伊莉討論區

標題: 地府判官說:觀看色情網站和書刊畫像、沉迷手淫者死後入電眼鐵丸地獄受慘烈酷刑800年 [打印本頁]

作者: jiexieyin    時間: 2012-4-23 09:54 PM     標題: 地府判官說:觀看色情網站和書刊畫像、沉迷手淫者死後入電眼鐵丸地獄受慘烈酷刑800年

作者: lordtaco    時間: 2012-4-23 10:09 PM

作者: j079    時間: 2012-4-24 12:36 AM

不是一切法從心想生?怎麼那個阿玉見的到地獄?莫非這個阿玉離地獄近了?

地藏菩薩本願經裡說了 要到地獄不是因業力就是承佛威神力

一個判官有此能力嗎?

而且一個才6歲的小孩有精蟲讓他自慰嗎?
作者: jiexieyin    時間: 2012-4-24 02:27 AM

作者: j079    時間: 2012-4-24 02:42 AM

jiexieyin 發表於 2012-4-24 02:27 AM
感恩師兄的回覆。根據師兄所言,師兄是讀過地藏經了。那麼師兄也應該知道,婆羅門女也曾經下過地獄,不是 ...

對不起

是我看太快了 我沒注意最上方那排字 的確有[感恩諸佛菩薩]等字沒錯 sorry!

至於自慰等事....因文章中提及腎虧 而且自慰定義通常都論斷為精液射出來或流出來(才會刺激.舒服)

點到這就好!

南無觀世音菩薩! 也祝福妳 早日悟道!
作者: jiexieyin    時間: 2012-4-24 09:27 AM

作者: yes90274    時間: 2012-4-24 10:30 AM

作者: jiexieyin    時間: 2012-4-24 03:10 PM

作者: ta011    時間: 2012-4-24 04:49 PM

感覺上,如果是這樣,

那那一些執法人員,執行不利,導致小老百姓這樣的人,罪是不是更重。

還有那一些,立法人員或是高官們,是不是最更重。

現在一切言論幾乎,都清一色,導向指責小老百姓,高官,執法者,或是治法者,幾乎都沒他們的事。

真是X(A克史)X(A克史)。

州官放火,沒事,百姓點燈,拖出去斬。

給一些便宜好玩的地方,或是多辦一些便宜好玩的活動,誰喜歡當宅男,誰喜歡或是有時間玩一些那人討厭的東西。

有錢賺,日子好過,會去買碳自殺嗎,真是傻了。

作者: jiexieyin    時間: 2012-4-24 09:00 PM

作者: lordtaco    時間: 2012-4-25 11:31 PM

作者: 台灣地瓜陳    時間: 2012-4-26 01:27 PM

6歲開始手淫,10歲已經開始腎虧
這是什麼案例阿

看個A書就搞到地獄生意興隆
不要當大家腦袋都有問題好嗎

作者: jiexieyin    時間: 2012-4-27 03:28 PM

作者: lordtaco    時間: 2012-4-27 11:32 PM

作者: 恨天低低    時間: 2012-4-28 11:36 AM

作者: tiredpoor    時間: 2012-4-28 01:04 PM

彭鑫此人
在網路上罵聲很多
有興趣的人google一下便知
俺不贅述

俺覺得
在佛教中,道聽塗說的故事很多
但幾乎全都沒有參考價值
甚至胡編亂造的也不在少數

真有閒心的話
何不分享佛教經典中的故事或道理
這不比分享這類鄉野傳聞好多了嗎?
作者: ≡THOMAS≡    時間: 2012-4-29 01:38 AM

作者: JesseLin    時間: 2012-4-29 04:12 PM

大家都又一套說法~
到底怎樣是對的呢~
作者: jiexieyin    時間: 2012-4-30 05:26 PM

作者: j079    時間: 2012-4-30 08:57 PM

佛教故事有一則是這樣的:佛陀弟子有七王子出家

其一弟子一直迷戀某公主的美貌而無心修行 迷戀過程省略.....(很誇張)

佛陀即用神通帶他去天宮看天女 當他看到諸多天女 無論臉蛋 身材 聲音是如此完美

其迷戀的公主跟天女根本無法相比....從此迷戀天女 不再迷戀於公主

佛並對其言:你如果專心修行亦可往生於此盡得此諸多天女侍奉

一股色心動力使然 使其專注聆聽佛的教導與修行 過程中竟然了卻生死證四果阿羅漢

這樣也行?唉!真是可喜可賀啊!
作者: alvin1206    時間: 2012-5-1 01:27 AM

jiexieyin 發表於 2012-4-30 05:26 PM
不要接觸色情書刊、影片等等的東西,就是對的。

如果看有罪
那麼做~當然有罪
是吧?

那你可能要叫你爸媽先檢討下
還有
不要硬凹你爸媽是~喊著哈雷路亞或是阿彌陀佛sex的

作者: lordtaco    時間: 2012-5-1 03:06 AM

作者: jiexieyin    時間: 2012-5-5 01:21 AM

作者: chevylin0802    時間: 2012-5-5 01:43 AM

嗯~學到一招了~原來宗教恐嚇不構成刑法的恐嚇罪~
所以想要恐嚇別人達成自己目的的人們
一定要拿地獄的事出來嚇人
作者: 柳天祐    時間: 2012-5-5 01:49 AM

我最好奇的事情是... 如果你是說外遇當小三會害其他人家破人亡 那麼好色我也就認了...如果是犯了強暴他人下地獄  我也認了

為什麼明明是沒有傷害他人的自淫...好吧  你們的理念認為這有錯我也不好意思說什麼

但我比較想問的是...為什麼貪官收黑錢會下地獄的文章沒人在倡導? 強暴劈腿的也很少看到? 反到是這種自淫的最常看到?

至於在下到底想說什麼  唉 該懂得會懂的...如果這就是佛教的話 我只能說佛陀創教是他的創意 你們信他是你的勇氣....

作者: waroro    時間: 2012-5-5 09:53 AM

柳天祐 發表於 2012-5-5 01:49 AM
但我比較想問的是...為什麼貪官收黑錢會下地獄的文章沒人在倡導? 強暴劈腿的也很少看到? 反到是這種自淫的最常看到?
...

因為貪官與強暴劈腿的,不太會來這宗教版

自淫又想修行的人,卻常會在宗敎版出現,這些人是當機者,所以這類文章多

很簡單的道理

作者: hunbishop    時間: 2012-5-5 11:19 AM

自慰之後,就像打了麻醉藥一樣
頭腦昏沈,該做的事都不想做了
只想躺在床上。
作者: lordtaco    時間: 2012-5-5 01:15 PM

作者: 天樞子    時間: 2012-5-5 01:44 PM

宗教本就是信者恆信.不信者很難信的論點..其實只要是勸人向善莫為惡的都應給予肯定才是..至於因果天堂地獄的應該是屬抽象而非形象的意識..小小淺見大大們笑笑就好..
作者: chevylin0802    時間: 2012-5-5 03:28 PM

lordtaco 發表於 2012-5-5 01:15 PM
根據科學觀點,只有「真」才需要證實,「假」根本不需要被證實、也無法被證實。

你的故事違反常理之處太 ...

哈哈哈
你真的好可愛
我舉雙手雙腳給你說讚~~~~
作者: j079    時間: 2012-5-5 04:03 PM

jiexieyin 發表於 2012-5-5 01:21 AM
我改變想法了。我覺得,我雖然不能證明這個故事是真的,但你們也沒有人能證明這個故事是假的。雖然我前面說 ...

從妳的ID不難瞭解妳的善心立意 自論式的文章以勸人為戒 實是美事一樁 可喜可賀

真學佛者 真柔軟 真謙卑 而不是忍耐 我們都是學生 總有一天也會當老師的

這個世界是二元對立法則 曾與妳言 要試著接受另一種聲音 妳應知取其直勿取其彎的道理

當然 那只是過程 加油吧
作者: Gundam1984    時間: 2012-5-5 06:20 PM

作者: cycfbt    時間: 2012-5-5 10:29 PM

作者: cycfbt    時間: 2012-5-5 10:33 PM

作者: tiredpoor    時間: 2012-5-5 11:28 PM

看到33樓所說的
俺有點感觸

在早期民智未開的時代
用恐嚇法來吸引信徒是很平常的事情
不論東方或西方都有用過

我們台灣的關聖帝君信仰
曾經出過一本鸞書
內容俺不記得了
但俺記得最後一句
「不信吾教,請試吾力」
大家感覺如何?

現代大家民智已開,接觸的資訊多了、接觸的宗教多了
用恐嚇法傳教淪為一種不明智的作法
從這裡的眾多回應看來
哪個被恐嚇法嚇到了?
這值得有志傳教的人思考一下
作者: vic5168    時間: 2012-5-6 01:49 AM

唬爛..再以前中國出嫁錢都會給女的看A書..男的也會..在一現在我看除了一輩子在修道院的人..只要是國家水平比較正常的人都會下地獄!
作者: tech2266    時間: 2012-5-6 09:44 AM

作者: 只愛音樂    時間: 2012-5-22 08:27 PM

不管是好還是壞,都感謝分享
作者: shen9999    時間: 2012-5-23 06:34 AM

之前有名地獄遊記的楊生,之前正因為性侵而被判刑,結論是拿那些嚇唬信眾,然後自己胡作非為。
作者: jasonuuu780918    時間: 2012-5-31 10:51 AM

一切的一切都沒有對錯 這一切都是虛無的 你的心想是什麼就是什麼 色即是空空即是色 全看你心如何去觀想
作者: bbs777777    時間: 2012-6-2 10:14 PM

我想應該是有人到過地獄去看過吧
也有人去天堂看過吧
那就是因為除了這幾個地方之外
我們沒想到還有哪裡可以去才會這樣吧
所以說如果自己有更適合自己的地方去的話
就不用去地獄了呀
像我們如果不想在這個世界的話
有很多方法可以解決這個問題
那就表示問題有很多解決辦法的
就算去到了地獄
不一定就是苦難吧
作者: 傲村林    時間: 2012-6-3 09:54 AM

呵呵
伊莉也有很多情色版
您是要建議伊莉改變嗎^~^
在下建議多唸南無藥師琉璃如來
或心經等等

再者有因就有果
散播色情書刊、影片的人
要小心業力^<
作者: aaaaa11555    時間: 2012-6-3 01:02 PM

作者: evesbj    時間: 2012-6-5 08:39 PM

對呀~我就是年輕時手淫過度(因為不敢.誰去那種地方正大光明).
結婚後行房過度~導致現在已經性功能退化.做一次可以飽足一個月
不會想~咱現在才發現少了性慾.靈台多了許多光明.原來這就是老子
道德經裡面說的物極必反.反璞歸真呀.
作者: bigyastory    時間: 2012-6-5 10:42 PM

鼓勵版大去跟A片A書的源頭現身說法才對.........不過我肯定你辦不到............
作者: nick_22645828a    時間: 2012-6-6 08:35 AM

看A書就會折壽
這先不論有沒有可能

至少看A書一次折福折壽一個月
我們這樣計算

假設一個人可以活100歲(世界上不少老人沒看過A書都還活不到這年紀)
則他有100*12個月,也就是1200的月的壽命

假設一個正常男性,13歲性成熟,開始對於色情書刊感到興趣
並且時常觀看,時常手淫
那麼他現在還有
12*87的月,也就是1044月的壽命

不誇張,相信許多人遠超過這頻率
3天一次就好

那麼一年有365天
365 / 3 →122 → 一年平均因為看A書減少122個月的壽命

又一年度過十二個月
也就是一定會消耗12個月的壽命

則一年之間,嚕管三天一次,就會消耗122+12個月,134的壽命
這樣子計算
1044 / 134 →不出七年,此人活不了

事實是我現在二十八歲,還活著!

很好奇阿玉是何許人也
作者: bobbkl    時間: 2012-6-8 09:25 PM

此男孩父母只有他一個孩子,生前他沉迷觀看色情網站、色情刊物,還染上手淫的惡習,還有用自己創造的工具助Yin。6歲開始手淫,10歲已經開始腎虧;

天啦小小年紀就能創造的工具助Yin。天才.一定是天才.一定千年難見的天才.

他家一定很有錢的啦,小小年紀就買的起色情刊物.

作者: h2000    時間: 2012-6-11 11:16 PM

作者: jim091082    時間: 2012-6-12 11:26 AM

有人曾說過對於未知的事物,我從不過問。)
更何況命由心造,順帶一提連大魔王波旬都知道這個道理
作者: Davidwu0515    時間: 2012-6-13 08:15 PM

作者: celeron2012    時間: 2012-6-15 03:14 PM

很多人是需要親身體驗後才會知道 地獄(煉獄) 是否存在 當人(靈)在其境後 才會深刻的認知自己對這個世界的認知有多微不足道.

當一個人能認真的面對自己本身的渺小後 才有進步的空間 才有面對未知的能力. 在此之前 自滿的人永遠學不到任何東西
作者: chevylin0802    時間: 2012-6-15 04:40 PM

你認為佛陀會講一堆人們眼中所看不到的事情嗎????

我不覺得............
作者: 楓宗一郎    時間: 2012-6-28 05:13 PM

非常奇怪   佛教經常說怎樣又怎樣就說要下地獄關個幾百年
要去西方極樂世界就要自己修行
那如果沒有機會聽到這些知識   出生在龍蛇混雜環境的人  是不是注定就要下地獄?   
那下地獄後還要被關個幾百年?   不給申訴的機會?

作者: slijcworld118    時間: 2013-5-26 05:03 AM

這一篇勸世文,信者恆信。如此惡習如果不除,便真的玉石俱焚了,犯了不忠不孝之名!罪過甚大
作者: S115590    時間: 2015-3-4 01:45 AM

西方有句諺語:地獄不曾存在,人們希望他人受苦就是地獄的原型。
作者: lsyuan28    時間: 2015-3-4 09:39 AM

作者: lsyuan28    時間: 2015-3-4 10:09 AM

作者: poplion    時間: 2015-3-5 09:50 AM

這判官  應該國小沒畢業
看一次片  自己處理一次折壽或折福一個月
我們公司上百人 男的單身漢  平均兩天看一次
從18歲開始 平均38歲 看20年 看了3560次
一次折壽一個月   要折3560個月  就是297年
哈哈 我認識的單身漢  要有500年壽命才夠判官扣
這判官數學也太差了
作者: dialogqw    時間: 2015-3-5 07:46 PM

犯淫戒損傷精氣神
對修行尤其不利!
但是若說是甚麼罪業
還要判個多少年的刑罰就太過了..............
頂多你這個人一生昏庸,後果自負罷了

像這種論述,大概都是古時儒教的道德家污染佛道至今產生的雜物
作者: kinki11302    時間: 2015-3-7 12:33 AM

作者: poplion    時間: 2015-3-10 10:07 AM

不妄語  此戒 很重要
很多自認的 善書  善文
假借神佛之名 宣稱
都犯此戒
轉傳  亦為共犯
愚夫愚民 之善文  只會犯戒 不可不慎
作者: m麥瑞克    時間: 2015-3-18 01:01 AM

作者: jiexieyin    時間: 2016-4-15 08:03 PM

作者: shen9999    時間: 2016-4-18 06:33 PM

雖然勸善是好,但是反而增長迷信卻不是好事。記得寫天堂遊記與地獄遊記的那位,書中是用楊生,結果卻是因為姦淫女信徒被判刑,當然手法也不外乎這些迷信的恐嚇,所以這真不是個好方法。
作者: 路過的騎士    時間: 2016-4-23 04:45 AM

雖然各宗教對性的看法不同,這裡就有點像媚魔的誕生一樣,古代的天主教禁止體外射精,連手銀都不行的,但是生理情況導致夢遺,而神父們則是把這情況說是惡魔搞的鬼,媚魔這樣的惡魔就誕生了
作者: JustinWu    時間: 2016-5-15 07:07 PM

慾望像個浮在水面上的球

你越去壓抑它
它的反作用力就越大

修行應該是要讓這個球消氣(慾望)
而不是去壓抑

敝人淺見
作者: airfox1001    時間: 2016-5-17 11:30 AM

6歲性器官都尚未成熟如何手淫?
作者: ts03413973    時間: 2016-6-1 01:32 AM

這種說法可以受檢驗嗎?有何證明嗎?還是只是不智慧沒邏輯的勸善文
作者: a2353922    時間: 2016-6-1 11:39 PM

我們做任何事都要戰戰兢兢才不會在無形之中犯了戒

作者: michael0216    時間: 2016-6-2 08:18 AM

哈哈哈!不手淫,然後性欲無法克制,跑去真正犯下姦淫,那誰要來拯救這個世界呢?
作者: rowen1124    時間: 2016-6-26 01:05 AM

作者: 13F    時間: 2016-6-26 09:05 AM

看裸體女人的照片,影片有罪
幹女人無罪.

這種邏輯真是搞笑!
作者: aki74721    時間: 2016-6-26 11:11 PM

作者: chen555309    時間: 2016-7-1 01:00 AM

感謝大大無私分享 望眾生能早日看破謊言活在真實
作者: ucc9527    時間: 2016-7-10 10:01 AM

作者: people112235    時間: 2016-7-10 10:32 PM

這些警語告訴人勿以身試法,可以人還是受不了誘惑會動惡念。
作者: xji6.tw    時間: 2016-7-31 01:00 AM

作者: zxc5305    時間: 2016-9-13 10:16 PM

可是我覺得如果說自慰這行為可以減少男性精蟲上腦的次數的話,豈不美哉,至少他沒傷害到別人
作者: Dr3j9y4w    時間: 2016-11-30 01:13 AM

作者: f0635    時間: 2017-1-2 12:51 PM

這樣的論點,就讓我不敢苟同學佛之人或是佛祖是慈悲,
心中可以想出這樣極度殘忍酷刑的人怎麼會有慈悲可言呢?
內心善的人,看人也才能是善,不會總是想要殘酷的懲罰別人。
總是用可怕的論調去恫嚇那些自己不喜歡的行為感覺本身就是恐嚇非善行,
不與我同論調者都該受罰,這樣可怕的想法本身就不是修行者該有的想法。
作者: Roy.peng    時間: 2017-1-2 10:47 PM

照你這樣說 性行為比手淫更是罪孽深重 要被判幾年阿?
作者: tonydd656    時間: 2017-1-23 08:06 AM

我看到前面的評論都在說這篇文章是有點問題的, 我就先不理會這一點吧

我是覺得手淫這東西真的是不好的, 我身邊都不乏有手淫習慣的人, 我自己也有過
他們平常看上去就沒甚麼精神, 而且生活也是搞的不怎麼好的.
有見及此, 我個人是會叫一下他們不要手淫了, 手淫的影響這個東西從我看到的身邊的人和我自己也都經歷過.

最後我相信樓主發文也無非想跟大家說一下他覺得手淫不好, 我是謝謝樓主的提點的
作者: s48844010    時間: 2017-1-27 03:22 PM

根據醫學報導,常射精可以有效降低男性攝護線肥大、攝護腺癌的機率,適度手淫有助身心健康,不要再相信什麼地藏經的鬼話了
作者: jamesshuai    時間: 2017-1-27 10:36 PM

沉溺色情是不好, 但是沒結婚或者婚姻不幸福的朋友, 適當的發洩比起胡思亂想或者去犯罪要好, 也比較健康, 這些應該要好好討論, 一昧禁止, 只會把問題惡化.
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-24 01:18 AM

s48844010 發表於 2017-1-27 03:22 PM
根據醫學報導,常射精可以有效降低男性攝護線肥大、攝護腺癌的機率,適度手淫有助身心健康,不要再相信什麼 ...

人死之後  回歸何處   就是地府   
好事做多  升天   
壞事做多  地獄處罰   打手槍  自慰   漂妓   隨便找女人來一炮   都會歸類在此 被處罰
所以日本  色情 + A片  害人不淺啊!!  不要再看了

大大您的積分變 0 了    建議色情圖 + A 片通通砍了
醫學報導   有時候說了好處   壞處就忘了說了
作者: eyny2011x    時間: 2018-11-24 01:54 AM

如果每看一次少一個月,那找一本來試試,立即看1200次看會不會死掉就知道了,不經驗證一廂情願為了相信而相信才是真正有問題的地方.
作者: nico_girl16    時間: 2019-3-20 02:19 PM

好可怕的報應喔~~~趕快來看個十幾部波大和三下來壓壓驚!對了!還有每期不可錯過的草草公主國際中文版。
作者: upperdeck    時間: 2019-3-21 02:54 AM

版主,看一下精神科吧。或是找友人一起去
作者: sodps    時間: 2019-3-25 11:56 PM

你幫我跟那個判官說,
那當初就不要有情慾不要有性愛,
人人都是母體都可以自行繁殖這樣就好了,
如果是間演化成有愛有性,
卻又要處處限制,
依照生物繁殖的本能,
演化出美好的愛,
更演化出享受於性愛等事物,

觀看性愛影片書籍來學習如何讓雙方的情趣更加精進、增進雙方的感情,
藉由適當的生理需求來自慰,不管男女都能達到適當的紓解精神壓力,
尤其是在現今社會壓力這麼大的年代,
適當的抒發情緒抒發慾望,促進身心靈健康,有何之錯?

不傷害別人不強姦別人不性侵別人,有何之錯?
而且為什麼只有男生沒有女生?
人人平等呢?
女生也有性需求啊!

我得認真的跟你說說,
如果你真的看到判官跟你這樣說,
那你看到的一定不是好的靈魂,
是來教導你錯誤觀念的怪人。

如果你只是想像覺得自己看得到這些東西,
好好地去看醫生,
這很重要,活在現實中比甚麼都重要。
趁還來得及,莫沉迷於幻想之中
作者: shen9999    時間: 2019-3-26 01:18 PM

當初寫地獄遊記與天堂遊記的還性侵信徒哩,繼續騙啊!
作者: ceelouwa    時間: 2019-4-3 12:35 PM

留言的人   大部分都有一個自己的說法   
看了這些人的留言   願意相信的   似乎少之又少

色情圖 + A 片    影響甚大   可以說是毒害全球
墮胎人數更是多又多   不只台灣    其他國家亦然

看那些影片   想把自己當木頭人   真的困難
那些影片   比卡通    比一些磨特爾   還更能刺激
我在想其原因   但想了良久  仍然想不出原因

最後只好自己給個結論 : 那些影片不能看

作者: merboy41    時間: 2019-4-14 07:13 PM

真的有一點不是很相信~食~色~性也~很多東西過頭是不好~但是說得無法讓我很認同~就算淫於自身~何來800年~強制於其它人才是有問題吧~如果這樣前一段時間鬧得很凶的平權問題~婚姻就是要生孩子~生子不是要交配嗎?〉這樣是否也是一種淫?
作者: josephleong1258    時間: 2020-4-6 02:10 PM

感謝大大無私分享,與隨喜功德,

望眾生能早日看破謊言活在真實

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!