伊莉討論區

標題: 槍與玫瑰演唱會的禁忌 [打印本頁]

作者: 22034906    時間: 2009-10-11 03:36 PM     標題: 槍與玫瑰演唱會的禁忌

作者: so123456789    時間: 2009-10-11 08:31 PM

作者: ms0562372    時間: 2009-10-19 08:18 PM

不知道诶
我只知道她在演唱會
會只穿內褲 或穿裙子演唱...
感覺超級沒形象的
不知道會不會是樂迷要求

作者: a22040467    時間: 2009-10-25 02:12 PM

不能拍照...不能亂丟東西上台

axl不順眼可是會下台砸觀眾的~~哈哈
作者: k2617422    時間: 2009-10-25 02:14 PM

作者: COPICOGG    時間: 2009-12-12 11:48 AM

作者: COPICOGG    時間: 2009-12-12 11:48 AM

作者: ngpgbdcps2002    時間: 2009-12-12 11:54 AM

作者: heartmap    時間: 2009-12-12 12:02 PM

[[主唱脾氣不好]]
衝著這點...我就不會去看了...
作者: picachoorz    時間: 2009-12-12 12:07 PM

我覺得那些只是噪音而已啊=ˇ=有夠難聽的
作者: jun5125    時間: 2009-12-12 12:35 PM

我昨天有去看
不錯耶
禁忌倒是還好
那麼大牌的老團
他唱一小時我也願意
作者: yapapa88    時間: 2009-12-12 01:21 PM

結果這個討論串一堆不認識這個團的人來回...
昨天有去演唱會的人應該high瘋了
不過axl沒有發飆 親和得驚人啊!!!
作者: pk374900    時間: 2009-12-12 03:42 PM

我真的是第一次聽到這個名稱
而且你都說主唱脾氣不好了
那我當然不會去聽阿
作者: hunter51408    時間: 2009-12-13 12:54 AM

不能照相! 不然主唱可能會下台打人或是讓你吃官司!  
因為他們演唱會的合約都有簽 不能照相.不能有螢光棒.不能有人亂丟東西
歌迷最好遵守這些事項 如果被他看到 他不爽可能就不唱了
現場工作人員也很辛苦 要抓得很嚴 所以歌迷們!! 不要白目!!
作者: duke1796    時間: 2009-12-13 01:02 AM

的確,只聽過團名,至於音樂如何,主唱如何,一概不明。
作者: marijuana77    時間: 2009-12-13 01:06 AM

感覺很鳥 步會想去看..........
作者: mmme    時間: 2009-12-13 01:29 AM

槍與玫瑰很有名阿
可是說實話他們的歌不適合我
所以不熟
作者: pj123123    時間: 2009-12-13 08:34 PM

我個人覺得台灣音樂根本比不上國外的
建議各位要四處吸收一下知識再來評論某個東西
如果你覺得它很吵也不要說他是噪音
因為個人觀感不同不見得別人也覺得是噪音
這樣說會誤導其他沒聽過Guns N' Roses人的第一印象
GNR可是神團呢!!
大家去聽聽他們的歌和簡介再來討論吧XD

P.S.主唱AXL ROSE超有個性!!!
作者: hitler255244    時間: 2009-12-13 10:31 PM

大推樓上的大大,搖滾樂雖然感覺聽起來像噪音,但不少的歌詞其實都相當有內涵,
有不少都是在對國際時事發出關心,很直得一聽
作者: berlin4053    時間: 2009-12-14 01:42 AM

槍與玫瑰是一支很有個性而且用真心真意再搖滾樂上面的樂團呢!
花了14年的時間製作專集,以及為了諷刺中國寫的民主大中國,為此被中國禁播封殺也在所不惜
其唱紅原本就很棒的反戰歌曲:knockin' on the door  更是詮釋得非常的美好!!
Welcome to the jungle  則是忠實的反應出主唱Rose初到LA時遇見的都市人性黑暗面,將LA比喻成有著吃人猛獸的叢林!
成名曲之一的sweet child O'mine  更是搖滾界必學必聽的經典歌曲
最難得的是他們也有著很棒的抒情歌,輕搖滾味道的鐵漢柔情!
會吵嗎?  我想這真的是非常美好的音樂,絕對超脫了流行樂的品賞標準!!
真心建議您們聽聽!!真的很棒
至於禁忌,就是主唱很不喜歡揮動螢光棒跟攝影,主唱年輕時曾經因為有觀眾攝影而衝下台去揍了觀眾一拳,Rose脾氣雖然火爆,但他確確實時擁有與天俱來的魅力與吸引力!!我想這應該是上帝默許他唱"惡魔音樂"的恩賜吧!!  OK~You're gonna die  !!
作者: sheng_Yue    時間: 2009-12-14 06:47 PM

12/11當天我也在場,AXL真的很親切,knockin' on the door的大合唱真的很令人感動, 我相信GNR的音樂絕對不是噪音,畢竟他們的魅力以及銷售成績,這些都是有目共睹的
只是演唱會當天不斷有人在台下拍照錄影,AXL在唱歌的時候還有一支螢光棒朝他身邊飛過,要不是那天AXL心情好...
結論是槍與玫瑰真的是很多人都喜愛的樂團,就算有過暴動的紀錄,但那也是不識相的歌迷造成的,希望大家往後參加演唱會時好好享受表演,不要再有違反入場規定的事情發生了
作者: FISHANDY    時間: 2009-12-20 11:26 PM

只有不了解GNR膚淺的人才會覺得他們是沒水準,其實ROSE的人心腸很好(有研究歌詞就知道)
作者: jordan12349    時間: 2010-4-6 04:48 PM

有人覺的是噪音.....  明明就很好聽
聽Don't cry 如果是噪音 那現在台灣所有的流行歌曲都是重金屬了吧
作者: stan790210    時間: 2010-4-6 04:59 PM

作者: kokokko416    時間: 2010-7-2 01:17 PM

絕對不能攝影或拍照,因為主唱的脾氣很不好,他只要看到攝影機就會下台打人,嚴重一點還會罷唱!
作者: kk219702    時間: 2010-7-2 01:27 PM

不知道勒隨便他們吧
不看就好啦
作者: berry760801    時間: 2010-7-2 01:32 PM

很有名的樂團..但是不知道有什麼禁忌..不要太白幕就好了
作者: royal818    時間: 2010-7-16 10:38 PM

神團槍與玫瑰竟然有人沒聽過= =
OMG 我可是聽槍與玫瑰的音樂長大的
我爸超迷他們,所以都跟著我爸一起聽
作者: muningl    時間: 2010-10-5 11:20 PM

Welcome to the Jungle 好聽!!
作者: a2125426    時間: 2010-11-5 08:55 PM

誰跟你噪音阿

天團讓你這樣說ㄉ
作者: a80823111    時間: 2010-11-5 08:56 PM

作者: HE4525190    時間: 2010-11-5 08:57 PM

我覺得那些只是噪音而已啊=ˇ=有夠難聽的
作者: ricky40709    時間: 2010-11-14 08:30 PM

我超喜歡他們的0.0(原來他們有禁忌0.0) 他們的穿著的很搖滾><
作者: jojothecat    時間: 2010-12-11 11:28 AM

作者: richard50215    時間: 2011-1-20 10:23 PM

作者: 711207    時間: 2011-1-30 06:10 PM

作者: 隨便啦!    時間: 2011-2-1 05:50 PM

作者: psyc312004    時間: 2011-2-1 07:45 PM

我還是喜歡  溫柔點的歌就好
它們有什麼禁忌 我就不知道了
作者: hsiao123987    時間: 2011-2-22 12:21 PM

他們的演唱會不值得去看了 第一沒有slash 第二axl老了越唱越難聽 第三所有人都喝醉了怎麼唱
作者: 小柯基    時間: 2011-2-22 12:26 PM

作者: drumking    時間: 2011-2-22 12:28 PM

他們主唱換掉了
之前是史萊許,他的脾氣是真的超差的
但是對歌迷來講才最真實
作者: birdasm    時間: 2011-2-22 03:18 PM

sweet child o'mine 還好阿
Welcome to The Jungle 一般人應該比較不能忍受吧= =
話說回來小弟不知道有啥禁忌的說
總之槍與玫瑰就是美國80年代一個很重要的樂團
搖滾萬歲!
作者: vic771208    時間: 2011-2-26 02:00 PM

作者: swdt    時間: 2011-4-7 11:08 PM

唉...
現在在台灣的小孩子眼裡可能只有棒棒糖還是5566之流了吧...
不過這也證明一件事..
聽GNR長大的我們...
真的老了Orz
作者: rock730825    時間: 2013-12-30 04:08 PM

作者: jackykao82    時間: 2014-2-13 03:39 PM

阿之 沒再follow它們的歌耶
作者: gfdsainco    時間: 2014-2-13 03:43 PM

我都是買CD的
演唱會的大音箱
生理上不能接受
作者: oscar81110    時間: 2014-2-13 03:43 PM

作者: 張煌敏    時間: 2014-2-27 08:07 AM

這個樂團很有名
但是我不知道有什麼禁忌耶
作者: 大球大    時間: 2014-2-27 03:16 PM

恕小弟才疏學淺
我沒聽過槍與玫瑰這東西..

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!