伊莉討論區

標題: 2015 (8/30-9/17)Emerald Period(綠寶石)曬票&討論帖 [打印本頁]

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-22 09:29 PM     標題: 2015 (8/30-9/17)Emerald Period(綠寶石)曬票&討論帖

2015 Ruby Necklace Winner
佐倉千代@月刊少女野崎同學
[attach]110308525[/attach]

2015 Ruby Pendant Winner
Archer@Fate系列
[attach]110308524[/attach]

8/30-9/17為綠寶石階段
規則:
VIII. 常規賽
A. 參加常規賽的選手將被稱為參賽者。
B. 每組將會有36位參賽者將會參加常規賽的循環賽。
1. 所有組別常規賽的格式與賽程相同。
2. 每組之間在項鍊賽裡將會有對賽,並稍後詳述。
3. 額外選手會出場參加表演賽,這些表演賽會貫穿整個賽季,但不會對主賽結果有任何影響。
4. 參賽者將會以在預選賽的成績排位。
C. 常規賽會被分為5個階段,順序為:海藍寶石,紫水晶,紅寶石,綠寶石和黃玉。每階段包含7輪。
1. 每輪每組將會舉辦18場比賽,總共54場。
2. 每位參賽者每輪都會有1位對手。
3. 每輪也會有表演賽。
4. 每輪投票將持續24小時。
5. 比賽結果將會在比賽結束至少12小時後在網站上公佈。
D. 在每輪比賽結束後,獲得更多有效票數的參賽者為勝者,對手判定為敗者。如果雙方的有效票數相同則判定為平局;雙方都會以平局被記錄到成績中,而沒有加時賽。
E. 一個排名系統將會被用來記錄參賽者整個常規賽每一階段的成績。
1. 首要排名指標為積分,參賽者根據每輪比賽的結果獲得積分:
a) 勝積3分
b) 平局積1分
c) 敗積分為(自己得票/對手得票)
2. 積分也被稱作進度強度(SOS)。
F. 比賽中不管分數如何參賽者不會排名相同。如果某一輪後參賽者積分相同,將會採取下列程式進行排名:
1. 勝場數較多
2. 如果適用,雙方比賽中的得勝者。
i. 此規則只在各階段結束時、常規賽結束時計算
3. 對手的強度(SAO)較高
4. 票數差(VD)較大
5. 得票數(VF)較多
6. 工作人員決定
G. 在常規賽結束,並且所有平分選手的相互排位都確定後,每組排名前16位的參賽者將進入季後賽。
H. 於整個賽季期間參賽者會累積一個種子排名分數。這數值主要用作季後賽初步種子排名使用。
1. 所有角色開始時會有100分種子排名分數。
2. 每場之後,贏家會獲得其對手N%的種子排名分數。落敗者會失去其N%的種子排名分數。
3. 數值N於賽季第一場的值為1,然後每場遞增1直至常規賽最後一場的賽事(屆時N等於35)。
I. 其他資料數值可能會被發佈和儲存以作研究和分析用途。
J. 於常規賽結束時,兩位男性組選手會獲得特別獎項。
1. 獲得最多種子排名分數的男性組選手會獲得藍寶石頭冠。
2. 一場特別賽事會與黃玉垂飾爭奪賽同步進行。本場次會有七名男性選手,根據以下資格決定人選:
a) 未曾勝出鑽石頭冠的前權杖得主;
b) 獲得最高種子排名分數,並且今年未曾勝出垂飾或頭冠以及沒有參與該次黃玉垂飾爭奪賽的選手。
3. 贏得本場特別賽事的選手會獲得鑽石頭冠。
K. 每張選票都會被記錄在資料庫中。每輪結束後,在統計票數之前工作人員會驗證並核實所有票的有效性。
L. 所有世萌規則第4章聲明的投票政策和程式均適用,並附加下列條款:
1. 投票者可以放棄一輪中的任何比賽,但每場至少要選中一定數量的角色。此數量將隨每輪變更,並且會在投票時顯示給投票者。
2. 投票者可以在規定時間內通過向工作人員提供自己的IP地址和改選請求來更改選票。
3. 不允許通過代理IP投票,並且這將會成為封禁的理由。

IX. 項鍊及垂飾賽
A. 每階段7輪比賽結束,將會舉行項鍊爭奪賽,全體共同參加一輪投票來決定該階段項鍊獲得者。男性組的同等賽事稱為垂飾爭奪賽。
B. 每一階段只有一條項鍊/垂飾。新星組和恒星組的選手將會共同參加比賽以獲得項鍊。
C. 這一年沒有獲得過項鍊/垂飾的參賽者才有資格參加項鍊/垂飾賽。
D. 每一階段總共會有7名參賽者根據階段排名參加項鍊賽。
1. 新星組排名前三名有資格的參賽者。
2. 恒星組排名前三名有資格的參賽者。
3. 兩組排名第四名二人之間以評分排名規則而排在前面的一位。
E. 每一階段總共會有7名男性組參賽者根據階段排名參加垂飾賽。
F. 這輪投票將持續24小時。
G. 投票者最多能投參賽者中的2名。
H. 這輪結束後,每位參賽者獲得一個項鍊/垂飾分,分數為本階段的SAO和階段積分的積除以63後與此輪的被投百分點的和。
I. 擁有最高項鍊/垂飾分的參賽者獲得項鍊/垂飾。平局處理與常規賽相同。
J. 項鍊得主將確保獲得季後賽第一階段的一個名額。
K. 項鍊和垂飾爭奪賽期間將會有其他同時舉行的表演賽。
1. 表演賽不會影響參賽者的排位或者積分。

VIII. 常規賽
A. 參加常規賽的選手將被稱為參賽者。
B. 每組將會有36位參賽者將會參加常規賽的循環賽。
1. 所有組別常規賽的格式與賽程相同。
2. 每組之間在項鍊賽裡將會有對賽,並稍後詳述。
3. 額外選手會出場參加表演賽,這些表演賽會貫穿整個賽季,但不會對主賽結果有任何影響。
4. 參賽者將會以在預選賽的成績排位。
C. 常規賽會被分為5個階段,順序為:海藍寶石,紫水晶,紅寶石,綠寶石和黃玉。每階段包含7輪。
1. 每輪每組將會舉辦18場比賽,總共54場。
2. 每位參賽者每輪都會有1位對手。
3. 每輪也會有表演賽。
4. 每輪投票將持續24小時。
5. 比賽結果將會在比賽結束至少12小時後在網站上公佈。
D. 在每輪比賽結束後,獲得更多有效票數的參賽者為勝者,對手判定為敗者。如果雙方的有效票數相同則判定為平局;雙方都會以平局被記錄到成績中,而沒有加時賽。
E. 一個排名系統將會被用來記錄參賽者整個常規賽每一階段的成績。
1. 首要排名指標為積分,參賽者根據每輪比賽的結果獲得積分:
a) 勝積3分
b) 平局積1分
c) 敗積分為(自己得票/對手得票)
2. 積分也被稱作進度強度(SOS)。
F. 比賽中不管分數如何參賽者不會排名相同。如果某一輪後參賽者積分相同,將會採取下列程式進行排名:
1. 勝場數較多
2. 如果適用,雙方比賽中的得勝者。
i. 此規則只在各階段結束時、常規賽結束時計算
3. 對手的強度(SAO)較高
4. 票數差(VD)較大
5. 得票數(VF)較多
6. 工作人員決定
G. 在常規賽結束,並且所有平分選手的相互排位都確定後,每組排名前16位的參賽者將進入季後賽。
H. 於整個賽季期間參賽者會累積一個種子排名分數。這數值主要用作季後賽初步種子排名使用。
1. 所有角色開始時會有100分種子排名分數。
2. 每場之後,贏家會獲得其對手N%的種子排名分數。落敗者會失去其N%的種子排名分數。
3. 數值N於賽季第一場的值為1,然後每場遞增1直至常規賽最後一場的賽事(屆時N等於35)。
I. 其他資料數值可能會被發佈和儲存以作研究和分析用途。
J. 於常規賽結束時,兩位男性組選手會獲得特別獎項。
1. 獲得最多種子排名分數的男性組選手會獲得藍寶石頭冠。
2. 一場特別賽事會與黃玉垂飾爭奪賽同步進行。本場次會有七名男性選手,根據以下資格決定人選:
a) 未曾勝出鑽石頭冠的前權杖得主;
b) 獲得最高種子排名分數,並且今年未曾勝出垂飾或頭冠以及沒有參與該次黃玉垂飾爭奪賽的選手。
3. 贏得本場特別賽事的選手會獲得鑽石頭冠。
K. 每張選票都會被記錄在資料庫中。每輪結束後,在統計票數之前工作人員會驗證並核實所有票的有效性。
L. 所有世萌規則第4章聲明的投票政策和程式均適用,並附加下列條款:
1. 投票者可以放棄一輪中的任何比賽,但每場至少要選中一定數量的角色。此數量將隨每輪變更,並且會在投票時顯示給投票者。
2. 投票者可以在規定時間內通過向工作人員提供自己的IP地址和改選請求來更改選票。
3. 不允許通過代理IP投票,並且這將會成為封禁的理由。

IX. 項鍊及垂飾賽
A. 每階段7輪比賽結束,將會舉行項鍊爭奪賽,全體共同參加一輪投票來決定該階段項鍊獲得者。男性組的同等賽事稱為垂飾爭奪賽。
B. 每一階段只有一條項鍊/垂飾。新星組和恒星組的選手將會共同參加比賽以獲得項鍊。
C. 這一年沒有獲得過項鍊/垂飾的參賽者才有資格參加項鍊/垂飾賽。
D. 每一階段總共會有7名參賽者根據階段排名參加項鍊賽。
1. 新星組排名前三名有資格的參賽者。
2. 恒星組排名前三名有資格的參賽者。
3. 兩組排名第四名二人之間以評分排名規則而排在前面的一位。
E. 每一階段總共會有7名男性組參賽者根據階段排名參加垂飾賽。
F. 這輪投票將持續24小時。
G. 投票者最多能投參賽者中的2名。
H. 這輪結束後,每位參賽者獲得一個項鍊/垂飾分,分數為本階段的SAO和階段積分的積除以63後與此輪的被投百分點的和。
I. 擁有最高項鍊/垂飾分的參賽者獲得項鍊/垂飾。平局處理與常規賽相同。
J. 項鍊得主將確保獲得季後賽第一階段的一個名額。
K. 項鍊和垂飾爭奪賽期間將會有其他同時舉行的表演賽。
1. 表演賽不會影響參賽者的排位或者積分。

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-22 09:34 PM

歷年Emerald Necklace Winner

2014 結城明日奈@刀劍神域
[attach]110308540[/attach]

2013 小鳥遊六花@中二病也想談戀愛
[attach]110308541[/attach]

2012 優庫莉伍德‧海爾薩斯@這樣算是殭屍嗎?
[attach]110308542[/attach]

2011 逢坂大河@虎與龍
[attach]110308543[/attach]

2010 夏娜@灼眼的夏娜
[attach]110308547[/attach]

2009 翠星石@薔薇少女
[attach]110308546[/attach]

2008 柊鏡@幸運星
[attach]110308545[/attach]

作者: Athena94weapon    時間: 2015-8-23 03:15 PM

嗯... 這個就是六花曾經拿過項鍊卻沒能守住的地方嗎?

七宮智音 加油WWW

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-23 05:06 PM

Athena94weapon 發表於 2015-8-23 03:15 PM
嗯... 這個就是六花曾經拿過項鍊卻沒能守住的地方嗎?

沒錯就是六花有史以來最輝煌的一段時日

沒錯所以我也老了
沒辦法啊我又沒看第二季 光看動圖哪會有感覺呢

作者: Athena94weapon    時間: 2015-8-24 03:28 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-8-23 05:06 PM
沒錯就是六花有史以來最輝煌的一段時日

沒錯所以我也老了

六花史上最輝煌應該是2012年尾端吧OwO~~~然後猛到2013年四月就進入頹態了...
其實拿下綠寶石的時候已經是最後的掙扎了...
後來二期/劇場也沒有任何的加成效果...
所以我想六花應該會慢慢的... ... ... ... (嗯

咦... 一般來說不是因為看到某某某心儀的角色所以才入坑嗎?
所以你現在看到七宮智音萌妹子了,
就趕快看二期吧!

作者: liam078849    時間: 2015-8-24 06:57 PM

一樣轉移陣地吧

我爽就好,派拉斯萬歲~
我是新生派我也會討厭老害阿
目前看來紅寶石做的是今年最好的
是阿只有4個,之前不是說過了嗎,好吧我知道你又忘記了
早就說會被打爛了阿
我也是要開學阿,而且我大三會超級繁忙

所以官方不喜歡狂三
我想當一般的人

說說看哪方面厲害
無論如何他就是被盯上了,只能哀悼
可是官方都不告訴我綠寶石是誰拿
我一直都保持平常心阿,只是通常R7結果出來會翻白眼3秒鐘而已
能和柯南比的只有金田一

也不是
但陣營確實可以大大影響比賽結果
耶~小無名好棒~

你是在相信什麼.....你過去幾年聽過小天使能拿項鍊這種事情嗎?要拿也是優先拿
不想掰了啦,就讓他隨時間流去~
我是說今年啦,你的本命群今年真的沒希望可言阿

為什麼我幾乎猜到了,除了這紅寶石得主
才怪咧,我隨便說過XX大法好別人都懂
但太少了咩,好歹ISML一個區就36人

我印象中「我知道」比「我不知道」多很多
有道理
就是如此

2009是我沒有參與也沒有研究的一年,2008年也是,我只知道這兩年是Lv7也能拿項鍊的時期
其實我也不知道,就覺得有點蠢
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-24 10:27 PM

Athena94weapon 發表於 2015-8-24 03:28 PM
六花史上最輝煌應該是2012年尾端吧OwO~~~然後猛到2013年四月就進入頹態了...
其實拿下綠寶石的時候已經是 ...

其實你不說 我還真的忘了好像是這麼一回事
至少最後還是賺到一張圖了嘛
看看同期的友少軍
其實中二病二期算是有威力的

那我應該算是佑理拉我進來的
哈哈哈哈好啦我會去看啦

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-24 10:41 PM

liam078849 發表於 2015-8-24 06:57 PM
一樣轉移陣地吧

我爽就好,派拉斯萬歲~

好吧那你爽吧
所以大家都討厭恆星
其實今年作圖都做的不錯啊
對的沒錯我的確是忘了
這麼說也是
啊你是能忙啥

或許是喔
你本來就是啊
白痴方面吧
好險櫻花莊我不是最喜歡她
講了也沒用啊 啊不是說Ruby會是凜的?
喔好吧
雙方互有勝敗

那你們是啥小
但是最重要的還是官方爽就好
我覺得優已經撐爆了
開打前我就是這樣想的啊
佑理/綾瀨/大河/桐乃/茉茉
不要說今年 是來年都沒機會了

因為我沒研究啊
你的世界真渺小
他們一隊也50人啊

你的印象錯誤
等季後賽開打再說

喔耶我問完了
看來我跟你根本不和

作者: Athena94weapon    時間: 2015-8-25 02:46 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-8-24 10:27 PM
其實你不說 我還真的忘了好像是這麼一回事
至少最後還是賺到一張圖了嘛
看看同期的友少軍

哈哈反正那是六花的事不重要啦w  (被打
現在重要的是七宮智音萌妹子能不能拿下綠寶石XDDD
嚴格說起來七宮智音並不是中二軍 (居然)...
所以到底能不能在明年還可以看到她出場呢...?
中二軍和友少軍在二期的確是對比阿...
雖然說開打前有預感會是六花拿下項鍊不過真的拿下項鍊的時候滿滿的不可思議阿...
寵物夜空  唔唔唔...多麼悲慘的命運阿~

如果是佑理拉你進來,
那我應該就是小倉唯拉我進來的...
所以我才會成為麻將軍...
可惜俺婆一直打不進常規...
怕你會忘記所以繼續使用萌圖攻擊XDDD
Cherub(智天使) 詠唱★Seraph(熾天使) 降臨★Physical Linkage(世間萬物為我所用)★!

GMT+8, 2015-8-25 02:48 PM 補充
後來看到這個好想笑所以就放上了!
[attach]110356470[/attach]

[size=0.83em]

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-25 06:12 PM

Athena94weapon 發表於 2015-8-25 02:46 PM
哈哈反正那是六花的事不重要啦w  (被打
現在重要的是七宮智音ღ[/ba ...

你怎麼這樣對待六花
應該不大可能
...這是啥意思
或許可能沒辦法
的確可以算是不可思議
你的夜空大概沒救了

麻將只有東亞看得懂所以無法啊
不要怕我是不會忘記的
....那個欠打的生物還真好出場

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-30 11:14 PM

ARENA 01: 筒隱月子 [Abstained] 小豆梓
ARENA 02: 白  [矢澤妮可]
ARENA 03: 朝田詩乃 [Abstained] 拉媞琺·芙爾蘭札
ARENA 04: [橘萬里花]  南小鳥
ARENA 05: 護界神·愛思特 [Abstained] 由比濱結衣
ARENA 06: 宮園薰 [Abstained] 佐倉千代
ARENA 07: 史蒂芬妮·多拉 [Abstained] 藍原延珠
ARENA 08: 吉普莉爾 [Abstained] 栗山未來
ARENA 09: [時崎狂三] 鳶一折紙
ARENA 10: [夜刀神十香]  赤瞳
ARENA 11: [桐崎千棘] 園田海未
ARENA 12: 司波深雪  [食蜂操祈]
ARENA 13: 紺野木棉季(有紀) [Abstained] 千斗五十鈴
ARENA 14: 黑兔 [Abstained] 姬柊雪菜
ARENA 15: 七宮智音  [西木野真姬]
ARENA 16: [小野寺小咲] 蒂娜·斯普萊特
ARENA 17: 夜夜 [Abstained] 雪之下雪乃
ARENA 18: [絢瀨繪里] 四糸乃
ARENA 19: [楪祈] 忍野忍
ARENA 20: [椎名真白] 柏崎星奈
ARENA 21: 千石撫子  [中野梓]
ARENA 22: 平澤唯  [結城明日奈(亞絲娜)]
ARENA 23: [黑雪姬]  涼宮春日
ARENA 24: [結城美柑]  青山七海
ARENA 25: C.C. [夏娜]
ARENA 26: 戰場原黑儀 [丹生谷森夏]
ARENA 27: [高坂桐乃]  優庫莉伍德·海爾薩斯
ARENA 28: [遠坂凜] 羽瀨川小鳩
ARENA 29: [新垣綾瀨]  奈亞拉托提普
ARENA 30: [赫蘿]  伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫
ARENA 31: [仲村佑理]  小鳥遊六花
ARENA 32: [五河琴里]  唯喵
ARENA 33: [千反田愛瑠]  長門有希
ARENA 34: 逢坂大河  [茉茉·貝莉雅·戴比路克]
ARENA 35: 牧瀨紅莉棲  [夏洛特·迪諾亞]
ARENA 36: [金色闇影]  Saber
ARENA 37: 司波達也 [Abstained] 御子柴實琴
ARENA 38: [桂木桂馬]  比企谷八幡
ARENA 39: 富樫勇太  [岡崎朋也]
ARENA 40: [上條當麻]  逆廻十六夜
ARENA 41: 吉爾伽美什  [赤坂龍之介]
ARENA 42: [愛德華·艾力克]  平和島靜雄
ARENA 43: 高須龍兒 [一方通行]
ARENA 44: 里維  [衛宮士郎]
ARENA 45: 金木研  [神田空太]
ARENA 46: [岡部倫太郎]  相川步
ARENA 47: 里見蓮太郎 [Abstained] 阿良良木曆
ARENA 48: 可兒江西也 [Abstained]
ARENA 49: 音無結弦  [Archer]
ARENA 50: 野崎梅太郎 [五河士道]
ARENA 51: [坂田銀時]  L Lawliet
ARENA 52: [阿虛]  折原臨也
ARENA 53: [一條樂]  衛宮切嗣
ARENA 54: 夜斗 [Abstained] 真奧貞夫
ARENA 55: [小野寺春] 一色彩羽
ARENA 56: 艾拉 [Abstained] 比企谷小町

作者: megatete    時間: 2015-8-31 04:53 PM

因為各種原因潛了一陣子水
現在算是浮回水面了
不過因為我實在太懶了 所以就不回你之前說的帖了
反正記得也是不是太有建設性的話題wwww

PS. 記得小無名說紅寶石官方推白 可是看來不是這個樣子
所以問題來了 聰明的小無名又覺得綠寶石官方會推誰

補充內容 (2015-8-31 06:54 PM):
PS2. 派拉斯那張海報也挺好看的 官方雖然一直在抹黑比賽 可是海報還是維持一貫水準www
作者: megatete    時間: 2015-8-31 05:03 PM

雖然知道這一天總會來到
可是表演賽這麼快就來個強強雙碰嗎(對我來說
不但是夏番中最喜歡的兩位角色
而且還都由我最喜歡的聲優配音
這是要我怎麼辦(跪

[attach]110464363[/attach]

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-8-31 08:28 PM

megatete 發表於 2015-8-31 04:53 PM
因為各種原因潛了一陣子水
現在算是浮回水面了
不過因為我實在太懶了 所以就不回你之前說的帖了

各種原因是嘛
我們應該沒聊過什麼有建設性的話題
我也只記得我在強調琉珈

我繼續猜白好了
可是我覺得Archer那張比較好看耶

作者: megatete    時間: 2015-8-31 08:56 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-8-31 10:28 PM
各種原因是嘛
我們應該沒聊過什麼有建設性的話題
我也只記得我在強調琉珈

其實只是因為開學而已 別想多ww
都是你的錯
我現才想起 結果你要我期待的是那位角色

但白配綠色的海報 好像有點怪....
嘛 大概是因為我只看了月刊少女而你只看了Fate的關係吧
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-1 11:28 AM

[attach]110478866[/attach]

結果我還是要回歸記者的工作
只是我比較懶 什麼小總結什麼地圖炮什麼越級我才不會特地去觀察
話說我三個時期沒認真看叫我當記者 這....
----------------------------------------------
新星:
好像沒啥特別 就是強者屠殺
話說狂三妳內戰也贏太少了點

恆星:
欸欸欸欸欸欸欸欸唯喵和茉茉妳們是來鬧場的啊
其他場無視

男子:
好可憐沒有一位破3000票
拿項鍊的音無打Archer竟然是痛宰

表演賽:
在劇情中跑龍套用之小春戰敗

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-1 11:32 AM

megatete 發表於 2015-8-31 08:56 PM
其實只是因為開學而已 別想多ww
都是你的錯
我現才想起 結果你要我期待的是那位角色

是這麼簡單的理由嘛
應該是你經常不回的關係吧
其實我要你期待的是命運石之門

不要怕 要相信作圖技術
或許是這樣子喔

作者: liam078849    時間: 2015-9-1 08:25 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-8-24 10:41 PM
好吧那你爽吧
所以大家都討厭恆星
其實今年作圖都做的不錯啊

派拉派拉派~
活該之前要當老害
是都很好看阿,只是比起來紅寶石比較好看
果然是小無名
就是如此了
我們系上到了三年級還要修15學分.....而且我要當助教,還要準備一些比賽
.....最重要的是PM從9月就開打了

不喜歡就算了吧
我想要再一般一點
你真了解自己
我知道是美咲
所以我要去Blame Maglor了
現在估計不會翻白眼了
所以只有這兩個能比

一群腦熱的宅男宅女而已
他們現在應該很爽
那是今年阿,至少前面幾年都是優在前面的順位
你厲害
不如說就因為今年沒機會,所以來年更沒望吧
不是人人都是凜

那為什麼我研究了MLB還是猜不到
明明這邊不懂的就只有你,明顯是你的世界渺小
..............我不知道該怎麼回

是嗎...
還有一個月

喔耶我陪你玩完了
我們到底什麼時候合過?
作者: megatete    時間: 2015-9-1 08:32 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-1 01:32 PM
是這麼簡單的理由嘛
應該是你經常不回的關係吧
其實我要你期待的是命運石之門

應該就是這樣吧 雖然肝真姬的活動可能也算是其中一個理由
不不 你看嘛 每次都要回上一頁看自己說過甚麼的不是很麻煩嗎-W-
喔 之前看介紹好像挺不錯的樣子

我沒有怕 怕的是官方不停在減少海報的數目
所以說像這種回答 我又要回去看我們是在甚麼
然後我不小心地直接點了上一頁 打到這裡的回覆全報銷
這篇回覆是我的二回目QQ
我有跟你說過 之前想說開Fate這個系列
可是第一集看不到Part B就直接睡著了
之後害我沒有心情再重看了www
作者: liam078849    時間: 2015-9-1 09:56 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-1 11:28 AM
結果我還是要回歸記者的工作
只是我比較懶 什麼小總結什麼地圖炮什麼越級我才不會特地去觀察
話說我三個 ...

軟三沒得救

琴里後面六連勝預定
綾瀨估計會遇到亞絲娜,亞絲娜這次不用R7跪了

春番表演賽和冬番一樣,怎麼樣也不會讓同一個作品的兩位去爭海報,畢竟要的是可看性
作者: megatete    時間: 2015-9-1 10:24 PM

liam078849 發表於 2015-9-1 11:56 PM
軟三沒得救

琴里後面六連勝預定

你這是甚麼神人 居然可以肝到2卡(驚
我一直肝也只有一張而已(哭暈

至於那個劇本 綠寶石的主角真的是白嗎
才發現夏娜也拿過綠項錬
難怪你說白可以配上綠海報了www
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-1 11:16 PM

ARENA 01: 千斗五十鈴 [Abstained] 吉普莉爾
ARENA 02: [橘萬里花]  赤瞳
ARENA 03: 宮園薰 [西木野真姬]
ARENA 04: 小豆梓 [小野寺小咲]
ARENA 05: 由比濱結衣 [矢澤妮可]
ARENA 06: 史蒂芬妮·多拉  [四糸乃]
ARENA 07: [時崎狂三]  絢瀨繪里
ARENA 08: 藍原延珠 [Abstained] 佐倉千代
ARENA 09: 栗山未來 [Abstained] 拉媞琺·芙爾蘭札
ARENA 10: 蒂娜·斯普萊特 [Abstained] 黑兔
ARENA 11: 護界神·愛思特 [食蜂操祈]
ARENA 12: [鳶一折紙]  夜刀神十香
ARENA 13: 七宮智音  [南小鳥]
ARENA 14: 筒隱月子  [桐崎千棘]
ARENA 15: 雪之下雪乃 [Abstained] 紺野木棉季(有紀)
ARENA 16: 白  [園田海未]
ARENA 17: 司波深雪 [Abstained] 姬柊雪菜
ARENA 18: 夜夜 [Abstained] 朝田詩乃
ARENA 19: 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫 [夏洛特·迪諾亞]
ARENA 20: 黑雪姬 [楪祈]
ARENA 21: [涼宮春日] 金色闇影
ARENA 22: [丹生谷森夏]  Saber
ARENA 23: [中野梓]  平澤唯
ARENA 24: 忍野忍 [青山七海]
ARENA 25: 結城美柑  [千反田愛瑠]
ARENA 26: 柏崎星奈 [夏娜]
ARENA 27: [結城明日奈(亞絲娜)]  奈亞拉托提普
ARENA 28: [優庫莉伍德·海爾薩斯]  赫蘿
ARENA 29: 椎名真白 [高坂桐乃]
ARENA 30: 戰場原黑儀  [逢坂大河]
ARENA 31: 茉茉·貝莉雅·戴比路克 [仲村佑理]
ARENA 32: [牧瀨紅莉棲]  唯喵
ARENA 33: 遠坂凜  [C.C.]
ARENA 34: [五河琴里] 千石撫子
ARENA 35: [小鳥遊六花]  長門有希
ARENA 36: 羽瀨川小鳩  [新垣綾瀨]
ARENA 37: 阿虛 [五河士道]
ARENA 38: [富樫勇太]  逆廻十六夜
ARENA 39: [桂木桂馬]  L Lawliet
ARENA 40: 岡崎朋也  [一方通行]
ARENA 41: 阿良良木曆 [衛宮切嗣]
ARENA 42: 夜斗  [神田空太]
ARENA 43: 可兒江西也 [Abstained] 折原臨也
ARENA 44: [音無結弦]  金木研
ARENA 45: 里見蓮太郎 [Abstained]
ARENA 46: [坂田銀時]  相川步
ARENA 47: 御子柴實琴 [吉爾伽美什]
ARENA 48: [衛宮士郎]  比企谷八幡
ARENA 49: 里維  [Archer]
ARENA 50: [上條當麻] 平和島靜雄
ARENA 51: 高須龍兒 [赤坂龍之介]
ARENA 52: 真奧貞夫 [Abstained] 野崎梅太郎
ARENA 53: 司波達也  [岡部倫太郎]
ARENA 54: [一條樂]  愛德華·艾力克
ARENA 55: 一色彩羽 [Abstained] 艾拉
ARENA 56: [小野寺春]  比企谷小町

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-1 11:31 PM

liam078849 發表於 2015-9-1 08:25 PM
派拉派拉派~
活該之前要當老害
是都很好看阿,只是比起來紅寶石比較好看

我跟她不熟
其實現在的恆星都是無辜的吧
覺得沒什麼感覺
我三上光是主科必修也選16學分
你可以不要打PM

事實看起來你一點都不一般
可是我覺得我還不夠了解自己
是的就是她
有用?
其實我根本忘了下兩句是在聊啥小

原來如此
他們一直都很爽不是
所以我覺得憑殭屍那種水準 優撈夠本了
是的就是這樣 我的本命群已再見
要像凜一樣需要超級有水準的續作
除了AB外大概想都別想

因為棒球短期賽是運氣運動
如果那群就是你的世界的話 那真的滿渺小的

喔耶那2015呢
一開始有合過

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-1 11:35 PM

megatete 發表於 2015-9-1 08:32 PM
應該就是這樣吧 雖然肝真姬的活動可能也算是其中一個理由
不不 你看嘛 每次都要回上一頁看自己說過甚麼的 ...

你們真是太厲害了 我深感佩服
你可以開兩個分頁
我快看完了等我看完就會有評價了

也沒有減少吧 只是分一點去男子組而已
我覺得你只要開兩個分頁就可以搞定了
單純只是因為你太蠢
你是說Night還是Zero

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-1 11:37 PM

liam078849 發表於 2015-9-1 09:56 PM
軟三沒得救

琴里後面六連勝預定

因為沒人刷票了
六連勝個屁
所以綾瀨又要被打爛了是嘛
你不講我還真的沒發現

作者: Athena94weapon    時間: 2015-9-2 03:08 PM

ARENA 01:        千斗五十鈴        [[Abstained]]        吉普莉爾
ARENA 02:        橘萬里花        [[Abstained]]        赤瞳
ARENA 03:        [[宮園薰]]                西木野真姬
ARENA 04:        [[小豆梓]]                小野寺小咲
ARENA 05:        [[由比濱結衣]]                矢澤妮可
ARENA 06:        史蒂芬妮·多拉        [[Abstained]]        四糸乃
ARENA 07:        時崎狂三        [[Abstained]]        絢瀨繪里
ARENA 08:        藍原延珠        [[Abstained]]        佐倉千代
ARENA 09:        栗山未來        [[Abstained]]        拉媞琺·芙爾蘭札
ARENA 10:        蒂娜·斯普萊特        [[Abstained]]        黑兔
ARENA 11:        護界神·愛思特        [[Abstained]]        食蜂操祈
ARENA 12:        鳶一折紙        [[Abstained]]        夜刀神十香
ARENA 13:        七宮智音        南小鳥
ARENA 14:        [[筒隱月子]]                桐崎千棘
ARENA 15:        [[雪之下雪乃]]                紺野木棉季(有紀)
ARENA 16:        白        [[Abstained]]        園田海未
ARENA 17:        司波深雪        [[Abstained]]        姬柊雪菜
ARENA 18:        [[夜夜]]                朝田詩乃
ARENA 19:        伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫        [[Abstained]]        夏洛特·迪諾亞
ARENA 20:        黑雪姬        [[Abstained]]        楪祈
ARENA 21:        [[涼宮春日]]                金色闇影
ARENA 22:        [[丹生谷森夏]]                Saber
ARENA 23:        中野梓        [[Abstained]]        平澤唯
ARENA 24:        [[忍野忍]]                青山七海
ARENA 25:        結城美柑                [[千反田愛瑠]]
ARENA 26:        [[柏崎星奈]]                夏娜
ARENA 27:        結城明日奈(亞絲娜)        [[Abstained]]        奈亞拉托提普
ARENA 28:        優庫莉伍德·海爾薩斯        [[Abstained]]        赫蘿
ARENA 29:        椎名真白        [[Abstained]]        高坂桐乃
ARENA 30:        [[戰場原黑儀]]                逢坂大河
ARENA 31:        茉茉·貝莉雅·戴比路克        [[Abstained]]        仲村佑理
ARENA 32:        牧瀨紅莉棲        [[Abstained]]        唯喵
ARENA 33:        遠坂凜        [[Abstained]]        C.C.
ARENA 34:        五河琴里                [[千石撫子]]
ARENA 35:        [[小鳥遊六花]]                長門有希
ARENA 36:        [[羽瀨川小鳩]]                新垣綾瀨
ARENA 37:        [[阿虛]]                五河士道
ARENA 38:        [[富樫勇太]]                逆廻十六夜
ARENA 39:        桂木桂馬        [[Abstained]]        L Lawliet
ARENA 40:        岡崎朋也        [[Abstained]]        一方通行
ARENA 41:        [[阿良良木曆]]                衛宮切嗣
ARENA 42:        夜斗        [[Abstained]]        神田空太
ARENA 43:        可兒江西也        [[Abstained]]        折原臨也
ARENA 44:        音無結弦        [[Abstained]]        金木研
ARENA 45:        里見蓮太郎        [[Abstained]]        空
ARENA 46:        [[坂田銀時]]                相川步
ARENA 47:        御子柴實琴        [[Abstained]]        吉爾伽美什
ARENA 48:        衛宮士郎                [[比企谷八幡]]
ARENA 49:        里維        [[Abstained]]        Archer
ARENA 50:        上條當麻        [[Abstained]]        平和島靜雄
ARENA 51:        高須龍兒        [[Abstained]]        赤坂龍之介
ARENA 52:        真奧貞夫        [[Abstained]]        野崎梅太郎
ARENA 53:        司波達也        [[Abstained]]        岡部倫太郎
ARENA 54:        一條樂                [[愛德華·艾力克]]
ARENA 55:        [[一色彩羽]]                艾拉
ARENA 56:        小野寺春                [[比企谷小町]]

六花圖像居然改了... 這代表著什麼陰謀?

作者: megatete    時間: 2015-9-3 09:53 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-2 01:35 AM
你們真是太厲害了 我深感佩服
你可以開兩個分頁
我快看完了等我看完就會有評價了

你不來一起肝嗎ww
我沒有按好ctrl就按了上一頁 結果就...
快點看快點看快點看

可是我比較想看女子組的
也是呢 可是有點麻煩
我一點都不蠢 蠢的是你(這個反白你不可能看到
應該是正篇 所以是night....?
我印象記得那一集凜有出場的
作者: megatete    時間: 2015-9-3 09:54 PM

昨天忘了曬(汗
[attach]110525566[/attach]
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-3 11:16 PM

[attach]110527284[/attach]

DAL內戰 十香仍然是DAL老四
雪乃和小咲一樣誇張的強

今年的黑儀還真容易拿來殺前段班
唯喵同上
祈打黑雪姬破3000票....?

春番最後由艾拉奪下冠軍
果青則是拿下2.3名
而4強裡有三位都是第二季番的角色
大眾的口味改變了嘛

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-3 11:24 PM

megatete 發表於 2015-9-3 09:53 PM
你不來一起肝嗎ww
我沒有按好ctrl就按了上一頁 結果就...
快點看快點看快點看

我才不要哩
那你就只好重打囉
不要急不要急 下一個頭像就會是了

這麼說好像也是
那你就只好重打了
可惜蠢的還是你 並不是我
Night和Zero開場都有凜
只是高中生和小孩子的差別

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-3 11:28 PM

ARENA 01: 由比濱結衣 [Abstained] 藍原延珠
ARENA 02: [絢瀨繪里]  朝田詩乃
ARENA 03: 夜夜  [鳶一折紙]
ARENA 04: 護界神·愛思特 [Abstained] 筒隱月子
ARENA 05: [時崎狂三]  食蜂操祈
ARENA 06: 栗山未來 [Abstained] 佐倉千代
ARENA 07: [西木野真姬] 紺野木棉季(有紀)
ARENA 08: 宮園薰 [Abstained] 蒂娜·斯普萊特
ARENA 09: [園田海未]  黑兔
ARENA 10: 司波深雪 [小野寺小咲]
ARENA 11: [四糸乃]  姬柊雪菜
ARENA 12: 吉普莉爾 [矢澤妮可]
ARENA 13: [桐崎千棘] 七宮智音
ARENA 14: [夜刀神十香]  小豆梓
ARENA 15: 史蒂芬妮·多拉 [Abstained] 拉媞琺·芙爾蘭札
ARENA 16: 赤瞳 [Abstained] 千斗五十鈴
ARENA 17: [南小鳥]  雪之下雪乃
ARENA 18: [橘萬里花]  白
ARENA 19: 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫 [逢坂大河]
ARENA 20: C.C. [楪祈]
ARENA 21: 羽瀨川小鳩 [唯喵]
ARENA 22: [新垣綾瀨]  結城美柑
ARENA 23: 優庫莉伍德·海爾薩斯  [茉茉·貝莉雅·戴比路克]
ARENA 24: 戰場原黑儀 [Abstained] 奈亞拉托提普
ARENA 25: 涼宮春日 [夏娜]
ARENA 26: 柏崎星奈  [赫蘿]
ARENA 27: [長門有希] 千石撫子
ARENA 28: 忍野忍 [高坂桐乃]
ARENA 29: 金色闇影  [中野梓]
ARENA 30: [遠坂凜]  Saber
ARENA 31: 牧瀨紅莉棲 [仲村佑理]
ARENA 32: [夏洛特·迪諾亞]  丹生谷森夏
ARENA 33: [千反田愛瑠]  平澤唯
ARENA 34: [椎名真白]  小鳥遊六花
ARENA 35: 黑雪姬  [五河琴里]
ARENA 36: 結城明日奈(亞絲娜)  [青山七海]
ARENA 37: [坂田銀時]  里維
ARENA 38: [五河士道]  逆廻十六夜
ARENA 39: 空 [一條樂]
ARENA 40: [上條當麻]  衛宮切嗣
ARENA 41: 御子柴實琴  [Archer]
ARENA 42: 司波達也  [桂木桂馬]
ARENA 43: [阿虛]  里見蓮太郎
ARENA 44: [吉爾伽美什]  富樫勇太
ARENA 45: 阿良良木曆  [L Lawliet]
ARENA 46: 高須龍兒  [岡部倫太郎]
ARENA 47: 衛宮士郎  [神田空太]
ARENA 48: [相川步]  比企谷八幡
ARENA 49: 夜斗  [一方通行]
ARENA 50: [音無結弦]  野崎梅太郎
ARENA 51: 愛德華·艾力克  [岡崎朋也]
ARENA 52: 平和島靜雄 [Abstained] 折原臨也
ARENA 53: 可兒江西也 [Abstained] 真奧貞夫
ARENA 54: 金木研 [赤坂龍之介]
ARENA 55: 友利奈緒 [Abstained] 愛力克斯·貝尼迪特
ARENA 56: [綠川花]  安娜·錦之宮

作者: liam078849    時間: 2015-9-4 06:03 AM

megatete 發表於 2015-9-1 10:24 PM
你這是甚麼神人 居然可以肝到2卡(驚
我一直肝也只有一張而已(哭暈

2卡還好吧,3卡是真的肝不上去了,再給我一天我應該可以肝上去
然後我現在又要肝果果了

綠寶石的主角其實本來是千代或是狂三,紅寶石本來是凜,但最後看起來這劇本並沒有成功推演
嘛....綠寶石確實是我覺得所有項鍊裡面最難配上角色的
作者: liam078849    時間: 2015-9-4 06:10 AM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-1 11:31 PM
我跟她不熟
其實現在的恆星都是無辜的吧
覺得沒什麼感覺

那就是你太遜了
所以才說這批恆星是萌王禁賽的最大受害者阿,尤其老虎夏娜
沒感覺就沒感覺吧
不打PM估計不太可能

好像是這樣沒錯
那你加油
耶~我答對了
沒啥用,但可以嘴砲他一下
好吧那就丟掉吧

就是如此了
不一定吧,也不是沒鬧過內鬨吧
雖然我到現在還是不懂為什麼會是優就是了,也許他好使刀吧
那只好找新的本命群,可以從今年季番冠軍開始下手,或是今年很厲害相信明年也會不差的果青
但AB估計沒啥續作的可能,就是隨便出個OVA之類的

喔好吧有那麼點道理,我得到了安慰
......你到底把我當作什麼可憐的人啊?

.......Garbage
居然有合過的時候?
作者: liam078849    時間: 2015-9-4 06:12 AM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-1 11:37 PM
因為沒人刷票了
六連勝個屁
所以綾瀨又要被打爛了是嘛

有人刷還是軟三
他哪次不是R1~R5隨便輸一場然後後面保平安全勝?
除非遇到綾瀨,不然我想綠寶石又是全勝
我想是亞絲娜要被打爛
你現在發現了
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-4 09:54 AM

liam078849 發表於 2015-9-4 06:12 AM
有人刷還是軟三
他哪次不是R1~R5隨便輸一場然後後面保平安全勝?
除非遇到綾瀨,不然我想綠寶石又是全勝

至少有比較給力一點
你覺得我會記得嘛
所以綾瀨綠寶石會很給力的意思?
她被打爛就算了
原來那部是原創的啊
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-4 10:23 AM

liam078849 發表於 2015-9-4 06:10 AM
那就是你太遜了
所以才說這批恆星是萌王禁賽的最大受害者阿,尤其老虎夏娜
沒感覺就沒感覺吧

原來是我太遜
不是真白嘛
那就沒感覺吧
那你就不要說你自己很忙

加油也辦不到
我忘記你答對什麼了
嘴炮神人

他們內訌會吵什麼
可能因為她比較厲害
今年季番我明年再考慮
果青我的確是打算要開始看了
等它的遊戲出完有機會

尤其國際賽根本運氣
因為你看起來就是這樣
XX大法知道意思的根本是少數民族

那2014呢
沒有嘛?
作者: Athena94weapon    時間: 2015-9-4 10:48 AM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-3 11:28 PM
ARENA 01: 由比濱結衣 [Abstained] 藍原延珠
ARENA 02: [絢瀨繪里]  朝田詩乃
ARENA 03: 夜夜  [鳶一折紙]

ARENA 01:        [[由比濱結衣]]                藍原延珠
ARENA 02:        絢瀨繪里        [[Abstained]]        朝田詩乃
ARENA 03:        [[夜夜]]                鳶一折紙
ARENA 04:        護界神·愛思特                [[筒隱月子]]
ARENA 05:        時崎狂三                [[食蜂操祈]]
ARENA 06:        栗山未來        [[Abstained]]        佐倉千代
ARENA 07:        西木野真姬        [[Abstained]]        紺野木棉季(有紀)
ARENA 08:        [[宮園薰]]                蒂娜·斯普萊特
ARENA 09:        園田海未        [[Abstained]]        黑兔
ARENA 10:        司波深雪        [[Abstained]]        小野寺小咲
ARENA 11:        四糸乃        [[Abstained]]        姬柊雪菜
ARENA 12:        吉普莉爾        [[Abstained]]        矢澤妮可
ARENA 13:        桐崎千棘                七宮智音
ARENA 14:        夜刀神十香                [[小豆梓]]
ARENA 15:        史蒂芬妮·多拉        [[Abstained]]        拉媞琺·芙爾蘭札
ARENA 16:        赤瞳        [[Abstained]]        千斗五十鈴
ARENA 17:        南小鳥                [[雪之下雪乃]]
ARENA 18:        橘萬里花        [[Abstained]]        白
ARENA 19:        伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫        [[Abstained]]        逢坂大河
ARENA 20:        C.C.        [[Abstained]]        楪祈
ARENA 21:        [[羽瀨川小鳩]]                唯喵
ARENA 22:        新垣綾瀨        [[Abstained]]        結城美柑
ARENA 23:        優庫莉伍德·海爾薩斯        [[Abstained]]        茉茉·貝莉雅·戴比路克
ARENA 24:        [[戰場原黑儀]]                奈亞拉托提普
ARENA 25:        涼宮春日        [[Abstained]]        夏娜
ARENA 26:        [[柏崎星奈]]                赫蘿
ARENA 27:        長門有希                [[千石撫子]]
ARENA 28:        [[忍野忍]]                高坂桐乃
ARENA 29:        金色闇影        [[Abstained]]        中野梓
ARENA 30:        遠坂凜        [[Abstained]]        Saber
ARENA 31:        牧瀨紅莉棲        [[Abstained]]        仲村佑理
ARENA 32:        夏洛特·迪諾亞                [[丹生谷森夏]]
ARENA 33:        千反田愛瑠                [[平澤唯]]
ARENA 34:        椎名真白                [[小鳥遊六花]]
ARENA 35:        黑雪姬        [[Abstained]]        五河琴里
ARENA 36:        結城明日奈(亞絲娜)        [[Abstained]]        青山七海
ARENA 37:        [[坂田銀時]]                里維
ARENA 38:        五河士道        [[Abstained]]        逆廻十六夜
ARENA 39:        空        [[Abstained]]        一條樂
ARENA 40:        上條當麻        [[Abstained]]        衛宮切嗣
ARENA 41:        御子柴實琴        [[Abstained]]        Archer
ARENA 42:        司波達也        [[Abstained]]        桂木桂馬
ARENA 43:        [[阿虛]]                里見蓮太郎
ARENA 44:        吉爾伽美什                [[富樫勇太]]
ARENA 45:        [[阿良良木曆]]                L Lawliet
ARENA 46:        高須龍兒        [[Abstained]]        岡部倫太郎
ARENA 47:        衛宮士郎        [[Abstained]]        神田空太
ARENA 48:        相川步                [[比企谷八幡]]
ARENA 49:        [[夜斗]]                一方通行
ARENA 50:        音無結弦        [[Abstained]]        野崎梅太郎
ARENA 51:        [[愛德華·艾力克]]                岡崎朋也
ARENA 52:        平和島靜雄        [[Abstained]]        折原臨也
ARENA 53:        可兒江西也        [[Abstained]]        真奧貞夫
ARENA 54:        金木研        [[Abstained]]        赤坂龍之介
ARENA 55:        [[友利奈緒]]                愛力克斯·貝尼迪特
ARENA 56:        綠川花        [[Abstained]]        安娜·錦之宮

應該是有改沒錯... 但是多久之前改的我就不知道了...
反正我已經很久沒有去注意她了xDDD
所以你看過七宮智音也要修羅場了沒?
感覺我投票率有越來越低的跡象...
可能跟某某某連敗有關...
顏色也越來越單調了...

作者: liam078849    時間: 2015-9-5 12:56 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-4 09:54 AM
至少有比較給力一點
你覺得我會記得嘛
所以綾瀨綠寶石會很給力的意思?

反正後面都會死
你也不用記得了,他這次死兩次了
感覺吧,雖然我猜綠寶石是結衣的
今天又爛了
是阿,還不錯看
作者: liam078849    時間: 2015-9-5 01:00 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-4 10:23 AM
原來是我太遜
不是真白嘛
那就沒感覺吧

對阿你太遜
好啦你要加真白也行
為了興趣去過生活也是忙的一種阿

那要怎麼辦
我答對了美咲
能嘴嘴運營也是蠻爽的

吵下一條項鍊要給誰之類的?
好吧也許是這樣吧
那你先去看果青吧,反正我看雪乃穩居季賽第一
順便看看遊戲人生啦
也許之後還會出個Angel Beats EX

好吧那就沒辦法了
你想太多了....
可是在這裡的除了你都知道

為何要重問?
沒什麼印象
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-5 11:08 PM

[attach]110563134[/attach]

夜夜打折紙竟然只贏了19票
另外雪乃還是恐怖的拿下3584票 只可惜她不是票王

至於恆星不正常的比賽也太多了吧
編號22.25.28.29.31.34.35.36 我隨便看看就這麼多 真有今年的風格
Fate內戰則是由凜這次擺脫了萬年老二的命運

阿虛運氣不好的遭到9票殺
最後 票王是由連我都知道名字的Charlotte之奈緒拿下

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-5 11:10 PM

Athena94weapon 發表於 2015-9-4 10:48 AM
ARENA 01:        [[由比濱結衣]]                藍原延珠
ARENA 02:        絢瀨繪里        [[Abstained]]        朝田詩乃
ARENA 03:        [[夜夜]]                 ...

你好壞心喔都不關心六花
當然是還沒啦
為什麼投票率變低跟連敗有關係
的確是單調許多

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-5 11:13 PM

liam078849 發表於 2015-9-5 12:56 PM
反正後面都會死
你也不用記得了,他這次死兩次了
感覺吧,雖然我猜綠寶石是結衣的

至少前面比較強
喔好吧那的確是不用記得了
那我繼續猜白
被七海打爛了
可以拿下圖片應該是不賴

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-5 11:21 PM

liam078849 發表於 2015-9-5 01:00 PM
對阿你太遜
好啦你要加真白也行
為了興趣去過生活也是忙的一種阿

好吧那就當作我遜
她根本第一慘啊
那會有人是不忙的嘛?

漏油
原來是那個話題啊
所以你爽了嘛

說不定是猜拳決定的
沒有問題 果青已經下載完畢
No game no life可能還有得等
你這是在說遊戲還是動畫

所以請培養直覺
希望如此
可惜這裡的人仍然是少數民族

因為我想問
好吧吧

作者: megatete    時間: 2015-9-6 09:15 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-4 01:24 AM
我才不要哩
那你就只好重打囉
不要急不要急 下一個頭像就會是了

哈哈也是哩 因為你是現充
重打太氣人
快點換快點換快點換

你也是這樣想吧
如果可以把我打的東西都事先存起來你說多美好 科技甚麼的簡直是
想不到過了那麼久你還記得反白梗
呃....那應該是night 等我放假看的時候再告訴你ww
我居然看到高中生小孩子也是醉了(笑

小無名居然不知道三大法 嘖嘖
作者: megatete    時間: 2015-9-6 09:19 PM

liam078849 發表於 2015-9-4 08:03 AM
2卡還好吧,3卡是真的肝不上去了,再給我一天我應該可以肝上去
然後我現在又要肝果果了

用了多少石頭
果皇沒性趣肝(攤手

看來官方黑也不外如是(誤
不不 七海不就很配嗎ww
話說你猜綠寶石是結衣的 這科學嗎
作者: megatete    時間: 2015-9-6 09:20 PM

明明小無名連R3的結果都放上來我現在才曬是不是搞錯了甚麼www
[attach]110582089[/attach]
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-6 11:25 PM

ARENA 01: [西木野真姬]  栗山未來
ARENA 02: 紺野木棉季(有紀)  [絢瀨繪里]
ARENA 03: 赤瞳 [Abstained] 雪之下雪乃
ARENA 04: 白 [Abstained] 七宮智音
ARENA 05: 拉媞琺·芙爾蘭札 [Abstained] 佐倉千代
ARENA 06: 黑兔 [Abstained] 司波深雪
ARENA 07: [四糸乃] 蒂娜·斯普萊特
ARENA 08: [矢澤妮可]  筒隱月子
ARENA 09: [鳶一折紙]  千斗五十鈴
ARENA 10: 由比濱結衣  [橘萬里花]
ARENA 11: 姬柊雪菜  [時崎狂三]
ARENA 12: [小野寺小咲]  護界神·愛思特
ARENA 13: [園田海未]  吉普莉爾
ARENA 14: [桐崎千棘]  宮園薰
ARENA 15: 藍原延珠 [Abstained] 小豆梓
ARENA 16: 史蒂芬妮·多拉 [Abstained] 夜夜
ARENA 17: 朝田詩乃 [南小鳥]
ARENA 18: [夜刀神十香]  食蜂操祈
ARENA 19: [小鳥遊六花]  奈亞拉托提普
ARENA 20: 牧瀨紅莉棲 [中野梓]
ARENA 21: 青山七海 [高坂桐乃]
ARENA 22: 忍野忍  [椎名真白]
ARENA 23: 長門有希 [結城明日奈(亞絲娜)]
ARENA 24: [丹生谷森夏] 遠坂凜
ARENA 25: Saber [C.C.]
ARENA 26: 赫蘿 [金色闇影]
ARENA 27: [楪祈]  伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫
ARENA 28: [夏洛特·迪諾亞]  黑雪姬
ARENA 29: [仲村佑理]  唯喵
ARENA 30: 優庫莉伍德·海爾薩斯 [新垣綾瀨]
ARENA 31: 戰場原黑儀 [五河琴里]
ARENA 32: 柏崎星奈 [結城美柑]
ARENA 33: 千反田愛瑠  [夏娜]
ARENA 34: 千石撫子  [逢坂大河]
ARENA 35: 平澤唯  [茉茉·貝莉雅·戴比路克]
ARENA 36: [涼宮春日] 羽瀨川小鳩
ARENA 37: [Archer] 折原臨也
ARENA 38: [愛德華·艾力克]  野崎梅太郎
ARENA 39: [赤坂龍之介]  比企谷八幡
ARENA 40: 岡部倫太郎 [坂田銀時]
ARENA 41: [五河士道] 衛宮士郎
ARENA 42: [上條當麻]  音無結弦
ARENA 43: L Lawliet [一方通行]
ARENA 44: 真奧貞夫  [吉爾伽美什]
ARENA 45: 逆廻十六夜 [Abstained] 平和島靜雄
ARENA 46: [衛宮切嗣]  阿虛
ARENA 47: 可兒江西也  [桂木桂馬]
ARENA 48: [神田空太]  司波達也
ARENA 49: 空 [Abstained] 金木研
ARENA 50: [里維]  御子柴實琴
ARENA 51: [一條樂]  岡崎朋也
ARENA 52: [高須龍兒]  阿良良木曆
ARENA 53: 夜斗 [Abstained] 里見蓮太郎
ARENA 54: [相川步]  富樫勇太
ARENA 55: 櫻田茜 [Abstained] 瀨良美月
ARENA 56: 海老名菜菜 [Abstained] 娜榭塔妮亞·露伊·彼埃納·奧古斯特

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-6 11:30 PM

megatete 發表於 2015-9-6 09:15 PM
哈哈也是哩 因為你是現充
重打太氣人
快點換快點換快點換

原來在你們眼中是這樣子的前因後果啊
習慣就好
看我哪天閒閒在家就換

你都隔超久才回 害我忘記這句是在講啥小了
我記得eyny每30秒會存一次啊
因為我本來就會習慣反白
night我覺得你會看到.......睡著
....看來你很想生小孩

我是真的不知道

作者: liam078849    時間: 2015-9-7 01:53 PM

megatete 發表於 2015-9-6 09:19 PM
用了多少石頭
果皇沒性趣肝(攤手

沒去記,應該是沒用多少吧,二卡不難阿
我要肝肝肝!

其實這劇本不是官方寫的
其實對你來說七海配啥都好吧
不科學阿,可是今年沒有科學過啊
作者: liam078849    時間: 2015-9-7 01:55 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-5 11:13 PM
至少前面比較強
喔好吧那的確是不用記得了
那我繼續猜白

現在看起來也沒多強
是阿不用記得了,但我猜他R7還是會贏
我就隨便猜個結衣吧
看來七海有點機會.....也許吧

作者: liam078849    時間: 2015-9-7 02:06 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-5 11:21 PM
好吧那就當作我遜
她根本第一慘啊
那會有人是不忙的嘛?

遜遜的小無名
只能說有期待但實際落差有點大
也許沒有阿,但大家都很忙不代表我不能說自己很忙

那你好好漏油吧
對阿
還行吧

那我想每次猜拳的人都先選奏
BKS小無名
可憐的白
遊戲啊

已經盡力在培養
反正在這裡就只有你不知道

但我不想回答
那就這樣吧
作者: megatete    時間: 2015-9-7 08:47 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-7 01:30 AM
原來在你們眼中是這樣子的前因後果啊
習慣就好
看我哪天閒閒在家就換

畢竟現充沒有時間打手遊
不習慣也得打
你看你看 這不就是現充的証明嗎
我可是明天都閒在家的說(笑

是說女角色的海報變少了覺得可惜
可是好像只限「高級模式」
怎麼這樣 那我再過幾星期試試看了ww
所以應該是Night確定了(?
比起生小孩 我覺得我比較想交到女朋友

哈哈哈 也是呢 畢竟對聲優不太有興趣
那我要拉你入教
http://www03.eyny.com/thread-9481891-1-1.html

作者: megatete    時間: 2015-9-7 08:53 PM

liam078849 發表於 2015-9-7 03:53 PM
沒去記,應該是沒用多少吧,二卡不難阿
我要肝肝肝!

像我不用石頭的應該不太可能肝到2卡吧
真姬活動之後再加上抽到2UR 現在都懶懶der

喔喔 那是老虛寫的嗎(誤
哈哈可能真是這樣也說不定.....不不 我真心認為綠色是最配七海的
說得也是 可是結衣會拿的機會真的不會有吧
作者: megatete    時間: 2015-9-7 08:55 PM

這次記得曬了
表演賽投了給如無意外有時間會去看的Classroom Crisis
[attach]110602575[/attach]
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-7 09:14 PM

liam078849 發表於 2015-9-7 01:55 PM
現在看起來也沒多強
是阿不用記得了,但我猜他R7還是會贏
我就隨便猜個結衣吧

感覺比其他隻強多了
啊她R7打誰
反正基本上都會沒中
畢竟是打敗作品老大的人物

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-7 09:19 PM

liam078849 發表於 2015-9-7 02:06 PM
遜遜的小無名
只能說有期待但實際落差有點大
也許沒有阿,但大家都很忙不代表我不能說自己很忙

是的我很遜
她明明才是該第一位拿項鍊的
...好吧行

正在
真是稀奇

有這回事嘛
BKS又是啥小
這哪裡可憐
都6base了 是要出到小熊拿冠軍喔

......事實上我也不想知道
好吧那話題就只能終止了

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-7 09:28 PM

megatete 發表於 2015-9-7 08:47 PM
畢竟現充沒有時間打手遊
不習慣也得打
你看你看 這不就是現充的証明嗎

可是我之前打了神魔之塔一年
所以就習慣吧
我大部分時間都花在打工其實

反正又沒有老屁股再搶項鍊了
那就用高級模式不就行了
來啊等你
那應該真的就是Night
人生還很長不要怕

原來她配過大神與七位夥伴啊

作者: megatete    時間: 2015-9-7 10:31 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-7 11:28 PM
可是我之前打了神魔之塔一年
所以就習慣吧
我大部分時間都花在打工其實

那個不怎麼好玩坦白說ww
現在經你這樣一說我都轉用高級模式了
然後在打工的地方認識妹子 之後進化成現充

畢竟人類是貪新忘舊的動物
嗯嗯現在這篇就在用
可是像之前說的我也想玩玩反白
記得一開始是一段旁白 然後好像就來到一個廢墟 之後就到凜在學校
因為中途睡著了所以都忘了
萬一我人生只有二十年那怎麼辦

她在那部作品中大概不是主役吧 反正重點是要拉你入教

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-8 09:47 AM

megatete 發表於 2015-9-7 10:31 PM
那個不怎麼好玩坦白說ww
現在經你這樣一說我都轉用高級模式了
然後在打工的地方認識妹子 之後進化成現充

遊戲不玩的人都會覺得它很無聊啊其實
高級模式比較好用啊
那你應該快點去找打工才是

其實說不定只是官方那邊沒老屁股的圖了
你終於聰明了
那你玩吧
好吧其實我也忘了 不過應該是Night啦
你是很累是嘛
那有沒有交過女朋友都沒差了吧

的確是一個不是很重要的角色
可惜我看了還是沒什麼感覺
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-8 12:50 PM

[attach]110611903[/attach]

真姬又莫名其妙戰敗了
黑兔也莫名其妙戰敗
然後千棘只贏了45票 隔壁的小咲拿了4200票耶

恆星15.16名的對決差了快1000票啊
佑理終於內戰獲勝了 覺得感動
然後小鳩3700票......?

男子組和表演賽....我不知道要說啥

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-8 11:30 PM

ARENA 01: 姬柊雪菜 [Abstained] 七宮智音
ARENA 02: 藍原延珠 [Abstained] 蒂娜·斯普萊特
ARENA 03: [園田海未]  矢澤妮可
ARENA 04: 紺野木棉季(有紀)  [鳶一折紙]
ARENA 05: 宮園薰 [Abstained] 小豆梓
ARENA 06: 筒隱月子 [Abstained] 司波深雪
ARENA 07: [夜刀神十香]  白
ARENA 08: 夜夜  [絢瀨繪里]
ARENA 09: 千斗五十鈴  [南小鳥]
ARENA 10: 佐倉千代 [Abstained] 朝田詩乃
ARENA 11: 由比濱結衣  [時崎狂三]
ARENA 12: 護界神·愛思特 [Abstained] 吉普莉爾
ARENA 13: 赤瞳 [Abstained] 拉媞琺·芙爾蘭札
ARENA 14: [橘萬里花]  桐崎千棘
ARENA 15: 史蒂芬妮·多拉 [Abstained] 栗山未來
ARENA 16: [西木野真姬] 雪之下雪乃
ARENA 17: 黑兔  [小野寺小咲]
ARENA 18: [四糸乃]  食蜂操祈
ARENA 19: [羽瀨川小鳩]  千石撫子
ARENA 20: 唯喵  [C.C.]
ARENA 21: 忍野忍 [新垣綾瀨]
ARENA 22: [黑雪姬] Saber
ARENA 23: 奈亞拉托提普 [平澤唯]
ARENA 24: 赫蘿  [高坂桐乃]
ARENA 25: [牧瀨紅莉棲]  長門有希
ARENA 26: 小鳥遊六花 [逢坂大河]
ARENA 27: 丹生谷森夏 [中野梓]
ARENA 28: [楪祈]  夏娜
ARENA 29: [涼宮春日]  遠坂凜
ARENA 30: [茉茉·貝莉雅·戴比路克]  椎名真白
ARENA 31: [千反田愛瑠]  青山七海
ARENA 32: [結城美柑]  結城明日奈(亞絲娜)
ARENA 33: 柏崎星奈  [夏洛特·迪諾亞]
ARENA 34: [五河琴里]  金色闇影
ARENA 35: [優庫莉伍德·海爾薩斯]  戰場原黑儀
ARENA 36: 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫 [仲村佑理]
ARENA 37: 比企谷八幡 [Abstained] 野崎梅太郎
ARENA 38: 金木研 [Abstained] 里見蓮太郎
ARENA 39: 一條樂 [高須龍兒]
ARENA 40: 里維  [赤坂龍之介]
ARENA 41: 衛宮切嗣  [一方通行]
ARENA 42: 夜斗 [Abstained] 可兒江西也
ARENA 43: 御子柴實琴  [音無結弦]
ARENA 44: [坂田銀時]  愛德華·艾力克
ARENA 45: 阿良良木曆  [神田空太]
ARENA 46: 逆廻十六夜  [岡部倫太郎]
ARENA 47: [岡崎朋也] 平和島靜雄
ARENA 48: [Archer] 司波達也
ARENA 49: 空 [Abstained] 真奧貞夫
ARENA 50: 五河士道 [桂木桂馬]
ARENA 51: 折原臨也  [衛宮士郎]
ARENA 52: [上條當麻]  相川步
ARENA 53: 阿虛  [吉爾伽美什]
ARENA 54: 富樫勇太 [L Lawliet]
ARENA 55: 黑羽柚咲 [Abstained] 艾哈
ARENA 56: 雅兒貝德 [Abstained] 伊波真晝

作者: megatete    時間: 2015-9-9 07:29 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-8 11:47 AM
遊戲不玩的人都會覺得它很無聊啊其實
高級模式比較好用啊
那你應該快點去找打工才是

可是我也有玩過啊 大約兩個星期左右
嘛~ 除了每次回覆都要切換分頁之外是挺好用
既然你沒否認 所以你果然是做了現充對不對(重點誤

莫非官方其實是一番苦心 萌王並非禁賽 只是因為官方沒圖用來畫
所以為了在不降低海報的前提下 逼不得已要把萌后們禁賽
終於是多餘的www
然而你並沒有甚麼東西可以讓我反白
哈哈 但我記得我是打算先看正篇再看前傳這樣 所以應該是Night了
這我不知道了 一般我都是半夜在床上睡著看的 所以也有可能是這樣也說不定
死之前沒交女朋友 上天堂之後我會悔恨的

而且她主役的角色的作品 你九成沒看過
嘛~ 畢竟不是聲控 所以要拉你進來也很困難的(唉

補充內容 (2015-9-9 09:34 PM):
喔 換了頭像了~
作者: megatete    時間: 2015-9-9 07:35 PM

[attach]110638184[/attach]
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-9 10:13 PM

megatete 發表於 2015-9-9 07:29 PM
可是我也有玩過啊 大約兩個星期左右
嘛~ 除了每次回覆都要切換分頁之外是挺好用
既然你沒否認 所 ...

那應該就是你不喜歡它
這個很容易習慣不要怕
我不知道對你們而言 怎樣算是現充

尤其是奏的圖
當然我是唬爛的
因為我不玩反白
我覺得你還是先看最古老的Night好了
真棒 我現在在床上什麼東西都不會滑
你確定有天堂?

是的沒有錯
頂多一些些歌聲不錯的會讓我查查是誰

阿萬音鈴羽@Steins Gate
先說結論 這部是我這2年以來看過非續作作品當中
唯三讓我覺得很出色的作品
至於你也換了不是

作者: liam078849    時間: 2015-9-10 04:49 PM

megatete 發表於 2015-9-7 08:53 PM
像我不用石頭的應該不太可能肝到2卡吧
真姬活動之後再加上抽到2UR 現在都懶懶der

台版還好,日版就不可能了
可惡可惡你們都有好多UR~~~~

如果是的話也不錯
我比較喜歡海藍
他今天都幹掉Lv1了,怎麼會沒機會呢
作者: liam078849    時間: 2015-9-10 04:50 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-7 09:14 PM
感覺比其他隻強多了
啊她R7打誰
反正基本上都會沒中

但今天又輸了
千反田或伊莉雅吧
我現在猜結衣有中的希望了
結果他今天也掛了
作者: liam078849    時間: 2015-9-10 04:53 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-7 09:19 PM
是的我很遜
她明明才是該第一位拿項鍊的
...好吧行

是阿你超遜的
我其實本來就覺得他不會拿海藍

要怎麼漏油我其實挺好奇的
這有啥好稀奇的

隨便猜猜而已,又或許四個人猜拳但有三個人猜贏都打算選奏
之前不是說了嗎,「不愧是」
不可憐嗎
出個EX然後加個18X畫面順便多幾個東西就能再騙前一次了

不過就只是XX大法好,哪有什麼知不知道的問題阿....
是阿我不想迴圈
作者: megatete    時間: 2015-9-10 09:45 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-10 12:13 AM
那應該就是你不喜歡它
這個很容易習慣不要怕
我不知道對你們而言 怎樣算是現充

覺得好難 轉石頭的時間太短(笑
像這次我又沒用了ww
就是說出來會被我們燒的那種

對對 雖然可能會招黑 但感覺天使的海報不怎麼好看
大概是用同人圖的比較多的關係吧
嘛 我也不可以對你怎麼樣
那你不玩的話 你叫我怎麼反白
嗯嗯 大坑要小心地挖
雖然我是在床上看手提電腦就是了(小聲 為甚麼不滑
當然有啊 任天堂

那推介你看四月是你的謊言
那太可惜了 明明聲優是一個多美好的世界的說

居然不是女主角....
喔喔 有小無名這樣的稱讚 看來是好作品呢
對啊 我可是比你早換的說 你怎麼現在才發現wwww
作者: megatete    時間: 2015-9-10 09:49 PM

liam078849 發表於 2015-9-10 06:49 PM
台版還好,日版就不可能了
可惡可惡你們都有好多UR~~~~

外國版跟台版是同一個伺服器嗎?
更新: 前幾天我用了五張藍色的換了一張花陽UR

把所有背後的黑幕通通寫出來
會嗎?
哈哈哈可能只是狂三「變弱」了也說不定
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-10 11:24 PM

ARENA 01: [絢瀨繪里]  護界神·愛思特
ARENA 02: 七宮智音 [Abstained] 紺野木棉季(有紀)
ARENA 03: [鳶一折紙] 司波深雪
ARENA 04: 由比濱結衣 [Abstained] 吉普莉爾
ARENA 05: 蒂娜·斯普萊特 [食蜂操祈]
ARENA 06: [園田海未]  赤瞳
ARENA 07: 雪之下雪乃 [四糸乃]
ARENA 08: [西木野真姬]  黑兔
ARENA 09: 筒隱月子 [Abstained] 佐倉千代
ARENA 10: [橘萬里花]  夜夜
ARENA 11: [小野寺小咲] 史蒂芬妮·多拉
ARENA 12: [桐崎千棘]  白
ARENA 13: 朝田詩乃 [夜刀神十香]
ARENA 14: 拉媞琺·芙爾蘭札 [Abstained] 藍原延珠
ARENA 15: 矢澤妮可 [南小鳥]
ARENA 16: 千斗五十鈴  [時崎狂三]
ARENA 17: 栗山未來 [Abstained] 宮園薰
ARENA 18: 小豆梓 [Abstained] 姬柊雪菜
ARENA 19: 楪祈  [茉茉·貝莉雅·戴比路克]
ARENA 20: 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫  [夏娜]
ARENA 21: 戰場原黑儀 [涼宮春日]
ARENA 22: [新垣綾瀨]  五河琴里
ARENA 23: [逢坂大河] 赫蘿
ARENA 24: 結城明日奈(亞絲娜)  [中野梓]
ARENA 25: 小鳥遊六花 [唯喵]
ARENA 26: [黑雪姬]  柏崎星奈
ARENA 27: 忍野忍  [仲村佑理]
ARENA 28: 奈亞拉托提普 [Abstained] 千石撫子
ARENA 29: [Saber]  平澤唯
ARENA 30: [牧瀨紅莉棲]  遠坂凜
ARENA 31: 千反田愛瑠  [高坂桐乃]
ARENA 32: 丹生谷森夏  [金色闇影]
ARENA 33: [結城美柑]  長門有希
ARENA 34: 羽瀨川小鳩 [青山七海]
ARENA 35: [C.C.] 夏洛特·迪諾亞
ARENA 36: [優庫莉伍德·海爾薩斯]  椎名真白
ARENA 37: 真奧貞夫 [Abstained] 金木研
ARENA 38: [一條樂]  阿良良木曆
ARENA 39: 夜斗 [五河士道]
ARENA 40: [坂田銀時]  比企谷八幡
ARENA 41: 平和島靜雄 [衛宮切嗣]
ARENA 42: 可兒江西也 [Abstained] 里見蓮太郎
ARENA 43: [愛德華·艾力克]  逆廻十六夜
ARENA 44: [相川步]  御子柴實琴
ARENA 45: 富樫勇太  [高須龍兒]
ARENA 46: 折原臨也 [Abstained] 野崎梅太郎
ARENA 47: [音無結弦]  衛宮士郎
ARENA 48: 神田空太  [Archer]
ARENA 49: 吉爾伽美什  [一方通行]
ARENA 50: 空 [阿虛]
ARENA 51: 里維  [桂木桂馬]
ARENA 52: [上條當麻]  岡崎朋也
ARENA 53: 司波達也  [赤坂龍之介]
ARENA 54: L Lawliet [岡部倫太郎]
ARENA 55: 惠飛須澤胡桃 [Abstained] 白神葉子
ARENA 56: 蘿莉·麥丘利 [Abstained] 越谷小鞠

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-10 11:29 PM

liam078849 發表於 2015-9-10 04:50 PM
但今天又輸了
千反田或伊莉雅吧
我現在猜結衣有中的希望了

而且還接近慘敗
喔喔原來如此
果青是要壟斷市場嘛
亞絲娜和琴里都輸了 還ok啦
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-10 11:32 PM

liam078849 發表於 2015-9-10 04:53 PM
是阿你超遜的
我其實本來就覺得他不會拿海藍

對不起我錯了
好吧我是很相信真白的

我覺得很稀奇

看來猜拳也是一個學問
難怪我感覺有點印象
被我猜中應該是榮幸
好險我都不花這種錢

我覺得有
真是遺憾

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-10 11:42 PM

megatete 發表於 2015-9-10 09:45 PM
覺得好難 轉石頭的時間太短(笑
像這次我又沒用了ww
就是說出來會被我們燒的那種

轉久了就習慣了
幹嘛不用
原來你們是恐怖份子

我覺得官方根本故意惡搞奏
官方超愛用奏的同人 還幾乎都是同一位畫家
奏好看的動畫組圖片明明超級多
好吧那你只好說服其他人陪你玩了
要從難看的開始看
因為床上滑東西超傷眼
它要準備進軍手機市場了

怎說
我是覺得還好啦 不怎麼美好

紅莉棲我也滿喜歡的 只是就情感上差了一點
我的動畫評比有品質保證啊
因為我最近都沒有重新整理
作者: megatete    時間: 2015-9-11 10:20 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-11 01:42 AM
轉久了就習慣了
幹嘛不用
原來你們是恐怖份子

嘛~ 我身邊挺多人玩就是了
因為還沒習慣 忘了用
所以你現在是現充了嗎

對啊 說實話雖然我很佩服那位同人畫家的能力 但真的不是很有感
當然美不美是見仁見智 可是感覺就是不配 嘛~你大概懂我的意思
可是明明只要你反白就可以解決到問題的說
嘛~ Fate的人氣這麼高 我想也不會太難看就是了
不過除了night跟zero之外 好像還有外傳吧
那看來我的眼睛沒救了 可是平時白天看感覺好像把光陰都浪費掉的感覺
甚麼一回事

沒有因為是最近看的有印象 再加上有佐倉大法配音(其實還有種田大法配音
嘛~ 也很難勉強人接觸他沒甚麼興趣的事物就是了

你頭像這位是女二不
可是現在想想你有推介過我甚麼作品 我印象中只有惡魔奶爸
然後說起惡魔奶爸 才發現我還沒看你推介的原作
哈哈哈 我這次沒整理 你的新頭像就彈出來了

作者: megatete    時間: 2015-9-11 10:21 PM

七海輸了 又要等下一條項鍊嗎(跪
[attach]110682278[/attach]
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-11 11:20 PM

megatete 發表於 2015-9-11 10:20 PM
嘛~ 我身邊挺多人玩就是了
因為還沒習慣 忘了用
所以你現在是現充了嗎

我身邊已經沒人在玩了
那你趕快習慣吧
我不知道耶其實

畫工和畫風的確厲害就是
我也有這種感覺 一種不配的感受
可惜我偏偏不要
不過舊版Night拿現在的標準來看的確還是差了不少
伊莉雅的外傳吧
其實晚上看也是在浪費光陰
就是如此如此這般這般

原來如此我懂了
話是這麼說沒錯

她大概連女二都排不上
山田不是我推薦的嘛
你有去看惡魔奶爸?
看來你的瀏覽器很愛我
作者: liam078849    時間: 2015-9-12 03:51 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-10 11:29 PM
而且還接近慘敗
喔喔原來如此
果青是要壟斷市場嘛

接近?根本慘敗了阿,都被地圖炮了
現在他又幹掉綾瀨了,R7獲勝妥妥的
先看R7真白會不會輸
接下來換真白了
作者: liam078849    時間: 2015-9-12 03:53 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-10 11:32 PM
對不起我錯了
好吧我是很相信真白的

知錯能改,快去充實自己
我本來覺得應該會落在紫水或是紅寶石
你要燒啥
我不覺得就是了

猜拳也許真的是學問,或許他們在彼此的猜拳上也做了模型
有印象就好
問題他今天也掛了
還好我也不想去買所謂的EX

好吧那你就這樣覺得吧
並不遺憾,一直迴圈有啥意義
作者: liam078849    時間: 2015-9-12 03:56 PM

megatete 發表於 2015-9-10 09:49 PM
外國版跟台版是同一個伺服器嗎?
更新: 前幾天我用了五張藍色的換了一張花陽UR

外國?LL目前我知道的有美版、台版、國版、日版,當然都是不同伺服器,我自己有打的就是台版和日版
...........你到底多少UR了

老虛的風格一定是輸過的角色就永遠消失在比賽裡面了
如果要挑一個給七海我會選海藍
他是變弱了沒錯,但果青是真的強的有點誇張
作者: megatete    時間: 2015-9-13 04:39 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-12 01:20 AM
我身邊已經沒人在玩了
那你趕快習慣吧
我不知道耶其實

因為你身邊的人都變成了LL粉了(誤
像這次又沒用了
不否認那就是真的沒錯了吧
說來聽聽保證不打死你(FFF團已在你四周埋伏

對對 只是作為奏的海報感覺還是有點怪的感覺
奈何官方一直都是用同樣畫風的海報
怎麼這樣(哭
差了是指那一個方面的
只有伊莉雅的嗎 我怎麼感覺外傳不只一部
這可是把握時間啊 一邊不浪費工作的時間一邊還有相應時間的娛樂(X
喔喔 我完全明白了

嘛 就作品來說本來就挺好看就是了
不過你還是快點入教吧

那還的是有魅力啊
啊 好像是這樣子沒錯 所以果然是有眼光
然而並沒有
還是一貫如此令人費解的邏輯
作者: megatete    時間: 2015-9-13 04:43 PM

liam078849 發表於 2015-9-12 05:56 PM
外國?LL目前我知道的有美版、台版、國版、日版,當然都是不同伺服器,我自己有打的就是台版和日版
...... ...

果然是不同的伺服器嗎
感覺台版跟美版難度差很遠的說
就三張而已啊

哈哈哈 這太黑了吧 可是我喜歡
可是海藍的難度太高了吧
然而果青二期的畫風變了很多 完全不習慣的說
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-13 06:35 PM

liam078849 發表於 2015-9-12 03:51 PM
接近?根本慘敗了阿,都被地圖炮了
現在他又幹掉綾瀨了,R7獲勝妥妥的
先看R7真白會不會輸

...原來你還有注意有沒有被地圖炮啊
又是一個我的本命群悲情的一場
好吧那凜加油
原來如此原來如此

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-13 06:55 PM

liam078849 發表於 2015-9-12 03:53 PM
知錯能改,快去充實自己
我本來覺得應該會落在紫水或是紅寶石
你要燒啥

可是我現在很難得在看兄弟耶
喔你好像有說過
我也不記得了
原來是這個樣子啊

我是覺得他們應該還不至於這樣
可是我現在差不多又忘了
果然我不適合猜這個
說不定你之後心血來潮就去買了

那2005呢
反正我們本來就沒聊什麼有意義的東西

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-13 07:57 PM

megatete 發表於 2015-9-13 04:39 PM
因為你身邊的人都變成了LL粉了(誤
像這次又沒用了
不否認那就是真的沒錯了吧

我認識的只有在這裡的兩位在玩那個
....你也太爛了吧
我不知道你們想聽什麼

明明奏一定有很多更適合的圖說
這點我也不懂...
這就是我的風格
你想的到的各方面幾乎都有差
我印象中是只有一部啦
所以你晚上是工作時間嘛...

那我會認真考慮這部的
這應該是有點難度

其實我看不懂你在講什麼
我的眼光一直都很棒
好吧我想也是
我覺得這個邏輯還不差耶

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-13 11:22 PM

ARENA 01: 蒂娜·斯普萊特 [Abstained] 拉媞琺·芙爾蘭札
ARENA 02: 史蒂芬妮·多拉  [西木野真姬]
ARENA 03: [絢瀨繪里] 南小鳥
ARENA 04: 吉普莉爾 [Abstained] 佐倉千代
ARENA 05: [食蜂操祈]  紺野木棉季(有紀)
ARENA 06: 小豆梓 [Abstained] 栗山未來
ARENA 07: 赤瞳  [鳶一折紙]
ARENA 08: [桐崎千棘]  朝田詩乃
ARENA 09: [橘萬里花]  園田海未
ARENA 10: 司波深雪 [Abstained] 藍原延珠
ARENA 11: 千斗五十鈴 [Abstained] 由比濱結衣
ARENA 12: 姬柊雪菜 [Abstained] 夜夜
ARENA 13: [矢澤妮可]  七宮智音
ARENA 14: 雪之下雪乃 [Abstained]
ARENA 15: [夜刀神十香]  筒隱月子
ARENA 16: [小野寺小咲]  時崎狂三
ARENA 17: 黑兔 [四糸乃]
ARENA 18: 宮園薰 [Abstained] 護界神·愛思特
ARENA 19: [黑雪姬]  優庫莉伍德·海爾薩斯
ARENA 20: 青山七海  [牧瀨紅莉棲]
ARENA 21: 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫 [結城明日奈(亞絲娜)
ARENA 22: 平澤唯  [丹生谷森夏]
ARENA 23: [結城美柑]  千石撫子
ARENA 24: 赫蘿 [楪祈]
ARENA 25: [柏崎星奈]  戰場原黑儀
ARENA 26: 椎名真白 [遠坂凜]
ARENA 27: 羽瀨川小鳩 [長門有希]
ARENA 28: [金色闇影] 奈亞拉托提普
ARENA 29: [五河琴里]  千反田愛瑠
ARENA 30: 忍野忍 [唯喵]
ARENA 31: [高坂桐乃]  茉茉·貝莉雅·戴比路克
ARENA 32: [中野梓]  Saber
ARENA 33: 涼宮春日 [夏洛特·迪諾亞]
ARENA 34: [逢坂大河]  夏娜
ARENA 35: 小鳥遊六花  [新垣綾瀨]
ARENA 36: C.C. [仲村佑理]
ARENA 37: [高須龍兒]  愛德華·艾力克
ARENA 38: 司波達也 [富樫勇太]
ARENA 39: 平和島靜雄 [Abstained] 夜斗
ARENA 40: 真奧貞夫 [衛宮士郎]
ARENA 41: 御子柴實琴 [赤坂龍之介]
ARENA 42: 五河士道  [L Lawliet]
ARENA 43: 折原臨也  [相川步]
ARENA 44: 金木研 [一條樂]
ARENA 45: 野崎梅太郎 [Abstained] 里見蓮太郎
ARENA 46: 上條當麻  [吉爾伽美什]
ARENA 47: 神田空太  [桂木桂馬]
ARENA 48: [岡部倫太郎]  里維
ARENA 49: 衛宮切嗣  [岡崎朋也]
ARENA 50: [一方通行]  逆廻十六夜
ARENA 51: 可兒江西也 [阿虛]
ARENA 52: 阿良良木曆 [Abstained]
ARENA 53: [Archer]  比企谷八幡
ARENA 54: [坂田銀時]  音無結弦
ARENA 55: 土間埋 [Abstained] 小橋若葉
ARENA 56: 若菜羽衣 [Abstained] 米亞

作者: megatete    時間: 2015-9-14 03:18 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-13 09:57 PM
我認識的只有在這裡的兩位在玩那個
....你也太爛了吧
我不知道你們想聽什麼

哈哈哈 說起來我也是這樣的說 看來LL手遊並不有名
主要是懶的關係
就是只屬於現充才有的故事啊

對啊
難道說官方就是那位同人畫家甚麼的
這種固執的風格甚麼的實在令人頭痛
雖然還沒看 但畢竟第一部是很久以前的作品
現在的比以前的好也不會意外就是了
那伊莉亞的外傳有多少季(?
可以這樣說啦 畢竟對我來說 晚上更容易進入狀態

那你最近有沒有打算看甚麼
果然是這樣嗎

連女二也不是卻被小無名你作為頭像 那絕對是很有魅力的角色才行吧
所以看上了你的我也很有眼光
因為最近在看WA2
就是你這個對明明有問題的邏輯卻仍然覺得不差的邏輯 令人頭痛(跪
作者: megatete    時間: 2015-9-14 03:20 PM

表演賽一個也認識
然後我對上一次有投給男角色是甚麼時候的事呢
[attach]110726040[/attach]
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-14 10:20 PM

megatete 發表於 2015-9-14 03:18 PM
哈哈哈 說起來我也是這樣的說 看來LL手遊並不有名
主要是懶的關係
就是只屬於現充才有的故事啊

會有名才奇怪吧
那你真的滿懶的
那你們平常會經歷什麼事

那應該不只是奏 而是大部分都會用自己的圖吧
頭痛就去睡覺吧
所以拿現在的等級去看的確是有點不公平
動畫組水準就差不少了
這個...我也不知道
這還真是糟糕

應該打算去看果青了吧
是的就是那樣

不過我想大概8成的人看完都會比較喜歡紅莉棲吧
果然有眼光
你還沒看完它啊
頭痛就去睡覺嘛

作者: liam078849    時間: 2015-9-15 05:18 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-13 06:35 PM
...原來你還有注意有沒有被地圖炮啊
又是一個我的本命群悲情的一場
好吧那凜加油

隨便看幾個而已=~=
看吧琴里今天贏了
掰掰凜~
結果真白沒掛,頗意外
感覺真白綠寶石挺穩的了
作者: liam078849    時間: 2015-9-15 05:47 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-13 06:55 PM
可是我現在很難得在看兄弟耶
喔你好像有說過
我也不記得了

為什麼會是很難得=~=
現在看來能拿個綠寶石
真沒用
是阿就是這個樣子

我想也是,但如果真是猜拳他們一定猜贏大多選奏
=~=...無言
你現在可以猜了
應該不會

那是個世萌還沒出現的時代
也不用一直聊有意義的東西啊

作者: liam078849    時間: 2015-9-15 05:49 PM

megatete 發表於 2015-9-13 04:43 PM
果然是不同的伺服器嗎
感覺台版跟美版難度差很遠的說
就三張而已啊

是阿是不同伺服器
美版沒玩過不知道,但台版是真的很簡單
三張阿...好吧我四張(吐舌)

老虛Type劇本
確實不低,海藍人人都想要
我是兩季的畫風都可以啦,而且其實二季的畫風貌似比較受歡迎
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-15 10:34 PM

liam078849 發表於 2015-9-15 05:18 PM
隨便看幾個而已=~=
看吧琴里今天贏了
掰掰凜~

然後就看到地圖炮
贏了但是沒啥用啊
...為什麼我支持的都這樣
我要支持祈了
不會有大意外出現嘛?

因為我整個暑假幾乎都沒看兄弟象的比賽
總比沒拿好多了
還好啦普普通通

我覺得射飛鏢比較有可能
你最近愛上這個表情了啊?
...這個不猜真白要猜誰?
這麼肯定?

那你可以說說世萌以外的大事
這麼說也是

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-15 10:42 PM

[attach]110746603[/attach]

項鍊賽很明顯的就是真白該拿下了
毫無對手的PSAO

男子組也無懸念一方通行該拿下了
再來就是萌王種子賽啦
好啦說句實話 我對這場比較感興趣
這邊特地發文就是提醒大家這場該投票囉

作者: liam078849    時間: 2015-9-16 10:30 AM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-15 10:34 PM
然後就看到地圖炮
贏了但是沒啥用啊
...為什麼我支持的都這樣

對阿,簡直煩=~=
好像真的沒啥用
也許你支持的角色自帶下降戰力的Buff
看來祈黃玉會很慘=~=
不知道,最近木有去探聽消息,不過綠寶石其實後面幾場都蠻正常滴,這樣順著下去真白就會綠寶

辛苦惹(摸摸頭)
對阿(看向狂三)
那就普通的沒用吧

=~= 猜拳也是你說的
好像是
好像也是,那就猜他吧
因為沒什麼興趣去收,抓來玩玩倒有可能

2005年,王哥哥上大聯盟=~=
聊天就是隨便聊
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-16 11:55 PM

liam078849 發表於 2015-9-16 10:30 AM
對阿,簡直煩=~=
好像真的沒啥用
也許你支持的角色自帶下降戰力的Buff

這是有什麼好煩的
贏了R8還是只能等著被屠殺
好吧我認命
我只支持項鍊賽而已
好吧也算是給真白一個公道

但是我今天看了亞錦賽
不是梓喵喔
也是行啦

原來是我說的啊
頗厲害的
問題反而是旁邊有一場感覺才是主菜的一場
所以你還是要玩啊

那2006年呢
那我們來吵架

作者: 9516031    時間: 2015-9-17 11:06 PM

ARENA 01: 四糸乃 [椎名真白] 夜刀神十香 楪祈 桐崎千棘 中野梓 [由比濱結衣]
ARENA 02: [一方通行] 阿良良木曆 吉爾伽美什 空 可兒江西也 司波達也 神田空太
ARENA 03: 菲特·泰斯塔羅莎 桂雛菊 秋山澪 [御坂美琴] 立華奏 (天使) 五更瑠璃(黑貓) 五河琴里
ARENA 04: 音無結弦, 音無初音 [魯路修·蘭佩洛基, 娜娜莉·蘭佩洛基]
ARENA 05: 橘純一, 橘美也 一宮大志, 一宮塔子
ARENA 06: 霧谷希, 御庭摘希 米希奧蕾·F·比斯科迪, 澤渡真琴
ARENA 07: [結城梨斗, 結城美柑] 高坂京介, 高坂桐乃
ARENA 08: [犬吠埼風, 犬吠埼樹] 北白川玉子, 北白川餡子

作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-17 11:37 PM

ARENA 01: 四糸乃 椎名真白 夜刀神十香 [楪祈] 桐崎千棘 [中野梓] 由比濱結衣
ARENA 02: [一方通行] 阿良良木曆 [吉爾伽美什] 空 可兒江西也 司波達也 神田空太
ARENA 03: 菲特·泰斯塔羅莎 [桂雛菊] 秋山澪 [御坂美琴] 立華奏 (天使) 五更瑠璃(黑貓) 五河琴里
ARENA 04: 音無結弦, 音無初音 [魯路修·蘭佩洛基, 娜娜莉·蘭佩洛基]
ARENA 05: 橘純一, 橘美也 一宮大志, 一宮塔子
ARENA 06: 霧谷希, 御庭摘希 [米希奧蕾·F·比斯科迪,
ARENA 07: 結城梨斗, 結城美柑 [高坂京介, 高坂桐乃]
ARENA 08: 犬吠埼風, 犬吠埼樹 北白川玉子, 北白川餡子

作者: Athena94weapon    時間: 2015-9-18 10:48 PM

ARENA 01:        四糸乃        椎名真白        夜刀神十香        楪祈        桐崎千棘        中野梓        [[由比濱結衣]]
ARENA 02:        一方通行        [[阿良良木曆]]        吉爾伽美什        空        可兒江西也        司波達也        神田空太
ARENA 03:        菲特·泰斯塔羅莎        [[桂雛菊]]        秋山澪        [[御坂美琴]]        立華奏 (天使)        五更瑠璃(黑貓)        五河琴里
ARENA 04:        音無結弦, 音無初音        魯路修·蘭佩洛基, 娜娜莉·蘭佩洛基
ARENA 05:        橘純一, 橘美也        一宮大志, 一宮塔子
ARENA 06:        霧谷希, 御庭摘希        米希奧蕾·F·比斯科迪, 澤渡真琴
ARENA 07:        結城梨斗, 結城美柑        高坂京介, 高坂桐乃
ARENA 08:        犬吠埼風, 犬吠埼樹        北白川玉子, 北白川餡子

趕上了最後一場真心覺得自己好厲害XDDD

沒有七宮所以就投結衣

作者: liam078849    時間: 2015-9-19 09:56 PM

aaabbb789tw 發表於 2015-9-16 11:55 PM
這是有什麼好煩的
贏了R8還是只能等著被屠殺
好吧我認命

就像你喜歡的角色一直慘澹你也會煩阿
更別提連R8都沒進去惹=~=
毒奶小無名=~=
看來他進不去項鍊賽了
結果都是夢

所以咧
我比較喜歡狂三阿=~=

你自己回去翻
是蠻厲害的
確實就是主菜阿,大大影響了項鍊戰=~=
有時間還是會玩玩吧

王哥哥19勝=~=
能吵啥
作者: aaabbb789tw    時間: 2015-9-20 11:18 AM

liam078849 發表於 2015-9-19 09:56 PM
就像你喜歡的角色一直慘澹你也會煩阿
更別提連R8都沒進去惹=~=
毒奶小無名=~=

不會啊我覺得還ok她不是被那三位萌王屠殺了嘛
我是狂氣的瘋狂預言家
也是不賴
結果偽戀超猛

舒服
喔這麼說也是

我才不要翻哩
票數真是太厲害了
真是厲害

那2007年呢
我也不知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!