伊莉討論區

標題: NP前最好還是先辦試用嗎? [打印本頁]

作者: badcatMeow    時間: 2018-12-14 12:30 PM     標題: NP前最好還是先辦試用嗎?

用亞太好一陣子,覺得服務和收訊都越來越差
最近還是想NP回三雄,還在比較方案中朋友都叫我換去遠傳,
訊號較穩而且大家都遠傳也是網內(不過現在有在打電話的也沒幾個吧??)
遠傳是有一些購機方案蠻吸引我的
不過看一些人說換電信前最好還是去辦一下各家的試用
但又有點懶.........
想問問NP過的大家真的都會先去辦試用來確認嗎?
還有什麼比較方便的方式可以測網速啊?(自己一個人租屋住....)

作者: greengrape    時間: 2018-12-14 02:37 PM

認真回:一般網友都推試用,所以~試用啦!以免到時生活圈訊號不好會很乾的~
作者: Jojodii    時間: 2018-12-14 03:26 PM

生活圈自己試用最準,如果喜歡健行、爬山,可以考慮轉到中華,山郊區收訊普遍都不錯。
作者: 菜市場的雅婷    時間: 2018-12-14 03:47 PM

作者: yau4y3    時間: 2018-12-14 05:03 PM

我第一次試用是辦台灣之星,當時只是衝著有一個月免費吃到飽去的XD
作者: ZZ69    時間: 2018-12-14 05:25 PM

作者: optimistic006    時間: 2018-12-15 12:54 AM

老話一句 先試用
別人電信穩不代表你家就一定穩好嗎?
之前要NP台哥時也是辦試用後才決定的
用到現在網速依舊順順的 連玩傳說都不卡
作者: summer_lyl    時間: 2018-12-15 10:59 AM

作者: cr329own    時間: 2018-12-18 07:55 PM

作者: cheery0920    時間: 2018-12-18 11:45 PM

作者: aliceyian    時間: 2018-12-19 02:27 PM

作者: haouku9    時間: 2018-12-30 06:44 PM

會試用,之前轉投台灣之星,也是用了收訊不錯才辦的
作者: lk34ot    時間: 2019-1-13 10:41 AM

yau4y3 發表於 2018-12-14 05:03 PM
我第一次試用是辦台灣之星,當時只是衝著有一個月免費吃到飽去的XD

台灣之星還滿大氣的,試用期1個月,也太爽了吧!
作者: huicha212    時間: 2019-1-27 09:26 PM

最好先試用,才知道收訊、網速是不是你喜歡的,我也是試用了台星,才知道它的好
作者: mylee    時間: 2019-1-27 11:46 PM

因為每個人的生活圈不同,還是試用後再買比較好
作者: babydidyouknow    時間: 2019-1-29 10:33 PM

不辦試用的話,如果自己家是訊號死角一定會後悔
作者: kittyfan2016    時間: 2019-1-29 11:28 PM

當然是先去辦試用啊!
每個地點的收訊不見相同
像我們家附近反而是亞太收訊最好
其他家的就沒什麼訊號了....
作者: aliceyian    時間: 2019-1-30 03:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!