伊莉討論區

標題: 同事要組一台輕度機 [打印本頁]

作者: a22666a    時間: 2018-11-15 06:47 AM     標題: 同事要組一台輕度機

同事說不用太好 只要能跑的動這些就好了。
預算能壓低就壓低。

作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-15 04:55 PM

你等十二月再組
AMD的STX 沒意外那時候會出

最強的STX會在那時候出現

至於你同事要超任模擬器? 建議他 買樹梅派比較實在

作者: larva4433    時間: 2018-11-16 01:33 PM

聯想官網有一台M920t 可以自己配規格就會組裝好送到家很方便
買i5-8400那台 另外規格改配256 SSD就可以了
作者: p7703012000    時間: 2018-11-16 04:14 PM

主機板如果太小能夠裝的機殼選擇也不多,電源的Size也會影響到--->還是一般大小買應該比較適合,但是體積小真的不佔空間也比較安靜~
作者: fuckharry    時間: 2018-11-21 01:59 AM

1.同事懂電腦嗎? 如果不懂買套裝比較好喔 但是比較貴喔 至少都要加3000~~~5000元喔
2.不然到時候壞掉你要幫他測試喔 會比較麻煩喔  因為看到你含OS OS至少要3750喔
3.16500 要組裝的話  主機板買個 2000元 CPU 2000元左右   記憶體 :2000元
POWER:2000 顯示卡:5500  硬碟:2000元  機殼:1000元  這樣的配置  去原價屋看 自己配
看你朋友要哪個產牌這樣
作者: ccjw33    時間: 2018-11-21 05:02 PM

作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-23 03:47 PM

華擎首款 AM4 STX主機板,Deskmini A300M-STX  

出了
保守估計一下

一萬五左右.....

你可以等到十二月再看看
沒啥特殊需求這個一定比較好

作者: ryan886    時間: 2018-11-23 05:04 PM

如果要組 建議AMD的 CP差很多 反觀INTEL 價格現在太高了 組個R5 2600 看原價屋報價 有組合價
配個顯卡570  20000上下就有了
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-23 06:26 PM

ryan886 發表於 2018-11-23 05:04 PM
如果要組 建議AMD的 CP差很多 反觀INTEL 價格現在太高了 組個R5 2600 看原價屋報價 有組合價
配個顯卡570   ...

他的需求不用用到那個
超任的模擬器甚至 樹梅派就通吃了

根本用不到那個

他只要等amd stx出來
沒意外我應該會組一台來玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!