伊莉討論區

標題: 【新版主上任活動】大家好!我是名偵探小雲 [打印本頁]

作者: kuso10582    時間: 2010-11-27 01:42 PM     標題: 【新版主上任活動】大家好!我是名偵探小雲

活動前言:
大家好!我是新上任的版主-----小雲
活動內容:
小雲認為這理的案件很多!因此!前來這裡來破案!
活動時間:

即日起~一星期

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+10積分。
2) 每人只可參予一次,凡是在活動期間參加過者,都不行再次參加,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容、在版內徵求答案,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版版規。

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:
  3. 給版主一句祝福:
  4. 想對小雲說的一句話:
複製代碼

作者: jill3690    時間: 2010-11-27 07:28 PM

申請人:jill3690
是否遵守版規:是
給版主一句祝福:恭喜你當上新版主
想對小雲說的一句話:當版主很辛苦,希望你不要太累了
作者: 極冰之風    時間: 2010-11-27 08:50 PM

申請人:極冰之風
給版主一句祝福:
恭喜小雲總算是成功地兼版柯南版啦!!!(話說時間還真是隔了好一陣子才兼任成功呢...)
想對小雲說的一句話:
沒想到連柯南版的頭香都搶不到阿...如果心得加分分數正常點的話,通知一下我會來報到的0.0
作者: ccccty    時間: 2010-11-28 10:31 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-29 11:43 PM

申請人:悠游藍天
給版主一句祝福:恭喜妳當上新版主,期待你可以把柯南版帶領上來!!
想對小雲說的一句話:版主真的很辛苦,都要適時的巡邏,和辦活動給大家參予
所以,請務必好好照顧身體,名偵探身邊也是要有小助手,我們都是你的小助手(?)
作者: sylin777982    時間: 2010-11-30 10:49 AM

作者: lynne    時間: 2010-12-1 08:58 PM

申請人: lynne

是否遵守版規: 是

給版主一句祝福:  賀喜新版主的加入,希望讓此版人氣越來越旺,節節高升~~

想對小雲說的一句話: 要勞煩版主的事愈來愈多,辛苦您了,但是健康是最重要的財富,
                           身體要顧好,才有力氣做其他的事呀~~加油~支持妳唷c
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-12-3 07:33 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
給版主一句祝福:版主加油!!~~
想對小雲說的一句話:嗯嗯  我雖然沒當過版主  也知道很辛苦  感謝小雲不畏辛苦來當柯南版版主  加油了!!~~
作者: xxxRANxxx    時間: 2010-12-4 10:49 PM

作者: bb9508019    時間: 2010-12-5 12:07 PM

申請人:bb9508019
給版主一句祝福:很開心~~你當上新版主
想對小雲說的一句話:當版主會很辛苦,加油囉,希望你能夠把柯南版變得更有人氣!!
作者: b10452x    時間: 2010-12-8 02:50 PM

申請人:b10452x
是否遵守版規:YES~!!
給版主一句祝福:恭喜賀喜 當上版主喔
想對小雲說的一句話:希望柯南版可以越做越好,越做越壯大.....
                         人氣越來越高喔
作者: 3TV    時間: 2010-12-8 11:11 PM

申請人:3tv

給版主一句祝福:希望在新任版主的活耀之下,本版塊的推理功力會更加強大

想對小雲說的一句話:真的是十分羨慕版主你呢!因為前陣子我才剛去申請出包王女版塊的版主,可是卻因為不需要太多版主結果便沒有獲准,雖然這樣我也不打算放棄,還在等機會歐,希望有機會的話,可以跟版主您分享管理的心得,讓我對於管理工作可以更加了解,最後就是希望小雲版主你可以多舉辦一些活動讓更多人認識柯南歐
作者: formosarock    時間: 2010-12-9 02:20 AM

申請人:formosarock
給版主一句祝福:
嗯....我要說甚麼阿(炸~
總之!加油囉XDD
想對小雲說的一句話:

活動時間:
即日起~一星期

再看了一下時間

難道說!我沒機會加分了嗎
不過也沒關係XDD
總之,兼兩個版辛苦囉~
作者: aimaruustam    時間: 2010-12-10 01:06 AM

申請人:aimaruustam
給版主一句祝福:恭喜你上任柯南版。
想對小雲說的一句話:柯南版人氣一值都很高,小雲版主要加油,讓柯南板人氣更旺,加油!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!