伊莉討論區

標題: [原]新絕代雙驕參(PC@繁中@MG@3.23GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-2 10:44 PM     標題: [原]新絕代雙驕參(PC@繁中@MG@3.23GB)

[attach]118269594[/attach]

【遊戲名稱】:新絕代雙驕參

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:3.23GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

江小魚與江無缺這對命運乖舛的兄弟,識破了邀月、憐星深亙的毒計後,終於手足相認;彼此也有了幸福的婚姻與家庭,安逸的退隱於山林溪澗之間,可是命運總嫉妒著幸福的人們,炙烈的仇火正無情的向他們灼燒,看不見的力量,逼使著這對兄弟的後人,重覆著上一代所犯下的錯誤…該怎麼解開這段糾纏複雜的死結呢?小魚兒與江無缺究竟與誰成家呢?大俠燕南天、移花宮主又將怎麼登場?慕蓉九與黑蜘蛛的另類戀情發展的如何?一連串數不盡的問題,都將在本作中作出合理的交代。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118269595[/attach][attach]118269596[/attach][attach]118269597[/attach][attach]118269598[/attach][attach]118269599[/attach][attach]118269600[/attach][attach]118269601[/attach][attach]118269602[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: prccc42084002    時間: 2017-4-3 02:30 AM

下載項目:新絕代雙驕參
下載日期:2017/4/3
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:感謝minping246的分享
心得:這遊戲是以前老哥玩過的,他玩的超認真的,玩的時候都不給人看,趕緊來試試看,看看他怎麼會這麼迷。
作者: godfather003    時間: 2017-4-3 09:04 AM

解壓密碼:未下載

感謝語:感謝minping246樓主的分享

心得:感謝樓主分享好多回憶 不過第三代 我當年也只有買了 玩沒多久就開始玩別的遊戲了 哈哈

作者: oppqooeyny    時間: 2017-4-3 05:04 PM

下載日期:2017/04/03
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246 於EYNY分享!謝謝!
心得:一直在找老遊戲,剛好樓主都發到恰到好處!!感謝!!
作者: sam900812    時間: 2017-4-3 08:51 PM

下載項目:沒有下載

下載日期:無

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:感謝minping246感謝的分享

心得:之前就有玩而且自己備份了>0<
這遊戲真的是大推阿!!有種沉迷劇情得感覺www

作者: ever5500    時間: 2017-4-3 09:29 PM

感謝語:感謝minping246花費時間上傳與發帖
心得:好幾年前學生時代很著迷的其中一款遊戲竟然還能有機會玩到!
作者: cola4818    時間: 2017-4-4 10:21 AM

part2檔案連結好像壞了? 想載 各種錯誤
作者: peter0103    時間: 2017-4-4 01:27 PM

下載日期:2017/4/4
心得:請問包含資料片嗎?謝謝分享
作者: chris_8105    時間: 2017-4-4 03:28 PM

下載日期:2017/4/4
解壓密碼:下載中
心得:變化特別大的第三部,打鬥畫面更顯華麗,自己編的雙驕後續故事也不錯。唯一美中不足的是我比較偏愛小魚兒,對他兒子也比較關心,可是故事主綫後期全回繞在江云身上,江蝦好像淪爲配角了,可惜可惜~
作者: 黃禍    時間: 2017-4-6 05:48 AM

下載日期:2017/4/6
心得:非常感謝,找好久了,趕快來玩看看
作者: 星光漫舞    時間: 2017-4-6 09:48 AM

心得:好懷念這遊戲,已經好久沒有玩了,一直想回味就是找不到,謝謝大大分享
作者: monkey8624005    時間: 2017-4-6 10:35 AM

心得:很久沒玩rpg遊戲了,下載來玩看看,感謝minping246的分享
作者: otakunan    時間: 2017-4-7 02:46 PM

作者: wwelovebu    時間: 2017-4-8 12:50 AM

下載日期:2017/4/8

心得:版大有沒有想過下載位址除了MG以外 ~ 有沒有另外開放GD 因為有些人沒有MG或就算有也不能下載 ~ 而且大部分都用GD下載比較方便 速度又快這樣子 ~  
我很感謝版大開放這款遊戲 ~ 但也有沒有要考慮 資料版 等等的 ~ 因為我相信一定有很多人都抱者玩這款遊戲的回憶玩 當然不可能玩不過癮 也會想繼續玩 資料版 所以版大有沒有考慮納入我的想法
作者: asufa0308    時間: 2017-4-8 01:10 AM

心得:童年回憶啊,記得以前卡在冰廄被猩猩欺負,和動不動就要打上個三.四十分鐘的王,
手邊還有當初買的正版光碟呢
作者: AA86520    時間: 2017-4-8 02:08 AM

心得:這款遊戲其實我玩了好幾遍 但過一段期間 還是想再玩一次 感謝大大無私

作者: 靛羽風    時間: 2017-4-8 02:27 AM

心得:感謝大大分享,滿滿的童年回憶
作者: a2828z33    時間: 2017-4-8 10:52 AM

心得:小時候的遊戲,看到很有感觸啊!
作者: fsfsfs1888    時間: 2017-4-9 12:10 AM

作者: Dawn〞    時間: 2017-4-9 08:47 AM

作者: gyasshomel    時間: 2017-4-9 05:31 PM

作者: 冰聶風    時間: 2017-4-9 08:27 PM

下載日期:2017/4/9
解壓密碼:正確
心得:WIN10可跑,光碟裡面還附攻略跟密技,超強的~~~
,花了兩天破關,一定要用內建的密技,不然小怪會打到淚崩~~
作者: wwelovebu    時間: 2017-4-10 08:21 PM

下載日期:2017/4/10

解壓密碼:已下載

請問版大 ~ 我已玩到江瑕給邱爺爺百年酒母 , 但都一直卡住 沒有回應 從開機好幾次也是一樣卡住
上網查也是沒甚麼解決方式 ~ 請問 該如何處理 好像繼續玩啊 ?

作者: wwelovebu    時間: 2017-4-10 11:01 PM

wwelovebu 發表於 2017-4-10 08:21 PM

下載日期:2017/4/10

我是有看到更新檔 ~ 我遊戲下載玩 ~ 然後解壓縮 ~ 再用虛擬光碟安裝遊戲 ~ 看到更新檔,就先更新 然後,桌面上出現遊戲圖式點了 會出現一堆因文 好像不能開啟 我從資料夾裡面開啟遊戲正常開啟,一切沒有問題 , 但到了江霞給邱爺爺百年姆酒, 就完全卡住 , 從開遊戲跟電腦都依樣卡住 ,  不知道怎麼回事
作者: T4UU    時間: 2017-4-11 05:54 AM

下載日期:2017/4/11
心得:謝謝樓主
作者: lin82619    時間: 2017-4-11 02:26 PM

心得:我的正版光碟第四片遊戲片壞掉了,這裡有映像可以抓真是太好了,超喜歡絕代系列的,從前傳到三都有玩,謝謝版大分享^^

作者: wendell881    時間: 2017-4-12 11:17 AM

心得:感謝樓主大大的辛苦與分享~以前只有玩過仙劍~第一次玩絕代雙驕~感覺相當不錯呢~另外小弟有一個問題想請教大家~就是寵物光鼠怎麼點了招喚之後完全沒作用~效果~甚至看不到寵物呢
作者: LBB321    時間: 2017-4-13 06:21 PM

下載日期:2017/4/12
心得:玩不到,可能是我不知道正確的打開方式吧
作者: fuli52019    時間: 2017-4-30 06:24 PM

下載日期:2017/4/30
心得:這遊戲勾起我童年的回憶 哈哈
可是我玩到要找黃金魚那,拿酒母給漁翁後就一直卡在那了!!!不知道是不是安裝檔的問題QQ!
作者: 蠢善    時間: 2017-5-1 05:28 PM

下載日期:2017/05/01
作者: f1020399    時間: 2017-5-4 11:07 AM

下載日期:2017/5/4
心得:下載中 挺懷念ㄉ遊戲 再來破關爽爽
作者: zxc47258963    時間: 2017-5-9 10:32 PM

下載日期:2017/5/9

感謝語:感謝minping246分享~

心得:童年神作哈哈哈哈,沒想到還玩的到XD 感謝樓主
作者: pudjcone    時間: 2017-5-10 11:27 AM

下載日期:2017/5/10
感謝語:感謝m大大的分享
心得:以前還沒玩線上遊戲前都在玩絕代雙驕,一代二代三代都有完,之前買的遊戲光碟片有損壞不能玩,下載這個來看看
作者: 乂殺破狼乂    時間: 2017-5-10 11:00 PM

作者: Enam6    時間: 2017-5-24 10:38 PM

下載日期:2017/5/28
心得:滿滿的回憶啊喲這游戲有洋蔥!
作者: zuen1013    時間: 2017-5-26 08:22 PM

下載日期:2017/5/26
心得:找遊戲找好久了,謝謝大大。
作者: qqeett61    時間: 2017-5-28 05:35 PM

下載日期:2017/5/28
心得:找了好久,終於可以重溫回憶

作者: boss1004    時間: 2017-6-2 09:01 PM

下載日期:2017/6/2
心得:感謝分享 好像以前有玩過 可是忘掉了一些劇情 謝謝大大分享
作者: lming70429    時間: 2017-6-4 01:32 AM

下載日期:2017/06/04
心得:童年回憶啊 練功了
作者: 劍士3    時間: 2017-6-5 11:43 PM

下載日期:2017/6/5

解壓密碼:正在下載

心得:想當初絕代雙驕是真的陪伴小時候的回憶,國中的時候出二代,那時候還想要玩江無缺跟憐心的結局XD,三代玩的時候覺得那動畫更棒了! 而且還可以跟那位大叔(忘記叫誰了..)學突破...那破9999的傷害玩起來就是很爽
作者: rona1284    時間: 2017-6-6 02:31 PM

下載日期:2017/6/6
心得:遊戲本體已經借出去後就不見了,現在看道突然覺得很懷念XD
作者: qaz125007    時間: 2017-6-14 03:40 AM

載項目:新絕代雙驕參
下載日期:2017/6/14
心得:MEGA不給我載了

作者: dog268001    時間: 2017-6-17 01:57 AM

下載日期:2017/6/17
心得:十幾年前的遊戲,來重溫舊夢一下。
作者: myshitforyou    時間: 2017-6-20 02:36 PM

下載日期:2017/6/20解壓密碼:minping246@分享於伊莉
心得:好玩的絕代系列!!!

作者: marning22    時間: 2017-6-20 05:35 PM

下載日期:2017/6/20
解壓密碼:下載玩
心得:感謝你 雖然我有三代正版光碟 但是太舊放6年了 上次想玩讀不到><
謝謝你分享哦

作者: s0930896360    時間: 2017-7-9 05:31 PM

下載項目:新絕代雙驕
心得:這遊戲很久了最近想玩
作者: iceboy28    時間: 2017-7-10 06:33 PM

哈哈,年輕時候的經典游戲啊,記得主題曲很好聽。
作者: taionemit    時間: 2017-7-12 03:37 PM

心得:感謝樓主分享好多回憶 不過第三代 我當年也只有買了 玩沒多久就開始玩別的遊戲了 哈哈

作者: li2365168    時間: 2017-8-14 12:04 PM

下載日期:2017/8/14
心得:這遊戲是以前玩過的 感謝大大分享
作者: wisa    時間: 2017-8-26 11:37 PM

下載日期:2017/8/26

心得:太感謝大大了!!剛好以前買的DVD不見了QQ 一直想回味童年阿阿!!!><
作者: handwin1014    時間: 2017-9-13 07:24 PM

下載日期:2017/9/13

解壓密碼:已下載

心得:從第一代玩到現在,真是經典的一款遊戲,感謝分享,小弟直接享用了。
作者: 無痕風殤    時間: 2017-9-21 08:45 AM

下載日期:2017/9/21

心得:謝謝版大,小時候一出新的就直接買來玩,已經玩到不用看攻略都知道怎麼跑了,可惜後面借同學之後就再也沒有玩到了,最近又把2玩完  就想說玩3回憶一下
作者: elsa9977    時間: 2017-10-22 11:18 AM

作者: peterlin037    時間: 2017-10-28 12:25 PM

下載日期:2017/10/28
之前的光碟遺失了~感謝大大分享,讓我可以再玩到這麼經典的遊戲!!!
作者: vm56321478    時間: 2017-10-30 12:36 AM

下載日期:2017/10/30
心得:請問下載下來他說分割檔壞了??
作者: 小小女娃    時間: 2017-11-2 01:34 AM

下載日期:2017/11/01
心得:超級喜歡~  很久沒玩了~
作者: ws08051986    時間: 2017-11-4 01:34 AM

作者: P奇奇P    時間: 2017-11-5 01:24 PM

作者: loveshin0331    時間: 2017-11-5 08:09 PM

下載日期:2017/11/05
心得:要下的時候發現檔不見了,請問大大可以重新上傳嗎??
作者: devinlam358    時間: 2017-11-19 12:11 AM

下載日期:2017/11/19
心得:童年回憶啊,記得以前卡在冰廄被猩猩欺負,
作者: kennykan0327    時間: 2017-11-19 12:16 AM

thank you so much for your sharing.
作者: td376462    時間: 2017-11-21 02:43 PM

下載日期:2017/11/21
心得:一直沒玩過這一代的絕代雙驕,趕快下載玩玩看~感謝分享

作者: 楓葉A    時間: 2017-11-28 06:20 PM

下載日期:2017/11/28
心得:好懷念這遊戲~感謝大大分享~^^
作者: opjk800709    時間: 2017-12-5 12:36 PM

下載日期:2017/12/5

心得:感謝樓主分享好多回憶 當初買的正版光碟但不見了
作者: 09231027    時間: 2017-12-5 03:46 PM

下載日期:2017/12/5
感謝語:感謝minping246分享的好遊戲
心得:還沒有玩過~來玩試玩看看先!
作者: d217091    時間: 2017-12-7 11:40 AM

下載日期:2017/12/7
心得:以前曾經玩過,還沒還沒有全破過呢!
作者: alpbb2700019312    時間: 2017-12-11 09:44 PM

下載日期:2017/12/11
心得:家裡初代遊戲的光碟還在,雖然傷痕累累了,那時候的資料片還有網路功能也不知道在做甚麼
作者: feb19930214    時間: 2017-12-21 10:33 PM

心得:童年回憶啊,記得以前卡在冰廄被猩猩欺負,和動不動就要打上個三.四十分鐘的王,
手邊還有當初買的正版光碟呢
作者: 喵安    時間: 2017-12-23 10:10 AM

作者: HSyiee    時間: 2018-1-15 09:34 PM

下載日期:2018/1/15
心得:感謝樓主讓我有機會回味一次,感謝minping246的分享
作者: summerbaw    時間: 2018-2-7 08:08 PM

下載日期:2018.02.07
感謝語:感謝minping246花費時間上傳與發帖
心得:好幾年前學生時代很著迷的其中一款遊戲竟然還能有機會玩到!
作者: blue0820    時間: 2018-2-9 12:36 PM

作者: lovewind0435    時間: 2018-2-28 11:41 AM

下載日期:2018/2/3
心得:最近突然想重溫老遊戲!新絕代雙驕系列都超好玩><感謝分享!

作者: bbarry101011012    時間: 2018-3-17 06:23 PM

下載日期:2018/3/17
心得:好幾年前玩過,後來光碟不見了,一直有點小遺憾,謝謝大大上傳
作者: tiffanli    時間: 2018-3-22 12:02 PM

作者: ykes123456    時間: 2018-5-5 08:26 PM

作者: a86864290    時間: 2018-5-6 10:28 AM

下載日期:2018/05/06
心得:買新電腦後,看到樓主發的遊戲,立馬來下載,希望win10可以玩!!
作者: kenter200    時間: 2018-5-6 09:43 PM

下載日期:2018/5/6
心得:好懷舊的遊戲! 以前玩的時候還時常卡關, 現在再來重溫一下!
作者: rty810102    時間: 2018-5-10 06:22 PM

作者: zachguo    時間: 2018-5-11 01:20 PM

作者: almee001    時間: 2018-5-12 02:58 PM

下載日期:2017/5/12
心得:

想請問下 為什麼進行遊戲時
常常都是傷害先出來 而招式畫面出不來 , 光鼠招喚沒出來 QAQ

我XP ~  
作者: 小藍風    時間: 2018-5-20 02:22 AM

下載日期:2018/05/20
感謝語:感謝 minping246 無私的分享
心得:回味童年,記得當時有買光碟,被王八蛋的同學借一借就沒還了
作者: 樂太白    時間: 2018-5-27 10:15 AM

下載日期:2018/5/27
心得:感謝分享經典好遊戲!百玩不厭!
作者: RW步YABI    時間: 2018-6-17 06:47 PM

下載日期:2018/6/17
心得:以前XP時玩過,希望WIN10能順利,感謝分享
作者: pc76889314    時間: 2018-7-15 09:06 PM

下載日期:2017/07/15
心得:正版光碟找不到了,還好有大大分享檔案!
作者: aa00025    時間: 2018-7-30 08:17 PM

作者: 芭樂蕾    時間: 2018-7-31 06:01 PM

下載日期:2018/7/31
心得:以前玩的遊戲想再回味一下,感謝分享
作者: chris88819    時間: 2018-7-31 09:20 PM

作者: ryanluo    時間: 2018-8-1 08:54 AM

下載日期:2018/8/1
心得:以前玩過,下載來懷舊一下,試試看新系統能不能玩。
作者: z9876543214342    時間: 2018-8-1 04:11 PM

下載日期:2018/8/1
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:玩過1代,想看看三代對於主角後人的描寫
作者: a8282759    時間: 2018-8-3 11:17 AM

下載日期:2017/8/3
解壓密碼:剛才看到準備下載
心得:以前玩過沒有破關 感謝樓主推薦分享好懷念跟朋友一起玩
滿滿的回憶 推推推上天
作者: bear0110    時間: 2018-8-4 02:12 AM

下載日期:2017/8/3
解壓密碼:剛才看到準備下載
心得:經典回憶
作者: 風追憶    時間: 2018-8-18 04:09 PM

作者: 傅小嘟    時間: 2018-9-28 04:49 PM

下載日期:2018/9/28
感謝語:感謝minping246的經典鉅作
心得:到現在還讓人回味無窮的好遊戲
作者: 小琴兒    時間: 2018-9-29 04:33 AM

下載日期:2018/9/29
解壓密碼:不知道
心得:以前玩過,在7-11買得但是幾乎絕版~   
想在在體驗一次~  當時真的超迷這種單機遊戲~
作者: likiseeya    時間: 2018-10-18 10:20 PM

下載日期:2018/10/18
心得:童年回憶到第二代而已~三代一直遲遲沒有玩
可惜之前光碟不見了~
作者: 咩咩機    時間: 2018-10-19 03:23 AM

作者: ten334455    時間: 2018-10-27 08:21 PM

下載日期:2018/10/27
作者: victor75311    時間: 2018-11-26 08:19 PM

下載日期:2018/11/26
作者: bestbrtx    時間: 2018-11-27 04:17 AM

心得:他剛上第一天我就超商買799 還899忘記了國中拿去炫耀還被老師沒收

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!