伊莉討論區

標題: (生活百科)10種不敢相信能這樣調的暗黑調酒!看到第三種我真的傻眼了…(上傳9圖不扣分) [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-11-11 04:08 AM     標題: (生活百科)10種不敢相信能這樣調的暗黑調酒!看到第三種我真的傻眼了…(上傳9圖不扣分)

還在喝無聊的經典調酒嗎?錯!你不該只能再這樣玩,小編今天就是要告訴你,不管你是不是想進來跟鄉民看熱鬧的,我們這次將為了廣大的網友上刀山下火海!入地獄!為了你們,我們可以忍!即使拉肚子也在所不惜!

▼瞧瞧我們試了多少你無法想像的組合!這還只是冰山一角。
[attach]111652786[/attach]

▼這一次小編選用的是台灣通路銷售第一名的「仕高利達」來當我們的基酒。不得不說~這一款威士忌算是cp值非常之高的,味道好加上價錢也很平易近人,代言人又是女神拐拐,很難控制自己手滑的欲望耶!好啦,我們還是快點開始介紹吧!(小編知道大家都等不及了)

[attach]111652787[/attach]

接下來將依照需要心理建設的程度逐一公佈小編心中的暗黑調酒排行榜…

▼第十名-女鬼界的血腥瑪麗【暗黑指數 10%】
[attach]111652788[/attach]

你有想過血腥瑪莉還能更暗黑嗎?沒有,因為你只會想到你自己(誤),只要番茄汁加上B.B美美辣椒醬與威士忌,簡單三樣材料,就能調出跟原版一樣西班牙冷湯的味道!請注意個人能接受的辣度比例。

▼第九名-成人版波霸,綠茶【暗黑指數 20%】
[attach]111652789[/attach]

同花打不打的過Full house?喔不對,是波霸綠茶加威士忌打不打的過?這味道很好想像,但是偷偷跟你說比起原版的,更添加了一份大人才懂得苦澀,只是這個後勁來的太快,我們總要到品嚐後才能了解箇中滋味啊~

▼第八名-黑暗調酒界的小幸運,解你的熱!【暗黑指數 30%】
[attach]111652790[/attach]

蘆筍汁加威士忌?這兩位搭配起來,簡直就帶小編重返了我的少女時代~只是很妙,喝起來就像是加了酒的青蘋果口味果凍,原本威士忌這麼男人味的飲品,也在一秒變回小男孩!讓小編忍不住哼起「她會有多幸運~」

▼第七名-調酒界的暗黑維納斯女神【暗黑指數 40%】
[attach]111652791[/attach]

「外表小天使,內心小惡魔」完全可以用來形容這杯用紅茶拿鐵搭威士忌的第一印象。上面鮮奶油的滑順口感,完全包覆了威士忌的酒精味,外觀又因為紅茶看不出到底加了多少威士忌!小編喝不到半杯,立刻茫了…

▼第六名-給你一期一會的致命吸引力【暗黑指數 50%】
[attach]111652792[/attach]

講到一期一會就是要喝抹茶啊!不然要幹嘛?別以為抹茶加威士忌會跟綠茶一樣,那你錯了!前面威士忌的香氣跟茶香完全融合,尾韻更是順順的回甘。它們倆就像跳華爾滋一樣,威士忌順著抹茶的引領,讓這一齣舞更完美流暢~

接下來將公佈前五名,請大家繫好安全帶,坐穩了!

▼第五名-超神秘!來自外星的調酒【暗黑指數 60%】
[attach]111652793[/attach]

有喝過黑麥汁的都知道,它就是一個無酒精啤酒的概念,這次我們加入了威士忌,讓它不要再當盜版啤酒。不加還好,加了嚇傻!原來…我們這麼近?喝下去小編彷彿置身麥田圈裡…而味道也有如麥田圈一般神秘,兩種麥子的混合,讓它更甜了,可是原本黑麥汁跟威士忌比較不討喜的味道,直接消失不見!

▼第四名-極腹黑!綠豆殺了威士忌?【暗黑指數 70%】
[attach]111652794[/attach]

先喝兩大口綠豆沙,再加入Whatever的威士忌份量。從原先普遍級飲料,瞬間升格成限制級的大人版特調飲料。綠豆沙的甜蜜滋味包裹著濃烈的威士忌,包裹著糖衣的醉意,將從喉嚨深處帶出殺人於無形的威士忌味,請注意!務必快速喝掉!建議搭配垃圾桶飲用,以防神不知鬼不覺就醉了~

▼第三名-最究極!變調的白色戀人【暗黑指數 80%】

什麼!?優酪乳+威士忌?(是的你沒聽錯,也毋須懷疑)平常根本沒有人想得到它們也可以變成好夥伴!小編在試喝前至少猶豫了五分鐘,可是聞了一下味道,根本是奶酒!喝下去根本就是白巧克力的滋味!濃醇香~而且威士忌把優酪乳的酸度大幅降低了不少。你不來挑戰一下很可惜啊!

▼第二名-終極體驗,聖母峰的眼淚【暗黑指數 90%】

先說好,這不是B52,它沒這麼普通!這是椰漿+威士忌+咖啡,當把椰漿倒進Shot杯後,再加入威士忌,最後是黑咖啡。它呈現的方式就像是聖母峰上細雪紛飛的風景~但別以輕心!這個酒喝下去,會讓你有置身在聖母峰希拉蕊平台遇上暴風雪的感覺。濃烈又刺激的口感,衝擊你的味覺,重新巔覆你對調酒的想像力!聲明:它不嗆辣,但它的味道並非你能想像的任何味道。

▼第一名-傳說中的黯然銷魂漿!【暗黑指數 100%】

這絕非普通的黑豆漿!為什麼喝了小編會流下眼淚呢?是威士忌!它加了威士忌!實在是太黯然、太銷魂了~黑豆漿豆子的香氣完全沒被蓋掉,聞香時,豆子的香甜氣味更噴發了;而喝下去後,威士忌舒服又溫暖的麥芽香氣會慢慢融化你的心!

小編結語:這十款調酒雖然貌似很暗黑,但小編拍胸脯保證!它們都比你能想像的好喝太多了!只是請酌量使用威士忌,第一個是怕這些調酒會變非常暗黑的味道,第二點是怕你可能會…

▼不知道自己為什麼一覺醒來,睡到全身痠痛?

▼發現自己可能衣衫不整

▼最後還留下糗到爆的照片那才是萬萬不可的啊!

引用來源:PTT01

作者: Yang405628    時間: 2015-11-11 08:58 AM

有些可以接受,有些喝過,但是像黑豆漿和辣椒醬確實不敢恭維,2,3,5,6,7都有聽說過,估計個人愛好不同,有人覺得是黑暗調酒,有人會喝起來很自然。。。
作者: z86772324    時間: 2015-11-11 12:14 PM

還好我從小時候就決定不要喝酒
就算是水果酒也不要
作者: firefoxyao    時間: 2015-11-11 12:39 PM

光是形容裡面的東西
真的是有點可怕
不過混合過後的風味
應該要喝過的人才知道!
作者: kill1018    時間: 2015-11-11 12:39 PM

第七名-調酒界的暗黑維納斯女神是我最想嘗試的,而正統的血腥瑪莉就讓人卻步了,這一款的我拒絕嘗試啊!
作者: 闇閻小貓    時間: 2015-11-11 12:40 PM

很不一樣的感覺
蠻適合玩俄羅是輪盤的
作者: qishi00    時間: 2015-11-11 02:12 PM

呆呆的味道--光棍節發這個是想我們這些光焜今天內把他們都試全麼?
小問一句--暗黑指數指的是什麼?越高是越正點還是文字意義上的越邪惡?

作者: oscar13    時間: 2015-11-11 02:19 PM

我也不喝酒阿
但這些東西看了完全不會想喝
還是不要輕易嘗試吧

作者: lien740113    時間: 2015-11-11 02:22 PM

撥霸那個很有畫面喔

感覺就是在吸奶

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
作者: adgfs0428    時間: 2015-11-11 03:48 PM

這是真的嗎?
我蠻愛喝酒的 下次來試看看
作者: polosky951    時間: 2015-11-11 05:48 PM

第三名-最究極!變調的白色戀人【暗黑指數 80%】

顏色超像奶茶亂放可能會被誤食~~!!
PS:要來一逼奶茶嗎?
作者: dennis1330    時間: 2015-11-11 06:31 PM

調酒有很多未知的味道吧
不一定需要特定的材料
不過真的很特別
作者: cavalier1221    時間: 2015-11-12 11:06 AM

作者: 希非爾斯特    時間: 2015-11-13 03:59 AM

肝功能指數異常中...不然真想去試試
作者: honshion    時間: 2015-11-14 10:53 AM

怎麼感覺,以後婚禮上新郎會喝的加料敬酒單會出現的東西
作者: a29683050    時間: 2015-11-14 08:56 PM

OMG 真的是不敢喝這些東西.. 還好平時不喝酒XD
作者: 屁屁小肌肉    時間: 2015-11-14 09:38 PM

倒是還蠻想嘗試看看加抹茶的
看起來味道不錯喝的樣子
作者: dao1834    時間: 2015-11-14 10:05 PM

有些品種感覺太超過了
完全無法理解那是什麼味道
作者: david0241    時間: 2015-11-14 10:29 PM

哈哈哈哈 這是威士忌的廣告文吧  好威啊
作者: THDeer    時間: 2015-11-14 11:08 PM

作者: hilton0910    時間: 2015-11-15 06:37 AM

感覺有點偏離了調酒的定義
好像大部份都是用來整人的
作者: nurse4406    時間: 2015-11-15 01:50 PM

就連原本的酒都不敢喝了,更何況是上面的酒呀!
作者: 6213long    時間: 2015-11-15 02:56 PM

作者: 風子槍    時間: 2015-11-16 12:22 AM

感覺像是整人節目會出現的混和清單阿
單純喝威士忌不好嗎
作者: kikiunicorn    時間: 2015-11-16 01:24 AM

人生總要嚐試一些不同的味道啊

作者: boy1988822    時間: 2015-11-16 02:51 AM

恩...很有趣
但我不喝酒看看就好
作者: EDDY_M    時間: 2015-11-17 03:41 PM

好利害呀 我也是常喝酒的人 看完都想是是看了...
作者: jesus6993    時間: 2015-11-18 03:13 PM

第一名竟然是用豆漿!!!!
改天一定要來試試看!!!
作者: 東廠僅一位    時間: 2015-11-18 06:59 PM

這..這是真的能喝嗎...
還是說笑而已??
個人對於優酪乳那個很想試試看...
作者: Davidsun007    時間: 2015-11-19 12:16 AM

作者: steven112233446    時間: 2015-11-19 01:07 AM

一直以為血腥瑪莉會是在前三名,直是讓我不敢相信
作者: ai0609ds    時間: 2015-11-19 08:42 AM

天阿~~我都好想試試看喔!!尤其是蘆筍汁看他說有小蘋果的味道就想試試看
作者: liao1007    時間: 2015-11-19 08:50 AM

作者: koko365    時間: 2015-11-19 09:12 AM

優酪乳+威士忌
超級怪,有聽過用牛奶,沒聽過用優酪乳
作者: 維京海盜    時間: 2015-12-11 11:57 PM

在此,小弟也獻上一劑..呃,是一杯的配方:不管多大杯...以四分之一杯的琴酒當底,在以威士忌補到半杯滿,最後在以甜的飲料把杯子補滿(小的試過白毫烏龍茶跟市售的青草茶)....意外的好入口以及意外的超級爆彈配方
作者: sir558    時間: 2015-12-12 11:34 AM

我不喝酒,所以看起來都還算是正常,嚇不到我

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!