伊莉討論區

標題: 加分獎勵活動(圓滿落幕): '2012新年新希望'心情發表~ [打印本頁]

作者: Longer_Yang    時間: 2012-1-2 01:41 AM     標題: 加分獎勵活動(圓滿落幕): '2012新年新希望'心情發表~

2012嶄新的一年已然展開,新的一年有無限的可能,想到新年的新希望,是否讓你(妳)的心情悸動了呢? 就將這股想望與大家分享吧~

格式 : 不拘
字數 : 回復文至少30(含)個字(不含數字、標點與符號)
獎勵 : 符合發帖規定(未違規)者+5~+30分
懲處 : 灌水、複製(抄襲)、重複回帖者扣20分加警告;字數不足者一律刪帖;其他扣分(警告)比照心情日記區版規中之回復規定
其他 : 進本帖回復才算,且同一會員只能針對主文回復一帖,不得對其他回復帖回復
作者: 月神之心    時間: 2012-1-2 01:51 AM

新年新希望:其實願望大家都很多!最終想實現願望的可能都會指向一個目標....<錢>
沒有錢有再多的願望都很難實現啦!給我中樂透@@
作者: shyang0914    時間: 2012-1-2 02:02 AM

雖然跨年是在工作中度過 不過還是很開心新的一年到來 希望在工作上可以達到自己的期望 考上自己想要的證照 愛情也可以得到好的歸屬 已經空窗兩年了 真的好想交個女友喔
作者: 穆雲    時間: 2012-1-2 02:06 AM

對我而言,2012是個充滿挑戰的一年,因為直到2011年底,我才真正走出心情谷底,熬過渾渾噩噩、得過且過的日子,真正認清與體認往後過生活該有的態度。

時序走到2012,我為自己立下一連串計畫與學習如下:
- 家電維修,尤其是電風扇部分
- 電腦應用,尤其與印刷業相關之軟體
- 不動產相關知識,尤其是法規部分
- 其他........

一年說短不短,但其實晃眼即過,訂太多計畫可能也只是徒然,就先務實地先做這樣的規畫。
希望在2012,可以一切都順順利利的!
作者: 98044075    時間: 2012-1-2 03:02 AM

2012年我希望我喜歡的女生可以正眼看我一眼,讓我可以為他吃很多她不喜歡吃的菜,我喜歡在2012年可以考完我微軟的所有證照,我知道這一切都不容易,但是只要我有心我會努力,我相信上帝天父都會幫著我,我計畫在三月多想辦法邀請嚴長壽先生到我們學校演講,四月多辦一場女性影展給我們學校學習,2012年衝衝衝。
作者: 7775359    時間: 2012-1-2 03:34 AM

新的一年 先祝大家新年快樂
健康  平安  順心及發大財!!!

希望大家都過的快樂

願天佑臺灣
2012年會是嶄新的一年
作者: ~老爹~    時間: 2012-1-2 06:08 AM

新年希望能夠遇到很多人、很多對的人~

做對的事、很多順利的事~

並且希望可以在這個寒假好好的放鬆
在這段時間好好地和家人團聚團聚
找到自己的興趣並開始實踐自己的目標

新的一年希望大家一起努力 充實2012的每一天~

附上一張在巴哈姆特看到的賀圖 作者byあそびにいくヨ
[attach]68150245[/attach]
作者: william81615    時間: 2012-1-2 06:18 AM

一年過去
感覺歲月如梭
反看一年內的點點滴滴
期許自己在新的一年能有新的作為
忘記不愉快的人事物   將美好帶入新的一年

2012  大家加油
作者: jejealdo    時間: 2012-1-2 08:18 AM

要感謝老婆生了一個兒子!!讓我人生更加完美!
因為我父親已經65歲~
真正邁入老年!但是他常常說他沒有老~只是年紀大~
我希望可以完成我人生的四樣禮物~
給父母最好的禮物是榮耀,給小孩最好的禮物是榜樣,
給朋友最好的禮物是機會,給自己最好的禮物是成就!

PS:爸爸 你雖然嘴巴不說 但是我相信你是最關心我的人!!我愛你!
作者: C-PETER    時間: 2012-1-2 09:31 AM

2011過得不怎麼順利,工作上也很多問題,希望2012能是好的一年,能夠一掃過去的陰霾
希望自己不要再往牛角尖鑽,能放開自己的心胸,多多做一些能讓自己快樂的事,學好VB,再慢慢學一此對自己未來有幫助的技能,希望2013年再來看自己的願望時,這些都能實現

作者: hank0831    時間: 2012-1-2 09:35 AM

希望在新的一年 祝福我的家人都能 快快樂樂 健健康康 平平安安

也希望 我能多賺點$$ 貼補家用 多帶小孩假日去郊外走走

也想對大家說: 有緣在伊莉相見  希望大家 天天開心 月月平安 年年好年

作者: smgt123456    時間: 2012-1-2 11:37 AM

今年(龍年)是我的大學的畢業年,希望能夠在大學的最後一學期平安度過,順利的畢業,再來就是希望畢業後能夠順利的找到工作(穩定工作),失業的人希望漸漸變少,不吉祥事件也希望漸漸變少,在即將要進入社會世界的我還有已經在職場工作的人員薪水及利息能變高一些,最重要的我覺得還是地球的環境環保問題,不要再讓他受到更嚴重的傷害,他可是要永遠維護並且保護維持地球上所有生命的重要一環呢!?....等等,恩.......其實新年的新希望實在太多了,只求能夠平平安安的度過是最好的^^
作者: a8938012    時間: 2012-1-2 11:53 AM

希望新的一年,我的家庭更加幸福,美滿
擁有二子女能平安長大
事業順利,國泰民安,大家龍年行大運
作者: ee35    時間: 2012-1-2 11:57 AM

2011結束了.結婚生小孩之後.便是痛苦的開始.小孩患得智能不足和過動症.
小孩現已國中3年級了.一路走來都必須由老婆.
一同伴隨在榜!15年來老婆無怨無悔.老婆辛苦了!!
但是同時我也得了憂鬱症.12年了.住院治療好幾次.始終沒好過也無法工作.家中經濟由老婆一路崁起.
我很愧疚!而我卻......
2012年新開始.希望一家人平安-喜樂-我一定可以振做起來!加油!
同時也祝福大家新的一年-好運連連.幸福滿滿.身體健康!
[attach]68155710[/attach]
作者: cd1108    時間: 2012-1-2 12:19 PM

過了聖誕和元旦
新的一年又開始了
今年對我來說有很多大事要完成
希望能一切順利囉~
出國念書一直是我的夢想
希望在金錢及長輩的幫忙下
這夢想能順利實現
今年的我也可能完成終生大事
希望屆時籌備能一切順利

也希望在未來的一念能身體健康
有健康的身體才有本錢奔跑下面的道路
作者: harry1314520    時間: 2012-1-2 12:19 PM

告別過去   迎向新希望  
希望今年的我不在頹廢
而是更能讓自己跟上她的腳步
成為能夠讓她依靠一輩子的新好男人
作者: bebh2338    時間: 2012-1-2 12:21 PM

作者: bb_0880    時間: 2012-1-2 12:31 PM

回望過去一年的點滴,總發現一些未能如意的地方。
但願新一的年,能過得更好、更美滿。
工作順順利利,身體健健康康,生活開開心心~~~
最重要的,還是希望能做到知足常樂﹗
希望大家新的一年,都有好的開始~~~
作者: viki22714    時間: 2012-1-2 12:42 PM

作者: tsornghaw    時間: 2012-1-2 01:19 PM

新年新希望:沒什麼大願望,只希望能事事順利,樣樣順心,平平安安
                同樣也祝福我的親朋好友能天天開懷大笑。
作者: morris_0502    時間: 2012-1-2 01:30 PM

作者: r4k3i8    時間: 2012-1-2 01:48 PM

新年了,
但小妹心情卻不是很好,
因為我要考大學了,
香港的大學很難考上,
8萬多人搶2萬多個位,
自己成績都不是很好,
很怕考不上 :(
時間愈來愈少,
自己也真的下定決心要努力了,
很想考上大學,
很想給家人一個值得自豪的女兒呢
新年快樂之外,
自己也要大努力 !!!!!
作者: whatupyo9822    時間: 2012-1-2 02:16 PM

今年過的感覺不是非常的順遂 但是我想跌倒是為了下一次站起來做準備
所以我會努力的向上爬 不會因為這次的挫敗而哀傷下去
新的一年 嶄新的一年 給自己全新的面貌
作者: nash820515    時間: 2012-1-2 02:36 PM

新的一年,第一年來到台北讀書,當然是在101度過囉!!
近期的願望,當然先希望自己的課業能夠順利囉(至少要ALL PASS 哈哈)!期望自己的
期末考能夠有不錯的表現。
金錢方面,下個學期想打工,希望自己能找到一個不錯的工作!
自我能力提升方面,在寒假的時候先多看課外書,並加強自己的專業能力。
最後當然希望,我身旁的所有人都身體健康囉!
作者: jun1810    時間: 2012-1-2 02:44 PM

回復 1# Longer_Yang

其實去年中到年底是我一生以來最低潮的日子
工作又抓不到方向,也會不由自主的去偷懶,
女朋友也因為我的工作很不諒解我
雖然現在不敢說已經一掃陰霾
但是至少也完成了一些東西...
我是一個影片製作公司的製片
目前希望往導演的方向發展
也試著導過幾支片
失敗過很多次
也不算失敗的完成過幾支片
今年最大的願望是能順利當上導演
當然重點是我也要加油啦!
作者: 蔥蔥    時間: 2012-1-2 02:46 PM

新既一年又開始...又要重新做人...要抹走一齊既壞習慣-_​-''
努力向上...希望工作成績蒸蒸日上
各位HAPPY NEW YEAR^_^"
祝大家有個愉快的龍年..身體健康
作者: w0988009640    時間: 2012-1-2 04:56 PM

希望新的一年全家都平安,事事順利,心想事成,也希望上伊莉討論區的朋友大家都快快樂樂
作者: z55665603    時間: 2012-1-2 05:12 PM

2011年終於過了 我的大學生活只剩下一年
在2012年的寒假就要開始研究所考試了
希望能如願考上想要的理想學校
作者: DK-2    時間: 2012-1-2 05:47 PM

2011年,我兒子誕生了,哪晚..全世界的人民正放著煙火
沒錯!哪晚就是跨年,而我人...在醫院的產房外

今年2012年,我兒子也滿一歲了
我有做爸爸的驕傲,也有挫折,因為他現在不是很喜歡他老爸
他比較喜歡媽媽的阿...
不過沒關西!他依舊是我的寶貝兒子
在新的一年裡,我希望他能脾氣好一點,健康的長大
這願望很簡單的阿!

也祝福這個世界的所有人民們!快樂的度過每一天的時光!
作者: maybethink3    時間: 2012-1-2 05:48 PM

新的一年希望公司大幅度調薪
官運大升鴻圖大展
家人身體都健康
全家每天都開心
希望公司不要遷廠
順道一提多生一個龍子增產報國
作者: VF-25    時間: 2012-1-2 05:50 PM

2012年對我來說可是非常的重要,因為我要考學測啊(抱頭
希望我可以考好一點
好了,祝福大家2012龍年行大運 萬事如意 恭喜發財
也祝福伊莉能夠一年比一年好
作者: a109410309    時間: 2012-1-2 05:54 PM

希望新的一年
工作能夠更順利ˋ更穩定
最重要的是~~
希望今天晚上的大樂透和明天的威力彩頭獎得主就是我!!
作者: 童心協力    時間: 2012-1-2 05:56 PM

希望今年可以把樂器(BASS)練到一個程度!!
不然我明年上高三就要狂K書了!!
還有希望我今天學業可以更上一層樓!
不過要先從心態開始就是了...
加油~
在此~小弟祝大家伊莉版友、版主、路人心想事成,萬事如意
作者: tt45963    時間: 2012-1-2 05:58 PM

新年新希望:  希望期末考能ALL PASS阿  畢竟1/3就要考第一科了  一跨年完就要考試是想逼死誰啊!!!
                 再來就希望身體健康 萬事如意啦~
作者: 盧笑笑    時間: 2012-1-2 06:01 PM

5~4~3~2~1~ 新年快樂!2012年的到來!
今年最大的願望就是快快退伍!
工作賺大錢!結婚 買房 買車!!!
祝全世界和平快樂健康 !!
萬事如意!!
作者: zu000948191    時間: 2012-1-2 06:03 PM

作者: gary2006116    時間: 2012-1-2 06:05 PM

2012年
希望可以考到我理想的學校
希望可以從課業的壓力中逃出來,好讓自己放鬆一下
作者: 75913620    時間: 2012-1-2 06:09 PM

希望能在新的一年中認識更多的朋友,然後一同創造更多的回憶,讓明年的我也能夠這麼希望!
也希望能夠把BEAT-BOX練好,變強後能有機會表演給大家看。最後就是希望自己心中所想的事情能夠心想事成...XD (( 樂
作者: sunhomeboy    時間: 2012-1-2 06:17 PM

希望新的一年的到來,去年的壞運都會消失。

大家都快快樂樂的,爭吵前都想一想。

世界的天災少一點,和氣生財。

^^大家龍年行大運,財源滾滾來。
作者: 無唐拿鐵    時間: 2012-1-2 06:17 PM

新的一年
希望能找到努力的目標
讓我能夠全心全意的投入去做某件事情

也希望周圍的人都能夠快快樂樂 平平安安的度過今年
作者: 54sunman    時間: 2012-1-2 06:19 PM

我期望在即將到來的學測能夠有好成績,並且上一所好大學,然後開開心心的放漫長的暑假,在大學教到一個超正的女友,看看2012的末日預言是真是假?
希望我在這一年都能萬事如意
作者: 可愛男孩    時間: 2012-1-2 06:22 PM

2012大家新年快樂 希望今年薪水能提高 加班少一點 不要加到半夜ˊˋ
希望我今年買到的新車沒有問題 這樣就很完美了= =+ 不要求太多呵呵
作者: qazwsxqwetter    時間: 2012-1-2 06:25 PM

新年當然有許多新的目標與希望
像課業或人緣等等之類的
也希望各位有美好的新年
新年快樂~
作者: clinton9301    時間: 2012-1-2 06:29 PM

作者: UNSC    時間: 2012-1-2 06:29 PM

2012全新的一年全新的開始!!
開始為新的一年好好努力!期末不被當,工作順利,身體健康就行了!
也期待伊莉一年筆一年還要更進步!
也祝版主您版上的人氣直直上!!加油!!!  (我自己兩個版上的加分活動已經加不完了,快破千了)
最後希望論壇小白少一點XD。
作者: z950080    時間: 2012-1-2 06:31 PM

2012年新的希望喔!
我想要把目前最大的困難先通過
就是乙級檢定!想要努力拼過看看

在來就是希望父母身體健康~
祝我人緣越來越好~
早日找到自己的真命天女!!
作者: o0989293013o    時間: 2012-1-2 06:33 PM

作者: kandv124    時間: 2012-1-2 06:34 PM

新年的話,我希望能夠讓歐債危機早點化解,看很多人因為這次的危機失業,其實心情不是很好,每天新聞就是又有人失業,又有人抗議,看久了2012年就沒什麼期待了,聽說12月21號是馬雅預言的世界末日,天阿,我還沒討老婆勒不能這麼快死。
作者: qwerasd828    時間: 2012-1-2 06:34 PM

2012阿!雖然年底會有世界末日的可能,不過還是要開開心心的度過每一天的日子,而日子要過得開心,大概就是能衣食無缺的在家看動漫!所以各位總統候選人能不能好好把台灣經濟政策搞好呢? 吃飽喝足才能繼續支持動畫在台發展阿!
作者: etjack999    時間: 2012-1-2 06:35 PM

2012.4.25 AUS GO  MY WORKING HOLIDAY IS COOL
放棄高薪.重新開始.新的旅程.期待能改變.然後賺大錢環澳是我的目的
新的一年.2012末日不要來.台灣NO1.
作者: b2530715    時間: 2012-1-2 06:37 PM

早餐吃得飽,午餐吃得好,晚餐吃得少,不要熬夜打電腦,月考數學能考好,改掉不良習慣
,希望說到做到 這樣我就滿足了
作者: landice0224    時間: 2012-1-2 06:39 PM

2012年希望世界末日不會到來 我2.3年都一直單身了當然要再今年努力交到一個
還有工作能夠一直順心 最後不免俗的要祝大家新年快樂 龍年行大運 惡運通通跑掉掉
作者: 姑蘇慕蓉    時間: 2012-1-2 06:39 PM

2012對我來說將會是痛苦的一年
但也是迎向無限未來的必經之路
今年學測一結束明年就換我要為了區區幾分斤斤計較了~
能上伊莉與大家分享,共同討論的時間將隨之減少(感傷中)
希望一年之後我能坐在台灣大學裡
抱持著發揮所長為國貢獻的心態努力學習
坐而言不如起而行~~讀書去
最後祝版大新年快樂
作者: abcd6410234    時間: 2012-1-2 06:41 PM

新年新希望
希望生活平平淡淡
希望今年不會再被惡意中傷 背黑鍋
霉氣通通滾蛋!!
作者: 墮落神域    時間: 2012-1-2 06:43 PM

終於跨越了新的一年 正所謂舊的不去新的不來!不過又老了一歲(眼神呆滯....
新的一年 新的希望 新的事物 還有新的動畫以及新的小說等著我來收集啊~(我是敗家子XDDDD
準備要放寒假了 希望不要吃的太肥啊 不然減重很辛苦的 =    =
新年第一句話 恭喜新年好 萬事如意嘿~
作者: chennash    時間: 2012-1-2 06:46 PM

2011終於結束拉 希望2012不要世界末日
然後新的一年希望我能順利畢業阿
我可不想再被延畢了
也祝賀版上的各位龍年行大運 好運旺旺來
作者: a007312    時間: 2012-1-2 06:53 PM

新年新希望:2012年得開始我希望我這學期能夠all pass,能夠早點脫團,能有多多的紅包贊助我買相機,股票能漲回來,政府官員不腦殘、不打烏賊戰,黴體不嘴砲、不開無雙技。以上
我看all pass和買相機是比較有可能實現的啦
作者: skywings2500    時間: 2012-1-2 07:06 PM

我超希望我喜歡的那位女生能當我的女朋友,還有電子琴能變強,而擁有一個美好的高中生活!
作者: fp840326    時間: 2012-1-2 07:07 PM

終於踏進了龍年,今年有好多證照要拿押,希望通通都可以拿到,不要再虛度這一年了
尤其是飲調,好難考說實在,一定要將它拿下
祝大家龍年快樂
作者: K.Garnett    時間: 2012-1-2 07:07 PM

先在這裡祝版主大大和各位版友新年快樂歐:D

2012了!

新年總是要有新希望~

我希望大家可以更開心、事事更如意、心想事成,

今年會比去年年會更美好!

新年新希望,

希望可以找到不錯的伴侶一起充實每一天^_^

學業可以all pass這也是很重要的!

作者: house_0116    時間: 2012-1-2 07:10 PM

作者: todd8246    時間: 2012-1-2 07:12 PM

新的一年希望我能夠交到女朋友 不能再像去年一樣聖誕節一個人過 跨年一堆單身男人聚在一起了
這就是所謂的不甘寂寞嗎 雖然有朋友但就少了那麼一些戀愛的氣息 羨慕忌妒恨 也希望大家在新的一年
平安過好年 我則擺脫單身 加油
作者: gr198777    時間: 2012-1-2 07:14 PM

2012新年新希望
我期待這一年薪水能再上升
能從烤漆學徒變成烤漆師傅
人際關係越來越好,運氣越來越好
中樂透的次數愈來越多次~
希望這些願望都能實現~祝大家心想事成,事事順心
作者: amandy92    時間: 2012-1-2 07:16 PM

在新的一年,小弟我也希望能夠過個好年~(今年是我的本命年)
希望所有關心我的人都能開開心心的走完自己的人生~
特別是我的另一半,我無法想像沒有妳會是什麼樣子。

爸媽也是要活得好好的等孫子出來!  哈哈!!
作者: root60207    時間: 2012-1-2 07:19 PM

作者: kinightass    時間: 2012-1-2 07:22 PM

去年遇到一個想交往對象
希望今年能夠成功追到手
也希望趕快存到一筆錢
把所有負債都清光光>"<
作者: a3693800    時間: 2012-1-2 07:36 PM

作者: cloudy!!    時間: 2012-1-2 07:41 PM

2012年了!先祝大家新年快樂喔!!
2012年了這年還是我單身18年的一年
希望今年能找到一個好對象
別在一個人跨年了@@
作者: nana9511    時間: 2012-1-2 07:44 PM

去年因為一些事情使得自己自暴自棄,近期才發現只是在浪費時間、活得沒價值。眼見高中生涯也逐漸接近尾聲,在不好好享受青春,以後後悔也來不及了。所以我應該讓自己過的更加充實且是有意義的、是快樂的。因此,在新的一年裡我打算重新振作,過去的事情就讓他過去了吧!時間會沖淡一切的。該來的一定會來,但一錯過就很難挽回,不段拘泥於那件事情,只會使得我損去更多更多…我深深的相信,今年一定會是個好年,管他什麼末日預言,活一天算一天!活在當下才是王道。
作者: pit957    時間: 2012-1-2 07:52 PM

在新的一年裡
我希望我能夠追到她
也希望能把統測給考好
考上一間好的國立科大
有希望乙級檢定可以通過
作者: a199009051    時間: 2012-1-2 08:11 PM

跨年煙火很棒^^
祝大家新年快樂~~
終於2012年了 雖然之前對2012印象不是很好 因為某部電影XD
不過我相信 2012新的一年 會過的很好 很快樂
希望自己今年努力一點 可以順利通過乙級技能檢定
更希望大家都跟我一樣 可以健健康康 平平安安的
作者: Oo忠oO    時間: 2012-1-2 08:59 PM

希望拋棄2011年所有的不愉快!
展望2012年的將來~
也希望自己能夠認真於工作
開心於日子!享受工作享受生活~!更希望家人身體健康
作者: tony30840    時間: 2012-1-2 09:07 PM

想更加的了解自己

請聽自己的聲音

面對自己各種的情緒

不是一在逃避與麻痺自己

因為走道最後也只有自己是真實的

只有自己才是對自己最最切實
這就是我的新年目標
作者: xyz77    時間: 2012-1-2 09:14 PM

又是新的一年囉 ~~ 今年當然要過得比去年好呀,把去年不順的事情拋之腦後吧~~
今年就希望再找工作了,做到過年完就要新找頭路了,再繼續做現在的根本賺沒錢
另外新年就希望能夠交到女朋友 XD  最後祝大家新年快樂!!
作者: 無邊楓落    時間: 2012-1-2 09:14 PM

新的一年來臨
人生中重要的考試也不遠了
希望能夠順利通過
不然重考的日子是很可怕的...
已經嘗過一次了
希望不會再有第二次的機會
作者: analysemax    時間: 2012-1-2 09:18 PM

新的一年祝大家身體健康,家和萬事興
考試的能夠金榜題名
也期許像我這樣單身的人
在新的一年能夠找到屬於自己的春天
作者: bang0810tw    時間: 2012-1-2 09:23 PM

希望新的一年 家人能夠平安
事業可以更進步 也希望有多餘的時間來充實自己
更祝大家天天快樂 把去年的煩惱都忘掉
作者: 留3分之1    時間: 2012-1-2 09:32 PM

在新的一年!!我希望工作上可以穩定中再求發展!!在家庭上全家都能身體健康
~真的能像101一直衝上去!!最後祝版上各位心想事成
作者: dd0107    時間: 2012-1-2 09:37 PM

回首過往雖然不是很好 但也安然度過

今年所希望的莫過於能考上好學校 上班順利升遷

家人身體健康 朋友平安和樂

也因為剛找到了女友 也希望大家都能得到幸福!
作者: ray26    時間: 2012-1-2 09:41 PM

2012終於到來,回首2011
驚然發現這一年竟是過的如此渾渾噩噩。
至親的消逝令我做任何事都提不起勁來
課業也是在及格邊緣,岌岌可危
該是重新振作了。
逝去的親人不代表永遠離你而去
而是化作最甜美的回憶留在你心理
她也不願意看到你如此消極頹廢。
新的一年、新的希望、新的想法、新的改變
有好多好多想法要實現,有好多好多目標要完成。

不過我現在最需要的,還是期末歐趴阿阿阿!!!
各位,新年快樂!
作者: s77111108    時間: 2012-1-2 09:43 PM

新的一年當然是希望能夠心想事成囉~
希望能夠趕快完成自己的學業,
不過還要一段時間呢,希望能夠順便畢業才是,
也希望能夠找到一份穩定的工作賺學費><
在新的環境能融入大家~
以及實現自己的夢想=v=

最後祝大家平安順便~新年快樂!!
作者: 795138462    時間: 2012-1-2 09:44 PM

回復 1# Longer_Yang

5.4.3.2.1HAPPY NEW YEAR
     今年過完了呢!!!   在外婆家看著電視,和表哥打著牌,雖然心中有股無法在現場的遺憾,
但能夠在這與表哥們度過是十分的開心!!!
和表哥們聊著聊著,突然聊到了今年的願望,
表哥說希望自己的功課進步,希望在今年能拿到很多壓歲錢!!!
則我呢!!!  我希望在今年能夠好好用功,希望把之前缺的都補回來!!!
更希望我們全家在今年都能平平安安快快樂樂!!!
作者: gy1223    時間: 2012-1-2 09:47 PM

儘管目前看起來景氣沒有好轉的景象,但我相信我們沒有悲觀的權力,相信只要大家同心協力,努力以赴沒有任何的困難可以打倒我們的,大家一起加油囉!
作者: windboy12345w    時間: 2012-1-2 09:49 PM

2011年過去了 這年經歷了人生許多重大的考試 結果都不盡理想 總覺得自己在虛度光陰 但隨著2012的到來 我想 一元復始 萬象更新 舊事已去 一切都可以重新來過 希望大家都可以跟我一樣 揮別去年的不愉快 迎向嶄新的一年!
作者: focusst516    時間: 2012-1-2 09:59 PM

今年的新希望是希望我能在事業上有更大的進步,我想換跑道
希望能換到我理想的工作,賺更多的錢
再來就是身邊的朋友一個一個結婚了,大概就剩下一兩個好朋友還沒結婚
心裡不免感到孤單起來,也希望能遇到我真正喜歡的女孩子
2012裡希望我能事事順心
作者: rufus    時間: 2012-1-2 10:00 PM

作者: cathery    時間: 2012-1-2 10:07 PM

2012希望能快快交到男朋友!!
2011年所有的不愉快通通都不見了 19歲惡運也沒囉~~
希望可以之後的每學期都歐趴不要再重修了
還有新年可以賺更多摳摳
作者: nick3099    時間: 2012-1-2 10:09 PM

作者: 命運左輪    時間: 2012-1-2 10:10 PM

新年總是要有新的希望
現在剛好是人生的起步 回想去年
一樣是艱苦 但是有代價的
希望今年能更好
事事如意 快樂地過每一天
還有我的家人 我的朋友 都能快樂 都能平平安安
作者: w6123141    時間: 2012-1-2 10:14 PM

2012希望可以擺脫去年的不順
希望在課業 愛情上都能大有斬獲~
希望我的朋友跟家人一整年都能開開心心 健健康康的陪我一起度過
作者: lk2323407    時間: 2012-1-2 10:26 PM

希望小弟能夠all pass 對自己對父母都是不錯的願望吧
不求好運 只求厄運遠離我 感冒快點好ˊˋ~~
作者: n86ad4    時間: 2012-1-2 10:26 PM

2012也是我考學測的這一年~
快一年的努力,成果也即將浮現!
希望在這新的一年,能給予我好的運氣和實現願望的機會
一舉考上理想的大學
作者: koaiya    時間: 2012-1-2 10:33 PM

作者: 咻咻明    時間: 2012-1-2 10:51 PM

作者: suckask    時間: 2012-1-2 10:52 PM

今天又是新的一年開始,時代已經邁入2012年
只求今年平平安安過就夠了
在2011年9月6日是攸關我家人生死的日子(腦部手術)
我想在世上沒什麼比親人更重要的
祝福大家都能珍惜彼此身邊的有緣人
作者: 相信自已    時間: 2012-1-2 11:00 PM

新年新希望
在這個被預言是末日年的2012年
希望自已能趕快找到新的工作 並努力朝著賺錢的方向
讓自已在五年內存到一百萬
在這一年裡養成運動的習慣 讓一直往上成長的體重開始往下修正
讓自已今年比去年更好 更優秀
作者: std610706    時間: 2012-1-2 11:07 PM

新的一年希望讀書能讀得更好
考試能考到自己想要的學校
還有還有
希望能多交點朋友
一個人在國外頗孤單
還有
希望2012不是真正的世界末日:D
大家新年快樂
作者: 小劭    時間: 2012-1-2 11:13 PM

2012年我希望我的英文可以變得好一點,這學期最多只被當掉一科,要努力存錢!
大家新年快樂
作者: qqq1127    時間: 2012-1-2 11:18 PM

在這新的一年期待能有更好的發展,
希望今年不會是最後一年
即便是最後一年也要過得充實不留遺憾
作者: beast2741    時間: 2012-1-2 11:38 PM

新的一年又到來了,雖然去年再書堆中過了一年,然後今年是再實驗室過了一年,不知道為什麼這麼悲劇,不過新的一年到了,希望今年可以開開心的到年尾,在這裡希望大家今年是個好年,月月都發財,天天都快樂

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!