伊莉討論區

標題: [女友被虧「一股媽媽味」!他嫌丟臉刪光合照 3個月後崩潰:我後悔了][奇摩新聞][112.12.10] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-10 10:57 PM     標題: [女友被虧「一股媽媽味」!他嫌丟臉刪光合照 3個月後崩潰:我後悔了][奇摩新聞][112.12.10]

分手理由百百種!就有一名男網友透露,因為大學朋友調侃他的女友有股「媽媽味」,讓他開始對女友產生挑剔態度,覺得帶女友出門很丟臉,索性不讓女友一起參加應酬、聚會,怎料3個月後就被女友提出分手,讓他感到錯愕不已。
該名網友在《匿名公社》發文表示,前陣子去參加大學同學聚會,餐後到錢櫃續攤,就把女友叫來介紹給大家認識,女友上廁所期間,幾個大學的兄弟就湊來他的耳邊說「你換口味了喔,怎麼現在這個有一股媽媽味,你應該被照顧得很好吧」,兄弟的一番話讓他開始反思。他補充,前任女友都是豔麗的網美型,而現任女友雖然身材圓潤、長相可愛,但與豔麗、網美的形象完全沾不上邊。
原PO坦言,回到家後,可能受到虛榮心驅使,他決定刪除社群平台上所有與女友的合照,並自此不再帶女友參加朋友聚會或是交際應酬。他說「前幾次她會問要不要她一起來,這樣比較方便接送,我都會拒絕她,覺得帶她出去有點丟臉,」在被拒絕幾次後,女友不再提出要一起參加聚會的要求。這樣的情況持續了兩三個月,他本以為他們感情很穩定,沒想到女友竟然提出分手,讓他不禁納悶「每次交際應酬回來一身酒氣,她不但沒生氣,還等我酒醒,問我有沒有不舒服,煮湯給我喝的女人突然說要分手?我真的很不理解?」
貼文曝光後引發討論,網友紛紛留言吐槽原PO「支持分手,你根本不值得有這麼好的女友啊」、「跟你分手剛好而已,反正你心態不正有問題」、「你這種人不值得有那麼好的女朋友」、「往往失去之後才會懂的珍惜,一個這麼好的女朋友,就因為你朋友說了有一股媽媽味,你犯賤呀」、「自找的,其實沒什麼好不理解的啊,就是你對於自己的面子重於她的內在,她不能忍受你對她的不尊重,所以提分手也是剛好的」。
就當外界以為事情就此落幕時,被提及的女方(5)日也在《匿名公社》發文表示,其實她不曾認為男方故意不帶自己聚會,「因為他每次都說:會很晚,我怕你太累等等的把我留在家」,她補充,自己平時也不會干涉對方的交友圈,而之所以會提出分手是因為某天兩人在家看電影時,她意外發現男方和陌生女子頻繁傳訊息,原以為陌生女子只是客戶,直到她看見對方寫下:「今天的局不要忘記喔,我姐妹他們應該會晚點,你有跟你家那個『媽媽』講你今天應該不會回去嗎?」她才驚覺自己慘遭背叛,便在隔天傳了分手訊息並封鎖男方,並在貼文附上截圖佐證。
貼文一出再度引發熱議,網友紛紛留言聲援女方「遠離渣男是對的」、「妳值得更好的」、「離開是對的!妳加油」、「聰明的女人,早點止損」、「幸好妳清醒,恭喜脫離苦海」、「恭喜妳遠離渣男,去找一個會珍惜妳的男人」、「那篇我有看到留言了,真爛的男人...,幸好妳也看透了,妳值得更好的,加油」、「離開錯的才能和對的相逢」、「分的好,祝妳早日遇到對妳好的男生」。
.........................................................................................................................................
這種男人就該早點遠離,跟他在一起只會讓自己變得很不幸,這就是典型的惡人先告狀,把壞的都隱藏不說。

作者: aa0975707559    時間: 2023-12-10 11:34 PM

這樣好女友還要嫌棄 分手是對女生的解脫阿
作者: Luckyiop    時間: 2023-12-11 12:15 AM

當初不懂得珍惜
現在後悔也已經來不及了
作者: chapliny113    時間: 2023-12-11 12:46 AM

自己不珍惜 緣分盡了 強求也沒用
作者: zogol    時間: 2023-12-11 10:57 AM

找下一個吧,眼睛睜開點,別再挑錯了。
作者: steventsao134    時間: 2023-12-11 11:04 AM

找理由分手簡單 什麼前女友美艷現任圓潤 你又什麼條件配地上別人 分了最好讓那個女孩能有更好的女友
作者: ykkidog    時間: 2023-12-11 08:03 PM

身在福中不知福啊
而且只是朋友這樣說就嫌棄
也太膚淺了
作者: anntsy    時間: 2023-12-12 08:49 PM

會照顧人的女生真的很好,錯過可惜了
作者: 光之羽翼    時間: 2023-12-12 09:35 PM

感情這種東西很評論
但只能說如果只是因為別人評論自己戀人長相
而開始疏遠戀人,那我建議這人不要交男女朋友
作者: 金凱杜    時間: 2023-12-13 12:37 AM

既然都去找妹子了 被切割就找下一任他了
作者: jimlin100    時間: 2023-12-13 08:19 AM

離開是對的.不珍惜自己的人沒有必要為其傷心難過.
作者: tang740516    時間: 2023-12-13 09:36 AM

媽媽味有些也是保養的很好的
作者: Cancer555    時間: 2023-12-13 10:17 AM

是自己要結婚又不是同學要結婚 只要適合自己有媽媽味又如何? 如去找同學接受的類型卻無法維持婚姻關係 到底會是誰吃虧?
作者: destinychu    時間: 2023-12-13 09:48 PM

要好好珍惜!不要事後才後悔!
作者: globally    時間: 2023-12-13 10:45 PM

年輕人就是年輕人
不懂得珍惜哈哈
作者: mingru1982    時間: 2023-12-14 12:42 AM

男生就是這樣吧  如果夠愛就不要承諾阿
作者: BC0951049    時間: 2023-12-14 01:18 AM

有熟女味才知道怎麼照顧家庭阿
作者: lancerseven    時間: 2023-12-14 02:11 AM

男方有沒有想過為什麼會選"媽媽味"比較重的嗎? 還不是因為比較適合結婚... 豔麗又顧家的真的沒幾個....
作者: taktai    時間: 2023-12-14 03:13 AM

分手好啊,這女的夠聰明,不要浪費自已的人生在這人身上,好的
作者: op431069    時間: 2023-12-14 10:40 AM

哭一晚就好別回憶在找過珍惜你的,祝妳早日遇到對妳好以及懂你的男生
作者: bibby27    時間: 2023-12-14 12:14 PM

哈哈哈活該啦
有人照顧還不好喔??
女孩值得更好的
至於男的喔....去gay bar走走吧
作者: gotw99    時間: 2023-12-14 05:08 PM

還問女友為什麼不接電話,可家就跟你分手了啊,早知如此,何必呢
作者: cokekk    時間: 2023-12-14 09:02 PM

真是個~~~

女友心碎
現在走了
你才覺得為何不接電話
不要有太多的為何
自己錯在先
早知道如此
又何必當初這麼做
更何況你還欺騙她
女生最討厭被騙

作者: elan3838    時間: 2023-12-15 06:24 AM

身在福中不知福,犯賤做死,自找的活該!
作者: bhum130    時間: 2023-12-15 07:11 PM

真心恭喜這位女生,遠離不好的....
作者: kkiitt    時間: 2023-12-15 07:54 PM

每個人喜好不同
如嫌棄就分吧................
作者: heidguy    時間: 2023-12-16 12:04 PM

真的是沒有好好思考過的行為
作者: yahourt    時間: 2023-12-16 04:50 PM

真是愚蠢
這種女友就是典型的賢妻良母型,將來娶她絕對不虧
不過分手也是對她好啦,不用面對這種愛慕虛榮的男生
作者: chyi1982    時間: 2023-12-17 12:44 AM

此處不留人,自有留人處
作者: ezpoqwang    時間: 2023-12-17 05:33 AM

等到失去後再後悔 人都是這樣 擁有卻不懂珍惜
作者: pri1    時間: 2023-12-17 09:06 AM

三個月後才分手有點晚了吧
應該馬上就提分手啊
等那麼久
作者: 天空之辰    時間: 2023-12-17 12:07 PM

媽媽味的另一個方向就是十足的關心
兩個人在一起互相關心不是很好嗎
總比一天到晚打扮得花枝招展的出去搞曖昧好

作者: viter    時間: 2023-12-17 02:04 PM

不知道該說什麼,還是不要說好了
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-12-18 01:16 AM

賢妻良母型 花瓶艷麗型

要哪一種自己要想清楚

劈腿不好 不小心會掰咖 !!!
作者: gogosp    時間: 2023-12-18 08:11 AM

選伴侶是選自己愛的,不要管別人怎麼說呀!
作者: f3690    時間: 2024-1-1 11:04 AM

分手了對這個女生才是好的,也祝福這位女生找到更好的男人。
作者: 765915467    時間: 2024-1-2 01:04 PM

又是一個 身在福中不知福的人
擁有卻不懂珍惜 得到這樣的結果
只是剛好

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!