伊莉討論區

標題: 你報警只因這個? 午睡被吵也報警? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-26 09:38 AM     標題: 你報警只因這個? 午睡被吵也報警?

生活中心/綜合報導

這樣也找警察?

粉絲團「這是什麼神報案」分享幾件令人瞠目結舌的怪怪報案內容。

日前有一項報案是「路燈在亮」,網友驚呼「所以他認為白天路燈在亮不應該嗎?要幫他轉接工務局嗎?」、「以後會有小狗在叫、雨在下、地球在轉這類的報案」。

檢視相片

▲看到這報案,警察也傻眼。(圖/翻攝自這是什麼神報案)

其中一項是「小孩不上學」,網友直呼「這不是長輩最愛嚇小孩的方法嗎」;有警察回覆「遇到這種我會打電話給報案人,告訴他打包小孩行李,我會與社會局一起將小孩帶走,取消你的監護權。」

檢視相片

最新一個是「午睡被打擾」,粉絲團管理員只想問「要唱搖籃曲嗎?」

檢視相片

..............................................................................................................................................
我想最後一項是由於鄰居之故所以造成被打擾的情況所以才希望能有警員出面處理啊!

作者: a33109926    時間: 2018-9-26 12:32 PM

前陣子新聞
有個女人報案說老公不跟他做愛
這種才蝦
作者: bushfire    時間: 2018-9-26 02:24 PM

十足是吃飽太閒沒事做

作者: EDDY_M    時間: 2018-9-26 02:29 PM

噗 最後一個好笑呀 那就去唱搖籃曲吧
作者: sdven    時間: 2018-9-26 02:30 PM

這個打1999不是打110吧! 警察還有更重要的事情啊根本白爛
作者: HallePerryh11    時間: 2018-9-26 06:47 PM

作者: lily005    時間: 2018-9-27 07:36 AM

很多人都把公僕當做是自已花錢請來的,想使喚就使喚,真要不得
作者: money-chick    時間: 2018-9-27 08:06 AM

把這些當服務業阿,
現在的人頭腦是有問題嗎?
作者: bibbylai    時間: 2018-9-27 10:04 AM

看來新聞多宣導吧 不然一直打錯號碼警察會忙死喔
作者: blair520    時間: 2018-9-27 08:23 PM

吃飽太閒亂報案不會去找事做喔 嫌警察太閒是嗎
作者: issuu    時間: 2018-9-27 09:15 PM

警察真是萬能
真的是辛苦了   
作者: a86241    時間: 2018-9-27 11:28 PM

這個我想有些是神經質吧 之前我家樓下有人懷孕 每天幾乎只要我一回家 沒過多久 她老公就上來按電鈴  後來還叫過警察 真的很無言 本來家裡就沒喇叭了 說是我走路太大聲 直到她小孩生下來才沒在上來
作者: vampire620    時間: 2018-10-1 12:57 PM

應該是沒把原因寫清楚吧
如果有人工程的時間太長太吵
這也正常吧
所以寫清楚是很重要的
作者: 蘇信雄    時間: 2018-10-1 04:03 PM

作者: 沒有高手    時間: 2018-10-1 06:24 PM

這樣真的很浪費資源,說不定真的有人有重要了是,結果你害警察笑出來,浪費了幾點鐘後才看到那張
作者: orangeox    時間: 2018-10-2 10:45 AM

浪費資源,民主自由廣泛後的後遺症

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!