伊莉討論區

標題: 嫦娥下凡?高鐵遇露背正妹…他求搭訕攻略 網:先看正面 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-24 09:01 PM     標題: 嫦娥下凡?高鐵遇露背正妹…他求搭訕攻略 網:先看正面

適逢中秋連假,有不少人藉此機會回鄉團圓或出外遊玩,車站及高速公路都擠得水洩不通。有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上表示,他在中秋節當天搭乘高鐵,沒想到遇見一名心儀的女子,為了「迎接勝利人生」,他向網友請教「該如何開口求認識」,網友也紛紛提出建議。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

這名網友在社團分享一張照片,只見入鏡的兩人都背對著鏡頭,照片中央的女子穿著大露背裝、紮著俐落的高馬尾,長裙隨著走路的動作而飄逸,散發出一股仙氣;照片左側的女子則穿著紅色短袖T-Shirt、綁著雙馬尾並搭配運動短褲,洋溢著滿滿的青春氣息。

原PO分享這張照片時寫道,「該怎麼開口求認識?求脫魯方法...迎接勝利人生」。對於原PO的提問,網友紛紛提出有趣建議,「要先看正面吧」、「這麼可愛肯定是男的」、「抱抱」、「單手解扣」、「硬拉再熊抱」。

另外,也有網友提醒原PO,欣賞歸欣賞,不要亂搭訕,否則到時候鬧出糾紛,就變成「中糗節」了。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

..............................................................................................................................................
感覺無言了,這樣也能夠當作中秋佳節的話題討論,還是先看看正面再說吧!

作者: kyoco    時間: 2018-9-25 07:48 AM

這個還好吧
感覺穿成這樣可能有點問題吧
作者: EDDY_M    時間: 2018-9-25 02:30 PM

不錯不錯呀 物以類聚 旁邊妹看起來 也不錯 那應該兩個都不錯啦 哈
作者: 小醜狗    時間: 2018-9-25 07:38 PM

現在的妹越來越敢穿了.不過還是要注意安全為上
作者: popo2018    時間: 2018-9-25 09:06 PM

作者: Chand123456    時間: 2018-9-25 10:40 PM

不管怎樣
先親了再說

前提是顏值要夠高
不然會變性騷擾喔

作者: 小米虫    時間: 2018-9-26 07:33 PM

正面真的很重要  看了以後搞不好會因為反差太大做惡夢
作者: 推理2    時間: 2018-9-26 07:44 PM

穿得太也不代表,長得好,好不好! 求正面圖一張哈哈!
作者: HallePerryh11    時間: 2018-9-27 11:49 AM

作者: dunkylu    時間: 2018-9-28 12:48 AM

背面看起來就很普
還需要看正面嗎
作者: neco3    時間: 2018-9-28 10:23 AM

現在女性真的很敢露..整個背都空了
作者: fangyayi    時間: 2018-9-28 11:26 AM

後面看起來真的還不錯 不過正面也要看一下吧
作者: brianbrian    時間: 2018-9-28 01:48 PM

長的正還須要穿這樣來吸引人的目光嗎?
作者: hadets    時間: 2018-9-29 12:05 AM

這種還是先看看正面吧XD
作者: youngonea    時間: 2018-9-29 01:46 PM

直球是最快的 一開始要想投哪種變化球不如直接來一顆直球 請自行意會
作者: youngonea    時間: 2018-9-29 01:47 PM

直球是最快的 一開始要想投哪種變化球不如直接來一顆直球 請自行意會
作者: 死贱人    時間: 2018-9-29 02:32 PM

正常人都不會穿醬紫出街吧,三思啊
作者: timmytsaiii    時間: 2018-9-29 06:07 PM

作者: hhjkyhou    時間: 2018-10-4 07:43 AM

假裝撞到然後搭訕看看但是首先穿得像個明星
作者: sindemonyang    時間: 2018-10-4 12:25 PM

問一下那個時候氣溫多少?
這麼穿是因爲事業。還是興趣?
這一點很重要。
作者: 0928769102    時間: 2018-10-5 12:44 AM

物以類聚,看旁邊紅上衣女生側臉還不錯,主角應該也差不到哪裡去吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!