伊莉討論區

標題: MADHOUSE《超時空甩尾》中文版正式預告線上公開 [打印本頁]

作者: ba0411    時間: 2011-5-26 01:56 AM     標題: MADHOUSE《超時空甩尾》中文版正式預告線上公開

蜜蜂工房今(22)日公開了動畫電影《超時空甩尾》的中文版正式預告影片。

由曾經手《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》的 MADHOUSE 所製作的動畫電影《超時空甩尾》,製作全程耗時七年,完全手繪原畫高達 10 萬餘張,參與配音演出的除了包括 木村拓哉、蒼井優、淺野忠信等實力派演員之外,作品更作為羅加諾國際影展、安錫國際動畫影展、2010 高雄電影節等國際影展參展作品。

《超時空甩尾》故事背景發生在空氣動力車取代四輪車的遙遠未來,五年一度決定宇宙最快賽車手的死亡競賽「REDLINE」即將展開。看熱血男兒們如何追求速度的極限,駕著性能強大的各式車輛同場競技!

http://www.youtube.com/v/V9CXlLx4YJk

動畫電影《超時空甩尾》將自 5 月 20 日(週五)晚場起在台上映。

花了7年的時間才製作好的動畫
還挺期待的呢
看預告感覺挺不賴的!
作者: 我好強    時間: 2011-5-27 06:29 PM

去電影院看過了
這部真的要去電影院看阿!
超棒的 超有速度感 只可惜支持的人實在有點少
作者: unicornsam    時間: 2011-5-27 06:49 PM

作者: xup6tp6cl4    時間: 2011-5-27 06:52 PM

作者: landy4520    時間: 2011-5-27 08:47 PM

謝謝分享訊息呢
看起來真的挺不錯的
偏美式的日式動畫風
會想去看看,劇情應該很刺激
作者: kimerooh    時間: 2011-5-27 10:17 PM

謝謝大大提供訊息
這部因該會很不錯看的說 很期待
車速有閃電XX車的感覺~~~
作者: 靈魂之羽    時間: 2011-6-6 10:54 AM

很熱血的主角啊.而且還堅持用4輪的車子.看到其他改裝的車根本是漂浮戰艦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!