伊莉討論區

標題: 大家的毛孩可以皮到什麼程度 [打印本頁]

作者: 勒布朗德    時間: 2019-4-23 12:34 PM     標題: 大家的毛孩可以皮到什麼程度

我家那隻超級無敵皮><

常趁我不在家的時候就把家裡翻的一團亂

不是衛生紙被咬得滿地都是就是常常把衣櫃的衣服咬出來orz

還最喜歡咬有扣子的地方= =一不小心被他咬下去衣服就毀了

簡直會氣到吐血 !!

[attach]127091478[/attach]

對!我新買的外套就這樣毀了…

眼鏡也被咬到已經修了兩次

第三次放棄不修了直接買新的 哈哈

昨天甚至把我沒蓋好的apply guard除臭補充瓶整個打翻= =

還好是快用完的瓶子…

嚴重懷疑他根本在記仇!

因為他都是在家上廁所>肥水不落外人田的那種

尿布墊雖然每天都換,但我還是會嫌他臭XD噴一噴迅速去味道

那天只是要去拿個抹布而已他就趁機想把整瓶處理掉XD

翻倒了還在那邊聞~~想要把瓶蓋偷走

真是讓我又愛又恨啊<3

[attach]127091479[/attach]

大家的毛孩也都這麼皮嗎?

有時候看其他人分享寵物的搗蛋事蹟都覺得深有同感…

作者: 228866qoo    時間: 2019-4-23 05:39 PM

起床發現數據機包含電線被扯出
鞋櫃的鞋子也被翻出來,PS:2隻貓
作者: PXD114514    時間: 2019-4-23 05:59 PM

原來狗狗也愛聞除臭劑的味道(不對)

還好我家的狗兒沒有搞到如此大條...
作者: littlefish29    時間: 2019-4-23 07:01 PM

竟然會咬眼鏡!那我家寶貝很乖欸
都不咬東西的
作者: kljdfv454d    時間: 2019-4-23 07:14 PM

我們家的狗也會這樣耶
不知道有沒有辦法好好教育他們
作者: @AV@    時間: 2019-4-23 07:33 PM

我家的沙發已經沒辦法坐人了...一整個悲劇!
作者: chiaho729    時間: 2019-4-23 10:54 PM

太太輕羽絨的拉鍊被咬壞一件、好市多藍色紙抹布、牙刷、IKEA零食夾........出門都會盡量把能收的收到~~~他們就是無聊,現在出門都會綁零食,用不要的布之類的,把肉乾或零食打結給他們解任務,耗一下他們的腦力跟體力,可以減輕這類的狀況~~有時間可以試試
作者: kinkiyaki    時間: 2019-4-23 11:30 PM

想要偷瓶蓋太可愛了哈哈
作者: kikilai    時間: 2019-4-24 01:37 AM

你家狗狗算很皮耶XDDD
不讓你清潔有點好笑
作者: dominate0211    時間: 2019-4-24 12:06 PM

上述這些我家毛小孩也都會,這罐除臭我也有一罐是噴霧型的,會被他直接叼著走XDD 不過平常除臭是真的蠻有效的
作者: 黑黑吧    時間: 2019-4-24 12:25 PM

家裡的還好  只是鞋子放著不管可能會被咬
作者: 中二小鬼頭    時間: 2019-4-29 03:30 AM

我家的黑狗什麼都咬過,鋼琴,我外套的拉鍊也是被咬到缺幾個扣只好拿去換拉鍊,還會翻垃圾桶,喜歡咬塑膠袋跟衛生紙,這真的很頭痛啊!買了各式各樣磨牙的玩具了,還是專咬這些家具用品...最近更是皮了,咬破在垃圾桶裡的除濕劑!!!全部的小珠珠都散落一地!!還會抓破咬破我家地板鋪的木頭地墊...偶而不爽的時候還會咬破我的內衣內褲、睡衣睡褲、襪子外套...好多錢都被他咬去了!外出背包的拉鍊也是個個都啃過,浴室的地墊跟珪藻土地墊也都咬破抓破只能一直換新的...
他現在才8個月大...破壞力強的不可置性...尤其是還會專挑名牌包咬!
作者: adk0405    時間: 2019-4-30 03:38 PM

我家的黑貴賓每次一肚子餓,就會自己掀開垃圾桶翻東西吃,甚麼桶都會開,真是拿牠一點辦法都沒有~
作者: appleape    時間: 2019-5-1 12:56 AM

作者: alan1688168    時間: 2019-5-1 05:16 PM

二哈   你們知道二哈是一隻非常會拆家的....非常皮...
作者: kevinchen0325    時間: 2019-5-16 09:57 PM

把新買的NIKE咬爛
把電風扇電源線咬斷
把新買的真皮沙發咬爛
把拖鞋吃掉一半

罄竹難書
作者: 摳八亞西桑    時間: 2019-5-18 03:15 AM

偷跑去廚房翻垃圾桶
趁大家外出的時候跑到房間尿尿之類的
只好養成出門關房門的好習慣~
然後就發現牠會尿在門口 XDDDDD
作者: 喔喔喔好爽    時間: 2019-5-18 08:32 AM

每隻狗都有可教化的可能啦,但我每次看到那種吉娃娃、貴賓犬那種的我就受不了,放棄他們吧
作者: keira1130    時間: 2019-5-19 10:51 PM

我家的黑貴賓會跳上餐桌吃任何的食物!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!