伊莉討論區

標題: [MG][hi-res][ヨルシカ] [303MB][1.007GB]3rdアルバム 『盜作』(flac) [打印本頁]

作者: teitokuyudachi    時間: 2020-8-1 01:14 PM     標題: [MG][hi-res][ヨルシカ] [303MB][1.007GB]3rdアルバム 『盜作』(flac)

[attach]132691130[/attach]

【專輯名稱】:ヨルシカ - 盜作

【發行日期】:2020/07/29
【檔案格式】:RAR->FLAC

RAR->FLAC
【檔案大小】:303MB(flac ver.rar)

1.007GB(hi-res ver.rar)
【音樂品質】:16bit/44.1khz

24bit/96khz
【存活時間】:自然死

hi-res版本存活時間為3個月(到10月底)
【專輯介紹】:
ヨルシカ official website

【下載地址MEGA

MEGA(hi-res ver.)
【壓縮密碼】@teitokuyudachiforeyny

【曲目內容】:

01音楽泥棒の自白

02晝鳶

03春ひさぎ

04爆弾魔

05青年期、空き巣

06レプリカント

07花人局

08朱夏期、音楽泥棒

09盜作

10思想犯

11逃亡

12幼年期、思い出の中

13夜行

14花に亡霊

【專輯介紹】:

ヨルシカ將發行以「剽竊音楽的男人」為主角所完成的概念專輯『盜作』!

去年以エルマ和エイミー的故事發行了2張概念專輯的ヨルシカ,決定在7月29日發行自第二張完整專輯「エルマ」之後睽違一年的最新專輯『盜作』。

專輯『盜作』是以「剽竊音樂的男人」為主角的男子,具有“破壞衝動”的形式共14首歌曲收錄。封面設計為藝術總監永戶鐵也所擅長的拼貼手法表現。同時在ヨルシカ的Youtube官方頻道所公開的『盜作』預告片也可以一窺其作品的世界觀。

《關於我想說的話》

ヨルシカ終於出新專輯啦,等超久的說٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶      順便推薦一下KAZBOM的影片,如果有想要更深的去感受ヨルシカ的作品,它將是一個非常好的解說影片(雖然廣告變得很多...
【歌曲心得】ヨルシカ - 盜作|這是一張抄襲而來的專輯|那些音樂背後的故事

即使沒回復我也希望各位至少給個"喜歡"
我會比較開心,才有動力來找其他好聽的音樂歐~

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:

01.會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
02.壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
03.心得回覆:限15字以上

好啦其實不管有沒有照著上面的規定回覆我都覺得無所謂。                                   

有點回饋,能互相交流著自己的感想才是最重要的。

作者: aa197355aa19735    時間: 2020-8-1 02:40 PM

謝謝大大分享 YORUSICA的歌都好聽 絕對很有聽聽看的價值
作者: teitokuyudachi    時間: 2020-8-1 03:09 PM

aa197355aa19735 發表於 2020-8-1 02:40 PM
謝謝大大分享 YORUSICA的歌都好聽 絕對很有聽聽看的價值

謝謝你的回覆(。・`ω´・)
還蠻推薦パレード這首歌噢
作者: zac5473    時間: 2020-8-1 04:05 PM

teitokuyudachi 發表於 2020-8-1 03:09 PM
謝謝你的回覆(。・`ω´・)
還蠻推薦パレード這首歌噢

請問大大是不是前幾天上傳了一個hires版本?? 如果是的話能不能再給一次解壓密碼啊....我那天忘了解壓了
作者: sakurl    時間: 2020-8-1 10:04 PM

會員名稱:sakurl
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝樓主分享!!
第一次聽到她的歌就是在KK排行榜上~
無意中點了她的歌,沒想到這麼好聽!!
幾乎每首都是我喜歡的曲調~~
作者: dcii3    時間: 2020-8-2 01:59 AM

會員名稱:dcii3
心得回覆:感謝分享
看過電影後一直想聽花與亡靈的專輯版終於有了 可以不用再聽YU2的轉換版本
作者: 老柏o    時間: 2020-8-3 02:13 PM

會員名稱:老柏o
心得回覆:看完電影版後「花に亡霊」這首讓我印象深刻,聽了他其他歌之後發現這也太厲害了吧w
作者: 西野加    時間: 2020-8-3 07:07 PM

會員名稱:西野加
心得回覆:謝謝樓主分享

作者: Amailery04    時間: 2020-8-5 03:41 PM

會員名稱:amailery04
心得回覆:謝謝大大分享的好音樂
作者: wcdma6201    時間: 2020-8-5 04:11 PM

會員名稱:wcdma6201
心得回覆:看了電影想哭的我戴上貓的面具之後才認識到ヨルシカ這位歌手,立刻就被花的亡靈這首歌擄獲了,感謝大大分享hi res的版本
作者: kevin830908    時間: 2020-8-6 06:32 PM

會員名稱:kevin830908
心得回覆:下載中,先感謝,一直都很以歡YORUSHIKA的歌

作者: qwertyasdfghtg    時間: 2020-8-8 11:31 PM

01.會員名稱:qwertyasdfghtg
02.壓縮密碼:正確
03.心得回覆:很喜歡專輯裡的"花人局"這首歌,感謝大大上傳
作者: librichard    時間: 2020-8-9 01:45 AM

會員名稱:librichard
心得回覆:感謝分享,覺得她的聲音很療癒,聽起來真得很舒服,聽過她的一首歌,就會想找她的所有作品~
作者: mmsapple    時間: 2020-8-11 12:34 AM

會員名稱:mmsapple
心得回覆:感謝大大的分享,聽過之後就想找專輯來聽
作者: lexrobert    時間: 2020-8-11 11:23 AM

花に亡霊,這首莫名的愛XD
作者: day647    時間: 2020-8-20 01:28 PM

會員名稱:azx647
心得回覆:
一直都很喜歡ヨルシカ,這張專輯也是依舊令人感動,謝謝分享。
作者: gppqqer2222    時間: 2020-8-23 07:19 PM

會員名稱:gppqqer2222
心得回覆:之前就非常喜歡ヨルシカ的作品,在yt聽到花的亡靈整個受不了,感謝大大分享hi res的版本!!!
作者: gn02140292    時間: 2020-9-9 02:05 AM

會員名稱:gn02140292
心得回覆:
今天從youtube聽到這位歌手的言って。覺得滿不錯的,
一聽專輯果然很有個人特色。聽了很舒服,
感謝讓我知道這位歌手,也感謝大大的分享!

作者: Nureaestus    時間: 2020-9-27 04:27 PM

會員名稱:Nureaestus
心得回覆:最初是從聽到 ただ君に晴れ 入坑的,
後來出的每一張專輯都有收,
ヨルシカ的歌都很好聽而且歌曲背後故事都非常有意義
真的是很棒的歌手
感謝大大無私的分享

作者: 爆裂機械    時間: 2020-10-2 04:44 PM

會員名稱:爆裂機械
心得回覆:感謝分享,本人疑似木耳,看到大大分享HI RES版本十分感動,聽完flac跟HIRES後
              結論:我就木耳... 不然就是該升級耳機了...
作者: 網曉名123    時間: 2020-11-15 02:21 PM

會員名稱:網曉名123
心得回覆:很喜歡ヨルシカ~找了很久終於找到HI RES版本!!感謝大大的分享
作者: a128629054    時間: 2020-12-5 03:26 PM

會員名稱:a128629054
心得回覆:謝謝樓主分享!!
我一直都很喜歡ヨルシカ的歌 所以真的很感謝樓主分享
作者: 27233150    時間: 2020-12-13 02:17 PM

會員名稱:27233150
心得回覆:感謝大分享,我是從 藍二乗 認識這位歌手,一聽就愛上
作者: teo1105    時間: 2021-1-1 08:41 PM

會員名稱:teo1105
心得回覆:大部分來的人應該都是花亡靈那首 這部電影畫面音樂都不錯 可惜劇情普通了點
作者: hide79927    時間: 2021-1-5 09:35 PM

會員名稱:hide79927
心得回覆:感謝分享無損,音質真的好很多!!這張專輯很多首都有打到我,請問有之前的專輯可以分享嗎?謝謝
作者: allen850413    時間: 2021-1-13 12:03 PM

會員名稱:allen850413
心得回覆:他們的歌超讚的,謝謝樓主分享,能下載到太感動了
作者: gas8031    時間: 2021-2-6 10:47 AM

作者: nickku0930    時間: 2021-3-22 02:24 PM

hires版檔案掛了,請問大大能補傳嗎?
作者: AAAAAMMMM    時間: 2021-3-26 11:44 AM

會員名稱:AAAAAMMMM
壓縮密碼:為下載
心得回覆:謝謝樓主分享,可惜連結中的檔案沒了,可以麻煩文PO再貼一次嗎? 感謝您

作者: u85321    時間: 2021-9-16 07:21 PM

掛了,不能下載了....
作者: QQ樺    時間: 2021-9-21 02:07 AM

會員名稱:QQ樺
壓縮密碼:未下載
心得回覆:謝謝樓主分享,但死檔了,可以麻煩再貼一次嗎?拜託了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!