伊莉討論區

標題: [原]總統萬歲/海島大亨6 Tropico6 4/6更新v1.01+繁化 (PC@繁中@MG/GD@7.53G) [打印本頁]

作者: ya305ya305    時間: 2019-3-30 10:10 AM     標題: [原]總統萬歲/海島大亨6 Tropico6 4/6更新v1.01+繁化 (PC@繁中@MG/GD@7.53G)

[attach]126815809[/attach]
【遊戲名稱】:總統萬歲/海島大亨6

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:ya305ya305 share eyny

【檔案大小】:7.53G

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
Steam介紹
《總統萬歲》系列主要是讓家扮演島國的君主,想辦法發展經濟、科技等來建設小島。《總統萬歲 6》中,玩家首次可於大型群島上進行遊戲,可同時管理多座島嶼、因應各種新挑戰,而遊戲將提供全新交通方式與基礎設施,玩家將可以建造橋樑、打造隧道並利用計程車、巴士與空中纜車來運輸市民。

【下載/安裝教學】:
1. WinRAR5.70版本以上解壓
2. 執行Tropico 6\Tropico6\Binaries\Win64\Tropico6-Win64-Shipping.exe,進行遊戲
3. 繁中,遊戲內Options/Gameplay/User Interface Language/chinese
(WIN10 PRO 1809 x64親測)

【注意事項】:
路徑名全英文,名稱簡短
下載、解壓縮、遊玩時,關閉防毒,防止誤殺破解文件

【下載鏈接】:4/6重新整合v1.01+繁化
MG:
載點
GD:P1 P2

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:

[attach]126815810[/attach]

[attach]126815811[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:總統萬歲/海島大亨6
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: 機哩瓜啦    時間: 2019-3-30 11:26 AM

作者: tkjh00142    時間: 2019-3-30 01:35 PM

下載項目:總統萬歲/海島大亨6
下載日期:2019/03/30
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ya305ya305分享!
心得:感謝大大總是分享好玩的遊戲 這款感覺滿厲害的 先收下啦

作者: cainmag    時間: 2019-3-30 01:59 PM

心得:steam上買不到,剛出就有,感謝
作者: Helmes    時間: 2019-3-30 07:21 PM

心得:挖操這不是3/30剛出嗎? 這速度
作者: biosolidsnake    時間: 2019-3-30 07:42 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:非常感謝ya305ya305大大的分享
心得:大大真的是太好了太完美了! 又看到大大超音速地提供新遊戲, 那我當然是二話不說立刻下載保存!

補充內容 (2019-3-31 06:41 PM):
非常感謝大大的更新, 本來已下載3.0, 但收到訊息後立刻來下載漢化4.0
作者: 老闆boss    時間: 2019-3-30 08:56 PM

下載日期:西元2019/3月/30日
感謝語:ya305ya305太神拉!!
心得:挖塞!!!剛剛才考慮steam購買,這裡就已經有了,鬼神般的速度阿
作者: overingx    時間: 2019-3-30 09:12 PM

作者: a26325988    時間: 2019-3-30 10:01 PM

[img][/img]
請問一直出現這個怎麼半,防毒也關了~
作者: koya56789    時間: 2019-3-30 10:22 PM

下載日期:2019/3/30
解壓密碼:正確(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝ya305ya305
心得:沒玩過前面幾代 載來玩看看
作者: chen120911    時間: 2019-3-30 10:25 PM

作者: 水之漣漪    時間: 2019-3-31 07:09 AM

下載日期:2019/03/31
心得:終於出了!感謝大大分享
作者: 邱瑋泉    時間: 2019-3-31 10:09 AM

心得:這裡先感謝大大的分享!
         想問一下時代要怎樣演進,對這遊戲還不熟?
作者: fishglobe1014    時間: 2019-3-31 10:51 AM

a26325988 發表於 2019-3-30 10:01 PM
[/img]

我也是出現這樣的問題,請問是什麼原因呢?

補充內容 (2019-3-31 12:16 PM):
我已經解決了,是路徑沒有全英文 >"<

補充內容 (2019-5-5 10:32 AM):
遊戲的資料夾及路徑都是要全英文,不要摻雜任個一個中文字。
作者: 1213500    時間: 2019-3-31 11:55 AM

心得:期待這款很久了,在Steam也有買,但盡然沒有預購時說的中文感覺很差,該死的共產黨。

作者: 黎喬安    時間: 2019-3-31 12:37 PM

作者: crazybarry1    時間: 2019-3-31 12:52 PM

下載日期:2019/3/31
感謝語:感謝ya305ya305大大
心得:原本想說只能忍到折扣時才能玩到,結果剛出就有得體驗了,太神啦!
作者: 1-12    時間: 2019-3-31 01:35 PM

心得:steam上才剛看到就有了!!!沒有玩過這個遊戲來玩看看~~
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2019-3-31 02:32 PM

心得:謝謝喔!!體驗看看
作者: 1980JSJ    時間: 2019-3-31 02:33 PM

下載日期:2019/04/01
感謝語:感謝 ya305ya305 大大分享
心得:沒玩過相關,好像不錯,嘗鮮去~~

作者: thechildish    時間: 2019-3-31 02:41 PM

心得:內建的漢化2.0似乎內藏後門病毒,我想直接用3.0漢化的會比較好。windows 10 64 bit 可正常遊玩,從三代一路玩到六代,不知道感覺如何,當初我在四代還幫忙繁中化,現在找不到文件可以修改了。真是可惜了點。

補充內容 (2019-4-1 12:23 AM):
這次他漢化部分英文的字幕,遊戲中某些中文還是不對,例如:皮革廠的進貨,底下不應該是隱藏角色,應該是google翻譯了,原意我想應該是項目數量

補充內容 (2019-4-3 03:32 PM):
巴哈有繁體的,我試了一下,他調整了很多官方與LAMO的問題還有3DM的問題,繁體的目前還有八千行還沒翻譯完。
作者: o907966884    時間: 2019-3-31 03:20 PM

請問只有MEGA的載點嗎
因為我的MEGA不知道為何一直卡住
想請問大大有沒其他的載點 謝謝Orz
作者: cain790220    時間: 2019-3-31 03:28 PM

作者: WhiteChime    時間: 2019-3-31 03:52 PM

感謝語:謝謝ya305ya305大大測試上傳
心得:看起來歡樂輕鬆 玩起來精細複雜
作者: s89756    時間: 2019-3-31 06:39 PM

我也是全英文
也用相容性停用全螢幕最佳化
但是還是不能玩
作者: HLPT    時間: 2019-4-1 06:22 AM

感謝語:謝謝ya305ya305分享
心得:之前看過預告能穿梭在各島嶼..實際上各島嶼面積都太小,5代反倒大6倍多
        另外這一代很吃顯卡跟記憶體,配備不好很難玩,還有漢化不完全,目前不打算再玩了..
作者: alan61506    時間: 2019-4-1 04:33 PM

心得:漢化檔一直被偵測是病毒 先暫時不玩 純推
作者: Leo8519    時間: 2019-4-1 07:24 PM

心得:這款從延期等到現在,謝謝無私分享!但下載不能玩
作者: shaunlin8    時間: 2019-4-2 08:52 AM

心得:感謝大大分享,官方只看中國臉色的處理態度真的很可悲
作者: aleyno1    時間: 2019-4-2 10:46 AM

心得:感謝大大分享遊戲
作者: thechildish    時間: 2019-4-2 04:37 PM

thechildish 發表於 2019-3-31 02:41 PM

yaya大大,我試用過3DM版本的漢化與遊俠網LMAO的漢化,3DM目前是4.5;LMAO是4.0,但是LMAO的漢化真的比3DM好上太多了....很多都不是機翻的,用上4.0的,基本上前面和一些建築物的翻譯,已經可以正常遊玩了,3DM的真的還是不夠力,感覺是在比速度,一堆google翻的,讓人五味雜陳。LMAO雖然還是有幾個地方翻譯小問題,估計下一版本會修改,例如經紀人裡的回答選項不太對以外,還有美金的對話,我想他應該是打錯了,變成美刀...但這些都無傷大雅,還是知道意思。再加上不知道是不是我的錯覺,LMAO的字體會比3DM的大一點??這真是神奇了。看大大要不要換成LMAO漢化,玩起來會更舒服。遊俠網有一個多國語言包,裡面是官方的簡體中文,但是使用之後,發現的確原來LAMO漢化有一些是確定筆誤,官方的還是有些詭異的翻譯,但大部分都還是有英文存在,政策上會看得比較吃力,但還是建議使用漢化的會比較舒服。
作者: thechildish    時間: 2019-4-2 09:43 PM

thechildish 發表於 2019-4-2 04:37 PM
yaya大大,我試用過3DM版本的漢化與遊俠網LMAO的漢化,3DM目前是4.5;LMAO是4.0,但是LMAO的漢化真的比3DM ...

[attach]126858942[/attach]
這裡是LAMO的漢化補丁,未來應該還會再更新。

補充內容 (2019-4-2 10:03 PM):
巴哈有繁體化的,可以直接去找來下載使用。

補充內容 (2019-4-4 01:15 AM):
現在巴哈上面的繁體化狀況已經超過大陸的版本了....我會很強烈建議去巴哈直接使用繁體的...會感覺超好。
作者: kkkkkk744    時間: 2019-4-2 09:45 PM

下載日期:2019/04/02
心得:等了一年,而且這速度也太快就有了,大感謝
作者: arseneliu    時間: 2019-4-2 10:06 PM

下載日期:2019/4/2
心得:我沒玩過前面幾代 第一次下載來玩~不過我一直喜歡這類型的遊戲
作者: oustin_lee    時間: 2019-4-2 11:42 PM

下載日期:2019/04/02
感謝語:感謝大大無私的分享~
心得:感謝大大分享好玩的遊戲~謝謝大大~
作者: jones17188    時間: 2019-4-3 01:36 AM

下載日期:2019/04/03
感謝語:感謝ya305ya305無私的分享~
心得:感謝分享 請問怎麼解雇員工? 上網查都是右鍵 可是右鍵不是取消嗎 怎麼樣都不成功 連教學關玩不完

作者: valota54584    時間: 2019-4-3 11:08 AM

心得:雖然不知道筆電跑不跑得動,但還是感謝大大辛苦地分享。
作者: kty827    時間: 2019-4-3 04:20 PM

Leo8519 發表於 2019-4-1 07:24 PM

我也是一樣狀況(防毒有先關閉)補充:但在解壓縮時中間有跳出Message,但最後是有壓完,目前用修復試試.
→ 找到修復記錄
分析檔案資料
建立 D:\Download\[原]總統萬歲-海島大亨6 Tropico6 (PC@簡中@MG@7.53G)\fixed.Tropico 6.part1.rar
於 00010000 00000001 損毀 252165744 位元組

===>Update:修復後,可以玩了,FYR~~

作者: sraink    時間: 2019-4-3 09:39 PM

心得:感恩版大~~期待這款很久了

PS:版大 MG連結有問題耶  說違反規定......  因該被人舉報.... 只差檔案1 >"<
作者: s0300143    時間: 2019-4-3 11:24 PM

下載日期:2019/4/3
感謝語:感謝ya305ya305大分享
心得:期待這款一玩下去就玩到不知道幾點的遊戲!!
作者: ohara123    時間: 2019-4-4 10:16 AM

謝享,但rar part2好像有毀損?我解壓縮過程跑出錯誤內容,解壓縮完的檔案只有1.93GB
作者: ohara123    時間: 2019-4-4 10:21 AM

心得:謝謝分享,但是解壓縮的時候rar.part(2)出現錯誤,不確定時不是檔案有毀損?[attach]126874599[/attach]

作者: ohara123    時間: 2019-4-4 10:24 AM

ohara123 發表於 2019-4-4 10:16 AM
謝享,但rar part2好像有毀損?我解壓縮過程跑出錯誤內容,解壓縮完的檔案只有1.93GB ...

不小心發了兩次文,怎麼刪除
作者: wayneou    時間: 2019-4-4 11:42 AM

我也是點開不能玩,改成停用全螢幕最佳化,路徑英文,依舊不行
作者: ades7410    時間: 2019-4-4 12:04 PM

jones17188 發表於 2019-4-3 01:36 AM

按工廠 右邊不是會出現介面 介面上的員工按右鍵就可以解雇了
作者: asked465    時間: 2019-4-4 01:27 PM

下載日期:2019/4/4
心得:前幾天看到剛上架,馬上就能玩到,真是開心呢!!!
作者: baby10323    時間: 2019-4-5 03:15 PM

下載日期:還沒下載好
心得:想請問一下 大家下載都用甚麼下載軟體下載MEGA的遊戲啊,我用MEGA的下載器跟白馬下載器都下載一兩個檔案就不能下載,要等時間到了才能繼續

作者: boxing232    時間: 2019-4-5 08:13 PM

下載日期:2019/04/05
心得:感謝大大總是分享好玩的遊戲 這款感覺滿厲害的 先收下啦
作者: gcobs306090    時間: 2019-4-5 09:59 PM

下載日期:2019/04/05
感謝語:感謝ya305ya305分享
心得:感謝ya305ya305大大
作者: w558609w    時間: 2019-4-5 10:45 PM

下載日期:2019/04/015
心得:感謝大大分享遊戲 ,解壓縮時也是有檔案損毀Tropico 6\Tropico6\Content\Paks\pakchunk0-WindowsNoEditor.pak  這個檔案
作者: zse123tw    時間: 2019-4-6 01:03 PM

下載日期:2019/4/6
感謝語:謝謝ya305ya305大大分享
心得:感謝大大熱心提供的遊戲,看到介紹後就很想玩玩看了
作者: jsbs7096    時間: 2019-4-6 03:33 PM

下載日期:2019/04/06
感謝語:謝謝ya305ya305大大分享
心得:終於等到這款啦感謝大大的辛苦!!
作者: 了無人問    時間: 2019-4-6 04:41 PM

下載日期:2019/04/6
心得:感謝樓主分享
作者: biosolidsnake    時間: 2019-4-8 03:13 PM

下載項目:總統萬歲/海島大亨6 Tropico6 4/6更新v1.01+繁化
下載日期:2019/04/08
心得:厚厚! 看到大大分享的真的是越來越進化, 真的是太完美了太讚了! 看到現在已經更新成升級成了繁中化版的, 就趕緊來再來下載第二輪, 只能說大大真的是超級強超級快! 專門等待鎖定大大發布新遊戲就對!
作者: e55135510    時間: 2019-4-8 03:34 PM

下載日期:2019/04/8
心得:感謝大大分享!!!
作者: c3676    時間: 2019-4-8 04:25 PM

下載日期:2019/04/08

心得:你簡直大神還幫忙最新的更新  太神啦
作者: henrya74    時間: 2019-4-8 08:12 PM

下載日期:2019/3/30
心得:沒玩過前面幾代 載來玩看看

作者: c3676    時間: 2019-4-8 08:37 PM

請問大大遊戲可以順利進行
但如何把語音調成中文的?

作者: top200250    時間: 2019-4-8 09:11 PM

下載日期:2019/04/8
心得:看遊戲影片非常期待,謝謝無私分享
作者: ltylty    時間: 2019-4-8 11:41 PM

下載日期:2019/4/8
心得:光看遊戲畫面就讓人躍躍欲試,趕緊下來試試,謝謝無私分享!!

作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2019-4-10 08:56 AM

下載日期:2019/04/10
心得:很喜歡玩這類遊戲, 現在又有新款可以玩了 謝謝無私的分享
作者: allenkk33    時間: 2019-4-10 03:09 PM

下載日期:2019/04/10
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享
心得:玩過5代,那個時候還真是玩的不亦樂乎.跟模擬城市系列比又是另外一種風格玩法.再加上戰略要素.6代畫面感覺又更精緻了些.期待6代的遊戲內容
作者: ken1410xx    時間: 2019-4-10 10:43 PM

心得:這推出的速度跟漢化的速度實在有夠神!!馬上下載來時光屋了 感謝
作者: Featherlt    時間: 2019-4-12 04:12 PM

4/12下載,進入遊戲正常,只是是英文?
作者: a7350958    時間: 2019-4-12 06:04 PM

心得:感謝大大總是分享好玩的遊戲
作者: gogonra    時間: 2019-4-13 02:58 AM

下載日期:2019/4/13
感謝語:感謝ya305ya305您的分享!
心得:這系列都滿好玩的,竟然這麼快就有,感謝!
作者: f130766s    時間: 2019-4-13 04:40 PM

下載日期:2019/04/13
心得:感謝大大~~還在觀望,試玩看看拉感謝~~
作者: joe5451    時間: 2019-4-13 05:43 PM

下載日期:2019/04/13
心得:電腦顯示說缺少x3daudio1_7.dll,不能開啟
作者: smile520741    時間: 2019-4-13 10:03 PM

心得: 看到影片後就一直很想玩沒想到終於出來了感謝分享
作者: link阿寶    時間: 2019-4-14 12:03 AM

下載日期:2019/04/14
心得:下載正常可以玩!!很吃電腦顯卡但遊戲不能儲存遊戲都失敗不知道甚麼問題??顯卡也更新了
作者: deef159    時間: 2019-4-14 07:29 AM

下載日期:2019/04/14
感謝語:感謝ya305ya305大大分享遊戲!
心得:從總統萬歲4-5 到現在出6了 希望貿易產品不要之前一樣 只有特定幾樣能賺錢
         這樣很沒意思 謝謝大大分享 如果不錯 會入手正版 謝謝
作者: abcsm6400000    時間: 2019-4-15 01:41 AM

下載日期:2019/04/15
心得:最近組了新電腦.剛好可以先玩這款新遊戲~~
作者: ucccoffe    時間: 2019-4-15 09:20 PM

下載日期:2019/04/15
心得:有玩過前作,很好玩~可惜steam沒出繁中版
作者: there1432    時間: 2019-4-16 06:06 PM

下載日期:2019/04/16
心得:終於出現了~~~GD載點!!感謝樓主,祝樓主順心~~~
作者: mk33230    時間: 2019-4-17 01:25 AM

a26325988 發表於 2019-3-30 10:01 PM
[/img]

"執行Tropico 6\Tropico6\Binaries\Win64\Tropico6-Win64-Shipping.exe,進行遊戲"

要執行這一個檔案,不是目錄裡面的Tropico6
作者: zainlove    時間: 2019-4-17 09:38 AM

下載日期:2019.04.17
心得:竟然出到6了!而且加了新元素,滿不錯的XD
作者: danbowpiano    時間: 2019-4-17 02:45 PM

下載日期:2019/04/17
心得:超級棒的啦!!! 非常感謝~
作者: k20002of    時間: 2019-4-19 11:39 AM

下載日期:2019/04/19

心得:謝謝大大的分享,讓我有優質遊戲玩
作者: julian6007    時間: 2019-4-19 04:02 PM

下載日期:2019/04/19
心得:這款從延期等到現在,謝謝無私分享!
作者: 鍋巴    時間: 2019-4-20 12:40 AM

下載日期:2019/04/20
心得:感謝大大總是分享好玩的遊戲
作者: benimarufu1990    時間: 2019-4-21 10:19 AM

下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
心得:一向都爰玩這GAME,謝樓主^.^
作者: KTWW    時間: 2019-4-21 06:41 PM

下載日期:2019/04/21
作者: thechildish    時間: 2019-4-22 03:35 PM

花了一點時間,把兔頭的繁體檔案稍微整理了一下,把數個他翻譯錯誤的修正、也統一規格化一些名詞。還有一些他翻譯的字眼我覺得原來3DM的會比較好,就把他全改回去。我的繁體檔案是架在兔頭的繁體物件上的。把我的繁體檔案放到以下目錄下即可。
X:\Tropico 6\Tropico6\Content\Localization\Game\zh-Hant-TW
我還沒玩到後面,不確定還有那些沒翻譯到,如果還有翻譯上的問題,再反應給我吧。
支援大大的v1.01版,提供給大大和各位朋友使用。

作者: verylovesea    時間: 2019-4-22 08:25 PM

作者: thechildish    時間: 2019-4-22 08:31 PM

verylovesea 發表於 2019-4-22 08:25 PM
我下載下來找不到壓縮檔耶
有人跟我一樣嗎?

你是下載哪個壓縮檔?應該都找的到吧?還是你記錯位置了。
作者: sunkis1023    時間: 2019-4-22 09:23 PM

想請問我跟朋友一起下載,卻一直加入遊戲失敗
可是卻可以有不認識的路人進來我創建的遊戲
作者: rex02162002    時間: 2019-4-22 10:09 PM

下載日期:2019/4月/22日
心得:期待很久,怕一下買正版會踩雷,先下載玩看看,感恩
作者: ggshun9098    時間: 2019-4-24 07:18 PM

下載日期:2019/4/24
解壓密碼:(正確)
感謝語:十分感謝ya305ya305!
心得:因為最近看到 Anno 1880 突然很想玩這種類的遊戲
作者: thechildish    時間: 2019-4-25 05:12 PM

借版大的主題來回復一下
因兔頭後來都沒再更新漢化 所以我自己做了一下後續動作
以下是v2繁體檔案,提供給版大和各位朋友。

https://mega.nz/#!o9wWlIzA!NP30y ... r39vHPsXetaMht298L4

更新版本歷史:
v1 : 取自對岸翻譯進行繁體化,稍微調整與修改。
v2 : 修改未修改數個錯誤翻譯,調整百多行翻譯的通順度,統一規格化數個名詞解釋,統一數個數值顯示的格式。完成調整與修改以下項目翻譯:憲法、法令、研究、時代要點、經紀人。刪除多餘字眼。

補充內容 (2019-4-25 11:54 PM):
我的v1和v2跟兔頭的v1與v2是兩個不一樣的,因為我自己重新抽取出來,來修正的,晚一點有空,我會研究一下兔頭修改的部分。

補充內容 (2019-4-25 11:54 PM):
再把兔頭合理的名詞一起與我的合併起來。
作者: biosolidsnake    時間: 2019-4-26 02:01 PM

thechildish 發表於 2019-4-25 05:12 PM
借版大的主題來回復一下
因兔頭後來都沒再更新漢化 所以我自己做了一下後續動作
以下是v2繁體檔案,提供給 ...

非常感謝大大的分享和努力! 大大真的是很神很厲害! 可以修改這些檔案, 我是壓根都看不懂. 但可以使用大大修改的繁中, 真的是太感謝了!
作者: ewar3930    時間: 2019-4-26 03:55 PM

下載日期:2019/04/26
心得:5代到6代好久了,謝謝無私分享!
作者: tsiunglin    時間: 2019-4-28 12:49 AM

下載日期:2019/04/25
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享!
心得:很趣味的一款遊戲,謝謝大大
作者: yiqing1417    時間: 2019-4-28 04:13 PM

下載日期:西元2019/4月/28日
感謝語:ya305ya305太神拉!!
心得:超愛這款遊戲 等6好久了
作者: thechildish    時間: 2019-4-28 10:52 PM

再借版大的主題回覆一下:

https://mega.nz/#!JpYxkAqA!imsHjRkjJFrodYanYV1SXWXW-C8gJZurCs1zdBS_DFw
v3 : 比對兔頭的檔案,全面更新遊戲中的所有介面,修改數個兔頭未翻譯的中文與翻譯錯誤的單字。有些單字我自己覺得兔頭的不是很好,所以有稍微微調一些。調整所有格式,讓繁體介面玩起來更為舒服。修補未顯示的數個資訊欄位。劇情文本我目前還未校稿完整,實在有點懶了,就姑且使用吧。未來看心情再繼續更新。
PS:我把遊戲中數個翻譯錯誤的名詞都修正了。遊戲中的許多英文單字有些算是西班牙話。有些英文單字也有多種意思,像是closed job 實際上其實像是擱置工作,可以做,只是不讓人工作。也可以翻譯就近工作。只是對岸與兔頭都翻成內部工作或是封閉工作,其實都跟原意有一點差距。

裡面還有些比較特別的字詞,如果直接翻譯的話會變成智慧聲望,但是看完英文前後句意思,我覺得可以翻成知識份子的聲望。

精神病院的制度化的英文單字,在遊戲中我想應該引申為改造的意思,類似勞改營的感覺,所以我也稍微修改了一下。

還有貿易部分,我有稍微多寫了一些語法,增加可讀性。建築設施的效果,我也稍微統一制式化說法,增加<-->降低,提高<-->減少。

有些建築設施的效果語意也不清楚,我照原本的英文稍微調整了說法。我也稍微調整了年鑑的排版設定,原版的英文排版感覺有特別設計,中文的話,感覺上會比英文單字多出幾個byte,導致位置不太對,所以我也稍微做了一點修改調整。

只是遊戲中我也把所有類似犯罪率的字詞,用公共安全來取代,畢竟在英文原意都是同一單字,所以我想歸於同類來說明會更清楚明了。

有些英文單字保留的話,讀起來會有額外的感覺,所以我就把一些英文保留。然後在法令上,有些字詞,台灣有自有的一套名詞,所以我稍微微調了一些。

PS:
剛又修正了一些資訊,需要重新下載來使用。

補充內容 (2019-4-29 02:49 PM):
載點更新,我剛進入遊戲測試,修改數個未翻譯到的地方。

補充內容 (2019-4-29 05:21 PM):
已更新載點,之前物件被我不小心移除了。

作者: biosolidsnake    時間: 2019-4-29 01:46 PM

thechildish 發表於 2019-4-28 10:52 PM
再借版大的主題回覆一下:

https://mega.nz/#!spA3QSQY!e1N1x ... _5QVXsfjaTeoShziOfM

真的是非常感謝大大的再度更新! 大大真的是非常辛苦, 這樣造福大家, 真的是感激不盡! 真的是衷心感謝大大地辛勞!

補充內容 (2019-4-29 03:39 PM):
不好意思, 大大可以再請你檢查一下載點嗎? 因為無法下載, 可能大大有移動到
作者: zx_c2    時間: 2019-4-29 01:54 PM

下載日期:西元2019/4月/29日
作者: luxurycrystal    時間: 2019-4-29 03:51 PM

下載日期:2019/04/29
心得:終於等到了,之前玩過4跟5都學得很棒,謝謝無私分享!
作者: thechildish    時間: 2019-4-29 05:22 PM

biosolidsnake 發表於 2019-4-29 01:46 PM
真的是非常感謝大大的再度更新! 大大真的是非常辛苦, 這樣造福大家, 真的是感激不盡! 真的是衷心感謝大大 ...

已經更新載點,請重新下載
作者: antonyss    時間: 2019-4-30 12:20 AM

下載日期:2019/4/30
感謝語:感謝大大ya305ya305無私分享
心得:終於連中文化都有,真是太棒了 快來是玩看看喔
作者: busuzimas    時間: 2019-4-30 02:59 AM

下載日期:西元2019/4月/30日
解壓密碼:(未解壓)
心得:玩過五代,蠻喜歡的期待六代~感謝唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!