伊莉討論區

標題: 《心得活動》旋風管家~ 第262話THE END OF THE WORLD11正義的朋友 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2010-3-1 10:51 PM     標題: 《心得活動》旋風管家~ 第262話THE END OF THE WORLD11正義的朋友

活動內容:
旋管第262話!!心得活動!!

活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+5~+15積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-20積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
回覆格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守校規:答案只有一個
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼

本週漫畫:

第262話  THE END OF THE WORLD11正義的朋友

[attach]35248862[/attach]

作者: nackil12    時間: 2010-3-1 10:56 PM

ID或暱稱:nackil12
是否願意遵守校規:當然
心得:
又突然回到THE END OF THE WORLD系列呢
從小颯離開的時間開始
小雅果然很後悔呢...

然後轉到小颯跟小颯哥的對話
小颯哥果然是重要角色= =
說真的....小颯哥的笑容感覺好邪惡阿 囧!?
不過 小颯哥得到石頭後
似乎是要去救小雅
所以小颯哥還是好人摟!?
之前彌達斯王的手有被砍掉過
恩...猜測是小颯哥砍的
這樣彌達斯王認錯人也有可能(是兄弟嘛
就看小颯哥要如何救小雅了~!!

(小雅的眼神好空洞阿.....
看了就很難過....
作者: b86659309    時間: 2010-3-1 11:08 PM

ID或暱稱:b86659309
是否願意遵守校規:YES I DO~
心得:這篇的一開始有點可憐呢....
小雅真的好可憐~
小颯的哥哥 目前看起來是好人!?
那我之前的猜測就錯了呢~-  -
反正小颯的哥哥是  very important的腳色
不過最後的笑容也真有點邪惡=口=
------------------------------------(分格線!)
看完這篇後~
有慢慢釐清一些事情了~
像是為什麼當初小雅認為是小颯偷走王族之力~
還有小雅是怎麼離開王宮的~
小颯的哥哥目前還有很多疑點~
我還是猜想小颯的哥哥就是姬神呢~
下一篇因該就是回憶篇的主篇了~
希望能把 王族之力 小颯的哥哥 紫子的事情說清楚呢~
期待下一話~263!
作者: 路勒菲    時間: 2010-3-1 11:13 PM

ID或暱稱:路勒菲
是否願意遵守校規:是
心得:
嗚喔喔 小雅的謎底終於要揭開了...
原來...小颯的哥哥已經見過未來的弟媳拉~
小雅離開花園方法 其實自己是知道的...
可是到底因為什麼原因 她當初沒跟小颯一起走呢??
而真令人沒想到的是...
颯哥有特殊能力呢 可以聽到不成音之聲...
聽到小雅內心哭泣的聲音 所以衝入了皇家花園!? (好像比小颯厲害多了呢...小颯是狗屎進去的...)
P.S 因為是兄弟 所以輪廓差不多 只是頭髮是黑色的...颯哥的那種雞婆性格...沒有相當的能力 可能只會惹禍上身呢...

所以這幾話會是小雅的回憶錄...
所以小雛和大小姐... (又要繼續鬼隱拉XD)
我想瑪莉亞下次出場可能會...(壓力累積過大阿...)

我還有地板!! 真是令人感動
話說我從昨晚開始就在等262的心得了 還是沒有搶到沙發阿... (可恨阿~~)
作者: ssc0802    時間: 2010-3-1 11:14 PM

ID或暱稱:ssc0802
心得:(20字以上)
看到這話 感到有點奇怪...
兩人在上一話 還正在love love的相依偎(小雅還耍傲嬌...>////<)
怎麼這話又陷入小雅的回憶 而且小颯的哥哥還跑出來(亂入!?)
看到這邊有點擔心 小雅會不會 其實是喜歡颯的老哥
只是把那份愛投射在小颯身上...? 想到這就很擔心阿...
更何況 颯的哥哥 跟長大後的小颯頗像...
(根本是老師懶得畫 直接把小颯整個塗黑吧...XD)
不~~~在我心目中 傲嬌的小雅可是正宮的不二人選阿!!!
作者: horngren2002    時間: 2010-3-1 11:28 PM

作者: se9218    時間: 2010-3-1 11:34 PM

ID或暱稱:se9218
是否願意遵守校規:yes
心得:
看完這話就知道小雅很後悔
雖然不能一起出去但還是想跟小颯在一起 小雅好可憐喔
想不到小颯原來就有石頭所以他當初才能進去吧
還有小颯的哥哥看起來一直在幫助人
小雅被帶出去會是小颯哥哥做的嗎 看來小颯他哥的謎團有很多呢
作者: nclim0000    時間: 2010-3-2 12:34 AM

ID或暱稱:nclim0000
心得:
看了這話以後就知道爲什麽小颯能進入“王族之庭城”。。。這個謎揭開了~~
那麽說三千院帝 一開始就安排好了?裝作聖誕老公公送小颯王玉?什麽時候給小颯的啊?
不過,感覺小颯的哥哥好像知道王玉有什麽用似的~~
還有一個很奇怪的問題就是,爲什麽小雅說除了小颯之外就沒有人進過“王族之庭城”了?明明自己也見到了第2人的說~~~還真矛盾的說~~又懷疑是小颯偷走王族之力?那爲什麽不懷疑小颯的哥哥?如果說小雅不記得的話,又怎麽能回憶說故事啊?
小雅要出來的條件會不會是要破壞棺材吧?就是要把王族之力拿走?看了這話就覺得火田好像有點矛盾的說~~~可能之後會補上去吧?
期待263話的到來~~~
作者: 星空夜羽    時間: 2010-3-2 01:16 AM

ID或暱稱:星空夜羽
這集真是小颯哥哥大出風頭呢!!在前面的劇情中他哥頂多只有3~4次出現而已
這次就幾呼快佔滿10頁了呢!!
話說回來 原來小颯他小時候就遇到過三千院帝並從那裡得到了王玉呢!!
所以小颯會進王族之庭院也其實是因為有王玉加上負面情感吧!!
這樣一來就完全說的通了呢!!但是 三千院帝又為什麼會在長大後 又給小颯一顆王玉呢?
他是怎麼知道以前那顆他已經給他哥哥了呢?!好多疑問呀!!加油 作者會給我們一個好的答案!!
作者: hideep    時間: 2010-3-2 03:55 AM

ID或暱稱:hideep
本回主要在講述雅典娜與小楓分離後的經歷
在小楓離開城堡後
雅典娜看來是非常的自責
儼然就是自暴自棄的樣子阿

而失落的在街頭哭泣的小楓
遇到他那至今行蹤成謎的神祕大哥
在大哥的安慰鼓勵下
他終於擦乾了眼淚
這時 護身符的套袋掉到地上
大哥一面幫他撿起一面問他來歷
原來又是所謂聖誕老人(管家裡的聖誕老人也很神秘)
而套袋內
竟然是王玉
這...........到底怎麼一回事呢
死3000老頭快出來面對XD
而更誇張的內容是
他居然還持有那麼多顆
有那麼多不會拿出來救濟一下喔
讓他們在希臘火拼
這老頭真壞心眼XD
而碰到王玉後
大哥聽見了呼喚
直接就闖入了城堡
找到了雅典娜
而他與雅典娜之間
又有什麼樣的過去呢
大哥 你到底是什麼人.............
作者: jayip2005    時間: 2010-3-2 04:45 AM

ID或暱稱:jayip2005
心得:
這話講述小雅小颯分開的事
小颯離開後小颯的大哥安慰小颯
小颯擦乾眼淚袋裹跌了一個袋出來
就說給哥哥這個袋的由來
平安夜撿到然後夢裹聖誕老人說這是你的石頭
那個經常在夢中跟小颯說話的老人就是三千院帝??
所以小颯能進入城堡也可以解釋了
而小颯的大哥碰到王玉聽到聲音
就跑到了城堡裹之後發生了什麼事呢
期待下一集
小颯的哥哥好像幫人所以失蹤了是不是跟這事有關呢
作者: xtony54321    時間: 2010-3-2 05:35 AM

ID或暱稱:xtony54321
心得:首先剛開始是雅典娜期望颯能回來
而成外颯兄正在安慰弟弟((被發卡!?  ((騙小孩??在颯兄偶然發現王玉
並將其取走後
來到庭成
看到到了失魂落魄的雅
什麼都不在乎了
颯兄似乎已經去找了什麼接著回頭((媽呀蘿莉控
難道小颯逃不過兄長魔爪嗎!?難道哥哥什麼都要搶嗎((有糟糕到
下集:颯兄(其實是小周)要對雅典娜伸出援手了!?((魔爪
作者: soso11205    時間: 2010-3-2 06:45 AM

ID或暱稱:soso11205

心得:

真是不知道颯哥是好人還是壞人耶
畫成那樣有點邪惡的感覺阿...
跟颯爸給的感覺差不多~

颯哥開門的時候說機關真多
那颯哥可能也很強拉...

如果現在有一個石頭在颯哥手上
而之前某話紫子旁邊的管家
跟颯家的髮型是一樣的
而那位應該就確定是颯哥了

看來下一話就應該會有驚人的事情拉
期待下一話
作者: zero18    時間: 2010-3-2 06:58 AM

ID或暱稱:zero18
小颯離開後的時間開始敘說
兩個人都很後悔,而小颯的大哥能聽到要幫助的人
的聲音而得到小颯給他的石頭後就跑到小雅哭泣的地方
作者: amos52    時間: 2010-3-2 09:59 AM

ID或暱稱:amos52
原來颯的老哥也看過小雅啊
真的是遇到有需要幫助的人就會不顧一切伸出援手的人
這集讓我比較震驚的是
原來小颯已經拿過一顆王玉了
難怪進的去王族庭城
也証明了聖誕老公公就是三千院家的老爺
接下來的發展跟三千院老爺的動向滿令人感到有趣的
作者: travis2923    時間: 2010-3-2 10:29 AM

ID或暱稱:travis2923
心得:好久沒來這了(題外話)
       居然又開始回憶了,但是提到了小雅當初如何
       離開王城...............對於小颯的哥哥,有越來越多
       的謎團了,看到現在有點猜測他是某管家(可是黑影
       不像阿)不論如何這次的回憶完應該就會有結果了!!!
       最後本人覺得這兩兄弟還真的是沒事找事做呢!!!
作者: zacknom    時間: 2010-3-2 11:31 AM

ID或暱稱:zacknom
心得:
這次從小雅十年前的回憶開始講起,十年前自從小雅打把小颯趕出王城後,
當時雖然表面上說不想看到小颯,但卻還是希望再見到小颯,
可是又為了保護小颯,不想讓小颯擔心,
小雅充滿既矛盾又寂寞的心情,而在王城中暗自啜泣。
另一方面被小雅趕出王城的小颯,在哥哥的安慰下總算恢復精神,
小颯很仰慕哥哥,所以才想變得跟哥哥一樣;
小颯哥救了紫子之後,也有幫助過小雅,
但這段事小颯應該都不知情,以及王城王玉的秘密,
小颯十年前就已經得到,不過似乎本人已經遺忘這件事,
小颯不曉得還會不會現身,另外在小颯需要幫忙時出現幫忙,
多少都會有些伏筆在。
作者: ap157411    時間: 2010-3-2 03:36 PM

ID或暱稱:ap157411
心得:當初看到標題時
還以為這話會是講會長呢
沒想到竟然是講小颯他哥
小小的失望
作者: ezgo3333    時間: 2010-3-2 05:52 PM

ID或暱稱:ezgo3333
心得:突然又開始回憶過去了
不過能進去王庭看來就是需要
玉石的能力吧 小颯的哥哥還是
個謎 不過好像比現在的小颯更
強 最後一頁的笑容好邪惡
作者: jimmy6404    時間: 2010-3-2 06:01 PM

ID或暱稱:jimmy6404
心得:
剛開始看到小雅真的好可憐好可憐唷T-T
都快哭了...
被孤單籠罩的感覺一定很差吧...
至是萬萬沒想到...兇手竟然是颯哥!!!!!
ㄟ走小颯的石頭害他回不去
害他們倆分離十年的兇手!!!!
不過...
颯哥去王城到底要幹嘛阿!?!?
就小雅出城嗎!?
但是之後颯哥就消失了
難道王族之力是他帶出去的???
嘖嘖...疑點太多了
只能說怎麼也沒想到這種發展
期待下一集出現摟
作者: iloveryou912    時間: 2010-3-2 06:33 PM

ID或暱稱:iloveryou912{佛列茲}
是否願意遵守校規:這是一定要的拉><
主要是在說明小雅因一時生氣把小颯趕出去後趕到痛苦跟懊悔
也感受到一個人的孤獨跟寂寞 也非常的責備自己當初的衝動
但是小雅其實非常想跟小颯一起到外面 但是因種種原因不能從當中出來
而在這集中出現了期待已久的人物 簡稱:颯哥 {個人感受:我懷疑颯哥是不事就是小芷的父親}
當小颯遇到颯哥時 颯哥又剛幫助人完 也因這樣小颯從那時候決定要幫助人^^
而這時非常重要的物品出現了 王玉 但是因小颯的不經意送給了颯哥
當颯哥拿到王玉時就聽到了聲音 也因這樣颯哥進到了城堡中
當颯哥一進到城中時就看見了小雅 但是這時的小雅已經傷心玉絕了
所以直接跟颯哥說出王的力量以及財寶的地點
但是因為是個好人的颯哥還是默默的站在一旁 說出:我聽到妳的呼喚!!
真的是非常好看呀>< 但是我想颯哥的能力因該沒有現在的小颯那麼強吧
如果是這樣的話 那凌崎兄弟兩人的命運還真不一樣...
一個常常幫助人 一個常常遇到麻煩  不過精采的內容才會直得觀看^^
P.S:好希望快點出263喔!!
作者: 賴義閔    時間: 2010-3-2 06:50 PM

ID或暱稱:賴義閔
心得:其實當我看到圖透262後我看那個翻譯
我還以為小颯的哥哥是壞人說~~~
當我看到小颯的哥哥說:「到時候要是一個人不夠我也來幫你一把」
不知道是不是只是我個人的感覺
總感覺這句話就代表著
颯哥哥出場的時間點一定是在小颯有危險時
出現!
還有為甚麼總覺得他的微笑感覺起來好像圖謀不軌﹝邪惡﹞
作者: piece89654    時間: 2010-3-2 07:02 PM

ID或暱稱:piece89654
心得:
小颯小時後有王玉啊
所以小颯可以進城是有王玉
三千院帝是不是把王玉亂丟啊
不然小颯小時後會有王玉
小颯哥哥也太厲害了吧
不過小颯哥哥是去救小雅
救完後又去哪了
期待263話
作者: bore015hop317    時間: 2010-3-2 07:18 PM

ID或暱稱:bore015hop317
感覺上這一集沒審麼搞頭說= =
不過可以確定的是
下一集就可以知道颯他哥的為人了=]
看小雅那個樣子
這就是所謂的心如死灰吧= =
也終於之後為審麼小颯可以進去王族庭城了= =
但那個聖誕老人我怎麼沒印象= =
是第一集小颯在幻想模式K的那個嗎[笑]
作者: gunman321    時間: 2010-3-2 07:47 PM

ID或暱稱:gunman321
心得:
小颯哥應該是重要的角色
我在猜想 他該不會是三千院前任管家
姬神吧
作者: ben92800    時間: 2010-3-2 07:52 PM

ID或暱稱:ben92800
是否願意遵守校規:呀~是的
心得:舖梗很久的颯哥終於要揭開身份了!?
沒想到他會到皇家花園去見小雅呀
真是個意想不到的發展呢
而小颯身上竟然也有個王玉呀
真是讓人匪夷所思呢
很期待接下來的發展~!
作者: murk51202    時間: 2010-3-2 07:55 PM

ID或暱稱:murk51202
心得:看了兩遍後發現
也許小颯的哥哥根本不是小颯的哥哥
說不定是三千院帝從很久以前就就已經計畫好安排的....可能性極低
但是唯一可以確定的是
帝真的從以前就一直在暗中監視小颯
不過這樣應該已經證明紫子是清白的了
可是小雅叫他自己去拿王族之力和財寶
但是長大後的小雅好像記得的這件事了
作者: j010203x    時間: 2010-3-2 07:56 PM

ID或暱稱:j010203x
是否願意遵守校規:嗯
心得:
小雅原來也有悲傷的一面阿
雖然外表看似堅強 其實內心是很脆弱的
口是心非 這就是她最佳寫照
其實他非常想和小颯在一起 卻不知道該如何是好
實在令我感同身受
一般人在難以啟齒的情況下 總會希望對方離的遠遠的
也因為這樣 使他們之間產生了誤會

小颯兄看似熱心助人
我想他並不是壞人吧 畢竟看到王玉時也不太了解究竟是什麼回事
只是一味的找尋聲音來源
他一定就是將小雅從寂寞中救回來的人(希望如此)
作者: sss888585    時間: 2010-3-2 09:18 PM

ID或暱稱:sss888585
是否願意遵守校規:YES
心得:

上一篇是小颯與小雅的重逢

這一篇就又回到剛離別時的劇情

只不過還是很喜歡^0^

小颯哥一定是個好人,小雅在庭院中

他也能聽到小雅的寂寞呼救聲(神奇)

只不過看到小颯哥剛進門時

小雅所說的話....))都是小颯害的

看來還是很希望小颯回來呢,

小颯哥的劇情看來又有伏筆了

期待263話~~
作者: leo5112005    時間: 2010-3-2 09:50 PM

ID或暱稱:leo5112005
是否願意遵守校規:Yes
心得:
小颯哥!?好人還是壞人?
難道就是他讓小雅變成現在的樣子嗎??
話說小雅果然很可憐呢QQ
小颯你一定要給她幸福阿><
作者: g7673749    時間: 2010-3-2 10:33 PM

ID或暱稱:g7673749
是否願意遵守校規: yes
心得:這兩兄弟真的超妙...
首先是
小颯<--麻煩自己跑來找他
颯哥<--自己去找麻煩
看來捨身為己就人第一真的是這對兄弟的天性...
還有懷疑颯哥和紫子真的關係不淺!!
還有砍斷去死王另外一隻手的人果然是颯哥啊!!
作者: s84979615    時間: 2010-3-2 10:59 PM

ID或暱稱:s84979615
心得:
小颯好像跟他哥哥說過 聖誕老人(應該是三千院帝吧)說過有8個玉
而小颯的哥哥一拿到玉就進的去王族的宮廷
就表示那城裡有啥在吸引王玉
而裡面那棺木的王魂
也許是想收集8顆玉就可以復活之類的
所以才讓擁有王玉的人進入
而小颯的哥哥如果是姬神的話
那姬神之所以蒐集一些奇怪的東西
也許是為了阻止那亡魂的復活吧
作者: Terry655    時間: 2010-3-2 11:21 PM

ID或暱稱:terry655
是否願意遵守校規:當然要遵守囉
心得:
聖誕老人應該是三千院帝吧,為什麼他會選上小時候的小颯,而小颯長大與他再會時為什麼又要給小颯王玉?
颯兄似乎認得出王玉,他是從哪裡知道的,他一直幫助別人,為什麼不幫自己的弟弟?
小雅要怎麼樣才能離開皇家花園,她與瑪莉亞有什麼關係呀,三千院跟天王州是敵視的嗎?

看到現在,感覺疑問越來越多了耶...健二郎兄什麼時候才要把全部的謎題解開阿=_=
我很怕他跟一些比較差的作品一樣,埋了一d堆伏筆卻沒交代完,感覺很差說。
總覺得故事還有很長一段路要走,不知道會不會又有新的後宮人員登場@@
作者: zxc02580258    時間: 2010-3-3 12:55 AM

作者: kashabu    時間: 2010-3-3 12:57 AM

ID或暱稱:kashabu
心得:這一集出現了謎樣般的人物:颯的哥哥,感覺得出來也不是一般的角色呀
            他的出現究竟會為小雅帶來什麼命運,還有此時颯的哥哥的出現,是不是
            又要把梗鋪在找尋他哥哥之類的,讓我們拭目以待吧。怎感覺颯的哥哥就
            是傳說中的什麼之類的,哈哈……應該會是這麼回事吧!!
作者: hh50613    時間: 2010-3-3 01:37 AM

ID或暱稱:hh50613
是否願意遵守校規:答案只有一個yes
心得:(20字以上)想不到開頭是那樣阿,不過以前的雅典娜跟現在的雅典娜一樣,嘴硬心軟
還有小颯的哥哥是怎麼樣阿,他怎麼會知道秘密呢??還是說是誤打誤撞的呢??
還有之後是發生了什麼樣的事情阿,小颯家裡的情況是他哥哥引起的??
最後小颯他老哥叫啥阿??還有長的什麼樣子
作者: klivis    時間: 2010-3-3 01:01 PM

ID或暱稱:klivis
心得:
沒想到小颯在小時候就有王玉阿
那個聖誕老人究竟是何許人物  他手上還有8顆
不過聖誕老人說這是屬於你的  也表示小颯是被選中的人
那小雅是嗎  好像沒看過她拿出王玉說  感覺應該是沒有
不然為啥要搶小颯的王玉  還是小雅搞丟了?
還有沒想到小颯他哥也進去過王城阿
感覺小颯他哥可能是紫子的管家姬神
畢竟小颯他哥已經確定與紫子有過接觸了
而且記得當初也有說過  姬神也和王城有些許關係
這可能性應該蠻高的吧
話說  小颯的哥哥真不厚道  從小颯那裏拿走石頭去把小雅妹妹
不知道最後怎樣阿   期待下回的續集
作者: xaeroben    時間: 2010-3-3 01:52 PM

ID或暱稱:horngren2002
心得:
這話算是回憶錄,原來帝很早就給了颯歹運石,難怪會如此不幸
既然是小雅在講小颯離開王城之後的事,代表小雅清楚小颯他哥後來的事喽,
以此為引領,看來小颯的哥哥即將正式登場了,至於劇情還是會繼續快節奏的下去,期待下一話~
作者: hmfmatthew    時間: 2010-3-3 04:08 PM

ID或暱稱:hmfmatthew
心得:
原來之前就有石頭了阿
難怪能進入王城
話說小颯拿的就是被剛弄壞的那顆吧
那為什麼現在給了颯哥
後面又由帝再給回颯呢
就是說帝和颯的哥在十年間認識了嗎
話說他現在看起來還滿像好人的
究竟颯哥是什麼人哪
後面的故事又讓我摸不透了
期待下週
作者: gn00418227    時間: 2010-3-3 04:33 PM

ID或暱稱:gn00418227
是否願意遵守校規:YES I'AM
心得:看完這一回~~
小颯他哥  到底是??
怎麼那麼厲害呢~?
為什麼他哥知道王玉是啥呢?
而且他哥怎麼去王城的
------------------(我是分隔線)------------------------
三千院家的那個老頭  到底是??
一堆王玉~哪來的啊?
作者: Rimer    時間: 2010-3-3 06:43 PM

ID或暱稱:Rimer
心得:
這集是過去的回憶錄吧
話說看的出小雅把小颯趕走非常自責
不過沒想到的是小颯竟然有聖誕老人給的王玉
不過聖誕老人給小颯作啥啊
話說小颯的哥哥真的喜歡幫助別人啊
竟然跑去救小雅去了 之前那個王說他的手臂砍斷會不會就是他砍的啊
話說王族之力會不會也是這樣被帶出去的
期待下集吧
作者: rickz008    時間: 2010-3-3 07:20 PM

ID或暱稱:rickz008
小颯的哥哥出現了~!!
拍手拍手~~(眾毆)
還在理解為什麼小雅以前出不去的理由中...
看情況應該跟小颯的哥哥還有三千院的媽媽有絕對的關係啊~~
原來...當時小颯可以順利進到城堡的理由
是那個護身符呢....
那個死爺爺....我一定會把你抓起來打=ㄦ=
(原來動畫中的聖誕老人是他啊...= =藐視)
該不會在這之後來個7個人的冒險
反正石頭還有7個不是嗎?
(neta:數碼寶貝!?...拖走)
當時到底發生了甚麼事情...
他們又擦出(誤)了多少火花呢??
期待下一話~~~
(以前不都是禮拜二的嗎?我的沙發啊> <...炸飛)
作者: mylike386    時間: 2010-3-3 07:39 PM

ID或暱稱:mylike386
是否願意遵守校規:答案只有一個yes
心得:這一話小雅看起來好孤獨、可燐
        而且沒想到是小颯哥哥救出小雅的
        而聖誕老人く三千院帝?!)給小颯的竟然是王玉
        但後來王玉為什麼又回到帝老爺的手中呢??
       小颯哥哥又是如何救出小雅的
       王玉又具有什麼其他的力量
       現在突然出現這麼多問題
       劇情究竟會如何發展呢?
       頁是吊人胃口啊!!!
作者: 狂逆    時間: 2010-3-3 08:13 PM

ID或暱稱:狂逆
心得:
本回果然是開始回憶過去了!
看到小颯很傷心的找他哥...
又讓我回想起17X話的劇情!
不過..有點好奇..
到底出去的方法是?!
而且為什麼小颯知道就一定會...?!
不過..颯哥看起來果然是好人一枚!
而且他好像是幫助小雅離開的關鍵?!
現在真的有好多的謎團呀!!
希望作者能一一解釋!
期待下話發展
作者: persu    時間: 2010-3-3 08:19 PM

ID或暱稱:persu
心得:在小颯離開王宮之後
小雅正因為趕走了小颯而陷入了悲傷之中
不過小颯在離開後,遇到了他哥
颯哥發現小颯擁有王玉,接著聽到了小雅的聲音
這是颯哥的能力還是因為有王玉的關係
不過颯哥到了王宮後,竟然能夠闖過陷阱來到小雅的面前
接著颯哥說自己是聽到小雅的呼喚而來的
這代表他會幫助這麼多人其實是因為他能聽到呼叫的聲音,所以必須去幫助他們嗎
颯哥這人物還隱藏著許多迷團的說
作者: azjoe    時間: 2010-3-3 08:50 PM

ID或暱稱:azjoe

心得:(20字以上<應該有吧!~)
..........
難道小雅身旁那位管家
是小颯多年不見的哥哥嗎?
而且那個路人聖誕老公公為啥他有王玉啊?
好好奇歐=w=
作者: mevaca    時間: 2010-3-3 09:23 PM

ID或暱稱:MEVACA
心得:
之前覺得颯哥應該都是好人才對
難道是大家想錯了吧@@
只是為什麼颯說是護身符 但是他哥卻把石頭拿去
然後直接奔去王城
現在火田 要破一個大梗了
小雅的過去.颯哥.帝的事情
好期待下一話阿
作者: asd45654    時間: 2010-3-3 09:24 PM

ID或暱稱:asd45654

心得:一切的一切都在這幾回說明了呢!~
小颯的哥哥出現拉~ ((神迷人物呢!!
原來小雅是小颯哥救出來的! 難道小颯哥才是把彌達斯王解決過一次的人嗎!!?
可見小颯哥一定很強!!  期待他的真面目阿!
作者: ab2184    時間: 2010-3-3 10:39 PM

ID或暱稱:ab2184

心得:感覺是大哥跟小雅交換了..大哥代小雅留在那個古堡讓小雅可以外出..
作者: Rives.Li    時間: 2010-3-3 11:02 PM

作者: deathy    時間: 2010-3-4 12:48 AM

ID或暱稱:deathy(超M小群)
是否願意遵守校規:我被騙了!!誰說答案只有一個的!!
小颯的哥哥(名暫定為小周)果然是大魔王
小周果真不愧是小颯的哥哥
拿著王玉就可以聽到小雅的求救聲

在小颯失神的時候
古道熱腸的小周
拿著王玉前去找小雅
不過
為了救人
小周竟然克服了所有機關!?

不過莫名奇妙的聖誕老人
竟然送給小周王玉
這似乎有什麼隱情

然而
看到可愛的小雅
小周會伸出魔掌嗎?

騙人的下集預告
小周到了之後
看見小雅
想要安慰小雅
想要擁抱小雅
想要推倒小雅
想要OX小雅

難道小周是蘿莉控!?

作者: ST801001255323    時間: 2010-3-4 01:36 AM

ID或暱稱:ST801001255323
心得:看前半部感覺 小雅 還真的是一個小女孩
             也感覺滿孤單可憐的.....有時往往會因為一時的感情用事而做錯決定
             看到中後半部!!發現小颯他哥超多迷團的!!
        也不知道 之前在 三千院 當管家的 是否為他哥?!
        非常期待後續的發展!!
作者: dwn00366    時間: 2010-3-4 02:00 AM

作者: scxworld    時間: 2010-3-4 07:49 AM

ID或暱稱:scxworld
是否願意遵守校規:是的。
心得:迷樣哥哥來就雅了
真的很好奇迷樣哥哥的身分是不是姬神
小雅太過自責,迷樣哥哥這時出現應該會把它就出來
石頭的力量好像有有特別的人才能感應   
作者: simrays    時間: 2010-3-4 09:35 AM

作者: smonsololo    時間: 2010-3-4 10:01 AM

ID或暱稱:SmonSololo

唔...唔...
這樣看來...
偷走王族之力的
可能就是紫囉?
一直覺的紫是詐死- -+
話說回來
颯哥
又會再 幫助 別人一回囉?(幫小雅出去!?)
3000帝似乎也有很多秘密沒跟小雅說...
王玉...紫的事...
作者: MS0916    時間: 2010-3-4 11:06 AM

ID或暱稱:MS0916

心得:那個送小颯王玉的
聖誕老公公是三千院帝嗎.
他從小就被安排了在這件
事中,一切陰謀是那位老
頭策劃的嗎,小颯個哥哥
要明朗化了嗎??
作者: jjoohhnnss    時間: 2010-3-4 01:42 PM

ID或暱稱:jjoohhnnss
心得:
從這集來看,其實小雅也沒多拘泥於王族之力
簡單來說,應該可以判斷成"雖很重要,但非必要"的東西
只能看作者之後要怎麼敘述為什麼現在又需要王族之力了。
話說,颯的哥哥有沒有可能就是姬神啊!
作者: 暗冰    時間: 2010-3-4 05:13 PM

ID或暱稱:暗冰
是否願意遵守校規:答案只有一個->>YES~
心得:終於做完這部分了^^  街下來好像換要敘述小颯他老哥做了什麼事情了~
好期待下一話呀ˇˇ||  到底小颯他老哥會對雅典那作啥事哩!!?
作者: x87949568    時間: 2010-3-4 05:28 PM

ID或暱稱:x87949568
哇..哈雅貼的老哥變成本集的主角了阿
以前都不太會露臉的
小雅把小颯趕出王城之後感到很自責的時候....
老哥出現了....而且她還拿走小颯的王玉...
然後說他聽的到小雅的呼喚....
這到底代表啥ㄚ= =
看不太懂ㄟ
作者: john556    時間: 2010-3-4 10:06 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: n1243456799762    時間: 2010-3-4 10:42 PM

作者: 曉王誠    時間: 2010-3-4 11:08 PM

ID或暱稱:曉王誠
小颯的哥哥這樣看起來應該是好人
為什麼臉不畫出來呢
黑黑的給人印象不好。
希望小颯的哥哥以後會跟小颯重逢
話說小雅當時受到的打擊好像比小颯還重
作者: segaturn2000    時間: 2010-3-4 11:26 PM

ID或暱稱:segaturn2000
這話好奇怪又回到小雅的回憶 在街上偷哭的小楓
盡然遇到失蹤的神祕哥哥,不曉得是不是梗.
王玉竟然是這樣拿到的,看來下章的重點是哥哥了
作者: lunchboxx    時間: 2010-3-4 11:36 PM

ID或暱稱:lunchboxx
心得:
怎麼從這種劇情走向看來......
小颯的哥哥應該也是一名壞蛋?
他所謂的"幫忙"別人不知道是怎麼幫的?
而且兄弟倆還有一個共通點
那就是......都很愛耍帥......

期待他下一回的表現啊~
作者: 0926033368    時間: 2010-3-5 01:53 AM

ID或暱稱:0926033368
心得:
小颯的哥哥真的很神秘耶~~
越來越好奇他到底是誰
看到小雅的內心掙扎
但其實她還是想跟小颯一起出去的
如此後悔的表情
真的看了讓人很不捨
不過故事謎團越來越多了
期待下一話阿~~
作者: un...雄    時間: 2010-3-5 11:14 AM

ID或暱稱:un...雄
心得:小雅好可憐!!!
颯哥哥出場了,但佢點聽到玉王d聲,重要知點去“王族之庭城”....
果個聖誕老人其實係唔係帝的化身?等待263中.......
作者: obob    時間: 2010-3-5 01:28 PM

ID或暱稱:obob
這一次的劇情感覺有點怪不知要表達捨ㄇ希望下一集不會連接不上....
作者: fly0620    時間: 2010-3-5 02:02 PM

感謝大大的分享好久沒有看到好東西嚕!!!
作者: 阿克斯    時間: 2010-3-5 07:38 PM

ID或暱稱:阿克斯
終於要說出最終的關鍵了
不過為什麼會給小楓呢
小楓的大哥   之後又會怎樣呢
越來越精采嚕
作者: coollala1217    時間: 2010-3-5 09:17 PM

回復 1# yjo49409
作者: 0915226113    時間: 2010-3-5 09:19 PM

作者: b2711722    時間: 2010-3-5 10:34 PM

作者: e04fm4su32    時間: 2010-3-5 11:48 PM

ID或暱稱:e04fm4su32
是否願意遵守校規:是!
心得:
這篇說到了一些重點~
由上一篇的

可以得知~王族之力不是颯哥拿走~而是凪媽拿走的(以上條件皆符合)
而所謂的聖誕老人也就是有石頭的人~"估計"是帝~他說有8顆~
其中一顆早就給小颯了~所以她才進的去~
給她哥之後~颯哥也因此聽到小雅的聲音~進的去
總之我在這2話看到了一些伏筆!
看看以後是不是會跟我想的一樣摟~
作者: newlife617    時間: 2010-3-6 12:14 AM

ID或暱稱:newlife617

心得:這篇感覺再慢慢解開大家的疑惑,其實並不是很喜歡一直講回憶
比較想要看小雅跟小颯的發展,不知小颯會跟哪位女主角做完美的ENDING
作者: 一定有人比我強    時間: 2010-3-6 01:41 AM

作者: 炆子愛吃糖    時間: 2010-3-6 06:26 AM

ID或暱稱:炆子愛吃糖
心得:

大爆內幕的一話!
原來颯早就有王玉了,
為何能進入庭城也解釋的通了(還好不是主角威能這種設定)

當時的帝已經擁有9個王玉(紫子意外發現王玉後,大概被帝拿走吧?)
10年前颯撿到一顆,10年後帝又給颯一顆,然後被伊澄淨化,
10年前那顆現在八成在颯的哥哥那裡,
橘亘從她母親那得到一顆,加上霞愛歌的(爬山時被伊澄淨化)
目前確定出現四顆了(雖然其中一顆已經被大小姐捏爆‥‥)

姬神因為想要搶奪王玉被解雇,但是這還不能確定他是否也擁有。

聖誕老人居然是從第一話就埋下的伏筆,埋到現在才明朗化‥‥
本以為他只是來搞笑的‥‥

究竟奪走王族之力的是颯大哥還是紫子還是帝呢?!
(沒頁數了,等下一話吧)

真是抱歉
作者: joe657766    時間: 2010-3-6 11:26 AM

ID或暱稱:joe657766
是否願意遵守校規:願意
心得:有個大哥真好,原來小颯小時後就已經有了王玉,祇是自己不知道而已,不過原來聖誕老爺也是個梗,原本以為祇是搞笑而已呢!真不曉得三千院帝在想什麼?
作者: w20209    時間: 2010-3-6 12:18 PM

ID或暱稱:w20209

是否願意遵守校規:是的

心得:我才剛用了一個星期把 旋風管家動畫從第一季看到第二季完 可是動畫的第三季不知道什麼時候才會出 我只好先來追漫畫 結果發現到後面的劇情越來越刺激阿 本來是很喜歡雛菊的 結果小雅一出來我就有點分心了= = 颯和小雅的過去真是複雜阿 而且他哥哥也出來了 看就知道是個很強的人 原來她以前也幫助過小雅 小雅好可憐喔 獨自揹負著重大的使命 希望颯把她就出來後他可以高興一點 我也想要看她高興的樣子阿XD
作者: ilovetheegg    時間: 2010-3-6 12:44 PM

作者: lkal4444    時間: 2010-3-6 01:02 PM

作者: yahui1015    時間: 2010-3-6 01:08 PM

ID或暱稱:yahui1015(路西法)
是否願意遵守校規:不遵守會怎麼((炸~答案是yes
心得:感覺要出來的也都出來了!?
應該也快結束了((無誤~
小雅!小雅!小雅~小雅的眼神好空洞
感覺對一切事物都放棄一樣((泣
我...我...我..我好想......((把她抱回家((誤
而小颯的哥哥....就不重要了((炸
感覺又接到上次的地方了((總算有點連接了!?
總之期待下一集((炸

= = = = =分隔線= = = = =
好久沒參加心得活動了.....((積分給我多一點((炸
感覺要結束了!所以趕過來參加((無誤
現在才發覺!這活動真的很好賺積分....=   =

看過XT和小群的活動記錄,原來小周是小颯的哥哥!?什麼時候決定的((炸<<請別反白
作者: 炎影乂舞    時間: 2010-3-6 01:22 PM

ID或暱稱:炎影乂舞
心得:
這話開始回憶了 , 開頭是小雅在王城裡後悔所有的一舉一動(看起來好可憐>  <)
令人意外的是 , 這話的主角變城颯哥了 ?!
而且三千院老頭扮演的聖誕老人什麼時候把王玉放進颯的口袋 ?
颯哥也因為拿到王玉產生了共鳴 , 聽見了小雅的心聲 , 難道他就是進入王城奪取一切的人 ?
可是看起來也不像是這種人阿 ? 或是難道王城跟他失蹤有關 ? 謎底真的很多 ...
而且看來王玉似乎還在颯哥手上 .. 但是既然三千院老頭又給小颯一個王玉 , 就表示他知道小颯的王玉給別人了
但是為什麼那麼執著在王玉一定要給小颯呢 ? 而颯哥與小雅在下一話的城中又會發生什麼事 ?
雖然是回憶篇 , 但是還是感覺劇情仍然在高潮 ! 很期待下集
作者: SSSS8282    時間: 2010-3-6 01:53 PM

ID或暱稱:ssss8282
看完了最新一畫~~有更困惑了
看起來小雅似乎不知道那是小颯的哥哥闖進了庭院~~
而小颯也不知道闖進庭院的是他哥哥~~
最後為什麼(似乎)小颯的哥哥把力量哪走了??
是以什麼形式呢??
在這之後...小雅雖然走出了庭院  
但遺留下來的問題太多了 有點複雜的說~~
不過我支持小雅篇!!
作者: 樂Lo2ki    時間: 2010-3-6 08:46 PM

ID或暱稱:樂Lo2ki
心得:
今話變成交代過去的一話呢-v- 感覺楓的哥哥是奸的…一入到王族庭園他好像在奸笑了
不過颯的哥哥真的很強,輕鬆的就避過所有機關…颯的哥哥這麼強難怪阿颯這麼……
小時候的小雅真的很萌…再一次膜拜她的萌樣~
作者: w7118919    時間: 2010-3-6 10:11 PM

作者: odin0604    時間: 2010-3-6 11:12 PM

作者: u94304    時間: 2010-3-6 11:14 PM

ID或暱稱:u94304
心得:
消失許久的颯哥又出現了
其實心中一直對著他抱持著許多疑問
沒想到颯哥也知道王石呢!?
疑點重重!!
還是希望能快回復到以往輕鬆的片段
畢竟這是炫風管家啊=ˇ=
雖然小雅篇不錯就是了XD
作者: sean19931002    時間: 2010-3-7 08:31 AM

ID或暱稱:sean19931002
心得:小颯他哥看到那時有點慌張 我還以為他動了貪唸  
結果來看他是個很正值的人呢  小雅居然沮喪到王族之力給人拿了也不在乎  然後應該是颯哥就了小雅吧    然後紫子跟颯哥結婚的可能性愈來愈高了  我也希望是這種展開
作者: zx348766    時間: 2010-3-7 11:07 AM

ID或暱稱:zx348766
是否願意遵守校規:答案只有一個
心得:這集真精彩想不到颯的老哥也看過小雅!
不過颯哥不知道是不是好人
期待下一回的發展
作者: s198574731    時間: 2010-3-7 11:13 AM

ID或暱稱:s198574731
心得:真是意想不到的劇情...
不過很好奇的是小颯的護身符為啥有王玉...
還有他哥哥是有心電感應還是啥嗎....
一握到王玉就可以感應到有人有麻煩...<超強
拜託 感覺問題越來越多...<炸
好想知道到底發生了神摸...
作者: rule0630    時間: 2010-3-7 12:05 PM

ID或暱稱:rule0630
是否願意遵守校規:of course
心得:想說沒看過漫畫就點進來看看好了
           果然完全看不懂阿
           我看我還是乖乖的繼續看動畫好了......
作者: young60705    時間: 2010-3-7 12:33 PM

作者: gu9398    時間: 2010-3-7 04:17 PM

ID或暱稱:gu9398
一直以來的蒙面俠之一終於露臉了啊
雖然讓小雅出來了
但他的行蹤好像還是不明
真希望兄弟倆相遇的級數快快到來啊
作者: 5435812345    時間: 2010-3-7 07:59 PM

ID或暱稱:5435812345
心得:我就覺得奇怪彌達斯王的手怎會是小楓砍的
原來是他哥阿
他哥果然是隱藏腳色@@
話說既然那死老頭給過小楓石頭
怎長大後又給他一顆
我不相信那老頭部知道那小孩是小楓
好想看後面小楓他哥怎砍王的@@
感覺小楓他哥好像很強XD
作者: s973430    時間: 2010-3-7 08:00 PM

ID或暱稱:s973430
心得:沒想到小雅在這一段時間就然說了那麼多不應該說的事情
而且連有人進來都不會驚訝
不過沒想到小颯的哥哥還會再度出場
而且他對王玉的反應還真是大啊
作者: skychant    時間: 2010-3-7 09:27 PM

ID或暱稱:skychant

是否願意遵守校規:是~

心得:看這話我超不爽的!!
因為...看這話的時候那幾分鐘爸媽剛好回來...
就被罵說在玩電腦啦!!槓!!!!上自摸>"<
哈哈 錯誤心得啦~趁現在父母不在家快點打心得勒~
感覺作者大大終於要開始暴伏筆了阿~
超期待的!!期待下話快點出現~
但更期待不要被抓到...
作者: sss52860    時間: 2010-3-7 10:48 PM

ID或暱稱:sss52860
心得:(20字以上)原來小雅跟小颯哥哥也有一腿,他哥哥也是把王城當作自家廚房,
一樣說來就來說走就走,不過對自己弟弟的女人出手這樣好嗎
作者: ok8066889    時間: 2010-3-8 11:56 AM

ID或暱稱:ok8066889
心得:經過這幾話 我想應該是小雅派獲勝了!! 希望之後劇情還是能圍繞在王玉還有神秘老哥身上
雖然也不排斥很歡樂的校園單元劇拉 不過我覺得主線劇情有進展會比較開心
作者: hellfire164    時間: 2010-3-8 02:39 PM

ID或暱稱:HELLFIRE164
心得:我還是第一次看到小楓的哥哥,
不過小雅很早就認識小楓的哥哥瞜?
果然小楓和他哥哥都到處留情幫助人..

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!