伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●十二月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2015-11-24 12:21 AM     標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●十二月份

前言:
大家好,

感謝大家支持這活動這麼久,

有新版友加入與老版友支持,

在即將到來的新年先請大家多多指教。

<<底下文長注意>>

另外順便解說這活動的由來,

畢竟這個活動不是平白無故可以辦得,

首先是「CSO Day」這個詞是由萬惡的某G廠代理商(於2012/12/27)提出的新年活動,

2013/01/09正式成為常駐活動

而蔽版為了提高版友們的互動(因為之前幾乎沒有任何活動...),

於2013/04/26提出同名活動,

目的是讓老版友能夠多在本版活動

也希望吸引其他路過版友一同參與本版討論

當時活動跟現在都只有每月一天,

不過當時沒有設定主題任務,

然後被提醒一下(笑),

現在的任務是採用最近遊戲更新的素材,

例如地圖、關卡、模式、活動,

目的當然就是讓大家可以參與討論活動(我知道很痛苦,但請不要入坑),

同時也可以提升積分(就是人家常說的有吃又有玩),

最後就是大家熟悉的這個活動,

最後的最後就是月底還有活動,

因為會有遊戲任務,

煩請大家遊戲要先安裝好喔!

基本內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分」)
複製代碼

複製「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分」不算抄襲

額外挑戰的內容與規格↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分」)
  4. 加分挑戰圖:(請自行貼上)
複製代碼

十二月挑戰題目(+10分):玩殭屍模式一場
(拍攝遊戲室畫面即可)
十二月挑戰題目(+10分):製作武器一次
(需要有武器製作「成功」的畫面,武器種類、稀有度不限)

挑戰任務共可獲得20分

注意事項:

以上是這次十二月特別加分活動,

歡迎帥哥、正妹來參加

作者: ray5555remix    時間: 2015-12-1 12:12 AM

申請ID:ray5555remix
想要說的話(15字,不可用表情符號):
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分」)
加分挑戰圖:
作者: fred50012    時間: 2015-12-1 01:52 AM

申請ID:fred50012
想要說的話「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:
作者: fred8591    時間: 2015-12-1 01:53 AM

申請ID:fred8591

作者: sonicx1014    時間: 2015-12-1 08:46 AM

作者: leemx1mike    時間: 2015-12-1 09:54 AM

申請ID:leemx1mike
想要說的話:感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分
作者: Xuite2213    時間: 2015-12-1 11:06 AM

申請ID:Xuite2213
作者: 哇咧肚菇    時間: 2015-12-1 11:14 AM

申請ID:哇咧肚菇
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分
作者: m6895ing    時間: 2015-12-1 12:41 PM

申請ID:m6895ing
作者: thestp40115    時間: 2015-12-1 03:13 PM

申請ID:thestp40115
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分
作者: zero0247    時間: 2015-12-1 04:11 PM

申請ID:zero0247

作者: YBK3005    時間: 2015-12-1 05:11 PM

申請ID:YBK3005
作者: n925130    時間: 2015-12-1 05:39 PM

申請ID:n925130
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分」)
作者: 帕秋莉ver.2    時間: 2015-12-1 06:02 PM

申請ID:帕秋莉ver.2
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分
加分挑戰圖:
[attach]111963317[/attach][attach]111963318[/attach]

作者: 0926787221    時間: 2015-12-1 06:31 PM

申請ID:0926787221
加分挑戰圖:
作者: nlpss93006    時間: 2015-12-1 06:49 PM

申請ID:nlpss93006

作者: wfes401089    時間: 2015-12-1 07:00 PM

作者: king54068    時間: 2015-12-1 07:48 PM

申請ID:king54068
想要說的話:「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:
[attach]111964969[/attach]

[attach]111964998[/attach]

作者: a3245665    時間: 2015-12-1 07:55 PM

申請ID:a3245665
想要說的話:感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分
作者: nipple1002    時間: 2015-12-1 08:18 PM

申請ID:nipple1002

作者: mouseX    時間: 2015-12-1 08:29 PM

申請ID:mouseX
想要說的話:感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分」
加分挑戰圖:[attach]111965390[/attach][attach]111965389[/attach]

作者: yoyoyo6338    時間: 2015-12-1 09:01 PM

申請ID:yoyoyo6338
想要說的話:「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分」
作者: rock147    時間: 2015-12-1 09:32 PM

申請ID:rock147
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分
加分挑戰圖:
作者: smijen    時間: 2015-12-1 09:49 PM

申請ID:smijen
作者: TW00199176    時間: 2015-12-1 09:53 PM

申請 ID : TW00199176
想要說的話 ( 15 字 , 不可用表情符號 ) :
感謝版主讓我在 十二 月 CSO Day 拿到了 十 積分
作者: r0066    時間: 2015-12-1 09:55 PM

申請 ID : r0066
想要說的話 ( 15 字 , 不可用表情符號 ) :
感謝版主讓我在 十二 月 CSO Day 拿到了 十 積分
作者: yas鍇    時間: 2015-12-1 10:11 PM

申請ID:yas鍇
想要說的話:「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了積分」)
加分挑戰圖:
javascript:;

javascript:;

作者: 10461    時間: 2015-12-1 10:26 PM

申請ID:10461

感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分
作者: d☆o☆b    時間: 2015-12-1 10:26 PM

申請ID:d☆o☆b
作者: ㄌㄜ阿    時間: 2015-12-1 10:28 PM

申請ID:ㄌㄜ阿
加分挑戰圖:

作者: a992048    時間: 2015-12-1 10:35 PM

申請ID:a992048
想要說的話:
感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分
作者: amy072799    時間: 2015-12-1 11:26 PM

申請ID:amy072799
想要說的話:「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分」。
作者: e041p4    時間: 2015-12-1 11:55 PM

申請ID:e041p4
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-12-1 11:58 PM

申請ID:武喵亦翔
「感謝版主讓我在十二月CSO Day拿到了十積分」

作者: Angel770501    時間: 2015-12-3 12:06 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!