伊莉討論區

標題: 會趁哪時候下手貴貴的粉底 [打印本頁]

作者: pikeanll    時間: 2018-10-5 05:57 PM     標題: 會趁哪時候下手貴貴的粉底

大家這次已看好要下手的東西了嗎?

周慶就算不大買,也至少會買個1-2必需品吧

我這次粉底液就是必買之一,因為我愛的嬌蘭24K準備要來囤了,要渡過完美的秋冬J

曾經我也是小資一族,都買開架粉底

但老實說妝感跟呈現的膚況真的有差

雖然我不是仙女等級的膚質,只是一般凡間女子,擦了24K確實改變我很多很多!

好多朋友見證無誤,也都被我推坑買了24K,有的瘋狂到連粉餅都一起掃

真的是一用就停不下來,甘願為他掏荷包呀 反正也找不到更好的粉底液了

他的光澤拿捏的恰到好處,不過份閃耀,就是一種很有質感的光

從上妝到卸妝前,可以維持得非常好,真的是超難得的

自從愛上24K就再也沒見過自己油臉土石流的樣子了,真心推~

周慶買一組含多樣贈品才3,000出頭,平常單買就要3,350還沒贈品拿

所以我才會等到現在買,加上也有其他品牌保養想入手,東湊西湊卡一刷真的省很多喔

大家也來分享一下自己看中的清單吧!

作者: dior0414    時間: 2018-10-5 06:36 PM

作者: husky01    時間: 2018-10-8 01:43 AM

作者: kidd721001    時間: 2018-10-8 01:52 AM

我也會趁周年慶或者是撤櫃的時候搶優惠買貴的粉底液
畢竟不是大戶...當然是有折扣或優惠很大的時候多囤點嚕
作者: ab855158    時間: 2018-10-8 06:32 PM

周慶會陪閃光去買
順便幫我媽買嬌蘭平衡油組
作者: DarcyXiao    時間: 2018-10-8 08:33 PM

建議嬌蘭24K粉底可以看一下組合
滿超值的,對折左右!又送好多小樣
作者: blueff    時間: 2018-10-9 11:57 AM

開架真的不太OK
還是專櫃比較保險
最近有很多周年慶 可以留意一下吧
作者: smallhei    時間: 2018-10-10 07:31 PM

作者: qmeiaini    時間: 2018-10-11 12:34 PM

週年慶很划算!這次也會買24K組
打折再滿千送百都快可以買兩組~開心❤️
作者: 朵拉米    時間: 2018-10-15 04:52 PM

周年慶或是等1111購物節
1111購物節常常有些限時限量的
搶到的話都超級划算!!
作者: cynyna    時間: 2018-10-16 11:05 PM

作者: feeling65    時間: 2018-10-16 11:45 PM

當然要趁百貨周年慶的時候,有些開架保養品有時會有特價可以趁機囤貨XD
作者: feeling65    時間: 2018-10-16 11:45 PM

當然要趁百貨周年慶的時候,有些開架保養品有時會有特價可以趁機囤貨XD

作者: babyminu313    時間: 2018-10-21 01:30 AM

作者: venus4406    時間: 2018-10-24 10:00 AM

趁周年慶的時候下手,最近剛好也在物色新粉底~偶爾也會先試色再去免稅買
作者: 清晨之破曉    時間: 2018-10-24 03:12 PM

專櫃粉底或保養品都是趁週年慶買+1,
不過開架粉底的最近有找到很喜歡的,i'm meme的氣墊粉餅很好用,
不太會脫妝,是最近的愛用款

作者: yidubk0358    時間: 2018-10-29 11:05 AM

當然是趁週年慶入手啊 專櫃折扣、贈品

百貨滿千送百 銀行滿額 算起來很划算

我還會找那種信用卡有另外回饋的

像遠傳friday聯名卡綁定friday錢包在週年慶買東西還有5%回饋
作者: shirying    時間: 2018-10-31 08:15 PM

一定要趁周年慶下手啊!!今年準備再補貨水粉底,保濕度好而且持妝效果也很棒,我冬天的愛將XD
作者: lllimm    時間: 2018-11-4 04:39 PM

作者: babyminu313    時間: 2018-11-15 11:57 PM

作者: lina5950180    時間: 2018-11-17 05:28 PM

作者: jeudi    時間: 2018-11-26 08:29 PM

當然是週年慶呀~~
可湊滿額或是直接搭特惠組
都比平常來的划算
作者: UCIeemj    時間: 2018-11-27 01:45 PM

我也是周年慶時會入手幾樣常用的產品,美妝保養的東西還是不希望放太久
作者: hsuliy    時間: 2018-11-30 03:05 PM

"我都趁週慶直接補好補滿啊
這次週慶直接補兩罐雅詩粉持久
一次給他用個夠!"

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!