伊莉討論區

標題: 單身一個禮拜之後的想法 [打印本頁]

作者: aiforever    時間: 2018-5-7 11:56 PM     標題: 單身一個禮拜之後的想法

一開始一定是很不習慣,因為習慣被抽離,已經習慣有她的陪伴,分享生活的大小事,一起出去走走,突然變成一個人多少會被影響,但是其實想想,很多時候人生的課題 也都是自己要獨自去面對的,工作 家人 還沒結婚前 自己的生活
都是要靠自己去面對打理的,另一伴的陪伴是為了讓自己更安心堅定去做自己所做出的決定,雖然和對方是不好的結束,但我相信過程中的愛都是真的,畢竟我也切身感受到了,想要傳達的是,等真正準備好了再去愛一個人,不要因為寂寞而寧爛勿缺,愛情固然很重要,但卻不是所有,自己的生活圈也是要維持聯繫情感,不論是家人還是朋友都一樣很重要,
現在的我應該也先不碰感情,沉澱自己,先將自己的工作,還有朋友家人的情感聯繫先做好,讓自己保持在一個最佳狀態,不過想交朋友的還是歡迎來留言聊聊天囉。

作者: digitalktv    時間: 2018-5-8 11:02 AM

感情其實很簡單,但卻也不是那麼簡單,有時候講的是緣份,緣份盡了,就是盡了!說什麼都沒用。就祝福你早日找到真命天女了!
作者: cscain.tw    時間: 2018-5-8 05:00 PM

等待下一段愛情來臨之前
好好享受一下單身的美好

不要怕孤單
享受吧寧靜
作者: yida1983    時間: 2018-5-8 05:26 PM

剛開始都會不太習慣,其實一個人有時後真的也蠻好的,祝福大大
作者: 小馬ㄧㄝ    時間: 2018-5-13 10:25 AM

大大,我跟您處於一樣的狀況
生活上漸漸地習慣了一個人
心中也慢慢地接受少了個人
真的該先沉澱自己,把自己用好了
才能繼續一下段感情

有些傷痛是過程,就交給時間吧
作者: u9212112    時間: 2018-5-13 01:00 PM

作者: xiao47    時間: 2018-5-14 02:01 AM

其實單身和交往,不過也就是一種狀態和習慣而已。

習慣了就好了,畢竟感情這種東西是不可以勉强的。

身邊有些朋友就是一直換,可是結果到頭來什麼都沒有,反而耽誤了自己。

祝福你噢~
作者: 幸運兒默默    時間: 2018-5-15 09:29 AM

作者: alwayslove    時間: 2018-5-15 02:32 PM

只能說~習慣就好~繼續尋找下一個春天吧= =
作者: aw778844    時間: 2018-5-15 04:21 PM

只能說~習慣就好~繼續尋找下一個春天吧= =
作者: goodbyemy    時間: 2018-6-21 12:01 AM

總是有段過度期,所以記得不要見色忘友,有的異性就搞人間蒸發
不然到時分手了,要找朋友討摸摸自己也會覺得不好意思…
作者: wiiwiigame    時間: 2018-6-21 12:36 AM

作者: hidesugi    時間: 2018-6-22 02:47 AM

單身其實還滿痛苦的 特別是如果朋友都是雙雙對對的話
雖然說寧缺勿濫 但是有的時候還是 孤單寂寞冷
我個人是認為 只有可以跟自己獨處的人 才有可能找到另一半
所以請活出精采人生吧 這樣另一半也比較會出現喔
作者: Hodeal    時間: 2018-6-22 08:22 AM

很久沒有單身了,
也懷念單身的好,
可以自由自在也不失為好事
作者: lololala0914    時間: 2018-6-22 09:57 AM

讓自己沈澱一下,再出發成為更好的人
祝你早日找到真命天女
加油
作者: julia4567    時間: 2018-6-22 08:45 PM

作者: polydeuceskimo    時間: 2018-6-23 05:05 AM

作者: bearcoming    時間: 2018-6-23 05:34 AM

周遭的人,總有一天都會陸續地離開
作者: 字號燁蓮    時間: 2018-6-23 09:59 AM

分手的前一個月無感
下一個月 卻 天天想起這個人
只要有任何相近的場景 就會想掉眼淚(無意識的

那半年 活的真辛苦啊
我還是很想念這個人
作者: yl000003    時間: 2018-6-23 09:12 PM

感覺個性成熟穩健,看事理性邏輯,應該很容易可以找到合適的對象的!!
作者: past19811024    時間: 2018-6-23 10:47 PM

哇 想法很正面
不過 這是很多人做不到的事情
作者: oym789    時間: 2018-6-24 05:32 AM

任何事在第一次發生、第一次經歷時,一定不習慣,不知道如何讓自己去面對及處理...
但經歷過之後,若未來再發生,相信衝擊就不會這麼大了,也更能調適.
加油!
作者: chenchengming    時間: 2018-6-24 05:17 PM

單身也是一種享受  擁抱孤獨 走自己的路 時間百分百是自己的  多愛自己沒有抱怨 不錯呀
作者: louis780615    時間: 2018-6-24 06:07 PM

就當作讓自己休息放蕩的一段時間囉

作者: ken1942q1    時間: 2018-6-29 08:45 AM

個人覺得單身後應該充實自己, 對下一個更好~
作者: bkc1211    時間: 2018-6-30 01:11 AM

隨遇而安吧,也許是好不容易的又回到單身...可以做點有意義或無意義的事,但也別過份...畢竟沒人管時,人會慢慢的有變化...加油
作者: aikia063    時間: 2018-7-1 05:35 PM

單身超久了!不是不想談
是沒哪個命~到最後就算了
而且說真的我真的覺得交女友好麻煩
追求過程也麻煩
認識的女生多了~就發現奇怪這麼套路都一樣啊!!
有感覺得也不一定約得出去
不追了有回來勾勾迪...有時對女生的行為
真的就是....所以現在我對女生基本上都很無感了

作者: ji3g4yjo4fu;62k    時間: 2018-7-1 09:42 PM

就讓自己沉澱一下吧~
過去變成經驗 可以讓自己變成更好的人
作者: ccc520mark    時間: 2018-7-1 10:55 PM

作者: darkn538    時間: 2018-7-2 05:13 PM

比起你這樣的人也許不只一個禮拜
有些人在不同的環境還真的找不到
所以說這只是給自己習慣一個人吧
剛開始肯定會不習慣的!慢慢就會習慣一個人了!感情的事情,可遇不可求!順其自然吧
作者: darkn538    時間: 2018-7-4 05:37 AM

我想不到的事情就這樣消失 還是在這樣的情況下
習慣是個人造成的雖然不識自己的喜好
但還給對方那樣的受傷部分
雖然如此是在哪個情況
都會沒想過以後怎麼辦
作者: darkn538    時間: 2018-7-4 05:38 AM

為你自己的下一站加油
讓自己沈澱一下,再出發成為更好的人
祝你早日成為另一個人\
作者: darkn538    時間: 2018-7-4 05:39 AM

不自由是因為要有所不同
沒有單身很久是因為沒有辦法
既然已經單身就自由自在吧
很久沒有單身了,
也懷念單身的好,
可以自由自在也不失為好事
作者: darkn538    時間: 2018-7-4 05:40 AM

如果都會出現你的另一半
那麼怎麼不會是我的另一半呢!>
我個人是認為 只有可以跟自己獨處的人 才有可能找到另一半
所以請活出精采人生吧 這樣另一半也比較會出現喔

作者: darkn538    時間: 2018-7-4 05:42 AM

不論怎麼想 都還是不同於意見上的分歧
所以那怕沒有 也不大是自己經歷過
真的如此的話 自己又要付出多少

作者: aiforever    時間: 2018-7-4 11:25 PM

digitalktv 發表於 2018-5-8 11:02 AM
感情其實很簡單,但卻也不是那麼簡單,有時候講的是緣份,緣份盡了,就是盡了!說什麼都沒用。就祝福你早日 ...

只能說有緣無分吧,如果對方沒有想要繼續的念頭,只要有一方沒有想要一起朝著未來邁進,注定破局
作者: ichiro1102    時間: 2018-7-5 07:50 PM

作者: 迪寶    時間: 2018-7-5 09:28 PM

這樣的前期真的非常難受 只能讓自己忙起來 空閒時間就會很痛苦
作者: bnb60121    時間: 2018-7-9 04:05 PM

時間是淡化一切的最佳良藥
好好的充實自己提升自己
這才是最重要的
下一個伴侶也就不遠了
作者: ZLM    時間: 2018-9-7 07:59 PM

作者: ken1942q1    時間: 2018-9-11 10:09 AM

個覺得可以利用這期間充實自己~為自己找到更好的對象!
作者: lxlsb    時間: 2018-9-12 04:45 PM

只是一個過渡期  時間久了慢慢大大就習慣了一個人的  到了一定的年紀 就要做哪個年紀的事  加油大大  對了哪個人還一直在等著你去尋找她呢
作者: chen791014    時間: 2018-9-12 07:36 PM

加油哦 ~
雖然話這麼說,但是我相信還是會追求其他女生的,哈哈哈
作者: adamasiodo    時間: 2018-9-12 08:19 PM

單身有單身的美妙之處
作者: aj811621    時間: 2018-9-13 12:17 AM

感情其實很簡單,但卻也不是那麼簡單,有時候講的是緣份,緣份盡了,就是盡了!說什麼都沒用。就祝福你早日找到真命天女了!
作者: avisfungpsp    時間: 2018-9-13 07:42 PM

前提是你還深愛著她,你會心痛得如刀割
作者: yida1983    時間: 2018-9-14 02:54 PM

單身其實也很不錯,可以享受自由自在的生活,一個人其實能做很多事
作者: BOSS-KK    時間: 2018-9-16 05:52 PM

要花很長的一段時間去接受單身的自己,且練習自己一個人也是圓滿的完整,有時候並不是真的要兩個人才叫幸福,我也正在這條路上,也希望在我真正準備好的時候,再去接受下一個人。
作者: s2000c    時間: 2018-9-16 10:43 PM

現在身旁有個關心你的朋友就夠了
作者: 6665353.    時間: 2018-9-17 10:44 PM

單身有單身的好   戀愛有戀愛的好
作者: asas9987    時間: 2018-10-3 03:45 AM

才一個禮拜? 那我們這些10幾年的大法師怎麼辦-.-
作者: ken890127    時間: 2018-10-3 10:02 AM

男女交往的過程中,真的很少遇到一次就遇到對的人。我覺得板主的想法是對的,在這空窗期之中唯一能做就是珍惜你週邊的親人與朋友,並持續努力充實自己,以期能在遇見下個戀情時,自己是處於最佳的狀態~
作者: ctheric0530    時間: 2018-10-3 10:38 AM

加油囉~看來是很有感觸的現狀~我絕對認同~談感情與經營家庭是不同的一種認知模式~祝福你下一次的自己與對象都是準備好的人~
作者: yyy85111    時間: 2018-10-13 05:28 PM

慢慢去試應吧。我已經快半年沒有女朋友了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!