伊莉討論區

標題: 櫻蘭高校男公關部人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-8-29 02:00 PM     標題: 櫻蘭高校男公關部人氣大投票

這次的主題是櫻蘭高校男公關部
有一天偶然在緯來日本台看到後
發現畫風跟劇情滿有趣的
一時衝動下 變跑去下載了
後來發現真的是一部超好笑 的動畫呢
治斐真的好可愛喔 還是個稀有的天然呆
結果這部動畫我兩天就看完了.............
雙雙想看第二季拉
http://www.youtube.com/watch/v/VWRrAo3K54Y
有興趣看看op吧
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

---------------------------------------

藤岡治斐
( 聲:坂本真綾卅久川綾)
高1生,個性大而化之的平民。
誕生於一般的平民家庭,成績優秀,為了將來能夠跟媽媽一樣成為律師,而考上特別資優生得以進入櫻蘭學院(因為櫻蘭可保送成績優異生升讀法學部)。由於弄壞打破價值八百萬的花瓶而被迫加入男公關社。鏡夜是第一個知道她是女孩的人,治斐也是第一個能分出常陸院雙胞胎的人。成績是全年級第一。後來發現自己喜歡須王環。自從遇上須王家的律師後明白凡事都要嘗試的道理,開始比以前更熱心學部活動。

須王環
( 聲:宮野真守卅綠川光)
高2生。白馬王子型的角色,指名率No.1(70%)的男公關社社長。個性有點自戀狂,有時也會耍白癡。
王子型的角色,指名率第一的男公關部部長,母親是法國人(妾),父親是櫻蘭學院的理事長。14歲前都和母親在法國,後來因為須王家繼承問題被祖母叫回日本,雖然喜歡治斐,但因於情感方面太遲鈍而一直把治斐當成女兒看待。於漫畫第68話察覺自己對治斐的感覺並非爸爸的感情。後來決定將來要接管須王家的服務業。
成績是全年級第二。最後一個發現治斐是女生的人。

鳳鏡夜
( 聲:松風雅也卅諏訪部順一)
高2生。戴眼鏡的男公關社副社長。
副社長,對無利可尋的事毫無興趣,但實際上心地善良。剛睡醒時會呈現「低血壓魔王」狀態;爸爸是櫻蘭學院的副理事長,有2個哥哥,1個姐姐(芙裕美),成績是全學年級第一。對治斐有著一種不明之情感。
因為男公關社為了角色扮演總是愛花大錢,所以社團能夠撐得下去,基本上還是歸功於他。
一開始就知道治斐是女生的人

常陸院光
( 聲:鈴村健一卅保志總一朗)
高1生。
雙胞胎哥哥,生日6月9日,頭髮大多往右邊,長得跟馨一模一樣,嘴巴惡毒但實際上心地善良;喜歡有趣的事,人生最大的樂趣之一就是對方產生如自己預料中的反應,公關部成員們曾謂「千萬不要讓雙胞胎閒閒沒事做!」;最常和客人玩「猜猜誰是光」的遊戲,並以招牌「雙子禁忌之戀」吸引女學生們的目光。後來為了讓別人容易分辨出自己與馨,把自己的頭髮染成深灰色。比馨較遲鈍(感情上),十分率直又不太懂掩飾。
成績是全年級第五。後來喜歡治斐並與治斐告白。第三個發現治斐是女生的人(與馨同時)。與馨有很深厚的兄弟愛。

常陸院馨
( 聲:藤田圭宣卅鈴村健一)
高1生。
雙胞胎弟弟,生日6月9日,頭髮大多往左邊。跟光長得一模一樣,但個性較光更為纖細敏感。和光從小同進同出,原本只活在兩人封閉的世界裡,直到遇見環並加入公關部之後才逐漸打開心房。年齡增長後出現「到底是否希望被認出」的矛盾想法,並經常為此而苦惱。永遠以光的利益為出發點。
成績是全年級第四。
後來喜歡治斐。(比光更早發現自己的情愫)但因光而放棄對治斐的愛情。
不過在漫畫中,馨其實自知對治斐的感情並非愛情,而是因為治斐是第一個分得出他們倆的女孩,所以對他特別有好感而已。
第三個發現治斐是女生的人(與光同時)。與光有很深厚的兄弟愛。

埴之塚光邦
( 聲:齋籐彩夏卅大谷育江)
高3生。
正太型的角色,被稱為「埴埴」,由於日文發音跟「甜心」相似,因此也被稱「甜心前輩」或「Honey前輩」。最喜歡可愛的東西和甜食。從外表看不出來是高三學生,有一個弟弟─靖睦。喜歡抱著去世祖母做的兔子娃娃,被吵醒或睡醒時會變成「低血壓怪獸」,常在半夜吃蛋糕,被弟弟稱為「外星人」。跟崇是堂兄弟,喜歡坐在崇的肩膀上。中等部時,曾經以空手道和柔道稱霸全國。
成績全年級第一。第二個發現治斐是女生的人。

銛之塚崇
( 聲:桐井大介卅津田健次郎)
高3生。
沉默寡言,銛之塚家本來是埴之塚家的家臣,後來兩家通婚成為親戚,但崇還是跟隨著光邦,並在旁照顧著他。崇同時跨部參加劍道部,曾在劍術比賽稱霸全國;有一個弟弟─悟(動畫版未出現)。與光邦有著某種情愫,視光邦為最重要的人。
成績是全年級第二。第四個發現治斐是女生的人。

矢道芙裕美
( 聲:井上喜久子卅-)
舊姓「鳳」,鏡夜的姊姊。

埴之塚靖睦
( 聲:渡邊啟卅-)
光邦的弟弟,空手道部的主將,十分討厭光邦。認為他放縱自己,沒資格繼承埴之塚家。空手道水平僅次於兄長,以打敗他為目標。個性拘僅,但其實跟光邦一樣喜歡可愛的東西,尤其是小雞寶寶。

寶積寺蓮華
( 聲:吉住梢卅前田沙耶香)
原住法國,是一位電玩狂迷,因為發現鏡夜跟她最愛的遊戲裡最愛的某主角一模一樣,因此自稱是鏡夜的未婚妻和公關部經理,後來喜歡上治斐。

貓澤梅人
( 聲:上田祐司卅-)
黑魔法社的社長,羅曼諾夫王朝的唯一傳人。平時因為怕光的關係,所以平時只敢走在有陰影的地方,並把全身包成黑色,甚至帶上黑色假髮來掩飾本來的金髮。手上常常拿著貓型的貝塞涅夫布偶。

貓澤霧美
( 聲:間宮くるみ卅-)
貓澤梅人的妹妹,害怕黑暗和真貓(布偶之類的不會怕)。

笠野田律
( 聲:羽多野渉卅-)
黑道笠野田組的繼承人,天生眼神凶惡,因此被稱為"人肉冰風暴",發現治斐(春緋)是女生的同時,愛上了她,最後被治斐(春緋)無意中拒絕了。

鷹凰子嗣郎
( 聲:竹內順子卅-)
要求環教他令女孩開心的方法,因而認環為"king"(師父)。

藤岡涼二
治斐的父親是個人妖 還是雙性戀 很愛治斐的母親

-----------------------------------

我喜歡

治斐:有點奇特的可愛女生 幾乎女生怕的東西他都不怕 很怕打雷
:他是個大笨蛋 一個善良的大笨蛋 男公關的人都很喜歡他
:個人很希望他跟治斐變成一隊的
光邦:真的17歲嗎?怎麼這麼可愛阿 犯規拉 雖然他起床脾氣很可怕

大家喜歡誰呢
作者: 雨之音    時間: 2009-8-29 02:16 PM

4票實在有點少呢!
選了
治斐:超有個性的外加天然系
環:笨蛋一個,不過很純情,老好人一個
光:感覺他跟治斐很配,跟雙胞胎馨在一起真是惡魔呢
笠野田律:雖然長得不是多帥,可是純情這點不輸環呢,還蠻希望出場率能高點
作者: may5267777    時間: 2009-8-29 03:53 PM

阿 少按了 埴之塚光邦
這裡補一個
作者: gg828    時間: 2009-8-29 04:02 PM

藤岡治斐
4票不嫌少~因為它是最可愛的\  ./(踹
作者: shelinna    時間: 2009-8-30 08:27 AM

作者: albertJS    時間: 2009-8-30 08:29 AM

我的話是選 藤岡治斐 須王環 常陸院光
女主角就不用說了,很有個性而且男裝也很帥XD
須王環很天然...有他在就有笑點
還有當初看動畫時一直很期待光跟治斐告白@@
作者: WE0792    時間: 2009-8-30 10:01 AM

我喜歡至斐
有點呆呆的卻很聰明!
還有
我很喜歡雙胞胎啦!
作者: 一斤果醋    時間: 2009-8-30 02:56 PM

如果小春是男性的話,可能我都會很迷他的,(聰明好像又很溫柔,總之,~可惜!!可惜~)
至於小環貴為公關部的king,又是我喜歡的type(只因擁有金髮&藍眼),怎能不投他
鏡夜就是不能解釋的喜歡
甜心前輩喜歡吃甜食(我也一樣喜歡吃哦!!),而且他的性格也稍為像我
馨就因為他時常比光理性,冷靜,好像將最好的都讓給光,就是這樣才較為吸引
作者: topo_pd    時間: 2009-8-30 09:34 PM

作者: 布雷克烏鴉    時間: 2009-8-31 04:20 PM

這部漫畫畫的很棒呢~
當然~搞笑是特色之一
有時會說一些生令人值得思考的話
阿阿~說到重點,我很喜歡銛銛呢!!
雖然沉默,但很溫柔!大哥哥的感覺!
作者: blueshell36    時間: 2009-8-31 05:10 PM

環的個性超搞笑
鏡夜則是眼鏡仔~本人的嗜好
雙子兄弟是一定要投的~所以,沒票了~
只能請女主角好好安息~雖然滿想投她的

話說雙子兄弟,在我的心中應該只有一票而已=.="
作者: a1681040    時間: 2009-8-31 05:14 PM

當然是治斐..

尤其治斐穿女裝時

整個超萌.....

不過自己卻完全不在意自己的性別...

拜他老爸所賜....
作者: shadow821    時間: 2009-8-31 09:34 PM

作者: lyiyuian    時間: 2009-8-31 09:49 PM

這個超有趣的!好多點都印象深刻
作者: hajiga_99    時間: 2009-9-1 03:45 AM

選了雙胞胎之後就只能再選兩個...太少了呀.....
真希望動畫能快點有第二季
作者: XENA_000    時間: 2009-9-1 09:39 AM

作者: rasak0952    時間: 2009-9-1 10:13 AM

我喜歡所有人物!!
嚴格說來....
最喜歡的是雙胞胎啦~
當然有點天然呆的須王環我也很喜歡^^
女生的話當然就是治斐囉!!
作者: peiyu0810    時間: 2009-9-1 05:09 PM

治斐超可愛
埴埴學長有超Q的
還有個人偏好...眼鏡XD
作者: root0729    時間: 2009-9-1 05:24 PM

哈尼前輩+1  兔兔星人  = v =   不過每個月的蛋糕費用跟看牙醫的費用
作者: elis3202    時間: 2009-9-1 05:50 PM

作者: 憂風    時間: 2009-9-2 02:46 AM

1.6.7.12>ˇ<
我是最近在電視上看到的才上網找
所以是最近才看的
不過霧美都沒人投給他.00.
作者: 萌芽貓    時間: 2009-9-2 09:50 PM

作者: y801018    時間: 2009-9-3 03:19 PM

作者: BlueWind0824    時間: 2009-9-5 02:36 PM

很愛治斐~超可愛!
不管是男是女都超讚的啦!
作者: yny625    時間: 2009-9-6 12:12 AM

作者: a81350    時間: 2009-9-6 07:56 AM

光和馨是我最喜歡的角色之兩位
再來是冷酷型的鏡夜和銛前輩
環一定很多人喜歡
那我就不選他囉呵呵
作者: ki40201    時間: 2009-9-6 11:37 AM

投給鏡夜和環和貓澤學長
鏡夜跟環之前出去玩那集真的是超無俚頭的
貓澤學長本身超帥
但因體質 只能一直穿那個
還有他的詛咒人偶
真的超想要的
作者: tntntntn    時間: 2009-9-6 01:56 PM

治斐想當然耳就是配環
因為他們倆個相意愛咧
看這對發展有夠慢
不是從03年連載到09年才升到高二
看到好心急
葉烏ビスコ可不可以出快點
作者: rainbow90    時間: 2009-9-6 11:39 PM

須王環真是超帥,內心很溫柔
喜歡鳳鏡夜他的才智
埴之塚光邦很天然可愛
作者: 月之滴    時間: 2009-9-8 12:11 AM

治斐果然勇奪第一
我還選了崇&光邦+笠野田
欺負笠野田一定超好玩的
作者: 無言......    時間: 2009-9-12 01:47 AM

埴埴超可愛的,如果能在現實生活中遇見他我會想要把她吃掉(羞)
來~~埴埴乖(摸頭)蛋糕給你吃(遞) 給我個抱抱(←這是夢~這是夢~這是夢~不是真的~)
作者: 無心之月    時間: 2009-9-15 12:34 AM

治斐  無疑要選的

鏡夜  崇  冷酷的感覺滿好的

貓澤梅人  脫去假髮跟斗蓬可能會比男公關部更有人氣...
作者: bedabedo    時間: 2009-10-3 12:06 AM

作者: kallen2    時間: 2009-10-31 06:37 PM

這部動畫很好看
也很好笑呢
我很喜歡
作者: 井上和歌    時間: 2009-10-31 08:30 PM

治斐的人氣好高呢ˇ
雖然她很可愛不過我還是喜歡環、鏡夜、馨和貓澤學長
環是笨蛋所以我很愛
鏡夜大魔王,欺負環很有趣
貓澤學長畏光的樣子令人印象超深
馨和光整個很難抉擇,雙子愛x2
作者: AHALL    時間: 2009-11-1 03:11 PM

光跟馨是一定要的啦~
還有殖殖ˇˇ

竟然有二季XDDDD
我好期待!!!
作者: stargril2005    時間: 2009-12-2 04:29 PM

銛跟埴是一定要投的
還有就給鏡夜吧
超有大魔王潛力的XD
作者: nagisay49529    時間: 2010-5-24 05:18 PM

哈哈 好期待第二季快點上映唷
我喜歡的是治斐~環~鏡夜~馨XD
治斐跟環告白的場面真的很驚人耶(漫畫連載)
作者: 平星眼    時間: 2010-5-24 05:51 PM

環的人氣比我想像中高呢
作者: 25089431    時間: 2010-5-24 08:50 PM

治斐一開始還沒感覺,大概是畫風的關係
但到了中間幾集
整個....(詞窮
還有恬,跟以前的我很像,只是我沒他這麼厲害
貓澤 那位王子......也跟我很相似
因為我天生的散光很重,所以我很怕陽光......
只要輕輕掃到我眼睛,我就會馬上把眼睛移開,閉上或是轉頭
因為我的眼睛會很痛,戴了眼鏡還是改善不了
作者: ggc78428    時間: 2010-5-24 11:43 PM

作者: 終極火人    時間: 2010-5-25 12:32 AM

當然是治斐和須王啊XD
每個的個性都好鮮明
作者: 攸兒    時間: 2010-5-25 09:25 PM

作者: kingme513    時間: 2010-5-26 06:40 PM

當然非銛銛莫屬啦
溫柔又帥氣的大哥哥
無人能撼動他的地位啦>O<
作者: player1760    時間: 2010-5-27 01:39 PM

藤岡治斐 當然是女主角阿~~
我難不成還喜歡男的勒
作者: evangelion02    時間: 2010-5-27 07:14 PM

\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/\至斐/
永遠是在吐須王環的槽
超級好笑的!!!!
作者: zaq0518zaq    時間: 2010-5-27 10:20 PM

鏡夜啦!
裡面最喜歡他了
( 喜歡戴眼鏡的>///< )

作者: lin4637lin4637    時間: 2010-5-28 01:41 AM

治斐 環 鏡夜 這三人是我首選...不過我有同學特愛兄弟黨那組呢!
作者: ava861228    時間: 2010-6-3 07:52 PM

我選治斐、環、光邦和治斐的人妖爸。
因為我覺得治斐、環和光邦都很可愛~~
而...會選人妖爸是因為我覺得他和環的對話很搞笑~~~
作者: angeltood    時間: 2010-6-3 09:04 PM

動畫因為已經追到漫畫的劇情了,所以很難出第二季吧?!
不過兔兔學長(光邦)實在是~~讚啦>///<
當然環和治婓也是不錯的,但是漫畫狂放閃光,這就讓人忍不住要破壞啊!!!
作者: 須王˙月    時間: 2010-6-3 09:23 PM

剛好四人!
環:原先最愛的是靜夜的說!不過不知不覺就愛上環了!>_<是因為天生的吸引力嗎!?
靜夜:喜歡酷酷的人!蠻會精打細算的角色!XD可惜第一名寶座被還拿走了!
崇:不知為何~感覺有種可以被保護的感覺!又和我同星座!所以蠻有好感的!=ˇ=
梅人:雖然有怪癖不過其實是為美男子呢!又很關心自己的妹妹很不錯呢!XD
作者: gushi    時間: 2010-6-5 01:45 AM

作者: mi61333y    時間: 2010-6-7 03:59 PM

作者: edc820    時間: 2010-6-13 10:25 AM

超喜歡它的劇情
但是人物的話就沒去想過@@
作者: killmegnitu    時間: 2010-6-14 08:54 PM

投鏡夜
偶爾會出現一些驚人之舉~~
作者: 811992    時間: 2010-6-14 10:27 PM

鳳鏡夜  好個 眼鏡腹黑   好愛喔

笠野田律  看起來很兇狠實際上傻呼呼的

很好拐

好啦 隨意說說

這部動畫的 畫風 質感  配音   各方面我都還蠻喜歡的 說

只要他有播   我幾乎都是一直重複看

每個 人物我都還蠻喜歡的

每個 劇情也都不錯

總而言之就是喜歡囉

廢話完畢

謝謝收看
作者: faco123    時間: 2010-6-17 05:01 AM

作者: mobetaw24131    時間: 2010-6-17 08:33 AM

埴之塚光邦 滿喜歡這一種人物的
作者: emilyshe16    時間: 2010-6-17 06:23 PM

作者: 玟珺    時間: 2010-6-17 09:59 PM

我投的是鏡夜還有馨以及鷹凰子嗣郎
我覺得鏡夜的冷酷真的是我做愛的點
馨的溫柔還有搗蛋鬼個性我也很喜歡不過我個人比較喜歡弟弟啦
鷹凰子嗣郎是我很喜歡的壞壞型男孩有點小惡魔的感覺呢
其他是指我喜歡崇的弟弟雖說他只有在漫畫出現但我真的很喜歡他呢
作者: 星燈    時間: 2010-6-18 02:30 AM

男女主角的票是最不可缺的啦 =ˇ=
治斐有時倒是挺機靈的呦 !
是說個人非常喜歡王子環的調調~
好適合娶(?)來當爸爸XDDD
再來就是少女雙胞胎的票囉XDD
作者: 楓紅月    時間: 2010-6-21 01:21 PM

雙胞胎萬歲~~尤其是光...我好喜歡光
環真是傻大少耶
崇~粗獷型我的最愛
作者: dzxcvbn    時間: 2010-7-7 05:15 PM

我超喜歡須王 還好有第二季
感謝你的分享
作者: shelesa22    時間: 2010-7-10 12:37 AM

最愛的是治斐
她真的很特別~起碼比一堆男生後宮漫的女主好多了~~
第二個絕對是鏡夜阿~~
他帥呆了=//////////////=
作者: shena422    時間: 2010-7-11 09:22 PM

笨少爺須王阿阿~!
不過這部漫畫的角色種類都算是挺有魅力的
其實每個都不錯^^
作者: mobetaw24131    時間: 2010-7-12 10:27 PM

藤岡治斐
大改造後令人眼睛為之ㄧ亮
而感感覺上滿萬能的 又會讀書 煮菜  對人又滿好的
作者: tyxtya    時間: 2010-7-13 02:44 PM

超愛須王,整個感覺就是笨爸爸
其次是雙胞胎,真的好可愛的兩個人><
作者: rachel10330    時間: 2011-1-3 04:55 PM

一開始我沒有很注意那帶著眼鏡的男生
但之後整個被他吸引!!
其實他很優秀默默的處理事情 而且很細心
作者: jackpotliu    時間: 2011-1-4 01:24 PM

作者: anna840326    時間: 2011-1-22 06:39 PM

作者: ryochiinoo    時間: 2011-1-30 09:32 PM

環很好笑又很溫柔的人
而且滿帥的
作者: pat113162225    時間: 2011-1-31 11:33 AM

作者: 香取依琪    時間: 2011-2-4 05:46 PM

須王環

他最搞笑了

鋼琴彈得很好
作者: a66853341    時間: 2011-2-4 06:16 PM

我喜歡鏡夜和馨
比較偏愛成熟男子吧XD~
作者: 冥嵐玥王    時間: 2011-2-4 09:50 PM

鏡夜 治斐跟邪惡雙胞胎。
畫風和劇情,都很令人喜歡,
作者: DFHDFHA    時間: 2011-2-9 11:13 AM

作者: bonnietrain    時間: 2011-3-12 02:17 PM

喜歡光邦學長
他真的是太可愛了拉!!!
其他角色也都很讚啦!!
劇情也都很搞笑
值得推薦呦~~
作者: show072930    時間: 2011-3-19 11:38 PM

這部不管是動漫還是漫畫都很好看呢~!!
我選鏡夜、環和霧美
鏡夜本身的腹黑就是我的點啊~~
一部挺好的作品
作者: y26e10a4    時間: 2011-3-20 12:27 AM

作者: k7711    時間: 2011-3-21 08:56 PM

女主角就不用說了  
很聰明又很可愛
還有兩個雙胞胎得個性也夠有趣的
鏡夜不僅有頭腦又很帥
只有4票根本不夠~~
裡面的人我都好喜歡
作者: smallanne    時間: 2011-3-22 03:06 PM

最喜歡..藤岡治斐及須王環...還真希望有第二季!
作者: shirley0127    時間: 2011-3-22 09:45 PM

對女主角沒啥愛,不知為何??
比較喜歡須王環、鳳鏡夜,覺得他們兩相處時蠻好玩的!!!
作者: dragonx928    時間: 2011-3-22 11:34 PM

我喜歡至斐
有點呆呆的卻很聰明!
還有
我很喜歡雙胞胎啦!
作者: acl9113a    時間: 2011-4-4 12:17 AM

作者: ~成為神~    時間: 2011-4-9 06:14 PM

最喜歡治斐吧~~我覺得她很適合穿女裝
漫畫最後一話超好笑  她跟大家說明他喜歡社長後
大家說支持她 竟然以為她是gay 拜託她是女生阿~~~
光也很喜歡   動畫在教堂躲雨那集 我覺得他超帥的~
作者: annie951013    時間: 2011-4-9 06:41 PM

作者: T_SYMO    時間: 2011-4-9 08:42 PM

作者: ~成為神~    時間: 2011-5-7 12:49 PM

我最喜歡治斐和光~~~
我覺得光超帥的~尤其在動畫弟16集時!!
作者: 紫櫻璃    時間: 2011-5-7 02:01 PM

藤岡治斐   很可愛 處變不驚~~
須王環       很搞笑 人很NICE
光邦           手中那隻兔兔很吸睛  很可愛的小朋友??
鳳鏡夜       很冷靜 感覺他唯一的剋星是環?
作者: FFERTTY    時間: 2011-6-8 11:11 PM

很喜歡 環 給人很親切的感覺!
鳳鏡夜也很棒!!  低血壓魔王XXXXD
作者: starappleamy32    時間: 2011-6-25 09:18 AM

作者: mimi1234567890    時間: 2011-6-25 12:06 PM

我喜歡得是須王環~~~
不覺得他帥帥得又可愛嗎???XDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: she88198818    時間: 2011-6-26 08:21 PM

我最愛環了,這個卡通我很喜歡哦!
我以後也會繼續磡我的櫻蘭...
大家也多多支持哦!
作者: mhmh168    時間: 2011-6-26 08:50 PM

環ˇˇˇˇ
超喜歡環的~~~~
雖然鏡夜也是俺喜歡的類型...
不過最愛的還是環阿!!!!  喔喔喔喔喔!!!!!
畢竟環就像個王子一樣WWW
雖然笨蛋屬性濃厚可是其實很有腦筋///
人很溫柔脾氣很好
而且環這人...真的是...太搞笑太可愛了XDDDD
不投他不行啊WWWW
作者: ecchoi    時間: 2011-8-7 04:19 PM

Honey最棒!!!
然后 銛之塚崇
藤岡治斐
須王環
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-9 06:09 PM

作者: maymay37    時間: 2011-8-10 02:48 PM

作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-11 01:43 PM

作者: s11441122    時間: 2011-8-17 01:34 PM

作者: treinta    時間: 2011-8-18 10:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!