伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第676話〡完全體的殺戮兵器〡 [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2012-8-2 02:15 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】第676話〡完全體的殺戮兵器〡

漫畫連結:第676話〡完全體的殺戮兵器〡

[attach]79361833[/attach]
[attach]79361838[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:
心得字數、內容皆符合版規及格式給予4積分,版主會視回覆情況給予額外加分。

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:

(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: 帥恆    時間: 2012-8-2 02:38 PM

作者: kaichao1013    時間: 2012-8-2 02:52 PM

申請人:kaichao1013
是否願意遵守版規: 是
心得:
史麥泥他到底吃什麼真的好好奇喔
索隆他們都趕快跑~~~
不然感覺好糟糕好糟糕
只是旁邊的蘋果居然變成惡魔果實是因為史麥泥死了所以果實能力就轉移到最近的果實上面?
話說惡魔果實不是要50年才長一顆
如果這樣能力可以轉移就只要在能力者死之前放顆水果會不會可行阿:"P

這毒氣真的是超強的
讓人一碰到就立馬變硬
M還真的記取之前的教訓耶
只是這種毒氣這樣怎嚜賣阿??
感覺會有許多人想要~~

最後的最後M要把魯夫他們給丟下去了
海樓石那不是銬住了他們嗎?
改怎麼辦喬巴這麼想時
不知道是誰的紙團丟了過來
到底是誰阿!!!!
不是應該都被手銬銬住了
羅用能力會有圓跑出來、羅賓分身應該也沒有辦法用
應該不會是莫奈吧!!!!!

反擊開始!!!!!!!!!!!
作者: 靈羽夢    時間: 2012-8-2 02:52 PM

申請人:靈羽夢
是否願意遵守版規:是
心得:
先不管死亡國度對活體造成的效果
看到那個蘋果........
死亡國度是不是可以把普通的水果變成惡魔果實呀
不是的話
那個水果是怎麼回事

到底是誰丟紙條給喬巴的
看樣子有隱藏中的盟友
好好奇到底是誰喔~~

羅等人要反擊了
原來他們還有備案喔
我還以為他們就要等到其他夥伴來救才能脫困的說
作者: ~逸楓仙道~    時間: 2012-8-2 03:05 PM

申請人: ~逸楓仙道~
心得:感到恐怖 好奇 期待以及有點搞笑
        感到恐怖的是凱薩居然可以把她辛苦養出來的史麥泥的死一句
        來生再與我相聚說的那麼輕描淡寫完全無視他是一條生命
        好奇的是他吃掉的那個像蘋果的是不是惡魔果實??是的話又會是甚麼能力??
        另一個好奇的是到底是誰還有能力在被抓的時候還能傳個命令給喬巴??
        覺得搞笑的是弗朗基他看到索隆他們跑命的樣子居然第一句話是他們的跑法怎麼這麼奇葩
        還有一個搞笑的是G-5的海軍居然還完全處在於狀況外
        居然問說那是哪個國家發生的事情
        期待的是索隆他們逃到研究所以後會怎樣就出魯夫 羅 斯摩格??
        羅又準備了甚麼後招來準備對付凱薩??
        而斯摩格他會不會又像在阿拉巴斯坦時跟魯夫她們一起對付維爾戈??
作者: banana528    時間: 2012-8-2 03:06 PM

申請人: banana528
是否願意遵守版規: yes
心得:
史麥泥吃下那糖果然後就死了,
而且變成毒氣.
而且這是第一次,
看見惡魔果實的出現,
應該是會選擇離自己最近的一種水果變成惡魔果實,
然後再被M拿去使用.

這次的死亡國度不僅造成死亡把人包覆固定住,
拼命逃跑的索隆一行遇到之前運輸的龍,
應該可以乘著他逃跑吧.

最後羅說了要開始反擊,
要看他的表現了,
可是果實能力者都被海樓石扣住了,
要怎麼掙脫呢.
作者: 查無此人    時間: 2012-8-2 03:25 PM

申請人: 查無此人
心得:
這一話感覺多了好多的伏筆阿
先是殺戮兵器完成時M的話
再來就是蘋果像是變成了惡魔果實
接著喬巴又收到不知名的紙條
羅也說要開始反擊了

期待下一話,如羅所說的開始反擊
只是那隻爆炸的毒氣真的蠻強的
不曉得會如何展開
作者: Andy0224    時間: 2012-8-2 03:26 PM

申請人: Andy0224
心得:
刊頭彩頁裡的廚師
怎麼變成佛朗基而不是香吉士了呢XDD
這樣會不會做出超~變態的料理阿!

話說我還以為那顆大糖果是跟小孩子們吃的一樣
是會讓身體巨大化
還會暴走的藥
結果她吃了後...竟然死了?!!
而正當所有人都屏息以待不知史麥泥會有什麼反應時...
咱們維戈爾的臉上竟然又黏了新東西了XDD

史麥泥吃了藥後雖然是有暴衝
但在接近雪橇上的一袋蘋果(?)後
居然就掛了
而且蘋果竟然變成了惡魔果實(梗還彎了起來XDD)?!!
凱薩的武器到底是瓦斯炸彈還是惡魔果實阿??
然後死掉後的史麥泥就變成了一大團的瓦斯
接下來又是一再重複的雜魚被毒氣追著跑
然後一一喪命的劇情==
不過這次似乎又多了麻痺的功能!
碰到的人還會變得白白的
怎麼覺得尾大有點拖戲阿==這部分不是重複好幾次了嗎?

而這個"死亡國度"的威力似乎讓少根筋的魯夫都有點嚇到了呢!
被瓦斯追著跑的索隆們則用滑稽的方式衝刺著(連索隆都是呢真好笑XDD)
島週遭的圍觀者又多了些生面孔
其中似乎有...千陽號的獅子?!!XDD

就在被抓的一群人束手無撤的看著凱薩囂張時
喬巴又出現了XDD
正期待無法動彈的他會有什麼逆轉情況的作為
結果竟然有人丟張紙條給她叫他什麼都不要做==
但到底是誰丟的呢??

最後籠子被挪到戶外準備斬首示眾(?)
看似絕望的處境
結果羅竟說出令人震驚的宣言!!!
他們要反擊了??
莫非一切都是演戲(魯夫演技有這麼好??)
難怪魯海一群人都一點也不緊張
不過究竟要怎麼做呢?
真是期待下一回阿!!!
作者: zax579    時間: 2012-8-2 03:30 PM

申請人: zax579
心得:而凱薩向所有買家介紹的武器應該就是史麥尼
        史麥尼可能擁有著能夠吸收被毒氣所吞噬的人所吃下的惡魔果實
        而凱薩利用自己獨特技術讓史麥尼失去形體
        同時讓那些能力者的惡魔果實重生
        或許還有著其他的秘密
        那個給喬巴紙條的人該不會是莫奈吧
        因為她感覺起來跟羅之間可能有著其他的關係
        被綁起來的魯夫他們跟羅都居然籌劃著繼續進行計畫
        羅究竟還有什麼樣的奇策能夠扭轉乾坤
        真讓人期待下一化的發展

作者: rucuwa    時間: 2012-8-2 03:35 PM

申請人: rucuwa
心得:姑且先不討論為什麼蘋果會變成惡魔果實?是史麥尼的特殊能力?還是那根本不是惡魔果實?
而且M知不知道有現惡魔果實的出現?真是有太多的問號了???
撇開不談,究竟是誰寫了紙條,並丟給了喬巴,指示他什麼都不要做,
那不就表示魯夫他們能平安度過難關,而且羅還很有自信的說作戰方針依舊不變,
那下一集魯夫就會開始反擊囉!真是太期待了!!!
對了,這一集的前幾頁,羅賓跟達思琪的長相怎麼那麼像,猛然一看差點分不出來,
加上前幾集,羅賓身上穿的那件衣服跟長相又跟蛇姬很像,是不是長頭髮的都長的一個樣啊!?
作者: btx79513    時間: 2012-8-2 03:41 PM

申請人: btx79513
心得:
這集進度好像有點慢了
仍然繼續史麥泥實驗 大概都已經知道會發生什麼事了
不過 效果真是恐怖就是了  把人麻痺再慢慢毒 有夠狠的
最後看到羅那麼信心滿滿的說開始反擊  就更期待接下來的發展了
作者: abc512033    時間: 2012-8-2 03:45 PM

申請人:abc512033
心得:史麥泥吃下去的頻果 變成惡魔果實了????
好值錢的史萊姆(誤
這麼久了 喬八還是躲錯邊
果然還是喬八
不過丟紙球的是誰呢.....
作者: uiksnkddn0723    時間: 2012-8-2 03:45 PM

申請人: uiksnkddn0723
心得:哈我就覺得路飛和羅他們會這麼容易就被抓,一定有陰謀,在他們之中一定有能誰能解開海樓石的鍊子,只是被被史麥泥給吃掉的那個惡魔果實不知又有啥效用?奇怪啥時索隆跟是香吉士的娜美幾時學會了布魯克的輕功水上飛啊,他們每一個的腳都跟布魯克在水上跑時一樣耶。
作者: jj25302002    時間: 2012-8-2 03:48 PM

申請人: jj25302002
心得: 索隆快跑
那一頁笑了蠻久  跟香吉士 畫成 漫畫式的快跑 XD
史萊姆 爆炸後 旁邊的是 惡魔果實!!!!
不知道 這是不是 M 所要交易的真面目
魯夫一行人 要集合了
看樣子 跟前幾回 預測的一樣
可能 先跟海軍 暫時合作 打倒M之後
前往 要扳倒的四皇 那邊又會對戰一次

話說 還有其他角色 沒出現嗎 ???
是誰在幫忙 喬巴
作者: 一安藤正樹一    時間: 2012-8-2 03:52 PM

申請人:一安藤正樹一
心得:噹噹噹!尾田終於把惡魔果實是如何產生的過程畫出來了!原來只要~~只要吃下去的人或事物快死亡之時就會跑到其他地方......而且還不知道是在哪裡會發生哩,這果實真的是惡魔的果實。這集我感覺最重要的就只有惡魔果實是如何出現的過程=.="
不過最後看來羅還是有計畫~開始要反擊了!!看來又要讓許多新世界的人看好戲了!!
作者: jjyhon    時間: 2012-8-2 03:55 PM

申請人: jjyhon
心得:那顆糖果看起來除了加強毒性,另外還有把果實能力者的果實分離的效果嗎?袋子裡那顆看起來很像惡魔果實,看來是凱薩另一個重大的研究,期待後面的解說。
果然羅沒那麼笨,畢竟是要對付四皇的計畫,哪那麼容易被看破,比較有可能是跟莫奈有某種協定,神秘的莫奈畢竟身分還沒明朗化,之前凱薩要玩弄斯摩格的心臟時也被他打斷,看來真正的心臟應該都在別處,大反擊要開始了,期待啊。
作者: tyc1970    時間: 2012-8-2 03:55 PM

申請人:tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
看到羅說出要反擊的話,實在讓人相當熱血呢!
倒是被關草帽一伙怎麼還那麼淡定啊?!
這一集最大的幾個伏筆就是
1.紙團是誰丟的?(我猜是莫奈或烏索普、羅安排的人)
2.惡魔果實能力移轉之謎
3.羅為什麼那麼有把握
話說喬巴躲起來的樣子還是那麼萌啊!很容易被發現的耶!
龍如果飛得比毒氣還快,那要怎麼抓到它啊?
布魯克的音樂??
娜美和烏索普要怎麼逃出生天?
真是精彩到不知怎樣形容!

作者: h1210451    時間: 2012-8-2 04:18 PM

申請人: h1210451
心得:
看起來有一瞬間蘋果好像是惡魔果實偽裝的
到底是吃了甚麼東西 才會讓這個奇怪的毒液變成毒氣
而且還具有麻痺功能 這實在是太強大了
草帽看來是窮途末路的感覺 可是又好像另有計畫
到底如何 不看下去實在很難猜測
期待下一話
作者: asddd741    時間: 2012-8-2 04:38 PM

作者: google64    時間: 2012-8-2 05:06 PM

作者: dglsforum    時間: 2012-8-2 05:08 PM

申請人: dglsforum
心得:
那3顆蘋果出現什麼現象了?
好像出現了惡魔果實的紋路
難道惡魔果實的出現是因為碰到了史麥泥?
那些固定住了的人還活著嗎?
是誰丟的紙團
作者: y2751488    時間: 2012-8-2 05:10 PM

申請人: y2751488
心得:史麥泥吃下糖果後根本就是女帝惡魔果實的進化版..大範圍石化..剛開始還以為那顆普通蘋果突變成為惡魔果實勒~哈哈~~索隆他們逃跑畫面的扇形腳也太好笑了.大家都變章魚了..還有那隻龍也太笨了..一開始逃跑就飛走就好啦(所以索隆變聰明了?!提議騎龍逃走..)~~牢裡的各位果然都很悠閒啊..還能夠打哈哈..給喬巴訊息的到底適誰啊?~真的很讓人好奇..我猜應該是M的鳥人部下吧.不然還有誰能亂動..羅的反擊計畫非常令人好奇啊!!!好想趕快看到下一話~~
作者: dglsforum    時間: 2012-8-2 05:27 PM

申請人: dglsforum
心得:
那3顆蘋果出現什麼現象了?
好像出現了惡魔果實的紋路
難道惡魔果實的出現是因為碰到了史麥泥?
那些固定住了的人還活著嗎?
是誰丟的紙團
作者: hwai-en    時間: 2012-8-2 06:00 PM

作者: hsw625    時間: 2012-8-2 06:03 PM

申請人:hsw625
心得:扉頁的娜美竟然當眾泡澡阿~~~看來香吉士應該是治好噴鼻血的毛病了。
所謂的完全體是多吃一顆惡魔果實嗎?可是那毒氣怪物本來就已經是滑滑果實的能力者勒,難道說變成氣體就是因為兩隻惡魔在體內打鬥引起爆炸嗎?變成氣體看起來就不像生物有意識地移動的感覺了。
達斯琪美眉跟著斯摩格應該也是見多識廣了,而且待在很亂來的G5基地也很自在,沒想到跟草帽團比起來果然還是有差,魯夫你們是在鎮定什麼啦!會讓他們慌亂的反而都是東西被吃掉之類的小事XD
作者: w032489    時間: 2012-8-2 06:04 PM

申請人: w032489
是否願意遵守版規:那當然
心得:1.難道傳說中的腳底抹油..酸啦
就是像索隆他們這樣...哈今天總算是見識到了
不過m的生化武器也太強了吧...好像麥哲倫在放無限大絕
真的是無路可逃阿....我看可能只有那武士的能力可以化解吧
2.令我在意的是當那史萊姆要變身前...那小船上的蘋果竟然變惡魔果實了...難道這
又是尾大的伏筆...是要給魯海成員吃的嗎....好日後能對抗黑鬍子海賊團嗎
每一話真的都要仔細看...因為尾大每一話都有驚喜
3.喬巴你躲這樣也算躲阿......我覺得紙條可能是騙人布丟的
因為這幾話他都沒出現
4.難道羅還有密秘武器嗎.....他說的很有把握耶
5.那維戈爾臉上又黏湯匙了...我懷疑他也是能力者...可能跟磁力有關
尾大應該不會那麼無聊....一定有其原因
6.好期待下一話阿
作者: 310332063309    時間: 2012-8-2 06:11 PM

申請人: 310332063309
心得:氣化和定身 就是只要不碰就好了嘛! 難不到路飛的
        路飛無限後路 無限實力 無限搞笑
        期待下回突破   話說索龍等人有4個 那條小龍夠頂嗎?
        原計劃是啥咪??? 感覺莫奈就像是好人...!
作者: kiss94324    時間: 2012-8-2 06:37 PM

申請人: kiss94324
心得:
原來上一集的糖果只是誘餌
凱薩是想要讓史麥泥吃下這些蘋果
其中一顆是惡魔果實
我記得牠不是已經是能力者了
難到是要讓他在吃一顆引發爆炸
看來羅好像還有其他計畫阿
要反擊了~期待
作者: aa7845    時間: 2012-8-2 06:49 PM

申請人:aa7845
心得:
好可怕的殺戮兵器,原來這就是史萊姆的真實作用
居然爆炸之後,碰到煙霧之人,都會石化掉,搞不好,也可能死了
索隆他們,拯救了一隻小龍,是被砍死的龍孩子嗎
沒想到,凱薩,居然研發出可怕兵器,這的確可以說是,目前看過最危險的
但是,這幾話,出現了幾個事情呢
史萊姆爆炸之後,蘋果居然變成惡魔果實之謎
喬巴想著要拯救魯夫他們,卻飛來別人的紙條訊息之謎
羅說我們不能在這地方被阻礙,要開始反擊
看來,情況越來越精彩了,不知道他們要怎麼脫離海樓石做鐵鏈
維爾戈又會有什麼行動,真期待下一話,海賊同盟的反擊

作者: h357357357    時間: 2012-8-2 06:57 PM

申請人: h357357357
心得:
這一週史萊姆把糖果吃下去了 沒想到 他竟然會有這麼可怕的能力 可以把普通的水果變成惡魔果實(?) 還有發散出氣體 氣體可以把人固定住 讓人徹底死亡 真的太BUG了 最後羅所說的話 是什麼意思呢
作者: maxwong2    時間: 2012-8-2 06:59 PM

申請人: maxwong2
心得:

那蘋果有沒有可能是吸收史萊姆的 蠑螈果實能力?
不僅可以讓沒生命的物體吃果實
還可以把能力取回來?!?!

另外我比較介意的是誰丟喬巴紙條
華哥爾不太可能,凱薩也不可能
唯一有可能的就是人鳥獸了!!

看來應該是被收買了!
然後,看來那顆心臟並不影響到羅
但也不能確定那顆心臟到底是不是他的?!

作者: pwrwe2002    時間: 2012-8-2 07:05 PM

申請人: pwrwe2002
心得:哇勒那個死亡陀度也太恐怖了吧
碰到就根被火山滅城的龐貝城很像耶
不過那顆蘋果怎嚜碰到毒氣好像變成惡魔果實阿!?
惡魔果實是這樣做的喔??
不知道羅他們要怎嚜反擊耶??
作者: conuenient    時間: 2012-8-2 07:12 PM

申請人: conuenient
心得:這集也太誇張 我好像隱約的看到果實變惡魔果實那形狀一圈一圈
那紙條看的出來是要喬巴等時機才動
那各史麥泥好像變惡魔果實  本人猜的
作者: jaron4444    時間: 2012-8-2 07:22 PM

作者: shenkate    時間: 2012-8-2 07:23 PM

申請人: shenkate
是否願意遵守版規:yes
心得:
殺戮武器終於形成了
超巨大史萊姆不只有毒還增加灰份從人體內石化
這太瘋狂了
不過為什麼索隆一行人逃命還逃得這麼搞笑= =
而魯夫一行人被抓後竟然面不改色
每一個人一派悠閒
雖然羅已經有打算該怎麼做了
但以從前的魯夫即使被海樓石抓到也不可能乖乖就範.....
作者: lee1985    時間: 2012-8-2 07:33 PM

申請人: lee1985
心得:
吞了糖果的史萊姆自爆了~ 不過那袋留下的蘋果似乎...有種外型變成惡魔果實的感覺
不過好像有說過惡魔果實一種只有一顆  如果是真的 那好像變同種量產一樣
很期待看到魯夫他們的反擊  不過對於海樓石 能有什麼辦法對抗 似乎也只有佛朗奇有辦法爭脫的感覺
他不是能力者 然後達斯奇嘛....不看好她..   她算吐槽角色了--
作者: 廢人是也    時間: 2012-8-2 07:44 PM

作者: 葛刖    時間: 2012-8-2 07:55 PM

申請人:葛刖
心得:
嗯,只有最後一句話讓我振奮精神
羅他們終於要開始反擊了(希望)
看來除了羅他們之外
還有其他人在
不知道給喬巴訊息的人是誰
應該不會是壞人吧
再加上羅又宣言要開始反擊
應該是同夥的
希望接下來可以看到精采的戰鬥
不過這一畫說要反擊
結果過了兩話還被關在牢裡= =
期待接下來的發展
作者: power433v    時間: 2012-8-2 08:27 PM

申請人: power433v
是否願意遵守版規: y
心得:
承上話,被誘導的史麥泥似乎就是凱薩口中所謂的"死亡國度"呀...
其實這在當初他會喚醒史麥泥大概就讓人猜到了....
不過之前的毒氣無法讓全部的人都死去這點
經過了這麼多年當然已經改進完畢了....
現在的史麥泥應該已經是相當完美的殺戮武器了
不過之前的糖果似乎並不是主軸,後續雪橇內的東西才是真正的殺手鐧
裡面的蘋果似乎是惡魔果實,而這也導致已經吃過惡魔果實的史麥泥當場就爆炸了
史麥泥的前身是毒瓦斯,而爆炸過後的產物當然就是毒瓦斯了...
而且毒瓦斯的擴散速度也相當驚人,而且被毒瓦斯所侵蝕之後居然會被定身?
看來凱薩已經將史麥泥給改造得相當成功了....也難怪他得意洋洋...
這時候的索龍等人也是被毒瓦斯給追著跑,不過在逃跑的途中還讓他們遇到了之前那隻小龍
看來這隻小龍應該會是所龍等人逃跑的一個梗嚕...0.0
不過心狠手辣的凱薩似乎也不打算在這邊打住
接下來沒想到就是要把魯夫等人也送上黃泉了....真是個惡毒的人= =
而就在這個當下,唯一沒有狀況的喬巴也不知該如何是好
就在這時候一張紙條打到了喬巴,內容則是叫他不要輕舉妄動
不知道這紙條到底是誰丟的呢.....而就在要被推到研究所外面的時候
一直沉默的羅開口了,言下之意似乎目前並不是死棋
而且接下來要開始絕地大反攻了!?看來羅似乎還是有他的伏筆
這也是當然的,不然要是魯夫死的話那就沒戲演了XDD
開始期待接下來的劇情會如何發展了
我想一定相當精采~呵呵
作者: sword2846    時間: 2012-8-2 08:40 PM

申請人: sword2846
心得:

這次似乎沒交代泥巴人的慘狀(?),可能是畫面太過殘暴吧> < 根本被打爛XD

史麥尼吃下 "餌食" 之後就爆了,完全不懂阿,唯一的線索是旁邊雪橇裡的

蘋果竟然出現惡魔果實特有的捲捲圖形,原來還可以這樣轉移喔?不知道有沒有

限定一定要食物甚至是水果類才行。還有就是凱薩哪來的把握說只有研究所是

安全的,毒氣礦散全島的話,誰理你是哪,有沒有障礙物,照樣全都受影響吧

喬巴的躲錯邊習性,意外成為一個關鍵,如果是一般正常躲法,可能紙片就丟

不到牠了,至於是誰丟的,不是新幫手的話,有些機會是莫那,因為除了形象

不明,連定位也是模糊不清,結果她才是主謀之類的都有可能XD,被運出去之後

羅的喊話有點沒說服力,畢竟心臟在敵人手裡,難道要學隔壁棚的某兩位變態

科學家那樣,也類似捏捏遊戲那樣,涅X利表示呃噗!)別玩了,這招對我沒效

阿。那樣嗎XD
作者: 811202    時間: 2012-8-2 08:55 PM

申請人: 811202
心得:喬巴這次躲錯邊了,這樣的喬巴比較可愛
喬巴收到的紙條是莫奈給的嗎,總覺得不是她
羅說要開始反擊了,要怎麼反擊呢好期待下一話
袋子的蘋果似乎變惡魔果實?
M說史麥泥要死,然後蘋果就變成惡魔果實,就是說當惡魔果實能力者死去時,
惡魔將會移向附緊的果實@@?可是不是說。要一段時間相同的果實才會出現
作者: cre8jack    時間: 2012-8-2 09:00 PM

申請人: cre8jack
心得:
中間有一幕~史麥泥吃下蘋果之後~好像是變成惡魔果實~是惡魔果實偽裝成蘋果?還是蘋果混著毒氣變成惡魔果實?就算真是惡魔果實~吃這麼多棵應該會爆炸吧~不知道這邊想要表達什麼~不過看這怪物真的看得很煩了~可以讓它領便當了嗎?
後面傳給喬巴紙條的~感覺是積德吧~三位超新星要合體戰鬥了嗎?總之~趕快開打吧~別在脫下去了~
作者: iammryo    時間: 2012-8-2 09:04 PM

申請人: iammryo
心得:
這期JUMP封面,大家都有草帽戴
看起來很有意思!

突然丟了一個紙條
會是羅的船員嗎
還是消失已久的青雉

沒想到羅還能這麼有自信
看樣子他已經計畫好如何反擊
心臟在M手上不知道如何反擊
亦或是心臟根本不是羅的

好多謎團,真希望趕快看到下一話!
作者: XXX812180    時間: 2012-8-2 09:15 PM

01.申請人: xxx812180
02.是否願意遵守版規: ya!
03.心得:
所以羅他們故意失敗是為了引出M背後的勢力囉,所以他們故意被抓,而且交出去的交換心臟也不是他本人的,接下來才是關鍵一戰,M應該也是由魯夫來戰,
但是對於不是能力者的 鋼鐵人佛朗基來說,掙脫是問題嗎 ?

作者: dddllbbb    時間: 2012-8-2 09:21 PM

申請人: dddllbbb
心得:
凱薩為了展演殺戮武器史麥泥做陷阱讓史麥泥吞下不知名的糖果...
結果史麥泥感覺是自殺死亡式的大爆炸發出毒氣
感覺那個惡魔果實生成就是因為史麥泥掛掉所以產生的吧
可是養了那麼多年就為了展示這一下也不對勁
難道說還要養下一隻史麥泥然後再把他養大變成拿去賣掉的終極武器?!
這也太耗費時間了XD  而且養一隻要用一個惡魔果實咧
被抓起來的一行人感覺中於要有反擊的趨勢了
但是怎麼剩喬巴一個人在研究所裡面@@
希望羅有埋伏人在研究所內幫忙喬巴

接下來就等被毒氣追趕的索隆一行人抓到龍  趕去救魯夫他們了~~~~
作者: 24937638    時間: 2012-8-2 09:22 PM

申請人:24937638
心得:好強大的武器,可以把整座島的生物全都毀滅。為什麼突然跑出了一顆惡魔果實?
羅感覺已經準備好了要開始反擊了。
佛朗基的樣子害我以為是麥哲倫了

作者: abc1995117    時間: 2012-8-2 09:29 PM

申請人:abc1995117
心得:本集總算精采了阿www
羅終於要反擊了!!!!
終於要邁向~戰鬥回合了呢...
嗯!沒錯!
不過令人好奇的是...
那個果凍吃下去的惡魔果實到底是哪種的惡魔果實呢?
恩!!!!超期待下一集的阿!!!!

作者: 蘇行    時間: 2012-8-2 09:30 PM

申請人: 蘇行
心得:看了這集之後,達斯琪她可能還不夠強,所以她無發理解其他人為什麼這麼從容不迫,因為她們都已經歷練太多了喝!另外史萊姆是不是死掉了阿!原來真的的武器就是讓史萊姆自爆...這也太炫了...應該是因為M可以做出史萊姆吧!不過下次應該就可以看到草帽他們反擊摟!真是讓人期待...也不知道還有沒有甚麼爆點阿!
作者: Harmase    時間: 2012-8-2 09:41 PM

申請人:Harmase
心得:
史麥泥把巨大糖果給吃掉後,真的變得很恐怖
被毒氣捲入進去的人,好像被石化一動也不能不動
不過,令人在意的是,現場出現一顆惡魔果實
好像也被史麥泥給吃下去了,不曉得會變成什麼樣子
情況更糟糕的是,索隆他們還沒渡過這個危機,還在逃跑中
就連魯夫他們也不例外,一下子被庫朗給帶到外面去
事情還蠻糟糕,不但不能動,馬上得受到毒氣的侵襲
奇怪的是,還待在研究所的喬巴,收到一封待命的訊息
是誰丟的,難不成還有人在暗地幫魯夫他們
而且,羅還說就立即反擊,都被綁成這樣子了,羅有逃脫的計畫嗎?
作者: loveyuzhu0713    時間: 2012-8-2 09:44 PM

申請人: loveyuzhu0713
心得:
最近真的沒有太多的刺激感 總覺得敘事較多 沒啥打鬥畫面 感覺有拖戲的感覺
認真看一下 很像有因為那隻史萊姆的陣亡 而讓惡魔果實誕生 這個倒是讓我有點期待下壹集的出現
還有最後一幕 羅竟然說要反擊了 這個也夠看頭 下壹集希望別再拖了 是該打起來了 不然都快看不下去了
作者: joker520xo    時間: 2012-8-2 09:52 PM

申請人:joker520xo
是否願意遵守版規:yes
心得:那隻史萊姆 會變成怎樣 我已經不太有興趣... 最後一頁羅說要反擊了..
看來 解救被關的那行人 可能不是索隆她們了..羅早有計畫..不過他也被海樓石..
他要怎反擊= =??難道有伏兵??不過話說...羅登場後 好像都沒見過他的部下..丟給喬巴信紙
的人是羅的部下??
作者: pinguking    時間: 2012-8-2 10:30 PM

申請人:pinguking
是否願意遵守版規:YES
心得:

M 的秘密武器還是從史麥泥衍生出來的
作者也打算一步一步揭開惡魔果實的面貌了
但如果史麥泥吃下的是瓦斯果實,那麼 M ??
不是說同一時間只會有同一種能力的惡魔果實嗎 ???
再者,史麥泥的本身到底是甚麼東西 ???
看來尾田老師很有必要好好說明了...
作者: kaisnow    時間: 2012-8-2 10:49 PM

申請人:kaisnow
是否願意遵守版規:YES
心得:
四個天兵都用那種跑法
那種跑法原本好像是布魯克專用的
原本還以為那顆惡魔果實是凱薩放的
不過看到羅有後招
看來那顆惡魔果實應該是羅放的吧
不過後續到底會如何發展
真的完全無法想像耶
羅好像還有助手的樣子
是誰丟小紙條給喬巴的咧
看來有好多的謎團
好多的後招
後續應該是非常精釆吧
真是讓人期待唷~~
作者: fastyle351957    時間: 2012-8-2 11:08 PM

申請人: fastyle351957
心得:索龍他們到底要怎麼樣才可以得救呢@@?
實在是畫得很驚險
加上那團史麥尼...
似乎吃到了惡魔果實!!
也太HIGH了吧
感覺已經不知道要怎麼反擊了
但是羅似乎還蠻有把握的
而且已經想好一套反擊計畫了
似乎也是羅或者是羅的夥伴告訴喬巴不要做任何行動?
感覺秘密好多
希望能趕快看到下一集
趕快到下禮拜吧!!
期待~~
作者: imsamuel    時間: 2012-8-2 11:20 PM

申請人:imsamuel
心得:
什麼!!惡魔果實是這樣出現的!!
被這隻大怪獸碰到竟然死的那麼悽慘~太可憐了!!
話說...喬巴手上拿的紙,難到是小暗示嗎@@
好想趕快看到下一集!!
作者: 610548    時間: 2012-8-2 11:23 PM

申請人:610548
心得:
史麥泥變成煙霧後,碰到煙霧的瞬間會瞬間凝固,但生物卻不會馬上死掉,瞬間限制住行動,在戰場上失去機動力的生物,的確很難生存下去,這無疑是很強的兵器。
作者: miki21432    時間: 2012-8-2 11:37 PM

申請人: miki21432
心得:颱風假看海賊~
這個史萊姆吃下了那顆糖果後
是不是某些原因讓他變成了惡魔果實
所以M才會說來生再相會,但是...這個史萊姆本身不就是有惡魔果實的能力嗎
以圖片來看..不像是遠近的問題
是不是說讓它發生變化後,產生惡魔果實
然後再來賣給這些正在觀看視訊的中間人們
否則如何來買賣,買了一個不聽話的武器
豈不是有可能會害死自己
那隻小龍看來他會成為索隆們的逃生動物
不過到底是誰丟紙條給喬巴,猜想可能就是羅
羅非常鎮定的和魯夫們說
要開始反擊了  羅該不會有辦法解開海樓石手銬吧?
很期待下一話
作者: jerrywiston    時間: 2012-8-2 11:51 PM

申請人: jerrywiston
心得:感覺史麥泥很噁心~~不過他的威力不容小覷
我期待他要如何被解決  然後這階段的故事感覺也要進入尾聲了
羅跟魯夫的大反擊XDDD~~ 之前就覺得羅超強的
現在要跟M打也是下一話的爆點吧!?
作者: LIKEAK47    時間: 2012-8-2 11:55 PM

作者: s00111281    時間: 2012-8-3 12:08 AM

申請人: s00111281
是否願意遵守版規: Yes
心得:這一話的亮點就在普通的果實變成了惡魔果實,看來M對惡魔果實的來源生產有很大的研究,也許那個政府的人也是因為這樣才和M合作
我最期待其實是看luffy大展神威,很想快點看到他的戰鬥,在魚人島時都沒看得夠,感覺上luffy的實力還不止這樣,期待下一話

作者: sharnwai    時間: 2012-8-3 12:27 AM

申請人:sharnwai
心得:死亡國度的威力真的太猛了~碰到就把人固定住全身麻痺~布魯克們們奮力跑~還遇到再逃命的龍~索隆打算要去抓牠~願能抓到被載離開死亡國度範圍!!而被關在鐵籠裡的魯夫們被吊出研究所~慘!又有人丟紙團給喬巴要他別行動~好傷腦筋會是誰丟給他~還是他被維爾戈或莫奈發現!但羅最後說了要"開始反擊"~讓我震驚了!他們要怎麼解脫!
作者: 楓魂GO    時間: 2012-8-3 12:55 AM

1.申請人: 楓魂GO
2.是否願意遵守版規: 是
3.心得:這一話的疑點感覺有好多的地方...一開始出現的蘋果感覺變成了惡魔果實
我就開始懷疑了... 史麥泥會不會因為又消化了一顆惡魔果實而自我毀滅!導致這次實驗再度以失敗收場
另一個疑點是...  原來兩年後果然草帽一夥都大有成長每個人都能像布魯克一樣來個"無影腳"
還有武士也是一樣. 不愧是新世界的人呢! 真的好強大阿。
第三個疑點:喬巴躲在那裏凱薩她們誰都沒發現... 卻偷偷被塞了個小紙條!而且裡面還寫著什麼都不要做
我在懷疑是莫奈丟的... 可能看喬巴可愛所以純粹不想喬巴受傷 哈哈!
第四個疑點是"羅"說了要開始反擊了... 可是他們每個人都被海樓石綁住這樣要逃脫感覺不太可能呢!
因為海樓石的硬度跟鑽石一樣要靠蠻力似乎是不可能,但是如果靠佛朗基的激光束可能還有機會
另一種可能我覺得"羅"的能力可能自己非常的了解說不定惡魔果實的惡魔是住在心臟裡!心臟沒有受到海樓時的干擾羅一樣能自由的使用他的果實能力!!!
看起來羅最後表情感覺好像真的把草帽當聯盟了,聯盟萬歲阿~~~
作者: ~冷鋒落葉~    時間: 2012-8-3 01:12 AM

申請人: ~冷鋒落葉~
心得:史麥泥是癡了惡魔果實嗎? 放在桶子裡那三科
而且新世界那邊 好像有很多新面孔都沒看過欸!!!!
最重要的是 羅終於要反擊了 可是被海樓石銬著怎反擊啊
期待!!!
作者: gene0306    時間: 2012-8-3 01:21 AM

作者: 洪阿富    時間: 2012-8-3 01:27 AM

申請人: 洪阿富
心得:
呃 那顆惡魔果實是 史萊姆死後所出現的嗎... 我記得 它是吃了溜溜果實啊..
不過 到底是誰給喬巴紙條 而羅 又究竟是有什麼後著 能如此淡定...
看來 還有一個 或 一些 還未出現的援軍.. 會是羅原來的部下嗎..
這一回 也沒看到 那個百變秘書.. 還是說 那個秘書是雙面間諜 其實是羅的友軍..
一切的一切 在下一回 相信可以得到解答 超期待的~
作者: 辣椒不辣辣    時間: 2012-8-3 01:33 AM

申請人: 辣椒不辣辣
心得:那個爆炸後出現的果實,好像是惡魔果食!
惡魔果食的出現真的也算一種謎等待尾大解說!!! 羅他們也要開始反擊了!!
期待下一話!!
作者: alex30410    時間: 2012-8-3 02:13 AM

申請人: ALEX30410
是否願意遵守版規: YES
心得:看來伏筆地方有點多,至於羅講的作戰計畫魯夫是真的瞭解還是根本沒在聽 另外 傳紙條給喬巴的人又會是誰 造目前狀況來講 敵人是完全沒有發現喬巴 最令人匪夷所思的就是那個惡魔果實 而史麥泥應該是死掉了...幻化成霧 只有實驗室是安全的 那武士的能力應該也是伏筆 如果那把刀直接燃燒 應該比較合理 再來是布魯克一開始就是意外的存在 沒有被抓或是什麼的 難道也是伏筆? 我是否太容易想多?
作者: a2654753    時間: 2012-8-3 04:36 AM

申請人: a2654753
心得:
史麥泥吃的那顆糖果到底是什麼做的勒??
有龍耶,後來會不會變成魯夫的寵物呢??
而羅說的反擊,到底會怎麼樣呢??
期待下一集的說
作者: turope    時間: 2012-8-3 07:51 AM

申請人: turope
心得:
這下子麻煩的史萊姆又再度變成毒氣瓦斯附帶定身效果,
本來只有附帶點火爆炸功能,現在真的是再度麻煩了起來,
這裡倒是埋了伏筆,為何普通的蘋果漸漸變成惡魔果實?
因為距離最近嗎?還是隨機任一種果實只要在新世界都會這樣
還特地花3格描寫呢!

至於跑步壯觀的那幾位,看這樣子還有搞笑的程度應該不要緊,
不過在場有三名用劍的劍士,沒一個能用霸氣劈開雲霧嗎?
一個會凍氣劍、一個會劈火焰、一個無視物體大小一刀披。

作者: hero1023    時間: 2012-8-3 08:05 AM

作者: nob1202    時間: 2012-8-3 08:24 AM

申請人: nob1202
心得:
史萊姆這個兵器感覺還蠻威的啦~~
被侵蝕的話...人就會硬化....
遠距離攻擊就會爆炸...以兵器來講算厲害的!!
但這種東西在海賊王的世界裡...算是不入流的武器~~~
我還是比較喜歡惡魔果實能力者的能力應用跟個人能力....
像凱薩的氣體果實...吸走週遭的空氣 (人一定要呼吸)
還有吉貝爾的魚人空手道...攻擊人身體的水 (人身體的水分)
也知道為什麼可以跟艾斯戰成平手~~(離題了)
超期待最後的破口~~羅的反攻~~不知道會不會是莫內窩裡反
感覺莫內的個性特色跟羅蠻搭的~~(個人妄想)
還有就是事件結束後 羅 魯夫 基德這三個 在夏波帝諸島KO海軍的破億海賊
再次相遇 會有怎樣的火花 也蠻好奇基德現在的地位是在哪!?
作者: linboway    時間: 2012-8-3 08:35 AM

申請人: linboway
是否願意遵守版規:願意
心得:每當看完動畫或者漫畫的航海王,每次都意猶未盡很想在看下一部,但還得等一個星期不等的時間,而每個人都會經過一次又一次的經歷而變得更強,也很期待遇到敵手的時候他們會使出新的絕招,本人我喜歡索龍酷酷的樣子雖然他是路癡^^"不過打鬥時的絕招超華麗的,最喜歡的招式是鬼斬^_^
作者: 030233021    時間: 2012-8-3 08:43 AM

申請人:030233021
是否願意遵守版規:願意遵守板規
心得:個人感覺那個史萊姆實在是太BUG了,其實也可以只用那個怪物就可以打倒很多人了,把它變成毒氣似乎有點大材小用了,不過對於魯夫他們接下來要做的事情實在是很釣人胃口,不過這次有七武海的加入,又有煙鬼哥的幫忙,這次的大戰應該會很精彩才對,很期待呢!
作者: 愛錢超級    時間: 2012-8-3 08:43 AM

作者: i0204    時間: 2012-8-3 08:51 AM

申請人: i0204
心得:對馬,一個王下七武海+一個本部中將+男主角草帽,怎麼會輕易栽在M手上哩,終於要到熱血的反擊時刻嚕,話說索隆一群四人正努力逃跑中,我比較擔心的是使用那美身體的香吉士,雖然靈魂是對調,不過肉體強度不變(前話的娜美就是降子),香吉士逃得掉嗎?也希望身體換回來後他們不會有問題。
作者: satyr13    時間: 2012-8-3 08:58 AM

作者: iverson715    時間: 2012-8-3 09:01 AM

作者: lyk000303    時間: 2012-8-3 09:02 AM

申請人: lyk000303
心得:
本話史麥泥吃了那個糖果後就整個變成煙霧毒氣, 不過在他變身成煙霧毒氣前, 在雪橇上的其中一顆蘋果竟然變成惡魔果實, 果皮上那捲曲的圖案應該不會錯就是惡魔果實, 然到惡魔果實並不是從樹上長出, 而是果實本身自己突變變成惡魔果實? 史麥泥應該是會因為惡魔果實而變成有身命的物種吧, 因而可以剋制M吧! 索隆他們四人應該可以利用那隻小龍逃出毒氣, 時驗市內到底是誰通知喬巴不要輕舉妄動, 難道還有其他人也在實驗室內? 羅說要開始反擊了, 可是有那麼多不利因素, 該如何反擊? 難道是羅的伙伴已經暗中潛入實驗室內? 期待下一話!!
作者: tunghaiid    時間: 2012-8-3 09:18 AM

作者: skyskyboa    時間: 2012-8-3 09:26 AM

申請人: skyskyboa
心得:這一集又有許多新的梗了呢!!在原本的箱子裡出現類似惡魔果實的水果,不知道是代表什麼意思,而在喬巴緊張的時候丟紙條的又是誰呢?最令人興奮的當然還是最後羅的宣言,該開始按照計畫反擊了?!果然這麼一群強者不可能就這樣心甘情願被綁住的!非常期待下一集所謂的反擊!!也很期待索隆和香吉事方面能有所表現了!
作者: a543543    時間: 2012-8-3 09:30 AM

申請人: a543543
心得:
那個蠑螈吃完糖果變氣化了
怎看到蘋果好像變成惡魔果實呀
難道M發明可以取出惡魔果實的能力了
沒想到羅他們還有計畫
我想說真的被抓哩
作者: 弒風白    時間: 2012-8-3 09:41 AM

申請人: 弒風白
心得:花了兩頁畫那個看起來像惡魔果實的蘋果,是因為史萊泥是凱薩做出來的所以吃了會自爆嗎?
還有給喬巴的紙條是誰給的,是羅的同伴嗎?下一話快點出來啊!!
作者: alex84514    時間: 2012-8-3 09:45 AM

申請人: alex84514
心得: 總覺得完全體的死亡國度根本就是維蘇威火山的翻版
作者: sos9092001    時間: 2012-8-3 09:47 AM

申請人: sos9092001
心得:吞下不知名物品的史麥泥,蹦的一聲,化為煙霧,看來當初的雪橇龍故障,應該也是凱薩安排的,實驗都是需要白老鼠的,這一次我們也看到了惡魔果實的出現方式,當擁有惡魔果實力量的人消失,惡魔果實會隨機附著再附近的果實上面
索隆、香吉士以及武士跟布魯克,意外的捲入這場實驗之中,他們都是九命怪貓,連魯夫都放心成這樣,看來身為讀者的我們就讓他去吧,前方出現雪橇龍,我只希望這三個劍士加上一個廚師的組合,不要煮了這條龍
躲在一旁的喬巴,雖然很想要救出魯夫,但是卻被天外飛來的一陀紙阻止了,看來有人已經察覺到他的存在,只是不知道是敵是友,面臨危機的情況之下,魯夫還是一貫的怡然自得,羅口中的反擊是??對方的手中可是握有他們的心臟,不知道羅要用什麼方式反擊,非常期待下禮拜的故事內容
作者: luckyguy210    時間: 2012-8-3 09:52 AM

申請人: luckyguy210
心得:他們終於要開始反擊了啊
M讓他的史麥泥吃了什麼
居然可以讓它"死亡"
感覺那個餌料加了什麼東西
讓史麥泥的"攻擊"升級了?
在一旁的蘋果居然變為惡魔果實
難道M想"回收再利用"
作者: 飛天飛    時間: 2012-8-3 10:04 AM

申請人: 飛天飛
心得:
真是「好大隻的青蛙」..這...是魯夫所看到的景象..噗
不知道這支大隻的史萊姆最後能把島變成怎樣,有點期待..
連旁邊的蘋果被瓦斯噴到,都變成了惡魔果實了 (難道他們的最終目的就是:量產惡魔果實??)
三劍+1腳..你們也要跑快一點抓到龍飛走..但那隻龍看起來也太小了吧??飛得起來嗎@@? 不會到時候他老爸飛來救他
要是的話就太好了...好期待下一集的發展..草帽們加油^^

作者: apa19901001    時間: 2012-8-3 10:20 AM

申請人: apa19901001
心得:袋子裡面的蘋果變化了,莫非這就是惡魔果實,越來越多的伏筆出現,經過了兩年的第一座島可能還會做一段時間,還蠻期待的
作者: prinq118    時間: 2012-8-3 10:35 AM

作者: sigurmogwai    時間: 2012-8-3 10:54 AM

申請人:sigurmogwai
心得:
史麥尼吃下巨大糖果後變化成毒氣即將覆蓋整個島嶼, 索隆一夥會搭上那隻小龍飛上天空躲避嗎? 不過最終還是必須要解決這個難題, 否則曝露在研究室外的生物都難以倖免(除了魯夫不怕毒之外). 個人希望能看到索隆再使出大龍捲風那一招, 把毒氣統統捲到海上去吧.
那顆惡魔果實是怎麼回事? 是史麥尼吐(解析)出來的嗎? 又留下一個伏筆.
終於要出擊了! 研究室內有臥底的人與喬巴接觸, 加上羅那鎮定的神情, 顯然這一且切都還在羅的計劃範圍內, 眾能力者如何逃脫海樓石的枷鎖將是下一話的重點. 斯摩格也被迫將再次與魯夫一夥人合作, 呵呵, 這樣的緣份大概就像是當年卡普與羅傑的交情一樣吧, 這也是令人喜歡這部作品的主軸之一---善與惡不能只看表象, 絕對的正義必須要有善良的心做基礎!
作者: s455331    時間: 2012-8-3 10:54 AM

申請人: s455331
是否願意遵守版規: 是!
心得:
這集海賊也是平淡無期,不過最讓我注意的是,當史麥尼要走向一輛車時(有蘋果的那輛),他好像把它變成了惡魔果實(亦或是那個本來就是惡魔果實,只是把偽裝弄掉),若真的是惡魔果實,就等於把那顆果實吃掉了!! 但是史麥尼好像早就吃過一顆果實了....   難道  不久後就會公布兩顆果實的秘密?? 如果是的話我很期待,希望魯夫能拿到更強大的果實~~
作者: tuiokh    時間: 2012-8-3 10:58 AM

申請人:tuiokh
心得:
看來羅是有信心將凱薩扳倒,只是…那個巨大兵器吃掉的惡魔果實是可以給予怎麼樣的能力呢?
如果是氣體化,我覺得不可能,到目前為止從來沒有看過惡魔果實有出現過重複的,凱薩本身就是氣體能力者,如果連史麥尼也是這能力的話,只有一個解釋,有人知道惡魔果實的出產地
作者: nvloseb4    時間: 2012-8-3 11:26 AM

作者: 楊金真遠    時間: 2012-8-3 11:27 AM

申請人: 楊金真遠
心得:哇哩= =袋子裡面像蘋果的東西怎麼那麼像惡魔果實??索龍他們跑的還真夠快阿~竟然完全沒被追到= =羅要怎麼反擊?被海摟石搞住還有辦法動嗎??好想知道阿~
作者: xit38    時間: 2012-8-3 11:46 AM

申請人: xit38
心得:糖果真是讓人很好奇的東西! 到底是加強自身能力還是引誘出身體裡的戰鬥能力呢?
還有蘋果! 蘋果看起來很像是蠟質物品加點爆裂性質的食物! 這可以這樣真得很詭異!!!
最後魯夫她們到底要怎麼扳回一成呢~真是讓人百思不得其解~!
作者: 嚕阿嚕    時間: 2012-8-3 11:51 AM

申請人: 嚕阿嚕
心得:那個史萊姆看起來太OP了=..="
但是我對他沒太大期待..應該也是很快就會被清潔溜溜了!!
倒是對於羅他在打什麼秘密算盤,滿期待的...感覺有先安排好很多事情的樣子!@@

作者: 79511123    時間: 2012-8-3 12:28 PM

申請人: 79511123
心得:羅他們終於要開始反擊了~那隻怪物史萊姆吃的那個是惡魔果實嗎???怎都會變成煙霧!!還有是誰丟了紙條給喬巴的??真怪!!
作者: joey20066    時間: 2012-8-3 12:33 PM

作者: black611021    時間: 2012-8-3 12:38 PM

申請人: black611021
心得:在雪橇上的那個袋子裡面的那個是惡魔果實嗎?
所以"死亡國度"就是因為吃了惡魔果實才會變成那樣的嗎?
在最後羅好像還有留後步欸...感覺M拿的那顆心臟不是羅的
不過我在想阿...武士會不會加入草帽小子海賊團啊!?
感覺他還蠻強的!!!
超期待下一話出來啊!!!
作者: BC8472    時間: 2012-8-3 12:45 PM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:這種漫畫般的跑步方式 還真的是有一段時間沒見過了,被灰覆蓋住而毒至死亡 這個過程感覺就像是MR.3的蠟化嘛 既然都可以固定住了 那麼有沒有毒性其實就只是......身為男人的浪漫o___O?
不過羅又要怎麼反擊呢 明明心臟都在對方手上了 莫非還有其他伏兵幫忙奪回嗎?_?

作者: tim872166216    時間: 2012-8-3 12:50 PM

申請人: tim872166216
心得:我覺得這一話裡面史萊姆變成了一個不得了的東西了,
從液體變成了氣體,好像是吃了什麼果實的能力吧,如果魯夫可
以像之前馴服的幾隻怪物一樣把史萊姆也馴服了,那就更不得了了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!