伊莉討論區

標題: 【KUSO】西劍流奇幻旅程-公仔開發日記-炎魔篇 [打印本頁]

作者: lilithgo    時間: 2012-12-6 07:50 PM     標題: 【KUSO】西劍流奇幻旅程-公仔開發日記-炎魔篇

炎魔:聽說要出公仔了 鬼哭部長你要好好幹 本座也要出公仔 本座都想好了 千人當底座 以彰顯本座威勢
產品開發部長.鬼哭:流主威嚴 何需區區賤民彰顯 這千人恐怕是有辱流主
(1000人? 你是要賣公仔還是賣底座 再說成本根本漲1000倍 誰會買阿....os)
炎魔:是嗎? 哈哈哈好吧 記得把要叫原型師把本座修帥氣一點(心花怒放) 本座年輕時素有[西劍流阿不寬]之稱 記得把本座修得像阿不寬(拿出阿不寬照片)
產品開發部長.鬼哭:流主 你就是你阿 何必用別人的容貌 更何況阿不寬根本就不像流主這麼帥氣 無法無法彰顯你的神武( 阿....不寬!? 這根本是詐欺阿 不要說作出來 賣出去一定會被告的 os)
炎魔:鬼哭.........你如此幫本座設想 本座錯怪你了 (淚)
不過.....
.
.
.本座乃是西劍流禁術創始者
怎麼可能不清楚你在想啥
[attach]84962969[/attach]

作者: ck920991    時間: 2012-12-6 10:15 PM

最後面有暴點,除了大大設定的個性不夠像之外,整個很棒  
如果讓天兵君來當中原分布 公仔製作販賣組長應該很適合

作者: fanliel-fust    時間: 2012-12-8 01:23 AM

哈哈哈~繼上次的祭司之後,這次的炎魔也一樣很好笑~謝謝分享!!
作者: mozov901    時間: 2012-12-8 03:17 AM

從最早的決戰時刻預告來看,炎魔本來是被設定成兼具武力與謀略的君主.
可是正式的版本卻被設定成暴君,我猜是為了縮減集數減少成本.還蠻可惜的就是了,如果照原始的設定,炎魔說不一定受歡迎的程度不下於霹靂的天策真龍.
作者: pib95365    時間: 2012-12-8 09:07 AM

金光要出公仔了嗎,不錯又向邁進了一大步
作者: needgo    時間: 2012-12-8 06:34 PM

感覺炎魔剛出來的時候,武力超強之外,腦袋也不錯,但是最後就中二了=  =!!,只剩下武力了
作者: pib95365    時間: 2012-12-9 12:20 AM

出公仔為何要找炎魔呢,其他的不是都很好看嗎,很有特色嗎,如果出炎魔我一定不會去買的,因為他只是一個暴君而已不值得收集
作者: SuMce酷酷    時間: 2012-12-9 02:48 PM

哈哈  記得還是祭司版的
不知道有沒有圖耶
研磨領的便當 非常華麗
就安心去吧~~~
作者: 雨流    時間: 2012-12-9 03:34 PM

希望炎魔出時,可以連小空一起出 !

小空的小光頭,讓人有想收藏的欲望
作者: eric761231    時間: 2012-12-10 01:26 AM

哈哈哈 看了超想笑 真的超有耿的
樓主大大對炎魔的個性真是了解透徹阿
作者: eyny致    時間: 2012-12-20 07:09 PM

各位大大請問一下哪裡可以下載金光天地風雲錄
聽各位在討論有點想看一下........
作者: ice8911    時間: 2012-12-20 11:00 PM

前面六集炎魔塑造得還不錯
但開完一次會
討論完名人帖
就開始腦殘了
作者: q135790    時間: 2012-12-21 07:37 AM

這個有笑到,不知到金光他們是在哪邊發布這些有的沒的~~~
作者: amuromk2    時間: 2012-12-21 08:12 AM

不知道五樓的是在酸甚麼?

金光也是有工作人員要養,

不賺錢如何再拍下去?

又不是股東又不是金主,

請不要如此好嗎?

謝謝。
作者: lilithgo    時間: 2012-12-22 05:17 PM

向錢邁進一步很好阿
誰不希望向錢邁進一步
就算是出社會 我們也希望向錢邁進一步 不要永遠22k
靈魂還在就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!