伊莉討論區

標題: [她暗戀主管1年倒追成功!交往後吃鍋驚見「3大雷點」崩潰:好噁心][聯合新聞][2024-3-9] [打印本頁]

作者: pili761003    時間: 2024-3-9 06:35 PM     標題: [她暗戀主管1年倒追成功!交往後吃鍋驚見「3大雷點」崩潰:好噁心][聯合新聞][2024-3-9]

兩人交往三觀要合,飲食習慣也不能相差太多,否則可能引發爭端。女網友暗戀部門主管整整一年,經過她努力不懈地倒追,才終於把對方追到手。想不到兩人交往後吃麻辣鍋,她發現男友吃內臟、在火鍋內煮芋頭及南瓜、把整顆雞蛋丟進鍋內煮水煮蛋,讓她崩潰直呼:「很噁心!」

一名女網友在匿名公社發文表示,她入職兩年,暗戀部門主管一年,她鼓起勇氣倒追對方,才終於把男友追到手,現在兩人交往一個月。近日兩人下班去吃麻辣鍋,男友點了牛肚及大腸,她崩潰的說:「內臟很噁心他居然吃內臟,大腸也不知道有沒有洗乾淨,若沒有不就整鍋都是屎?」

該網友說,她不敢反應太大,怕男友認為自己有公主病,便默默地只吃另一邊不辣的鍋底,然而男友又將芋頭、南瓜丟進鍋裡,甚至把整顆雞蛋丟進去,說想吃水煮蛋,她傻眼說,「餐廳的雞蛋都是整籃沒有洗過,上面偶爾還有雞毛雞屎,他居然兩邊都給我用成臭屎鍋」。

該網友表示,她不知道該怎麼辦,上網發問「該怎麼調適自己?心情好複雜,暗戀他這麼久好不容易追到手,但我卻大失望,覺得他很噁心」。

其他人則留言「交往與結婚都是要過日子的,生活習慣差異大,日子久了會好過嗎?分手雖有沉澱成本跟面子問題,但是這些尷尬都是自己的內心戲,自問面子重要還是好好過日子重要?答案自然浮現」、「直接講就好了」、「無法在一起就找機會分手囉」、「同感,內臟真的不OK,芋頭與南瓜丟在火鍋裡是啥鬼,召喚儀式?」、「同居以後妳會發現更多噁心的事,我也覺得內臟很噁心,裝大便的東西也能吃的人就是噁,我懂妳」。

但也有人留言「千萬別分手拜託,別禍害其他男人了」、「趕快分手吧,地球很危險的,快回火星」、「有潔癖請溝通,如此放話是沒必要的事,徒增困擾!而且妳的心態需要調整什麼是乾淨,什麼是髒?」、「不吃什麼也不敢講,然後發文抱怨,別人是會讀心術喔,你才毛一堆」。
作者: twpointtw    時間: 2024-3-9 09:39 PM

喜歡一個人的外表與生活態度,然後發現與自己的價值觀差太多......
分吧,找個自己能接受的人....這題也就只能這樣了
作者: liapapayyy    時間: 2024-3-10 03:01 AM

還好交往期間能發現對方的缺點,真的不適合就早早分開吧
作者: weizii    時間: 2024-3-10 06:51 PM

內臟很髒  
豬腳 雞爪 都有接觸到土地 皮膚可能會有寄生蟲 皮膚病 肉也有可能是死豬肉 或是瘦肉精 狂牛症 禽流感 於有塑膠微粒 重金屬
植物 葉菜 蔬果有小蟲 還有灑肥料
水可能會有污染  空氣中有霧霾 廢氣 太陽輻射會造成皮膚癌
活者真痛苦阿 不是嗎
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-3-11 10:47 AM

以毒攻毒試試看

整坨屎往鍋裡丟 馬上就分手了 !!!

作者: 天下第一站    時間: 2024-3-11 11:51 AM

真的公主病,男方趕緊分手吧!
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-3-11 03:47 PM

生活真累啊!
這也有問題,
那樣也不行!
不然就一個人過好了!
呵呵~~
作者: bruceti    時間: 2024-3-11 04:14 PM

每個人生活習慣不同, 不適應就考慮分手, 免得以後摩擦變大.
只是很好奇, 吃火鍋時南瓜與芋頭不放入火鍋裡煮, 不然是要在哪裡煮? 還是說生吃即可?
作者: zogol    時間: 2024-3-11 05:54 PM

算了吧,倒追不見得就能追到適合自己的。
作者: BC0951049    時間: 2024-3-12 01:47 AM

那就要看雙方是不是能結婚了
作者: ga033661    時間: 2024-5-1 09:28 PM

下次就點一人一鍋或鴛鴦鍋
但整顆雞蛋丟下....倒是有點問題
作者: jk784786759    時間: 7 天前

生活習慣不一樣別強求,趕緊放哪男的離開
有潔癖自己煮啊,跟人家出去吃飯,在哪邊這個好髒、哪個好噁,幾個意思?
作者: M-L9    時間: 7 天前

除了整顆雞蛋丟下去煮之外
其餘的,應該沒什麼問題啊?
大腸、內臟?很多人愛吃啊!
芋頭、南瓜?主湯也不錯啊!

作者: eynyeyny246    時間: 5 天前

如果不能忍受對方的生活習性,就放手吧,畢竟是想找能一起生活的人
作者: gn01686597    時間: 昨天 04:28 PM

有溝通過?
沒溝通過只有隱忍,後面會有更大的問題。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!