伊莉討論區

標題: 小A辣證實斷5年情!為他變性感嘆:終究抵不過你的心魔 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-1-10 01:33 PM     標題: 小A辣證實斷5年情!為他變性感嘆:終究抵不過你的心魔

[attach]138154771[/attach]

網紅小A辣和男友阿富交往5年,感情相當穩定,無奈今(10)日小A辣就在社群證實兩人的感情告終,「祝福你,找到更適合的伴侶」,阿富也發出合照,感性寫下:「有時候放手是另一種愛的表現,這段期間我很幸福很幸運,我覺得妳值得更好的。」雙雙證實分手消息,讓不少粉絲相當錯愕。

小A辣原來是男兒身,他坦承手術變成女人的部分原因是阿富的關係,「愛情裡我願意為你做任何的角色,曾是男兒身...不得不承認,部分為你變成女人,在一起不分你我,一心只想讓對方更好,就算沒有人喜歡你,我喜歡你。愛情的陪伴只需我跟你!」。小倆口去(2022)年7月才慶祝交往5週年,當時許下小A辣許下「一起成長一起歡樂陪伴」的願望,如今卻事與願違。

[attach]138154772[/attach]

她也提到,交往過程中看的出阿富的心魔與努力,「從沒把你當卑微的角色看待,你就是我的男人、男友!這五年來謝謝你的陪伴,我卻給了你無形的壓力,對不起曾經的『我愛你』只剩『我祝福你』祝福你,找到更適合的伴侶」。

[attach]138154773[/attach]

阿富也在個人社群分享心情,「這一夜比我想像中的難受痛苦,在一起五年,從妳沒變性到經歷大大小小的手術,我總是跟妳說,妳自己成為妳自己想要的樣子,不要因為我而去動刀」,阿富坦言沒有後悔跟小A辣在一起,「也許跟妳在一起壓力很大,妳總是為了我好,想要幫助我,不過以前的我太軟爛只是一個跑500元的臨演,朋友對我印象也不好,但妳總沒放棄過我,希望我可以改變」,一字一句細數小A辣對他的用心。

[attach]138154774[/attach]

阿富感嘆「有時候放手是另一種愛的表現」,「這段期間我很幸福很幸運,我覺得妳值得更好的,我真的很開心妳沒放棄過我,但我想讓妳開心,我想要讓妳幸福快樂,所以我捨得」;他也在限時動態對酸民放話,「粉絲酸民,謾罵的聲音就對著我來吧」,不想讓小A辣受到酸言攻擊。

=========================================

老實說現今社會裡這樣的情侶都在變多 搞不懂同性婚姻的好處喔

如果真有一點就是傳中接代就已經阻擋大部分想要結婚的伴侶了

雙方都沒有惡言相向都是祝福彼此 希望下一個為更好啊

作者: oscar13    時間: 2023-1-10 02:01 PM

這樣在一起壓力也很大
但至少和平分手祝福對方

作者: zogol    時間: 2023-1-10 03:39 PM

不同的口味試過就好了ZZZ
作者: underbed    時間: 2023-1-10 06:46 PM

感情告終,和平分手祝福對方
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-14 09:16 AM

除了男方不愛,也很難得到家人祝福。
作者: mycola    時間: 2023-1-15 01:30 AM

這個太高調的愛了 男方家人應該壓力也是不小才對
作者: iveison16    時間: 2023-1-16 02:30 PM

同婚都合法了何必一定要動手術呢,健康才是最重要的。
作者: H81877818    時間: 2023-1-16 07:16 PM

為了他變成女生
那他到底喜歡的是女生還是男生
作者: momo1028    時間: 2023-1-16 07:29 PM

肛過男人(O)
肛過變性人(O)
成就已達成
是時候找個正常女人了
作者: lancerseven    時間: 2023-1-16 07:33 PM

所以是男友自己覺得配不上小A辣??
作者: pri1    時間: 2023-1-17 08:44 AM

為了對方才變
那現在分了要變回來嗎?
這能這樣變過來變過去的?
作者: corprsekiwi    時間: 2023-1-17 01:35 PM

沒有幾個人值得永恆的愛,所以人會死

當愛結束分手沒有紛爭沒有難看的臉與下賤的話語

摸摸自己斤兩,自己做得到嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!