伊莉討論區

標題: 古墓奇兵:暗影 預告片(已更新HD) [打印本頁]

作者: f8890036    時間: 2018-5-7 08:04 PM     標題: 古墓奇兵:暗影 預告片(已更新HD)

近期的一次訪談中,Eidos蒙特利爾的開發者們透露了遊戲的更多細節。(PC Gamer雜誌)

玩法總監Vincent Monnier 表示,他們會避免“試錯型謎題”的設計,這意味著解謎的過
程並非通過堆積死亡來獲得線索,而需要更多的進行觀察,《古墓奇兵:暗影》的陷阱和
機關可能會變得更為致命。

有一點不同以往,該作還會加入一些大型的樞紐和中心(村鎮、基地),它們會根據整
個世界展現出不同姿態。由此來看,蘿拉在本作中或許會與NPC 有更多交互。

首席編劇Jill Murray 補充到:“(通過這些中心)玩家們將與遊戲中的文化有更為
密切的接觸,這不僅僅只表現在古老的文物方面,而是融入當地生活,並與人們會面和交
流。”

作者: mrirca    時間: 2018-5-7 08:48 PM

嘿嘿 越來越期待了 感覺一定很讚
作者: koei2011    時間: 2018-5-7 08:57 PM

古墓奇兵我沒玩過可是看完預告好像不錯玩
作者: rennid01    時間: 2018-5-7 10:57 PM

古墓奇兵, 真的很期待呢~~~~
作者: xxxx595489    時間: 2018-5-7 11:34 PM

古墓奇兵的遊戲  一定不能錯過的呀   應該會買啦
作者: jackwong1113    時間: 2018-5-8 04:10 AM

希望這次在劇情上會有更好的表現,至少角色多一少
作者: ndkfgp    時間: 2018-5-8 08:48 PM

很像   阿波卡獵逃   的翻版了,,,,,
作者: rex770601    時間: 2018-5-9 08:46 PM

謝謝大大的分享!!!!非常感謝
作者: aye..    時間: 2018-5-10 04:34 AM

感謝分享
這次看起來又比之前的作品更棒了
大魔王蘿拉衝阿
話我我上代都還沒破玩...
作者: motests42413    時間: 2018-5-10 05:56 PM

感覺好像不錯
感謝大大分享
作者: ts028160    時間: 2018-5-11 12:18 AM

終於要出來了 ~~~希望這次PS4版一開始就有英文配音
作者: shatingt    時間: 2018-5-11 10:12 AM

作者: hannkkrt    時間: 2019-8-9 02:02 AM

古墓奇兵, 真的很期待呢
作者: cyffreedom    時間: 2019-8-9 02:58 PM

古墓奇兵我沒玩過可是看完預告好像不錯玩
作者: solowind    時間: 2019-8-9 09:55 PM

完結篇完全是敗筆
只能在等下一次的古墓奇兵系列重啟了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!