伊莉討論區

標題: [原]信長之野望・大志 with 威力加強版 包含v1.0.0.7升級檔+DLC(PC@繁中@GD/MG@32G) [打印本頁]

作者: NODRM    時間: 2019-2-27 01:34 AM     標題: [原]信長之野望・大志 with 威力加強版 包含v1.0.0.7升級檔+DLC(PC@繁中@GD/MG@32G)

[attach]126519915[/attach]
【遊戲名稱】:信長之野望・大志 with 威力加強版 | 信長の野望・大志 with パワーアップキット
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:nodrm@eyny
【檔案大小】:32GB(含3%修復)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:STEAM官網

《信長之野望 大志 with 威力加強版》,是於《信長之野望 大志》中追加各項要 素以及全新玩法的作品。不只將決戰更改為即時制,能更加靈活地下達軍令,還有系列首 次以全國地圖為舞台的「攻城戰」、帶來全新緊張刺激的「調略」、更能彰顯大名個性的「大命」、可體會與全國模式不同韻味的遊戲方式的「地方模式」,以及追加全新劇情等,作為 《信長之野望 大志》集大成之作進行開發。

本作提供《信長之野望 大志 with 威力加強版》跟原本的《信長之野望 大志》2種模式,由玩家自行選擇遊玩,收錄目前已推出的全部33個DLCs,只缺「大志燃ゆ」DLC(對岸已都找過了),歡迎佛心會員提供。

STEAM評分:大多負評

【下載/安裝教學】:
1.下載 2.解壓縮-請用Winrar5.60以上版本 3.執行NOBU15_Launcher.exe

【注意事項】:
1.先到官網看遊戲需求配備(一般) 2.關防毒軟體 3.路徑全英文 4.公告教學的遊戲必裝系統元件全安裝 以上方法都無法解決的話,請直接購買正版就可以解決了。

【下載鏈接】:
已整合官方v1.0.01升級檔,遊戲版本為v1.0.0.1。
DLC:官方DLC介紹列表,共收錄33個DLC

GD載點:        GD流量爆了請自行加副本下載教學

MG載點:        Nobunagas.Ambition.Taishi.with.v1.0.二十項修改器

【存活時間】:自然死

升級檔下載區
官方最新v1.0.0.7升級檔升級檔已結合v1.0.0.3~v1.0.0.7,覆蓋升級檔後遊戲版本為v1.0.0.7
#啟動遊戲會出現"ERROR:-9001"視窗,直接點擊確定就可以了#

MG載點:整合v1.0.0.3~v1.0.0.7升級檔<<<<<下載解壓複製到遊戲目錄覆蓋。

【預覽圖片】:[attach]126519935[/attach][attach]126519939[/attach][attach]126519940[/attach][attach]126519941[/attach][attach]126519943[/attach][attach]126519945[/attach][attach]126519947[/attach][attach]126519949[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:NODRM(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: kiatweimax    時間: 2019-2-27 01:43 AM

下載項目:信長之野望・大志 with 威力加強版
下載日期:2019/2/27
解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝樓主NODRM,一生平安順利
心得:剛好在找,找了一遍沒有想說要下,畢竟才剛出不久,沒想到一個刷新就看到了,樓主威武,目前測試遊戲正常~

作者: StanLinvv    時間: 2019-2-27 04:00 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:謝樓主大哥分享
心得:一直再找大志的威力加強版,原來大哥已經出了,謝謝妳耗時間為我們。
作者: dunkbay72    時間: 2019-2-27 04:46 AM

祝版主大樂透中二獎 身體健康 事業順利{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: lkk105108    時間: 2019-2-27 05:58 AM

下載日期:2019/02/27
感謝語:感謝樓主NODRM,真是太神啦!
心得:期待加強版期待好久了....實在非常感謝樓主,祝樓主一聲順遂平安
作者: wchjimmy    時間: 2019-2-27 08:12 AM

感謝語:感謝大大,等這款等很久了!大大一生平安!
心得:目前使用gd下載中,目前沒問題!
作者: a7748xxx    時間: 2019-2-27 08:59 AM

感謝語:感謝樓主NODRM,感謝感謝
心得:在這個連續假期又有東西可以玩了,感謝樓主的分享
作者: allenlinjr    時間: 2019-2-27 09:29 AM

感謝語:感謝大大 很喜歡信長
心得:謝謝分享
作者: m0512444    時間: 2019-2-27 09:48 AM

感謝語:真的感謝大大
心得:超級感謝大大的分享 等威加等好久了
作者: edwinbobo999    時間: 2019-2-27 10:25 AM

多謝大能  等信長很久了  願大大出入平安
作者: al7739    時間: 2019-2-27 11:33 AM

解壓密碼:nodrm@eyny 正確
感謝語:感謝樓主NODRM的無私
心得:
全DLC 大陸網站那邊有正版分流,應該可以用吧?現在百度登錄超級麻煩的,試了許久都無法成功。
作者: mike1115    時間: 2019-2-27 11:43 AM

下載日期:2019/2/27~2019/2/28(約500~600KB/s)
解壓密碼:解壓成功,正常執行
感謝語:非常感謝NODRM的分享!
心得:不管各種評論怎樣,我仍是滿心期待~畢竟很多遊戲評論都不見得很有參考價值,個人認為的原因就不講了(嘆氣)P.S.先從地方模式處理處理吧,真正期待的仍是事件XD
作者: cyuchen    時間: 2019-2-27 12:22 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝NODRM的分享
心得:可以玩,謝謝分享,很喜歡這系列遊戲
       剛看大志PK的遊戲直播,想說來EYNY碰碰運氣就幸運找到了
       好不好玩自己親試過才知道

作者: ms0482965    時間: 2019-2-27 12:44 PM

以前剛出時有玩過
現在多那麼多的DLC
再來玩一次,看新增多少東西
感謝板大的分享
作者: aleyno1    時間: 2019-2-27 01:41 PM

感謝語:謝謝大大分享
心得:超想玩這款的,感謝大大
作者: oolong0204    時間: 2019-2-27 02:44 PM

解壓密碼:正確!
心得:最近在玩這類的遊戲,感謝分享!!!
作者: ericrtuy    時間: 2019-2-27 03:37 PM

心得:昨天才剛逛有沒有出新版
結果今天真的讓我等到了 有夠舒服 休假日就是要玩一波

作者: tkjh00142    時間: 2019-2-27 03:43 PM

心得:之前看到預告就很期待 感謝樓主無私分享 好遊戲多到玩不完了~~~

作者: ming4ever    時間: 2019-2-27 03:56 PM

感謝語:感謝樓主NODRM,期待這個游戲
心得:剛好在找,找了一遍沒有想說要下,畢竟才剛出不久,沒想到一個刷新就看到了,樓主威武
作者: justadream1997    時間: 2019-2-27 04:37 PM

下載日期:2019/2/17
心得:非常喜歡信長之野望系列,雖然大志跟 14 和立志傳比起來我有點失望,但還是很期待威力加強版,謝謝大大
作者: ted32917    時間: 2019-2-27 04:46 PM

感謝語:感謝樓主NODRM,辛苦上傳
心得:威力強化等好久了,沒想到還附帶修改器,真的感謝
作者: aa3771    時間: 2019-2-27 05:25 PM

感謝語:感謝樓主分享
作者: blacktigerchen    時間: 2019-2-27 05:27 PM

感謝語:謝謝分享
心得:沒想到這麼快就有樓主的分享,一直以來咱都是信長的粉絲。謝謝分享
作者: Row-land    時間: 2019-2-27 05:43 PM

感謝語:謝大大NODRM分享
心得:多謝分享加強版 最近光榮都要等到PK版才會把遊戲完善的感覺
作者: jason1358    時間: 2019-2-27 07:01 PM

心得:超想玩這款的遊戲,超感謝大大分享

作者: a32163048    時間: 2019-2-27 07:06 PM

心得:沒玩過這個遊戲,看內容還滿不錯的,所以抓來玩看看,感謝分享!!

作者: kaworu1997    時間: 2019-2-27 08:31 PM

感謝語:感謝NODRM分享
心得:百度用aria2連都載的不順 感謝大大分享   
作者: 黃寶賜    時間: 2019-2-27 09:34 PM

解壓密碼:nodrm@eyny
感謝語:感謝樓主NODRM,真是太強啦!
心得:走過路過,不可錯過,多謝大大分享~
作者: jeter12    時間: 2019-2-27 09:34 PM

感謝語:謝大佬辛苦上傳大佬辛苦上傳
心得:最近想入坑這個系列先來試個水溫
作者: ztsc2817761    時間: 2019-2-27 10:20 PM

感謝語:感謝樓主NODRM,謝謝大大分享
心得:信長之野望一直都是我很喜歡的策略遊戲,感謝大大!!
作者: sky19850305    時間: 2019-2-27 10:25 PM

感謝語:感謝NODRM大大的分享
心得:最近才剛出沒想到這麼快就有了,感謝分享 ~
作者: foxmiau    時間: 2019-2-27 11:11 PM

心得:謝謝分享,關注了幾天終於有了,PK永遠才是完整版XD
作者: fmezpeer    時間: 2019-2-27 11:17 PM

感謝語:謝好心分享
心得:感謝
作者: leonng123456    時間: 2019-2-28 12:09 AM

有人有百度嗎上一上3DM下一下
作者: 班森吳    時間: 2019-2-28 12:42 AM

感謝語:真的感謝大大
心得:超級感謝大大的分享 等威加等好久了,感謝無私的奉獻及分享~~^^.
作者: jerogogo    時間: 2019-2-28 06:05 AM

心得:超喜歡信長系列的,感謝大大
作者: croy    時間: 2019-2-28 07:17 AM

下載日期:
解壓密碼:
感謝語:感謝樓主NODRM
作者: DGuadian    時間: 2019-2-28 10:33 AM

下載日期:2019/2/28
感謝語:謝樓主大人分享,祝大人神威蓋世~(跪拜)
作者: john740305    時間: 2019-2-28 10:37 AM

心得:原本想要買,看到貴樓主佛心來也,就下載來玩,感恩,謝謝
作者: uyy115    時間: 2019-2-28 11:43 AM

解壓密碼:下載中還沒解壓縮
感謝語:謝NODRM分享
心得:之前就有在關注,謝大大分享。
作者: g0925196862    時間: 2019-2-28 11:46 AM

感謝語:其實還沒下載 但先來跪謝樓主
心得:小弟信長迷,有信長有推有下!!謝謝樓主
作者: morinclaude    時間: 2019-2-28 12:42 PM

感謝語:感謝NODRM大熱情的分享!!
心得:信常系列都是時間小偷,不自覺就天亮了!!可惡
作者: koklut    時間: 2019-2-28 01:01 PM

心得:好啊  太好了  這帖一定要頂到天!!!天下布武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ILBD    時間: 2019-2-28 01:04 PM

感謝語:祝NODRM大大一生平安
心得:
信長系列超好玩的,不過大志好像風評不如以往,先試玩看看再考慮要不要steam收藏
作者: 神魁戰武95    時間: 2019-2-28 01:17 PM

感謝語:感謝大大
心得:感恩大大分享,等超級久了
作者: leonng123456    時間: 2019-2-28 01:52 PM

爲什摩只有個2個DLC

作者: 591909    時間: 2019-2-28 03:42 PM

感謝語:感謝NODRM分享
心得:你們行行好啊,下載完了,記得刪除副本,我一直不能抓。
作者: 阿法執行者    時間: 2019-2-28 03:57 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得:對信長系列的都很有興趣,感謝大大。
作者: rita99999999    時間: 2019-2-28 07:48 PM

超級感謝樓主!!!超級想玩這款的!!!
作者: 實驗機    時間: 2019-2-28 08:40 PM

心得:一直再找大志的威力加強版!!感謝大大~

作者: 幽冥之狼    時間: 2019-2-28 09:47 PM

等好久終於來啦~感謝大大
作者: hochan1989    時間: 2019-3-1 12:10 AM

下載日期:2019/03/01
感謝語:感謝NODRM大神,感謝你令我有機會體驗本作
心得:玩大志開始已經知道要等pk版才是比較完整的版本,之前上網看了多了攻城戰才是最期待的

作者: zenan321    時間: 2019-3-1 01:16 AM

感謝語:信長の野望、最高のNODRM
心得: 228連假的精神食糧
作者: 84159620    時間: 2019-3-1 10:12 AM

下載日期:2019/3/01
感謝語:感謝大大 沒想到能出那麼快
心得:還在下載中 連假看來不會無聊了
作者: 0925710802    時間: 2019-3-1 11:21 AM

作者: captant123    時間: 2019-3-1 11:32 AM

下載日期:2019/3/1
感謝語:感謝樓主NODRM 無私地分享
心得:剛出來的時候 感覺少了些什麼 在威力加強版就稍微補齊了 希望光榮還能出戰國立志傳
作者: vergil    時間: 2019-3-1 01:18 PM

感謝語:感謝NODRM的無私分享
心得:等了好久等到了 之前的大志就覺得還不錯 現在威力加強優化更多 謝謝分享 讓我有機會體驗
作者: palisasa    時間: 2019-3-1 03:46 PM

解壓密碼:解壓成功,正常執行
感謝語:非常感謝大大的分享
心得:期待加強版很久了
作者: j6a1c0k17    時間: 2019-3-1 09:00 PM

感謝語:感謝NODRM大神分享!!
心得:感謝大大,等這款等很久了!超想玩這款~

作者: sisisealand    時間: 2019-3-1 11:03 PM

感謝語:感謝樓主NODRM分享
心得:戰國遊戲還是很有吸引力的,謝謝大大分享
作者: jackyhsia    時間: 2019-3-1 11:23 PM

載項目:信長之野望・大志 with 威力加強版
感謝語:謝謝樓主NODRM!
心得:加強版我期待好久了,非常感謝樓主的分享。

作者: zxc41697    時間: 2019-3-2 12:25 AM

感謝語:謝NODRM大大分享
心得:
為信長迷的我解決了多年的期待[attach]126551493[/attach]
作者: candyccc    時間: 2019-3-2 12:40 AM

下載日期:2019/3/2
解壓密碼:解壓OK
感謝語:感謝NODRM分享!
心得:連假就是要廢打GAME!終於等到這款的威力加強版!
作者: zaxza    時間: 2019-3-2 12:43 AM

解壓密碼:還未解壓
感謝語:謝謝大大不辭辛苦的放來給我們測試加強版的內容

作者: 87869194    時間: 2019-3-2 10:04 AM

感謝語:祝您事事順心
心得:目前測試遊戲正常!!!
作者: norman20541    時間: 2019-3-2 11:06 AM

下載日期:2019/03/02
感謝語:謝謝樓主大大分享
心得:大志的威力加強版已經等很久了,超級感謝樓主大大這麼迅速就分享。

作者: bebebobo1210    時間: 2019-3-2 11:42 AM

解壓密碼:正常
感謝語:感謝分享,這也是好遊戲
心得:好久沒玩過信長之野望了,來看看最新版的,重溫一下舊夢
作者: thechildish    時間: 2019-3-2 03:29 PM

感謝語:謝謝nodrm大大分享
心得:windows 10 64bit 可以正常進入遊戲,信長之野望沒有威力版就不像原來的信長之野望,感謝大大的分享。
作者: 88weiwei88    時間: 2019-3-2 04:02 PM

解壓密碼:解壓正常
感謝語:感謝NODRM大大,真是太神啦!
心得:想不到下的到威力加強版

作者: harn0926    時間: 2019-3-2 05:53 PM

作者: 櫻井魁a    時間: 2019-3-2 08:25 PM

解壓密碼:下載中/未解壓
感謝語:感謝NODRM大神的分享,願大大永遠平安!
心得:對信長之野望大愛XD
作者: powermos    時間: 2019-3-3 10:56 AM

信長之野望・大志 with 威力加強版
作者: sss1018100    時間: 2019-3-3 01:56 PM

下載日期:2019/3/3
心得:很期待這遊戲 尤其是威力加強版

作者: bluecoolboy5034    時間: 2019-3-3 04:59 PM

心得:等超久的希望跟大志差很多,大志很像手機遊戲所以加強版要完整阿。
作者: kobe2531    時間: 2019-3-3 06:04 PM

感謝語:祝您大吉大利,萬事如意
心得:威力加強版才是完整版,謝謝大大讓我們體驗
作者: cjw15279    時間: 2019-3-3 06:04 PM

感謝語:感謝樓主NODRM 有你真好
心得:下載順利 解壓縮順利 進遊戲順利 感恩
作者: tzen1010    時間: 2019-3-3 07:51 PM

解壓密碼:正在下載中,尚未解壓
感謝語:感謝樓主NODRM辛苦上傳及分享
心得:之前玩了大志原版,覺得不是很滿意,下載加強版玩看看^_^
作者: linbin159    時間: 2019-3-4 01:46 PM

作者: dark8    時間: 2019-3-4 11:31 PM

下載日期:2019/03/04
心得:剛好在找此遊戲,持續下載中
作者: a077113485    時間: 2019-3-5 12:30 AM

這一版看人實況過覺得還好,純推不下,還是很感謝大大的分享
作者: johnchang08    時間: 2019-3-5 10:58 AM

下載日期:2019/3/5
心得:玩過很久前的12,念念不忘又看到PK馬上來試試感謝分享!

作者: 晴天a    時間: 2019-3-5 03:48 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝樓主讓我有遊戲玩!!
心得:這陣子一直在找!!終於有人分享了!!真心萬分感謝!!
作者: gihjk1728    時間: 2019-3-5 08:42 PM

解壓密碼:正在下載還沒測試
感謝語:感謝樓主NODRM分享此大作
心得:終於等到繁中的威力加強版了~目前剛開始下載 超級期待的
作者: michael830624    時間: 2019-3-5 11:15 PM

解壓密碼:錯誤
感謝語:感謝樓主NODRM
發問我載下來解壓縮其中_CommonRedist資料夾是空的 請問如何解決
拜託拜託
作者: singleeee    時間: 2019-3-6 12:39 AM

下載日期:2019/3/6
心得:謝謝分享,很喜歡這系列遊戲
作者: xianlong    時間: 2019-3-6 01:32 AM

下載日期:2019/03/05
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:感謝樓主NODRM分享
心得:測試可以玩、感謝樓主
作者: godmandk    時間: 2019-3-6 03:04 PM

解壓密碼:下載中
心得:等很久了,正在下載中,期待…
作者: wayiam    時間: 2019-3-6 04:28 PM

心得:正在找這款遊戲,感謝大大分享,下載中
作者: stmarychurchabz    時間: 2019-3-7 09:03 PM

下載鏈接 5&6 fail download
作者: stmarychurchabz    時間: 2019-3-7 09:03 PM

下載鏈接 5&6 fail download
作者: stmarychurchabz    時間: 2019-3-7 09:04 PM

下載鏈接 5,6 fail download
作者: z83xm4    時間: 2019-3-7 11:05 PM

作者: pu076211    時間: 2019-3-7 11:39 PM

下載日期:2019/3/7
感謝語:感謝大大
心得:幾乎每代都有玩過,感謝大大分享
作者: eronhaunge    時間: 2019-3-8 02:01 PM

下載日期:2019/3/08
解壓密碼:下載中尚未解壓
感謝語:謝謝 NODRM樓主大哥分享好空間
心得:喜歡策略的遊戲,感謝樓主大大的分享。
作者: ^_^^_^    時間: 2019-3-8 02:32 PM

下載日期:2019/3/8
感謝語:謝謝NODRM大大
心得:期待已久 非常感謝大大提供
作者: quenting    時間: 2019-3-8 05:11 PM

感謝語:超級感謝樓主大大
心得:剛好在找,樓主威武,還在下,希望一切正常~
作者: bage    時間: 2019-3-8 09:13 PM

心得:感謝分享
作者: alex837    時間: 2019-3-9 06:58 AM

感謝語:祝您大吉大利,萬事如意
心得:威力加強版才是完整版,謝謝大大讓我們體驗
作者: S88888888S    時間: 2019-3-9 08:13 AM

下載日期:2019/3/9
感謝語:感謝NODRM大大無私分享!
心得:信長系列一直是我最愛,感謝大大讓我有機會試玩!
作者: Mr.Yahoo    時間: 2019-3-10 04:38 AM

下載日期:2019/3/10
感謝語:謝謝大大
心得:超想玩這款的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!