伊莉討論區

標題: 林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲] (7.79MB@320K@CT+YU+KF+RF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2019-4-2 03:24 PM     標題: 林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲] (7.79MB@320K@CT+YU+KF+RF)

【歌曲圖片】:

[attach]126853460[/attach]

【歌手名字】:林宥嘉
【歌曲名稱】:別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲]
【歌曲語種】:國語
【歌曲格式】:MP3
【歌曲大小】:7.79MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:CT + YU + KF + RF

【檔案空間】:

http://katfile.com/tq6pfmtkc81l

http://rockfile.co/xazsv82s7n77.html

https://u517735.pipipan.com/fs/517735-358118967

更多新歌下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_4563172_550d50bc/

【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ddbaselemontea    時間: 2019-4-3 10:17 AM

★下載檔案:[國/華語]林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲]
★下載日期:2019.04.03
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :感謝bobo89312大大分享
★聽後心得:歌手聲音好聽~音樂也好聽~謝謝大大分享
作者: yuyusky    時間: 2019-4-3 11:33 PM

★下載檔案:[國/華語]林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲]

作者: BT用戶甲    時間: 2019-4-6 01:36 AM

★下載日期:2019.04.06
★感 謝 語 :感謝bobo89312分享
★聽後心得:看了與惡後聽到這首歌,一定要下載來聽聽
作者: 諾威    時間: 2019-4-8 07:50 PM

作者: sharon7168    時間: 2019-4-9 10:46 AM

★下載日期:2019.04.09
★聽後心得:謝謝大大無私的分享,好歌不寂寞~
作者: w_love_sun    時間: 2019-4-9 10:44 PM

作者: tsuyoshisan    時間: 2019-4-14 08:55 PM

作者: k3172    時間: 2019-4-15 10:18 AM

★下載日期:2019.04.15
★聽後心得:追劇愛上這首歌,歌好聽~音樂也好聽~謝謝大大分享

作者: LCW104    時間: 2019-4-15 08:02 PM

★下載日期:2019.04.15
★聽後心得:神劇的神曲~當然要推~謝謝大大分享
作者: JAN57    時間: 2019-4-16 11:46 AM

★下載日期:2019.04.16
★解壓密碼:無密碼
★聽後心得:一向很愛他的聲音,許多作品他詮釋的很讚,看到新作品忍不住要先打包試聽,謝啦!
作者: weichi0213    時間: 2019-4-20 09:08 AM

下載檔案:[國/華語]林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲]
★下載日期:2019.04.19
★聽後心得:感謝大大的分享,很好聽的一首歌
作者: monkey75    時間: 2019-4-20 05:45 PM

作者: joker9086    時間: 2019-4-20 11:18 PM

★下載日期:2019.04.20
★聽後心得:這首歌太好聽了~謝謝大大分享
作者: gn01873354    時間: 2019-4-21 01:31 AM

★下載日期:2019.04.21

作者: l75322    時間: 2019-4-21 03:56 PM

★聽後心得:現在單聽還是會想到我們與惡的距離~
作者: sad13929    時間: 2019-4-21 08:52 PM

★下載日期:2019.04.21
★聽後心得:神劇的神曲~當然要推~謝謝大大分享

作者: snow2003421    時間: 2019-4-21 10:55 PM

★聽後心得:好好聽~感謝
作者: always21    時間: 2019-4-22 10:26 PM

下載檔案:[國/華語]林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲] (7.79MB@320K@CT+YU+KF+RF)
下載日期:108/4/22
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝bobo89312分享
聽後心得:今年最好看的戲~主題曲也太好聽了!!!
作者: dean533    時間: 2019-4-23 08:38 AM

下載日期:108/4/23
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝bobo89312分享
聽後心得:好看的戲+好聽的歌~~~~讚
作者: abau1212    時間: 2019-4-23 11:18 PM

★下載日期:2019.04.23
★感 謝 語 :感謝bobo89312大大的無私分享
★聽後心得:歌越聽越好聽,劇也一集比一集好看,感謝分享320K歌曲~
作者: ufo434    時間: 2019-4-25 10:25 AM

作者: monojoe    時間: 2019-4-25 10:59 AM

作者: cynthialing    時間: 2019-4-26 09:44 PM

★下載日期:2019.04.26
★聽後心得:劇好好看啊,這首歌搭配得真好
作者: sharon2009    時間: 2019-4-26 10:49 PM

下載檔案:[國/華語]林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲]
★下載日期:2019.04.26
★聽後心得:和我們與惡的距離搭配超棒的!!!
作者: od0903    時間: 2019-4-27 08:26 AM

★下載日期:2019.04.27
★聽後心得:這首歌剛開始聽覺得還好 但是越聽越好聽 越有感覺
作者: asd15909    時間: 2019-5-17 07:20 PM

★下載日期:2019.05.17
★聽後心得:超好聽但怎麼現在才想到要收藏
作者: memesu    時間: 2019-5-17 08:28 PM

★下載日期:2019.05.17
★聽後心得:劇好看,歌好聽~~~
作者: sherry3388    時間: 2019-5-18 12:15 AM

★下載日期:2019.05.18
★聽後心得:看了電視劇覺得歌曲也很好聽
作者: cathylee650320    時間: 2019-5-28 04:43 PM

★下載日期:2019.05.28
★聽後心得:劇非常好看~音樂也好聽~謝謝大大分享
作者: flyinfinity    時間: 2019-5-29 12:17 PM

★下載日期:20190529
★聽後心得:GOOD很好聽的歌
作者: punkpinkpink    時間: 2019-5-29 02:18 PM

★下載日期:2019.04.20
★聽後心得:這首歌太好聽了~謝謝大大分享
作者: book73    時間: 2019-5-30 12:56 AM

作者: yky0307    時間: 2019-6-15 08:02 PM

★下載日期:2019.06.15
★聽後心得:最近在看這部劇,配上這首歌真是淚腺大爆發
作者: windbluesky    時間: 2019-6-16 11:53 PM

★下載日期:2019.06.16
★聽後心得:謝謝大大分享
作者: 現在    時間: 2019-6-20 11:44 PM

★下載日期:2019.06.20
★聽後心得:音樂好聽~宥嘉的聲音令人感動,謝謝分享!!
作者: bapesta102030    時間: 2019-6-21 04:45 PM

★下載日期:2019.06.21
★聽後心得:看了與惡後聽到這首歌,一定要下載來聽聽

作者: c609072000    時間: 2019-6-21 07:44 PM

★下載日期:2019.06.21
★聽後心得:因為看了 我們與惡的距離 來尋這首歌

作者: 063120268    時間: 2019-6-30 08:44 PM

★下載日期:2019.06.30
★聽後心得:超好聽~謝謝大大分享
作者: hotsonia    時間: 2019-7-1 04:11 PM

★下載日期:2019.07.01
★聽後心得:謝謝大大分享
作者: pcs51824    時間: 2019-7-6 09:26 PM

★下載日期:2019.07.06
★聽後心得:歌曲好聽!
作者: c609072000    時間: 2019-7-7 10:24 AM

下載日期:2019.07.07
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝bobo89312大大分享
聽後心得:謝謝大大無私的分享,好歌不寂寞~
作者: lynchuang    時間: 2019-7-23 09:47 PM

★下載日期:2019.07.23
★解壓密碼:無
★聽後心得:劇好看歌也很好聽
作者: michael1285    時間: 2019-7-25 01:18 PM

★下載日期:2019.07.25
★聽後心得:與惡一撥出後,主題曲一直很搭這齣劇~ 好聽到爆^^
作者: yamapita    時間: 2019-8-13 09:12 PM

★下載日期:2019.08.13
作者: nara740088    時間: 2019-10-24 10:38 AM

★下載日期:2019.10.24
★聽後心得:好看的一部作品.歌好聽
作者: 逍遙哥哥    時間: 2019-11-14 10:30 PM

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:林宥嘉 - 別讓我走遠 [電視劇《我們與惡的距離》主題曲]
下載日期:20191114
解壓密碼:【解壓密碼】:無
感 謝 語 :非常感謝bobo89312大大熱心無私的分享哦!
聽後心得:感覺是一首溫暖人心的歌,趕緊下載來聽聽
作者: Princess〞愛    時間: 2020-9-8 09:34 PM

★下載日期:2020/09/08
★聽後心得:希望音質不會令我失望

作者: leo6545    時間: 2020-9-25 11:00 PM

★下載日期:2020.09.25
作者: avrilcheneyny    時間: 2020-10-1 04:30 PM

★下載日期:2020.10.01

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!