伊莉討論區

標題: 48歲酒井法子獲封「凍齡美魔女」 被誤會是兒子女友 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2019-3-16 08:28 AM     標題: 48歲酒井法子獲封「凍齡美魔女」 被誤會是兒子女友

日本歌手酒井法子今(15日)在台北福華飯店舉辦「台灣好!頂樂秀」,活動前接受媒體訪問,透露在日本時,台灣粉絲都會到「Dinner Show」支持,今知道他們也會捧場,感到非常開心。晚間活動開始,酒井法子帶來中文的〈夢冒險〉以及〈鏡中的禮服〉,下午曾表示,也會重現經典中文歌曲〈我愛美人魚〉,讓人期待。
酒井法子來台舉辦「台灣好! 頂樂秀」。

酒井法子出道33年,現年48歲的她保養得宜,獲封「凍齡美魔女」稱號,問起祕訣,她感謝稱讚,謙虛表示:「沒什麼特別的方法,我每天都在認真奮鬥。至於飲食祕訣,我前陣子食慾降低,但最近恢復後,吃得比較多,不過都有注意飲食均衡,不會攝取讓身體負擔的食物。」

她跟19歲的兒子常被誤會是情侶,問起他貼心舉動?酒井法子開心的說:「去歐洲旅行的時候,因為亞洲人可能看起來比較年輕,所以常被誤認是姊弟或情侶,我聽到很開心,想說乾脆定居歐洲算了。」還提到,上月生日的時候,兒子送上耳環當做禮物,祝媽媽生日快樂。

今晚宴席開30桌,粉絲更自備螢光棒炒熱氣氛,酒井法子穿著全白禮服登場,帶來〈夢冒險〉、〈鏡中的禮服〉等曲,還秀中文打招呼:「大家好,我是酒井法子,請大家多多關照。」她也發現,在場很多懂日文的粉絲,表示活動期間會努力說中文,與大家互動。

[attach]126682621[/attach][attach]126682623[/attach][attach]126682624[/attach][attach]126682625[/attach][attach]126682626[/attach][attach]126682628[/attach][attach]126682629[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-16 09:15 PM

從吸毒陰霾,勇敢戒毒,重新走出來,還能保持亮麗如昔的容顏,祝福她能再次發光發亮,希望有第二度的春天,千萬可別再沾毒啊!
作者: vespa568    時間: 2019-3-16 10:15 PM

真的是保養得太好了吧!簡直就像25歲左右的年輕人啊
作者: newheros    時間: 2019-3-17 02:04 AM

天生麗質阿...
就算再怎麼糟蹋過
努力一下就回來了

作者: GOLDRUSH    時間: 2019-3-17 06:21 AM

即便經歷過吸毒風波, 不可否認, 她依舊是我的偶像
作者: fisherchen    時間: 2019-3-17 12:28 PM

真的是從小看到大的偶像明星, 歷久不衰
作者: dvdiao    時間: 2019-3-17 05:29 PM

沒有醜的人,只有懶的人~~
你自己都不愛自己,還有誰能幫你!!!
酒井法子真的很努力將自己的形象改變過來

作者: songgo    時間: 2019-3-18 03:42 PM

我小時候的女神 還買了一些寫真集 學生時代時皮夾還放她的照片 滿滿的回憶 QQ
作者: t555395    時間: 2019-3-19 08:26 PM

這個樣子真的不像48了
不知道是保養有方還是微整做了不少
作者: allen90024    時間: 2019-3-19 08:31 PM

作者: chen.8115c    時間: 2019-3-20 12:08 PM

天生麗質難自棄 再加上後天的努力保養 才能顯現熟女的風韻
作者: tsai963    時間: 2019-3-20 12:33 PM

保養得真好!!不過不夠堅持的人應該做不到吧!
作者: moneylcy    時間: 2019-3-20 01:58 PM

現在有上醫院去微調的都會被媒體稱讚,
沒去的都會被批評,
難怪一堆人要去整形。
作者: dadu3    時間: 2019-3-22 09:12 AM

當年的偶像
嗑藥性愛風波一度重擊
又讓她撐過去了
我還挺期待那隻蝴蝶的說
作者: 陳奎德    時間: 2019-3-22 12:51 PM

吸毒的臭女人,又出來撈了,真是討厭啊!
作者: nico_girl16    時間: 2019-3-22 01:15 PM

不愧是當年的檔泥板女神,還是亮麗如昔,之前發生的吸毒事件還讓我傷心了好一陣子。
作者: mas0927    時間: 2019-3-25 12:01 PM

我的女神
真的保養得很好耶
厲害
作者: qazxws123456    時間: 2019-3-25 01:58 PM

但是跟以前比起來,我還是覺得法子有老了!
作者: bbc0401    時間: 2019-3-26 09:12 PM

真的是老了,看的出來.尤其是最後一張照
作者: LaiBai    時間: 2019-3-26 10:39 PM

如果都不用做家事和監督小孩做功課,每天都只要打扮的漂漂亮亮的,那每個女人應該都做得到
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2019-3-26 11:54 PM

太厲害了
保持得真好
繼續加油
支持你喔
作者: jun701110    時間: 2019-3-27 10:00 AM

別再吸毒了阿
好好的過生活
加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!