伊莉討論區

標題: [加分活動]版主appboy~~祝你生日快樂 Happy Brithday [打印本頁]

作者: appboy    時間: 2012-5-15 09:43 PM     標題: [加分活動]版主appboy~~祝你生日快樂 Happy Brithday

再過沒幾天就是五月27號
五月除了母親節之外
還有一個重要的日子
就是版主我的生日

既然是版主生日
雖然不能請大家吃蛋糕&大餐
但版主這次大手筆放送
只要來參加這個活動的會員
若回文滿25字便能獲得30分
多麼好賺呀

但不要以為只有30分唷
最後版主會挑出幾個好的回文
再另外多加分唷

參加格式:     <------這很重要唷 沒有照著格式 一律重扣30分+刪帖唷
  1. 參加會員ID--
  2. 想對版主說的話---
複製代碼

加分規則:
若回文字數不到25字 所加積分不等
而回文字數滿25字便能+30分
PS.回文內容不能違反版規唷 且一定要按照格式 否則一律重扣30分唷

額外獎賞:
版主會挑出幾個好的回文
給他們多加一些分數
名額只限5名唷
得獎參考
1.最佳創意獎     2名
2.最佳活潑獎     1名
3.字數最多獎     1名        (也別太多呀 到時候版主會看的眼花撩亂
4.版主神秘大獎   1名

作者: appboy    時間: 2012-5-15 09:46 PM

參加會員ID--appboy
想對版主說的話---
版主生日快樂唷
恭喜你又老了一歲了
皺紋一定又變多了唷~~~
作者: gfdtre    時間: 2012-5-15 09:58 PM

參加會員ID--gfdtre

想對版主說的話---首先恭喜版大生日喔~
恩~是的!版大又老一歲了呢~不過往好處想~版大也比很多人先過一次生日了呢~
最後在祝版大生日快樂!~XD(Happy Brithday to appboy

作者: abcdef820914    時間: 2012-5-15 10:06 PM

參加會員ID--abcdef820914
想對版主說的話---相信版主的媽媽 現在或許會幾分高興幾分愁吧
相信版主的媽媽 剛生下你時會有無比的喜悅
但是現在版主長大了 或許版主的母親會有些感傷吧
但天下的父母無不是這樣的
所以恭喜版主的生日 記得也要跟媽媽聊聊天 出去外面走走
並也祝在母難日當天所有受苦的母親們
天天開心吧[好像母親節阿]

作者: q8315385    時間: 2012-5-15 10:27 PM

參加會員ID--q8315385

想對版主說的話--雖然無法跟版主一起吃蛋糕和大餐~
但是版大還真是大手筆啊~一次就給30積分...
不過在下還是祝版大~~~生日快樂唷~Happy Brithday~~~~

作者: annie20443    時間: 2012-5-15 10:39 PM

參加會員ID--annie20443
想對版主說的話--

appboy版主大人
在這個獨一二的日子理
命中的不知道是第幾年
出又日落不知道幾千次
快樂樂的度過了每一天
活將會成為你生活態度

PS 媽呀~想弄個特別的好難><

版主大人將就一下吧!

至少是我這笨腦袋想出來的XD

作者: kitara    時間: 2012-5-15 10:42 PM

作者: sdekee    時間: 2012-5-15 10:42 PM

參加會員ID--sdekee
想對版主說的話---
恭喜版大生日快樂,希望本版人氣昌隆,發文越來越多,
也祝版主心想事成,財旺、人旺、事業旺!

作者: savism    時間: 2012-5-15 10:43 PM

參加會員ID--savism
想對版主說的話---祝版主福如東海
                 壽比南山.
                        對你的景仰是如滔滔江水
                 綿延不絕.
                        想對你說的話.
                        如早上起床的噓噓一樣.
                        都要嘩啦嘩啦說個不停.
                        但是一切盡在不言中.
                        只有一句..................

生日快樂.
作者: 漣漪Hao    時間: 2012-5-15 10:45 PM

參加會員ID--漣漪Hao
想對版主說的話---原來五月還有這麼重大的日子,不知道有沒有放假一天,請假理由就寫伊莉版主生日
也許老闆也是伊莉愛好者...不過我倒是蠻好奇版主今年貴庚阿...(竊笑)
不知道這麼重要的日子,版主打算怎麼過呢,記得分享一下哦!

最後當然要祝福版主appboy生日快樂!!!!版上的管理還有待勞煩了,辛苦了

PS.看在我犧牲的份上,神秘大獎就好了!
作者: st610649    時間: 2012-5-15 11:00 PM

參加會員ID--st610649
想對版主說的話---
太甘心了啦,版主你生日超帥氣的過法
送你生日蛋糕兩吋

∥ ∥ ∥ 永遠 ∥ ∥ ∥
     ╭…☆…★…☆★★☆…★…☆…╮
     │  生  日  快  樂  ∣
    ╭~~~~~~~~~~~~~~~~╮
    |~‧甜蜜‧~‧幸福‧~‧安康‧~|
   ╭~~~~~~~~~~~~~~~~~~╮
   │‧°∴°﹒°.‧°∴°﹒°‧°∴°﹒°.‧°∴°﹒°.∣
   │‧°∴°﹒°.‧°∴°﹒°‧°∴°﹒°.‧°∴°﹒°.∣
  ㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜㎜

作者: uuuu1357    時間: 2012-5-15 11:04 PM

作者: 0934157560    時間: 2012-5-15 11:04 PM

參加會員ID:0934157560
想對版主說的話:
祝版主龍馬精神.精神煥發.心想事成
每天都有人來跟你示好
最重要的要...身體健康別太累黑
身體是換不回來的
請多多關心家人.你最好的死黨
沒聯絡過的長輩
趁這次生日打給長輩說狀況也好
作者: ga2006305831    時間: 2012-5-15 11:04 PM

參加會員ID--ga2006305831
想對版主說的話---
版主辛苦啦~~ 不知道整裡板上的事務麻不麻煩...
不過還是謝謝你辦活動!! 讓會員們都能加到分!!
生日快樂~~~~  希望我們以後都能過得更好~~~
祝版主天天開心~~~
再次謝謝版主  生日快樂

作者: gavin20110524    時間: 2012-5-15 11:13 PM

參加會員ID--gavin20110524
想對版主說的話---
母難月能在母親月真是好啊!
雙重喜感
在我們班的習俗是
牲日的時候
壽腥會很自動並且很乖的自己代替換衣服來學校
中午吃飽飯的時候大家刮鬍泡+水桶伺候XD
麻~沒辦法潑版主水~就請版主拿積分潑我吧!!!!
5.27也剩下沒幾十天了哦~趕快做好被朋友整的心理準備吧XD
祝福版主牲日快樂哦~

*生

P.S生日牲日純屬玩笑話 如果不喜歡的話深感抱歉並改帖
作者: s7681367    時間: 2012-5-15 11:17 PM

參加會員ID--s7681367
想對版主說的話---在此先跟版主說一聲生日快樂,相信在po此文時是抱著開心的心情,
希望能受到祝福,積分只是附帶品,最主要是想跟大家分享您生日的喜悅,所以小的在此再說一次
生日快樂~~
作者: aaaa1234    時間: 2012-5-15 11:27 PM

參加會員ID--aaaa1234
想對版主說的話---

版主生日快樂阿
話說這次的活動還真是大手筆阿
一次就30積分呢
祝你天天都跟生日一樣快樂囉~~

╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
╬╔╦╦═╦═╦═╦╦╗╔═╦╦═╦══╦╦╦═╦═╦╦╗╬
╬║╩║╬║╬║╬║║║║╚║║╬╠╗╔╣╩║║║╬║║║╬
╬║╦║║║╔╣╔╬╗║║╔║║═╣║║║╦║║║║╠╗║╬
╬╚╩╩╩╩╝╚╝╚═╝╚═╩╩╩╝╚╝╚╩╩═╩╩╩═╝╬

作者: Z100200    時間: 2012-5-15 11:28 PM

參加會員ID--z100200
想對版主說的話---版主生日快樂
                      祝福你長了一歲事事更順利
                      身體健健康康
                      天天都開心!!
作者: chi0430    時間: 2012-5-15 11:31 PM

參加會員ID--chi0430
想對版主說的話---首先,恭喜版大生日快樂,生活經驗又成長了一歲。
                                     其次,祝福版大生日快樂、事事順心,年年都過著豐富、多彩的生日。
                                     最後,期待版大,未來的生活,躺著賺,錢就會自動滾到口袋裡,
                                                   衣食無虞,健康無虞,快樂無虞。                                    

作者: john760130    時間: 2012-5-15 11:32 PM

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2012-5-15 11:41 PM

參加會員ID--不死鳥皓呆
想對版主說的話---
祝你生日快樂喔
平常都要感謝你努力的管理這個版
這個版的大家才會有如此輕鬆而且快樂的環境
可以分享自己的興趣以及其他的活動
不只讓這個版更加活絡
也增加了許多有相同興趣的人
有你在真是太好了
在此再祝你一次生日快樂
也祝這個版能夠長長久久的經營下去
作者: zxcv112108    時間: 2012-5-15 11:44 PM

作者: kongdu    時間: 2012-5-15 11:49 PM

作者: 沈狂    時間: 2012-5-15 11:56 PM

參加會員ID--沈狂
想對版主說的話---
哇~真沒想到版大的生日快到了耶
本來想說在生日當天在留言~但我怕我到時忘了XD
就先送上提早的祝福吧~生日快樂~
快拿30分砸我吧XD
作者: cash0080    時間: 2012-5-16 12:00 AM

參加會員ID--cash0080

想對版主說的話---原來版主也是雙子座的呀,祝您生日快樂唷.
                        今天剛好有幫同事慶生吃蠟燭吹蛋糕.就當作有幫版主慶生囉.
                        祝福您不會被砸蛋糕或是被阿魯巴之類的.
作者: bibit    時間: 2012-5-16 12:06 AM

參加會員ID--bibit

想對版主說的話---版主生日呀!! 當然要好好祝福一下了!!
                        除了祝福壽星福星高照以外,
                 不免通俗的也來說一聲...
                 祈願 版主 身體健康 生日快樂喔!!
作者: loveware    時間: 2012-5-16 12:12 AM

參加會員ID--loveware
想對版主說的話---
先對版主說聲生日快樂,想不到過了那麼多年的5月27日竟然不知道這天是一代偉人的誕生,竟然也沒人通知我,在此也要對版主致上歉意,不過您的大人大量應該也不會計較的,既然這樣我想生日禮物也免了,版主不是這麼貪小便宜的人,對吧
作者: sai180    時間: 2012-5-16 12:36 AM

參加會員ID--sai180

想對版主說的話---

輕輕遞上喜悅的祝福,
工作很辛苦,記得要多休息,
生日表示又多長了一歲,
不管將來會如何,
希望版主你永遠都是開心、順心、健康的!
最後 祝你 生日快樂
作者: horze852963    時間: 2012-5-16 12:37 AM

參加會員ID--horze852963
想對版主說的話---
辛苦了版主
先說聲生日快樂呦
也謝謝你辦這個活動
祝你每天都開心

作者: awesomebryant    時間: 2012-5-16 12:52 AM

參加會員ID--awesomebryant
想對版主說的話---當版主真的非常辛苦,也因為有你的付出才能讓本版經營得有聲有色
                        恭喜你又長了一歲,長了智慧
                        也在這邊祝你生日快樂啦~~
作者: 小小太陽    時間: 2012-5-16 12:53 AM

參加會員ID--小小太陽
想對版主說的話---親愛的版主~您的生日也快到了,先在這邊跟您說聲"生日快樂"唷~~
也很感謝您對這個論壇的用心和付出!!我們都知道版主您一定很辛苦吧?!
不過為了我們這些舊成員還有未來加入的新成員們,版主您要繼續加油唷@@
最後我在這裡再跟您說聲~~生日快樂^__^
作者: timm930    時間: 2012-5-16 12:53 AM

作者: lion0623    時間: 2012-5-16 12:56 AM

參加會員ID--   lion0623
想對版主說的話---

哈哈哈 第一句話當然就是生日快樂
我要當個老實人!
我就是被積分騙進來的>.^
啾咪
說個生日快樂就有30積分!
真的是太好康了
版主我說阿
你真是個能做大事的人
用30積分換上千萬人的祝福恐怕也只有版主給得起如此大手筆
將來必成大器!
最後再說一次生日快樂
然後再做一次坦誠
說這麼多
打這麼多
為了什麼?
為了還是積分
我看起來是不是特多?
是不是特有創意?
所以....

給積分吧!!
壽星版主 啾咪噢>.^
作者: andywind    時間: 2012-5-16 12:59 AM

參加會員ID--andywind

想對版主說的話---感謝版主給我們這麼好的加分區!...  不對! 我是說感謝版主給我們這麼好可以去參加活動的版面 (心虛)

好啦! 說真的~ 也是感謝版主在這個活動中心關照我們~ 也讓我們收到最近有什麼熱門的新聞或是活動, 比如說葉少改圖活動~

在這裡要先恭喜板大又長一歲了~ 做人要往前看~ 才會有將來喔!
同時也要面對現實... 你又老一歲了~ 做人要更切實際一點~ 多多考慮將來~ (又長舌了)

最後! 祝板主生日快樂,天天快樂! 母親節也快樂喔!(雖然過了)
作者: 夏鹿鹿    時間: 2012-5-16 01:09 AM

1.參加會員ID--夏鹿鹿
2.想對版主說的話
12點的鐘聲敲響起,伴隨著我的祝福,傳送到你身邊,在這屬於你的特別日子裡,希望你幸福快樂!在這特別的日子日,用一首歌生日快樂祝賀詞代表我無限的祝福。恭祝你福壽與天齊、慶賀你生呈快樂、年年都有今天、歲歲都有今朝、恭喜你、恭喜你。
作者: 520160    時間: 2012-5-16 01:17 AM

參加會員ID--520160
想對版主說的話---

每個人都很期待自己的生日
這是理所當然的
慶祝、迎接別人的生日
代表對他人的友善
代表一起共享喜悅

在此留言的人
無一不是為你感到高興
雖然只是字與字的交流
但我覺得這也能傳遞深深的情感

讓我也獻上最真摯的祝福

在過去的日子裡
因為有你的努力
使得伊利論壇
更熱鬧、更和諧

在未來的日子裡
希望你能為自己更努力
不管是課業、事業、家庭
都因為有你
變的更美好更圓滿

最後
希望你能好好珍惜身邊最愛你的人
生日快樂

作者: paonias    時間: 2012-5-16 01:19 AM

參加會員ID-- paonias
想對版主說的話---
版主 生日快樂啊 雖然我不喜歡過生日 但是每次看到別人過生日都會很開心
不知道您這一年來是開心呢 還是 不開心
不過 既然今年有這麼多人祝福你
我想 新的這一輪, 一定會很開心
祝您 天天開心!! 開心是最重要的
作者: jann.7777777    時間: 2012-5-16 01:58 AM

參加會員ID--jann.7777777
想對版主說的話---
沒想到版主到挺幽默的,既然版主這樣幽默,那小弟我當然義不容辭得來參加這樣的盛會囉!!
版主生日年年有、分數天天都給偶、歡喜自在笑開懷、笑開懷!!
雖然不是挺好的,但是我盡力囉!!主要,跟版主說聲!生日快樂!!
作者: many3602    時間: 2012-5-16 02:11 AM

參加會員ID--many3602

想對版主說的話---我不太會說好話!!!不過呢??  該有的祝福與點醒是要的.
我雖然與版主你不熟,但我先祝你在5/27號那一天會得到你今年最想要的禮物,你如果是個出社會的有偉青年,就好好的規劃賺錢的人生目標,你如果是學生,就好好規畫自己的求學未來,說句實在話每年過生日有好有壞,至於好得多還是壞的多  就看你多這一歲的造化,多一歲至會就要多一倍阿!!!
小弟我:  祝你  那天生日快樂    順便把藏在你內心的秘密  講給你要的人聽  或許今年的禮物就是那個.
作者: pigfatplay    時間: 2012-5-16 02:20 AM

參加會員ID--pigfatplay
想對版主說的話---
生日是生命的誕生開始
每個人的生命都是有意義的
版主的熱心與熱情對我們這些會員來說更是一大福利
沒有版主沒有好的伊莉 就在這偉大的一天 我們的版主誕生了
因為有你 伊莉的論壇更活躍了~
當然最重要的是 版主 HaPpY BiRtHdAy To YoU
祝你有美好的每一天而不是只有今天
身體健康 大展鴻圖 走向蓬勃的未來!!!
你是伊莉的支柱 才有這樣有制度的論壇
謝謝你 :) 我們都會繼續支持伊莉的:)
作者: fire12525    時間: 2012-5-16 02:21 AM

參加會員ID--fire12525

想對版主說的話---
版主你因該是最多人為你祝福生日快樂的人吧
其實要看大家對生日有何看法吧
對老一輩的來說有喜有憂
喜多活一年 憂不知明年
對小孩子來說 快可以見識大人的世界了
但中年階級就數不清了
還是恭喜版大
生日快樂
希望還有明年也是版大你
作者: h7918863    時間: 2012-5-16 02:33 AM

參加會員ID---h7918863
想對板主說的話---
一年一度的大節慶!!!!
來人啊!!煙火!鞭炮!烽炮!伺侯!!!((迷之聲:謀殺板主啊????
呵呵,板主啊,生日快樂,我的生日早你3天而已呢,我這禮拜六要檢定,通過就是給我一個生日禮物,板主~何不往外走走,我上五專以來,最希望的就是外出走走,平常時間太擠囉,根本沒時間休息,希望板主不會和我一樣,忙的兩頭大
         一年就一次的生日,我希望可以過得很開心~一點一點的累積,這些日子誰陪你度過,就翰他度過這次生日,也可以找失連已久的朋友回來一起度過~
最後~祝你生日快樂><
作者: paulkuo307    時間: 2012-5-16 02:50 AM

參加會員ID--paulkuo307
想對版主說的話---感謝你舉辦這個活動 讓一些分數缺很大的會員也能夠得到積分
                      在此也祝板大生日快樂  Happy Brithday^^
                      希望明年的這時刻 也能再辦一次加分活動 3Q!
作者: acddgend    時間: 2012-5-16 03:07 AM

作者: gatt12345    時間: 2012-5-16 03:32 AM

作者: thomas7707    時間: 2012-5-16 04:25 AM

參加會員ID--thomas7707
想對版主說的話---
哎呀!原來版主生日快到了阿!
那可得好好慶祝一下~該找些大咖的歌手(初音未來)來唱生日快樂歌~
蛋糕當然是要給五星級以上的大廚(賽巴斯汀)準備的~
然後在找個百八十萬人(無數路人同胞)同時來幫版主慶生~
雖然看似變成了演唱會~不過主角依然還是版主大人的唷~~~
作者: t7896t7896    時間: 2012-5-16 06:56 AM

參加會員ID---t7896t7896
想對版主說的話---
祝版主生日快樂 版主您辛苦每天還要整理板上的事務最後還是祝你生日快樂身體健康事事如意
作者: julpaul    時間: 2012-5-16 07:04 AM

參加會員ID--julpaul
想對版主說的話---恭喜版主又多了一年的智慧和經驗囉, 希望在管理版務上會更加的順手與順心
當然除了版務也要多多關心家務~也祝福你生日快樂喔
作者: eklia    時間: 2012-5-16 07:07 AM

參加會員ID--eklia
想對版主說的話---
天阿,版主今年生日剛好是難得的禮拜天耶
要好好的規劃慶祝活動不要浪費了
準你那天不用來顧版(誤),好好的跟親朋好友一起慶祝
禮拜天的壽星真是享有很多消費優惠
建議你可以這麼做
先找個髮廊裝扮一下,換個新髮型也不錯
中午找個有壽星優惠的餐廳先滿足自己的胃
下午到SPA店紓緩一下身心再去看場電影
晚上就跟親朋好在餐廳共慶生日
接下來就到KTV瘋狂個三天三夜,不醉不歸做END

當然喝酒不開車、開車不喝酒

作者: zu00416838    時間: 2012-5-16 07:23 AM

參加會員ID--zu00416838
想對版主說的話---
哇嗚嗚~生日大快樂哦~恭喜版主破蛋~但在恭喜的同時也不要忘了當初是誰為你付出血汗把你生下,這很重要哦~要是沒有她的存在就沒有版主大大了,小弟在這再次恭喜大大生日快樂!!
作者: ricky1216r    時間: 2012-5-16 08:03 AM

參加會員ID--ricky1216r
想對版主說的話---
版主大大,平日管理辛苦了,在這個特別的日子裡,除了向您說聲生日快樂外,也希望未來版上不再有令您煩心的狀況,管理的更輕鬆。
作者: 無敵強凱凱    時間: 2012-5-16 08:13 AM

參加會員ID--無敵強凱凱
想對版主說的話---
生日快樂摟!!
一個人一年都只有一次生日
希望版主今天除了收到伊莉同伴的祝福
身邊也有很多人幫你慶祝
並在新的一年跟大家一起努力
讓伊莉變得更有名更優質
作者: arslan0127    時間: 2012-5-16 08:17 AM

參加會員ID--arslan0127
想對版主說的話--- 版主祝你生日快樂阿~祝你壽比南山,福如東海,天天健康常保開心。雖然不認識你但可以加30分真的好誘人阿~
作者: c6902    時間: 2012-5-16 08:29 AM

參加會員ID--c6902

想對版主說的話---
appboy你好
雖然我不太認識你
但在這神聖的日子裡
我將獻上我最高的祝福
首先是祝你生日快樂
再來是祝你在新的一年都能心想事成
又過了一個生日代表著即將以更成熟的態度來面對未來
期待你日後的生涯發展能更加的突破
最後則是版媽辛苦了
在這一個日子裡
我相信最最偉大的還是末屬於版媽一人了
所以我也要向版媽說一聲:「版媽,您辛苦了!」

另外,還有一件最重要的事

版主、祝你生日快樂!!
作者: gwanmorize    時間: 2012-5-16 08:33 AM

01.參加會員ID--gwanmorize

02.想對版主說的話--原來版大的生日在五月,祝你生日快樂~祝你生日快樂~
                          沒辦法當面唱只好用打字的,但希望這祝福的念力能透過網路傳達到...
                          也謝謝版大佛心來著,舉辦這活動,辛苦啦!
作者: room72341983    時間: 2012-5-16 08:50 AM

參加會員ID--room72341983
想對版主說的話--恭喜版主生日快樂阿!能夠在五月這個母親月裡出生,加上離母親節不久,想必和母親一定是福緣深後,感情很好啦!能夠一起慶祝也是一種喜上加喜啦!謝謝版主管理趣味笑話版,讓大家在生活無聊之餘,還有一個地方可以分享和欣賞許多讓人會心一笑的趣事哦!
作者: wang11801    時間: 2012-5-16 08:52 AM

參加會員ID--wang11801
想對版主說的話---
版主生日快到啦~?祝您生日快樂喔!!!
其實我覺得生日是除了母親節以外最應該好好孝敬媽媽的一天
生日這天是母難日
在幾十年前的這天 我們的媽媽半腳踩在鬼門關裡
受苦受難才把我們平安的生下來
所以生日這天應該要更感謝媽媽喔~~(而不是媽媽拿著蛋糕幫我們慶祝)

祝版主的媽媽身體健康 平平安安
這就是版主最大的福氣了
PS:我可不是反串 我是男的!!
作者: angus4218    時間: 2012-5-16 09:16 AM

作者: pwang4580    時間: 2012-5-16 09:31 AM

參加會員ID--pwang4580
想對版主說的話---
生日快樂!!!!!!!雖然又老了一歲,祝你事業有成
福如東海 壽比南山 早生貴子(誤) 白頭偕老(大誤!)
作者: lau6m2002    時間: 2012-5-16 09:42 AM

參加會員ID--lau6m2002
想對版主說的話---
版大生日快樂啊~
但老實說
我國文造詣很差
想不出來什麼好詞@@
只能說
平常管理版務辛苦了~
希望版主身體健康, 萬事如意><
果然只能想到老梗詞啊我Orz
雖然母親節過了
但生日也可以再過一次母親節讓版主媽媽surprise一下~
在祝生日快樂^^
作者: b226677    時間: 2012-5-16 09:44 AM

參加會員ID--b226677
想對版主說的話---當然不免說聲恭喜又老了一歲囉!整理版上的事物也辛苦了,或許生日那天可以偷懶一下?天天開心是一定要的,祝你生日那天能更加快樂囉!!
作者: luffy`    時間: 2012-5-16 10:05 AM

01.參加會員ID-- Luffy`

02.想對版主說的話---
首先祝版主,生日快樂!, 希望你生日之時有你最想見和最希望見到的人能陪著你一起渡過, 過一個難亡的生日派對, 其實不一定要內容繁複, 只要夠觸動人心就行, 以下跟版主說一個關於生日的故事:

在下有一友人正值交報告的日子生日, 可是就無人記得, 他的朋友見到他跟往常一樣, 他為此感到很不高興, 便直說出來, 只求人跟他祝賀, 但其他人就只是木木呆呆的說:'原來是這樣, 生日快樂!!' 他聽到如此平淡的祝賀, 雖是願望達成了, 總覺得不是味兒, 更是憂愁悲傷.

直到傍晚, 一個跟他突別要好的人邀他出街走走吃飯, 他才感到一間的一點溫暖 ,雖然表面上沒甚麼, 但實際上早已在心中流下淚來.飯後, 他這個朋友帶他逛了一會, 口乾, 就走進一家店坐坐. 朋友帶他坐在角落的卡位, 一坐下, 便有待應生提著蛋糕過來, 生日歌隨之而響起,隔壁的房間走出一條人龍, 包圍著他, 同聲跟他賀壽.

友人此時掩面擦拭淚水, 心中的感動此刻已不能自控, 擁抱著大家, 高聲歡唱, '今天的事,我是不會忘記的'.

結語: 開心, 快樂都不需要高消費的, 重要是在平凡中看不平凡.

祝
年年歡樂, 歡樂年年!!
作者: jjpl    時間: 2012-5-16 10:08 AM

參加會員ID--jjpl
想對版主說的話---先跟版主說聲生日快樂,準備要去狂歡慶祝了吧,不過也別忘了偉大的母親喔
~~祝版主身體健康.天天開心生日快樂囉
作者: a0961129993    時間: 2012-5-16 10:08 AM

參加會員ID--a0961129993

想對版主說的話---

版主~生日快樂唷!
appboy~appboy~appboy~appboy~appboy~appboy~appboy~appboy~appboy~
appboy~{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}生日快樂~
德文: zum Geburtstag viel Glück! 或 Alles gute zum Geburtstag
西班牙文: Feliz cumpleaňos
義大利文: buon compleanno
俄文: S dnem rojdeniya
法文: Joyeux anniversaire!
丹麥文: Gelukkig verjaardag!
盧森堡: Vill gleck fir daei gebursdaag
拉丁文:Fortuna dies natalis
羅馬尼亞: La multi ani
瑞典: Grattis pa fodel sedagen

以上都是生日快樂的意思唷!全世界一起祝您~生日快樂^^
要永遠快快樂樂~心想事成~事事如意唷QQ
作者: ee35    時間: 2012-5-16 10:29 AM

參加會員ID--ee35
想對版主說的話---
話說你的生日...不來給你祝賀..真對不起自己.....((((其實是為了賺積分
在這偉人誕生的日子.......先恭喜老爺..賀喜老爺..又多一歲啦.....生日快樂..
-------------------------------------------------------------------------------------------------
祝壽文...

全體 向

appboy

行最敬禮 三拜 三跪九叩首大禮

一拜 跪 一叩首 再叩首 三叩首 昇

二拜 跪 一叩首 再叩首 三叩首 昇

三拜 跪 一叩首 再叩首 三叩首 昇

禮成 鼓掌...

作者: fluid123    時間: 2012-5-16 10:40 AM

參加會員ID--fluid123
想對版主說的話---
版大可真是大方阿,快點樓上揪樓下一同來共襄盛舉吧
120分貝大聲的說:生  日  快  樂~~~~
作者: shopsboy    時間: 2012-5-16 10:49 AM

參加會員ID--shopsboy

想對版主說的話---
我想這一天最偉大的人物就是版主,當然也要感謝你的父母親的努力才會有版主的誕生,也因為版主的出現伊莉這個大家庭才可以變得更美好,所以在這裡祝福板主生日快樂,心想事成!
作者: 柯小熊    時間: 2012-5-16 10:50 AM

01.參加會員ID--柯小熊
02.想對版主說的話--在五月二十七日還沒來臨的那天....小熊先跟你道聲Happy birthday
記得要許三個小願望...然後吃大蛋糕 (哈哈)  然而最重要的是 生日當天請給你的母親大人獻上一個感恩+溫馨的擁抱
作者: seccood    時間: 2012-5-16 11:04 AM

參加會員ID:seccood
想對版主說的話:版主大人,生日快樂,
                     在這裡大家來集氣祝福,真是個好方法,
               希望雙子座的你,幽默開朗的個性,帶給自己及身邊的人無窮快樂,
                     感情生活,甜蜜幸福,工作順利,身體健康,長長久久,
                     最重要的是...您在版上..要撐得久一點.....
                     這樣依賴"伊莉"而生的小民,也可以沾點光,天天快樂喔!!
                     加油..加油..加油!!

作者: ken2099    時間: 2012-5-16 11:08 AM

參加會員ID—ken2099
想對版主說的話---版大-真是足感心的啦.在這特別的日子裡,還送給版友這麼大的禮.真是佛心來著的.祝福你年年有今日,歲歲有今朝.普天同慶放煙火囉…生日快樂-平安喜樂.
作者: 傾盆    時間: 2012-5-16 11:19 AM

參加會員ID--傾盆
想對版主說的話---
最近看到一本書書名很長
"別以為還有20年,你跟父母相處的時間其實只剩下55天 : 陪伴父母、不留下遺憾的55個方法" <<<這串真的是長到不像一本書名...
但是我才看序郎祖筠的故事就忍不住在圖書館...嗯.....
不管跟父母感情好不好, 生日時如果對他們說聲謝謝長輩一定會很高興的哦
作者: gy1223    時間: 2012-5-16 11:37 AM

參加會員ID--gy1223
想對版主說的話---
首先祝版主生日快樂,當然也老了一歲囉!當版主是很辛苦的,我們雖然無法給版主生日禮物,但是願意用我們最真誠的心幫版主衝人氣,使此版的人氣能越來越旺哩!加油

作者: rojjor2000    時間: 2012-5-16 12:20 PM

參加會員ID--rojjor2000

想對版主說的話---先恭喜版主生日快樂啦!
27號是個特別的日子,在此僅以隻字片語~誠心的祝福版主大!
吉祥安康生日快樂!今年版主又老了一歲了哈!每年的這個時間版主都可以許三個願望哦~
今年版主的願望是什麼呢!? 錢財多多嗎? 還是異性朋友多多!!
作者: 帥帥低風    時間: 2012-5-16 12:20 PM

參加會員ID--帥帥低風
想對版主說的話---

板大能在五月生日我覺得真的蠻幸福的,光是母親節加上自己生日,雙喜臨門!
27號說近不近,說遠也不遠囉,一轉眼又要老了一歲呢,先在這說聲板大生日快樂。
對於老一歲我覺得又有許多涵義在,當然生日必然是快樂的,但是想想也要更成熟了呢,而且板大別忘了,生日開心,也要跟家裡報個平安呢!久久沒連絡的親朋好友打通電話,反而會更有收穫,畢竟大家都說互相往來,你來我往嘛~這樣生日不但會過得更有意義,大家也都覺得你成長了呢,這才是多一歲的本意囉~最後打到了這裡,希望板大生日快樂、歲歲平安~
作者: poiuy0001    時間: 2012-5-16 12:41 PM

參加會員ID: poiuy0001
想對版主說的話:

Wow~~ 回文就送30積分,也太好康了,一定要好好祝福版主。
版主 祝你洪福與天齊,祝你生辰快樂,
想必當板主一定很辛苦吧?以後也要多多加油喔!
Happy Brithday!!!
作者: xerotk421    時間: 2012-5-16 12:42 PM

參加會員ID--xerotk421

想對版主說的話---
版主  生日快樂 至於要說的話 以我這前有7X人  後有???人來說 那就是

版主  再看1便吧 就是我要祝福版主的話  不然大家都是看來看去都是一樣的 沒啥創新
不過  如果想要禮物的話 在下在此...送板大  這可是珍藏26年的初吻喔

補充內容 (2012-5-16 12:43 PM):
不過  還是要再說一次
     生日快樂
作者: k0308140030    時間: 2012-5-16 12:46 PM

參加會員ID--k0308140030
想對版主說的話---板大大,恭喜!!!  生日快樂~  多虧有版大在所以我們才有舒適的空間可以使用,非常感謝><
作者: paulliuusa    時間: 2012-5-16 12:58 PM

參加會員ID--paulliuusa
想對版主說的話

板大先恭喜你生日阿
在一年之中兩個重要的日子在同一個月發生
真是幸福的人生!!!雙喜臨門阿
在此祝福板大:
這一年平平安安(最重要)!
這一年健健康康(最舒服)!
這一年快快樂樂(最爽快)!
這一年心想事成(最豪邁)!

生日快樂阿
作者: nimbus1988    時間: 2012-5-16 01:24 PM

參加會員ID - nimbus1988

想對版主說的話 -
五月真是版主母親辛苦又快樂的一個月啊,
生日是母親受難日, 又靠近母親節.
所以版大生日快樂之餘也要好好愛媽媽 (離題了 XD
在這裡預祝版大生日快樂啦,
恭喜版大往三十而立 or 四十而不惑的方向邁進啦. (是哪個就是秘密嘍
作者: su.jude1980    時間: 2012-5-16 01:35 PM

作者: 黃金之攻    時間: 2012-5-16 02:11 PM

參加會員ID--黃金之攻
想對版主說的話---

首先當然要先恭喜版主生日快樂啦!!!
很感謝辛苦的版主一年又一年的努力
有你才能讓版上的一切越來越好
也祝你今年的生日願望全部都能實現唷~~
作者: garusocute    時間: 2012-5-16 02:34 PM

參加會員ID--garusocute
想對版主說的話---生日快樂~我比版主晚三天而已唷!不知道版主比我大還是小,沒想到沒送禮物,還享受壽星大手筆的加分活動~版務辛苦嚕!
作者: coit7552005    時間: 2012-5-16 03:11 PM

參加會員ID--coit7552005
想對版主說的話---
沒想到版主是在五月生日~~真的是太慶幸~
不過~這幾年來您所經營的版上的事物~
真的是辛苦你了>"<~~
也很感謝版主所舉辦的活動~
小的我非常榮幸=ˇ=~~
也希望版主能夠多多的舉辦活動~
感謝版主~祝您生日快樂~幸福快樂悠~~~
作者: 優子    時間: 2012-5-16 03:25 PM

作者: 紅茶半糖    時間: 2012-5-16 03:26 PM

參加會員ID--紅茶半糖

想對版主說的話---
                  到伊莉這些年,第一次遇到版主生日,可能其他版主
                  不好意思發佈,應該像這位版主一樣得到大家的祝福
                  在這裡祝版主生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝,也
                  祝伊莉論壇蒸蒸日上
作者: 雷貝爾    時間: 2012-5-16 03:55 PM

作者: vincent417    時間: 2012-5-16 04:14 PM

參加會員ID--vincent417
想對版主說的話---
這種雙喜臨門的機會,的確很少見!版主可以跟你的母親一起慶祝,真令人羨慕!
在此祝你和你的母親,同時有個美好又難忘的節日,並且使得彼此的感情更加深厚,家庭中也變得更加合樂!!

作者: 0986059911    時間: 2012-5-16 04:39 PM

作者: a8938012    時間: 2012-5-16 04:45 PM

參加會員ID--a8938012

想對版主說的話--謝謝版主提供這麼好康的加分機會
我要給你按個讚拉
不過在下還是祝版大~~~生日快樂唷~Happy Brithday~~~~

作者: gm0926418011    時間: 2012-5-16 04:49 PM

參加會員ID--gm0926418011
想對版主說的話---
沒想到板主的生日在五月,通常五月大家都會想到母親節,祝福板主生日快樂,恭喜你又多
了一歲 ,也祝福板主能夠  事事如意 身體健康  感謝版主的貢獻   也送來了大蛋糕 來跟大家分享。
作者: spe1221    時間: 2012-5-16 04:51 PM

作者: just60    時間: 2012-5-16 04:54 PM

作者: vicken609    時間: 2012-5-16 05:17 PM

參加會員ID--vicken609

想對版主說的話---
首先呢...最最最重要的一件事
就是....版大的生日即將到來囉!!
這是個期待的日子...因為代表版大又多了一歲....
除了多了一歲以外在智慧以及經驗方面又有更大的收穫^^♥
雖然不能插蠟燭切蛋糕慶祝...但是呢
獻上小小成員的祝福
祝福版大....生日快樂!!福慧兼得^^♥
不只是生日當天快樂....其他的每一天也能快快樂樂的!!

嘻嘻~~其次呢....則是感謝版主大大在論壇上所付出的辛勞!!

作者: z199216    時間: 2012-5-16 05:20 PM

參加會員ID--z199216
想對版主說的話---首先當然是恭喜大大過生日囉,又長了一歲,多了一年的智慧讓自己變得更聰明,頭腦太笨,想不出什麼特別的,決定簡單就好,哈哈,
生日快樂阿~~版主
作者: keking    時間: 2012-5-16 05:22 PM

作者: bato12    時間: 2012-5-16 05:33 PM

參加會員ID: bato12
想對版主說的話:恭喜版主生日快樂,不能送上什麼禮物,只能用文字來祝福,每年五月都要過兩個大節日應該也有一番滋味吧,祝福版大身體健康,管理版一定滿辛苦的,所以要有健康的身體才是最重要的!!
作者: a26322530a    時間: 2012-5-16 05:54 PM

參加會員ID--a26322530a

想對版主說的話---

願所有的快樂、所有的幸福、所有的溫馨、所有的好運圍在你身邊。

每個生靈的誕生都給這個多彩的世界添加了一道顏色,而你是最亮麗的一筆。

雖然想很久卻值得的^^

祝你生日快樂!

作者: 330033    時間: 2012-5-16 05:59 PM

參加會員ID--330033
想對版主說的話---
既然是生日就應該好好的慶祝才對,不過說到慶生,就送一句話給版主吧,所謂的生日就是祝福自己誕生在這世上,感謝父母生下了自己,確定自己可以活到今天的一個日子,

當然這幾句話只算是借來的,但是正因為活在這世界上,就要好好珍惜自己,不僅是收下別人的生日禮物以及祝福的話,自己也要回報給大家,罪簡單的方式就是珍惜自己、感謝父母、朋友以及身邊的人,讓自己的生日並不孤單,

最後恭祝版主生日快樂吧
作者: joey841124    時間: 2012-5-16 06:01 PM

參加會員ID--joey841124
想對版主說的話---如果覺得會老了一歲,那就不要過生日就可以永遠年輕喔(聽你在放屁!)哈XD好啦!!還是那句老話~祝你生日快樂啦~
作者: zhben    時間: 2012-5-16 06:16 PM

參加會員ID--zhben
想對版主說的話---版主生日快樂 祝你心想事成 做版主應該會很辛苦吧?感謝版主開活動給我們會員加分 大家高興就好~~~ 希望每天都能過的開開心心

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!