡玩金營的遊戲,感謝分享
作者: wan3927    時間: 2013-7-14 01:23 PM

下載日期:7/14
心得:好久沒玩這類型的遊戲了,也真的很經典!
作者: 丸]'    時間: 2013-7-15 08:33 PM

作者: onlice85    時間: 2013-8-22 12:43 AM

解壓縮密碼:正確
心得:這個遊戲蠻久之前玩過,很有趣,但後來遺失了,現在終於可以再玩了!
作者: zx814497    時間: 2013-8-25 03:12 PM

作者: 邪魔歪道    時間: 2013-9-7 12:18 AM

下載日期:2013.9.7
心得:玩過後,發覺要成為一個大亨也是一件不容易的事。
作者: labecw    時間: 2013-9-7 01:48 PM

下載日期:2013-09-07
解壓縮密碼:未解壓
感謝語:感謝aa4134版大無私的分享
心得:再次感謝aa4134版大無私的分享

作者: icewerwolf    時間: 2013-9-8 03:02 AM

下載日期:2013/9/8

作者: a750726    時間: 2013-9-11 10:18 PM

下載日期:2013/09/11
心得:很久之前玩過,後來想玩就沒載點了,還好大大的熱心分享,現在可以再重溫一次了
作者: g3giimmee    時間: 2013-9-27 07:46 PM

作者: snowlight65    時間: 2013-10-3 08:40 AM

作者: 呆呆文    時間: 2013-10-4 10:06 PM

下載日期:2013/10/04
心得:感覺好像不錯!!來去玩看看~感恩
作者: 笛音    時間: 2013-10-5 02:34 PM

下載日期:10/5
心得:這款遊戲真的不錯玩~多謝大大分享
作者: Delmasche    時間: 2013-10-5 11:56 PM

下載日期:2013/10/5
感謝語:謝謝aa4134,一直都很想玩一款好玩的經營類了。
心得:還沒玩過,玩了再說。
作者: ciney1995519    時間: 2013-10-6 02:02 PM

作者: dream7256730    時間: 2013-10-24 01:48 PM

這款遊戲很久了 伴隨著我從國小的感動以及大學的重溫
不知道哪邊找的到zoo tycoon complete collection
希望有人可以不吝告知
作者: XREGX    時間: 2013-10-24 02:20 PM

下載日期:10/24
心得:很經典,感謝分享
作者: cherry760714    時間: 2013-11-3 03:17 PM

作者: ray35200    時間: 2013-11-6 08:10 PM

作者: 軍火    時間: 2013-12-20 01:39 AM

下載日期:2013/12/20
感謝語:謝謝aa413
心得: 謝謝分享了這遊戲現在難找了,就算找到也不一定能下載

作者: 西方羊    時間: 2014-1-4 03:48 PM

作者: ak456akel    時間: 2014-1-9 11:32 PM

下載日期:2013/7/13
心得:經典遊戲,謝謝分享!! ^_^
作者: david91079    時間: 2014-1-21 09:43 PM

下載日期:1/21
作者: david91079    時間: 2014-1-21 09:43 PM

下載日期:1/21
作者: s8430123    時間: 2014-1-25 10:50 PM

下載日期:1/25
感謝語:感謝aa4134大大的分享
心得:看起來不錯玩,所以就下載來玩看看,謝謝分享!!
作者: er333ic    時間: 2014-1-26 10:50 AM

下載日期:2014/1/26
心得:經營類的遊戲  感覺還不錯
作者: pc1662001    時間: 2014-2-3 12:18 AM

下載日期:2014/02/02
心得:當年買的的遊戲片,但搬家遺失了,感謝大大在一次讓我的小孩還可以再玩一次。
作者: sesame307    時間: 2014-2-9 04:58 PM

下載日期:2/9
心得:小時候玩過,想來回味,洩洩分享
作者: frank780711    時間: 2014-2-10 10:46 PM

下載日期:2014.02.10
感謝語:感謝aa4134大大無私分享
心得:終於讓我找到了>"< 感謝大大辛苦的上傳~~
作者: x0980862741    時間: 2014-2-17 10:32 PM

作者: machowsads    時間: 2014-2-18 08:15 PM

下載日期:2014/2/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
心得:以前曾經玩過 真的 模擬系列的真的都很好玩
        這款也是 超好玩
作者: memoriai74159    時間: 2014-3-4 11:51 AM

感謝語:樓主我真的愛上你了>///<你讓我從回童年的感動
作者: 哥吉    時間: 2014-4-18 04:23 PM

解壓縮密碼:密碼是不是有換啊?我一直無法解壓

作者: otalp    時間: 2014-4-18 05:30 PM

下載日期:2014/4/18
心得:二代很好玩,來試試第一代,謝謝推薦!
作者: rachel1225    時間: 2014-5-31 09:05 AM

作者: bittyer    時間: 2014-6-1 01:01 AM

感謝大大分享.....經典遊戲!!!
作者: 89115335    時間: 2014-6-9 10:18 AM

作者: CrashNet    時間: 2014-6-12 01:47 AM

下載項目:ZOO
下載日期:6/12
感謝語:感謝aa4134大大分享及維護載點
心得:
最近不知怎地忽然迷上重溫老遊戲,原已不抱希望沒想到還能在這找到載點
再次感謝樓主,伊利,各大網空.
話說這遊戲我最喜歡玩的就是把人關起來當一間展示區膩了再擺幾頭獅子丟進去XD
以前從沒破關過,希望現在(多了點生意頭腦)能成功經營.
作者: scott8019    時間: 2014-6-14 11:46 PM

下載日期:2014/6/14
心得:感覺很好玩 載來玩玩看
作者: bell22130    時間: 2014-6-24 03:50 PM

作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:42 PM

請問板大.是否可再重新更新.不然下載下來解壓縮會出問題.謝謝
作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:42 PM

請問板大.是否可再重新更新.不然下載下來解壓縮會出問題.謝謝
作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:43 PM

作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:43 PM

請問板大.是否可再重新更新.不然下載下來解壓縮會出問題.謝謝。
作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:44 PM

請問板大.是否可再重新更新.不然下載下來解壓縮會出問題.謝謝。
作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:44 PM

下載日期:6/24
心得:這一款遊戲真的很久了.感謝分享.請問板大.是否可再重新更新.不然下載下來解壓縮會出問題.謝謝。
作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:45 PM

心得:這一款遊戲真的很久了.感謝分享.請問板大.是否可再重新更新.不然下載下來解壓縮會出問題.謝謝。
作者: bryant78712    時間: 2014-6-24 08:45 PM

作者: ttyy1318    時間: 2014-7-5 11:48 AM

作者: lu5256165    時間: 2014-7-5 06:11 PM

下載日期:2014/7/5
作者: derek005133    時間: 2014-7-11 08:23 PM

作者: derek005133    時間: 2014-7-11 08:23 PM

作者: kiraiouo    時間: 2014-7-11 08:50 PM

下載日期:7/11
心得:謝謝大大分享,很懷念這款遊戲,小時候很愛玩
作者: ufleangt54    時間: 2014-8-8 03:20 PM

下載日期:2014/08/08
心得:很早以前的遊戲,回味一下,謝謝你
作者: zen50015    時間: 2014-8-27 05:48 PM

下載日期:2014/08/27
心得:小時候玩過的遊戲,一直很想再度回味,謝謝你~

作者: asus1023422    時間: 2014-8-30 11:57 AM

作者: lj0113    時間: 2014-8-31 11:10 AM

下載日期:20140831
感謝語:謝謝 aa4134 大大
心得: 謝謝大大推薦這款遊戲 我覺得老少皆宜 很適合讓家裡的孩子玩
作者: 正氣凜然    時間: 2014-9-5 04:25 PM

下載日期:2014-09-05
心得:感覺超級好玩,之前有玩過類似的遊戲是手機軟體但是建造遊樂園的。

作者: a5480263007    時間: 2014-9-6 01:56 AM

作者: 樂其自然    時間: 2014-9-6 12:24 PM

下載日期:2013/12/20
感謝語:謝謝aa413
心得: 謝謝分享了這遊戲現在難找了,就算找到也不一定能下載
作者: bloooold    時間: 2014-9-13 06:22 PM

作者: 打字無敵手    時間: 2014-9-15 10:37 AM

作者: d790829    時間: 2014-9-30 09:53 PM

下載日期:2014/09/30
心得:感謝大大分享啊!!好想玩這款遊戲
作者: qwe82104    時間: 2014-10-25 10:35 AM

下載日期:10/25
感謝語:感謝aa4134的分享!!
心得:最近不知道玩什麼就下載來玩看看~~
作者: leesengcheon    時間: 2015-1-2 12:10 AM

我在外面找都沒有再出版了,還好大大還有可以讓我們再回味,謝謝你們
作者: a2071995    時間: 2015-1-10 11:22 PM

下載日期:1/10
心得:謝謝坂大  我找了好久 結果終於找到了  感謝你  
作者: errorerror4    時間: 2015-1-11 07:02 AM

下載日期:2013/1/10
心得:Cool~~~~~~經典遊戲,謝謝分享!!
作者: z7797    時間: 2015-4-6 05:29 PM

下載日期:2015/4/6
心得:三代超有問題的,非常兩光的˙製作,還冠上3的名子,但內容極度的粗糙,跟2代完全沒法比,到底怎麼一回事誰可以跟解說一下,賣得到錢嗎這種作品,在這個年代

作者: candyglay    時間: 2015-4-23 04:55 PM

下載日期:2015/4/23
心得:謝謝分享!!
作者: james77188    時間: 2015-5-10 09:49 AM

作者: yoyo932671    時間: 2015-5-12 12:50 PM

作者: hellojuh03    時間: 2015-11-13 03:51 AM

下載日期:11/13
感謝語:阿,真的太感動了!!從小最喜歡的就是這款遊戲
這幾天一直在找 感恩大大....真的非常感謝!!!!
作者: k13582x    時間: 2015-11-23 08:27 PM

下載日期:2015/11/23
心得:國中還是高中時的回憶了(淚)個人喜歡1比2多(覺得沒必要什麼都3D阿看得好累,感謝上傳分享
作者: sa5621    時間: 2016-2-1 06:27 PM

下載日期:2016/2/1
感謝語:非常謝謝aa4134大大的分享!!!!!
心得:解壓縮後可以正常遊玩~非常感謝分享這款經典遊戲
作者: b10006134    時間: 2016-3-18 01:26 PM

下載日期:3/18
心得:很久以前玩過覺得很經典想回味一下,感謝大大
作者: make82032101    時間: 2016-3-20 01:33 AM

作者: louis0763    時間: 2016-4-10 07:48 PM

下載日期:4/10
心得:經典遊戲,謝謝分享~~
作者: sandy780512    時間: 2016-4-11 02:22 PM

下載日期:2013/9/8
作者: selina83225    時間: 2016-4-11 10:47 PM

下載日期:2016/04/11

作者: dsa12560    時間: 2016-4-12 05:24 PM

作者: a7525741227    時間: 2016-6-8 09:46 PM

作者: f09518001    時間: 2016-7-29 05:46 PM

作者: fj70311    時間: 2016-9-14 09:09 PM

作者: winstonshea    時間: 2016-9-15 10:44 PM

下載日期:15/9/2016
解壓密碼:正確
心得:感謝分享
作者: tainan232001    時間: 2016-9-18 10:09 PM

作者: asdy811224    時間: 2016-9-25 11:14 AM

下載日期:9/25
心得:以前玩過,還有侏儸紀跟海洋公園的資料片,不過找不太到了
作者: Nickskill0    時間: 2016-9-27 04:44 PM

下載日期:2016/09/27
心得:經典遊戲,謝謝分享!@@@!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!