伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第769話|《 海賊貝拉密 》| [打印本頁]

作者: ADfree`玥`    時間: 2014-11-27 05:46 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】第769話|《 海賊貝拉密 》|

[attach]105435051[/attach]

※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 會員ID:
  2. 是否同意遵守版規:
  3. 心得感想:
複製代碼

作者: onlyfeeling    時間: 2014-11-27 06:25 PM

會員ID:onlyfeeling
是否同意遵守版規:是
心得感想:羅是很強
但是要獨自對上天夜叉真的不是這麼容易...
整個被打的七零八落的
果然最後還是要靠魯夫了嗎??
還是他們兩人會聯手呢?
不過有點好奇天夜叉有可能在這邊就敗北了嗎?

真的不知道該怎麼說貝拉密
無可否認他是一位很有義氣的人
也很有信念
但是他真的是跟錯人了...
天夜叉應該從頭到尾都沒有正式把他當作家族的人吧...

魯夫還是需要過了他這一關
才能趕緊去幫羅阿
作者: goyo1234    時間: 2014-11-27 06:45 PM

會員ID:goyo1234
心得感想:看完這一畫、讓人感覺到熱血沸騰,以幾貝拉密的給人堅持
而不是那種沒有得到回應就會選者放棄的人。
還有就是羅被多佛郎明哥的技能,線鋸一口氣就把羅的手記給鋸掉了,
那羅還有辦法使用惡魔果實的能力,把被多佛郎明哥給鋸掉的手臂給接回去嗎
還是羅會變成獨臂俠呢,真是讓人好奇又期待的下一畫押
作者: hegel0909    時間: 2014-11-27 07:20 PM

會員ID:hegel0909
    心得感想:
貝拉密很蠢,蠢得徹底無可救藥。但是,這就是尾田老師筆下的海賊形象!
更準確的說,這是所有人物的形象,決定一個人陣營的,從來就不能是單純的利益計算,更不是所謂世俗的「正義」與「邪惡」,決定人們的腳步將前往何方的,永遠是信念,永遠是理想,為了所謂「肚皮理的那把槍」,大家可以豁出一切,就算是已經被背叛至此的貝拉密,也只能無可救藥的跟著他所嚮往的,多佛朗明歌的意志。
另外,多佛其實很可憐,他的能力,可以化為任何他想要的武器,但是,對於他而言,真正有意義的,真的帶有「訣別」意涵的,恐怕永遠都只有那一把將鉛彈,打入他父親的腦袋,打入他親兄弟胸膛的槍,或許在他的心裡,也一直帶著某種對情感的渴望吧
作者: aa7845    時間: 2014-11-27 07:40 PM

會員ID:aa7845
心得感想:
羅的實力,已經爬到多佛朗明哥得腳邊了呢
雖然,他們單挑都看得出來,幾乎都是多佛朗明哥優勢
即時,羅能夠不斷的互換位置,使用果實能力,都還處於劣勢
畢竟,多佛朗明哥對手術果實,有很大的了解
在漫畫中,頭一次看到,見血的場面,還是活生生的被砍斷手的羅
看來失去了一隻手,又讓他處於更危險處鏡
魯夫終於出現了呢,還把多佛朗明哥的影子給打得四分五裂
不過,貝拉密過去的回憶,跟巴托羅梅歐一樣,只是多佛朗明哥的迷
只可惜他跟克利克海賊團的阿金一樣,跟錯人了
沒想到,貝拉密最終還是選擇跟魯夫戰鬥,打算堅持自己信念
多佛朗明哥真是浪費一個好手下,認為只有過去陪伴他的人才是他家人和夥伴
其他人在他眼中根本是垃圾一樣,貝拉密,真是可憐人
魯夫,最後會怎麼面對這場最後戰鬥呢,雖然實力相差懸殊
不管怎麼看,都是魯夫等級比他高很多,真想快點看到他跟多佛朗明哥戰鬥
感覺下一話,應該是魯夫解決貝拉密,在看其他人戰鬥的感覺
史上最長的一篇,德雷斯羅薩故事
作者: t123176835    時間: 2014-11-27 08:36 PM

會員ID:T123176835
心得感想:雖然知道自己所追尋的人並不是最理想的,但不因此改變自己的信念。因為這件事情我對貝拉密在此有所改觀。能堅持到底的真的很不容易,下集魯夫就會KO他送他下場了,哈。話說羅的手被切斷應該還能接回來吧@@
作者: smile凌    時間: 2014-11-27 08:59 PM

會員ID:smile凌
是否同意遵守版規:YES
心得感想:這一話真是太讓人不忍直視了,原本以為羅在上一話能傷了明哥,應該不會太難打才對,沒想到瞬間被逆轉,這次明哥出了新招,一是蛛網牆,二是線鋸,蛛網牆顧明思義就是把線張成蜘蛛網般,還以為他會像之前一樣化成方格子來切呢,這讓人感覺他開始認真要處理羅了,明哥對於羅不斷移動物品及調換位置的戰鬥方式很不以為然,簡直是鄙視了,可羅也太容易讓明哥抓到了吧...,根據明哥所說,羅西的文書有沒有傳回海軍看來似乎是沒影響的? 不過羅還是一如往常的維護羅西阿,把他自己做的全部歸給羅西,太感動了(哭),接下來的線鋸,羅的右手竟然被鋸斷了!!!超級心疼的,羅只是不小心被魯夫玩壞一點點,多了幾種呆瓜表情,沒必要這樣吧(激動),原諒別人的代價是死,這什麼扭曲思想阿!! 還好這時魯夫暫時解了羅的危機,要上來了? 不,貝拉密別這樣...,有這樣令人敬佩的精神很好,但沒聽到魯夫很擔心羅嗎? 他危在旦夕阿(激動),所以還是請被魯夫秒殺吧...,不過...,魯夫手上的線是怎麼解開的阿...?  期待下一話。
作者: 艾達砲    時間: 2014-11-27 09:04 PM

作者: 呆呆路線    時間: 2014-11-27 09:16 PM

會員ID:呆呆路線
心得感想:首頁 甚平的海峽孤旅~演到現在真想知道犯人到底是誰!!
也希望甚平快點跟魯夫一團會合!!到底會不會加入魯夫團隊呢!?期待
這一話羅似乎用了很多招... 但明戈卻沒甚麼損傷 反而還用了線鋸了羅的手...
然後又拿出那把鉛彈手槍...還好魯夫又把假明戈打飛上來
但真拖欸 又被貝拉密給拖住 不過可能因此死掉 讓魯夫再次發飆吧!!?
不過羅應該可以治癒自己的手 但這種情況下 魯夫能拿出甚麼招?
希望有新招 不然每次都只是發飆就打贏 期待啦~
作者: wweret    時間: 2014-11-27 10:20 PM

會員ID:wweret
是否同意遵守版規:yes
心得感想:本周的內容準備好進入最後的關鍵了,羅的手雖然被鋸下來了,但是以他的果實能力一定可以恢復正常的,看看本週最後羅要被鉛彈打到的時候,場面馬上又轉到魯夫的部分了,我想羅就可以趁著這個時候用他的能力來把手接回去,而且還可以順便把魯夫用屠宰場的能力轉換位置到攻擊多弗的地方來發出一記重擊,或是把貝拉密的彈簧跳人給轉換掉。這都是可以接受的方案,只是覺得貝拉密的人生也太悲情了一些,最後竟然是賭上他唯一能選擇死法,看到他失去了活下去的信念後,最後就只有選擇尊嚴的離開,真的是完全的悲劇角色。
作者: 6806800    時間: 2014-11-27 10:45 PM

會員ID:6806800
心得感想:
羅的手竟然被砍斷了 希望尾田老師會設定為羅還有體力來發動手術果實的力量讓自己的手瘉合
在這一話當中 印象最深刻的 應詃就是貝拉密所說的那一句 就算是笨蛋  也有著自己必須貫徹的道義啊
貝拉密其實很像巴托洛米奧 他們都有著為崇拜的人付出一切的決心
只是他們所決定要追隨的人會造成了他們之門命運的不同
多佛朗明哥太可怕了 但卻又可怕的很有魅力
我很難想像 多佛朗明哥為他人付出的情境
對多佛而言 只有他自己才是唯一要愛的吧
作者: zero18    時間: 2014-11-27 10:51 PM

會員ID:zero18
心得感想:
鼻涕男都在旁觀看
到底柯拉松最後那一槍到底是甚麼意思
魯夫這打完魁儡線後貝拉蜜最後的覺悟終於在此刻發動要發動最後一擊
我看有可能是意外的一擊比較多 羅這打鬥中心理戰兩邊都是互相在攪動心神
羅失去一臂不過我看手術果實的能力應該不只這樣
如果說瞬間恢復一下打擊應該也是有可能的
現在想想戰國這邊應該大概知道多佛的來歷並且有交接下去吧
不然藤虎這樣的合作賭注在等者不出手到底是為什麼 在最後時應該會說出來吧
作者: mars0122    時間: 2014-11-28 12:00 AM

會員ID:mars0122
心得感想:
看到羅這邊真的超虐阿~
不知道這結束之後他的斷手接不接得回來!?
還是只是他能力的障眼法呢!!

如果只是斷一隻手
用羅的能力也許能接回去
如果撇除體力消耗這點來看,手術果實就是有這麼OP...

話說,貝拉密真的是蠻悲劇的一個角色,一直到最後還是對明哥這麼的死心!
但看得出來他對於魯夫也已經不再像過去有那種敵意了,而且魯夫本人已經把貝拉密當朋友了!
也許這次打算以海賊道義的方式做個了斷吧!!
作者: xd431    時間: 2014-11-28 07:48 AM

我擔心魯夫的體力受得了嗎,在鬥技場打到現在,好像一直沒有補充能源,要不要先去找個肉來吃
作者: lcy6171    時間: 2014-11-28 09:45 AM

會員ID:lcy6171
心得感想:終於又見到魯夫,德雷斯這裡的故事真的好長,大家都回憶一下,加一加就好幾十話了,小人族公主的謎也還沒有展開,應該是跟德雷斯有關,德雷斯又感覺是跟天龍人及D一族的歷史有關,真不知道還要幾話才會結束這裡,香吉士一等人都不見許久了啊~一樣是七武海,羅的實力跟唐吉柯德還是有差的,羅的手斷了,不知道能不能用自已的能力接回,貝拉密最後一擊,應該是為了幫助魯夫吧,跟魯夫合擊,用力的痛擊
作者: 美美殺手    時間: 2014-11-28 10:53 AM

會員ID:美美殺手
心得感想:一開始一樣是很激烈的戰鬥阿~只是我到現在還不敢相信羅的手就這樣被鋸掉~他不是有一堆OP的能力嗎?~難道不能隨便用一個來閃開嗎??然後貝拉密在這話真性情演出啊!!!!即使知道自己跟錯了人但依舊勇往直前~好個男子漢作風!!!!魯夫你就再給他一拳讓他重生吧!!
作者: 喬丹劉    時間: 2014-11-28 11:07 AM

會員ID:喬丹劉
心得感想:
最後居然是貝拉密跟魯夫打
挖哩
應該要瞬間幹掉吧
這樣也要拖個幾集真的是有點誇張了
不過羅打敗了心中莫名的有點開心
因為真的是魯夫對上的明哥
但是擔憂的是明哥還有啥沒使出來的招數呢?
是不是這次的對決
魯夫也應該覺醒某些技能了呢?
作者會不會也想要結束漫畫了呢?
畢竟
畫了這麼多年
也夠精彩的了啊
好像歹戲才會拖棚啊
不是嗎???

作者: rainsaya    時間: 2014-11-28 11:29 AM

會員ID:rainsaya
心得感想:上一話羅的攻擊明明有確實打中多佛朗明哥了,但怎麼好像沒事一樣
多佛朗明哥你這變態,我討厭你
是說柯拉松死掉已經夠虐我了~嗚嗚嗚
拜託別在虐羅了啦QAQ
羅的手就這樣被多佛朗明哥鋸掉了!!!
不要啊~~~~~~~~~
該死可惡的多佛朗明哥,把羅的手還來啊!!!!!!!!
我不要羅變斷手啦!!!哭死QAQ
是說羅他沒有解除ROOM吧
羅的手還是可以用能力接回來吧!!!
且就算是ROOM解除了,剛斷掉的手還是能馬上接回去的
所以魯夫你快點回來啊!!!羅有危險了啊!!!
別在讓多佛朗明哥繼續傷害羅了
讓羅有時間能把手接回去,之後魯夫和羅就一起幹掉多佛朗明哥吧!!!
然後就算是貝拉密這樣的海賊,也是有所謂的道義
明知自己跟錯人了,還是不願背叛自己一直以來所跟隨的人
但感覺魯夫還是會和當年一樣,一拳幹掉貝拉密
畢竟魯夫也變強了很多了
加上貝拉密又已經受了傷,實力沒辦法完全發揮出來
貝拉密和魯夫打完後,就離開多佛朗明哥吧~他真的不值得你追隨~~~
拜託下周羅的手一定要接回去啊QAQ
不然我真的會哭死QAQ
作者: wolfcheng    時間: 2014-11-28 12:14 PM

• 會員ID:wolfcheng
  • 是否同意遵守版規:是
  • 心得感想:
雖然上一話很多人猜測羅可以一個人讓明戈領便當
但果然羅一個人要打贏明戈還是太困難
畢竟明戈是大魔王阿~

另貝拉密已經受魯夫的影響越來越正派了
但海賊的道義讓他還是愚忠的跟著明戈
要跟魯夫來最後一戰了
應該只是風中殘燭般的反擊吧

很多人之前猜測貝拉密會加入魯海
看來也不會實現了
ps:抱歉忘了依照回覆格式填寫,謝謝板主提醒

作者: vmp65l35494    時間: 2014-11-28 12:17 PM

會員ID:vmp65l35494
心得感想:海賊王是不是越來越血腥了阿XD
連斷手都畫出來了 雖然說之後一定接的回去 只是好久沒看到海賊有這種畫面了
之前看頂多是打到吐血流血之類的比較多
話說索隆打琵卡怎麼打那麼久阿..很想看索隆爆發秒掉他的說
搞到最後貝拉密還是要跟魯夫打 只能說真的是變成了很有原則的一個人阿
不過就像他自己說的 他真的跟錯人了 有點可惜 不知道他會不會掛掉
感覺貝拉密被打趴下之後  多佛朗明戈會開嘲諷
之後魯夫就要爆發對上多佛朗明戈了
畢竟只靠羅一個根本被明戈打假的 兩人聯手應該會有勝算吧
一對一感覺都贏不了  除非魯夫開主角光環
作者: jwang62002    時間: 2014-11-28 12:25 PM

會員ID: jwang62002
是否同意遵守版規: yes
心得感想:
其實仔細想想~貝拉密這人真的不壞阿
雖然前面是個嘲笑魯夫的混帳
但是現在完全是個貫徹自己正義的男人啊
自己都被明哥打成這樣子...至始至終都還是尊敬著他..
希望最後不要死阿~~~

再來~小丑的霸氣也實在是太強大了...
羅的攻擊幾乎都能擋掉....
不知道羅的手後面能不能靠自己的能力接回去...
斷了一隻手讓我看的好心疼阿= =.....

不知道其他人那邊的戰爭打得如何了@@

作者: piliakira0    時間: 2014-11-28 12:46 PM

會員ID:piliakira0
心得感想:看不懂貝拉密在搞什麼,之前不是就覺悟過一次了嗎!那次還沒醒悟嗎...現在被自己很尊敬的老大哥操控成這樣,竟然最後還是想貫徹自己的道義!?這段應該在之前就已經上演過了吧!反反覆覆的,魯夫我看一拳應該就可以秒殺它吧...就算他那招今非昔比也一樣,自己都傷成這樣了,羅應該還不會這麼快完蛋,手術果實應該可以把它自己的手救回來吧!對他來說應該不是什麼難事,只是實力上來說真的還和多佛差一截,我看應該還是交由魯夫來終結
作者: sds520    時間: 2014-11-28 01:16 PM

會員ID:sds520
心得感想:
尼看看,羅與明哥之戰,羅被打成豬頭被抓住,明哥居然還能一隻手插口袋?這游刃有餘的態度與實力,根本就是四皇級別的戰力,最後手還被打斷,真是夠血腥了,這在尾田大師的OP裡很少見啊,莫非羅真的要GG了?有網友說啊羅自己不是手術果實人,自己接上就好了,真的太天真了,你當明哥吃素的?他老大壓根就完全明白要怎麼對付羅,甚至連他的弱點都一清二楚,這才是身為邪惡勢力頭頭所應該具備的實力,不能結手印的話,手術果實完全派不上用場(喂~你小子不用我告訴你火影已經結束了吧?還結手印咧,我結屎面給你看比較快啦XD),我猜下一話應該會有更變態的凌遲畫面出現,OP可能要變18禁的漫畫了,至於貝拉密...依小弟不才的推測,下一話大概就是魯夫用武裝螺旋象槍或火拳統打飛貝拉密的最強一擊,KO貝拉密並且順勢打破鳥籠(彈簧+橡膠),貝拉密死得其所,然後魯夫開始接管之後與明哥的終極對決,只是....拜託尾田哥不要再拖戲了XDD
作者: 滔    時間: 2014-11-28 04:06 PM

會員ID:滔
心得感想:貝拉密真是一個很慘的角色....不過最後還要貫切自己,用大招向路飛打去....
路飛應該會死死的接住然後發怒衝向明哥吧...期待下一話,羅不夠打了..
作者: kenbkenbb    時間: 2014-11-28 04:09 PM

會員ID:kenbkenbb
心得感想: 多弗朗明哥果然很強阿~
竟然輕鬆就把羅的手弄斷~
不過話說貝拉密又有戲份了....
感覺貝拉密應該是提升魯夫爆氣的一個墊腳石吧~
話說瑟卡跟其他幹部應該也要被解決了吧?
期待下一畫~~~~~~~~
作者: 神領    時間: 2014-11-28 04:55 PM

會員ID:神領
心得感想:
好吧,我還是頭一回覺得貝拉密帥氣...。
貫徹覺悟到最後,雖說是挺心酸的覺悟...
我猜,這回貝拉密應該不太可能被一拳解決了,或許會稍微打個一下子,來證明他的實力。
貝拉密這邊我覺得展開得不錯他也看開了。
只是他還是不想背叛他本來跟隨的人(明哥
所以最後才決定跟魯夫決勝負吧。
貝拉密真的是蠻悲劇的一個角色~一直到最後還是對明哥這麼的死心眼!
但看得出來他對於魯夫也已經不再像過去有那種敵意了~所以這次打算以海賊道義方式做個了斷?
我想魯夫肯定會接受的吧!下一話應該很快就分出勝負了
對於貝拉密其實不太可能成為夥伴但至少已經是朋友了!

而反過來看羅這邊真的超虐阿~
大家都知道他發動能力是需要花費體力
在一連串攻擊都被明哥化解掉  想必耗費不少了
但羅後來打算掙脫時  明哥不給機會就下殺手
還有到底誰說武裝色能防斬擊.切割的?
刀劍劃在硬物上都有個線路存在
這就知道是尖銳端鋒利到能造成那些情況
羅大概是用武裝色的刀把明哥給砍傷
他又以武裝色擋五色線  所以明哥會切不了?
怎不看成是明哥用到更強的招式或硬化?

但是還是真心希望羅可以好好的
該不會作者真要讓他斷手吧
最近海賊劇情真的越走越黑了阿~
不知道這結束之後他手接不接得回來~還是只是他能力的障眼法?(不過血都噴了好像又不是)
真的不想再看這麼虐心的畫面了

作者: s031202004    時間: 2014-11-28 07:05 PM

會員ID:s031202004
心得感想:這集嘴炮戰含量太多了
沒辦法 尾田設計了大量的劇情 在開打的同時還要慢慢講解整件事的過去
比純嘴遁好得多了 上一集羅那麼帥氣的一擊在這一集間反敗了
明明是那麼強大的果實 在明哥面前根本被虐殺
路飛根本是體技型輸出 一被操控就完敗
連羅也被虐 路飛更沒可能了
除非主角光環發動  一拳還對方受重傷
而且這集也太刻意讓羅斷手了 就因為他能用能力自我修復就如此容易被斷
有點說不過去  海賊王設定原本就只是被砍也只是受傷而已
作者: dd227    時間: 2014-11-28 07:57 PM

會員ID:dd227
心得感想:
感覺自從艾斯那時開始海賊王就變得比較寫實了,以前在怎麼打或是被索龍砍都不會死人或斷手斷腳阿,這次居然輕鬆就把羅的手給砍斷了= =果然最後還是要靠魯夫把唐吉給打敗,不知道這回被拉密的大絕會不會又被魯夫一拳結束XD雖然一開始貝拉密出現時就是個人渣,可經過這幾話後真的對他改觀了,其實他心中也是有屬於他的尊嚴跟理念,希望他不要領便當阿,這樣以後也許可以成為魯夫的小幫手~做個附屬在魯夫旗下的海賊團~
作者: u96507    時間: 2014-11-28 09:35 PM

會員ID:u96507
心得感想:
這一話真是太帥了那個貝拉密室腦子有洞還是太白癡了忠誠到這個地步
還要跟魯夫決一死戰真得太愛歌德了嗎
還有歌德太屌了啦把羅的手砍了
不知道羅接不接的回去希望喬巴可以幫他接回去
還是叫佛朗基幫他做一隻機械手臂
作者: yenkang    時間: 2014-11-28 10:23 PM

會員ID:yenkang
心得感想:感覺貝密拉真的豁出去了 用最後一口氣去決鬥
雖然他盲目的追隨多佛
一開始以為可以仗著打出多佛的海賊團可以威陣天下
但是沒想到 居然魯夫馬上就把他打倒了
果然多佛的手下都沒有弱者
也不能接受弱者
那時候還在想 為什麼魯夫都沒有出現
沒想到 居然在跟另一個多佛對打
但是也打太久了吧
不是很強的魯夫
怎麼會跟一個複製人 打這麼久
貝密拉 乾脆一拳把他揍飛
這個小角色真的很礙眼
這樣也可以拖一集
但是羅居然斷了一隻手
可是覺得應該可以自己醫治
因為他吃的是手術果實
都可以把自己的病可以醫治好
我想最後馬上就可以醫治好
期待下一集的劇情
作者: new112    時間: 2014-11-28 10:25 PM

會員ID:new112
心得感想:
久違了的心得活動.....(版大辛苦了)
扉頁甚平之旅已經完全是另一個劇情了啊  XDDD  開始小期待會舖陳什麼驚人的故事
這話看的出來羅已經用盡全力攻擊   但攻擊模式卻完全被明哥掌握了啊.....
這就是實力的差距嗎?
沒想到明哥居然會把羅的手給砍下來
雖說以明哥殘暴的個性,會這樣做並不意外,但仔細想想
在海賊王的故事裡面,也只有剛開始紅髮傑克出現的時候,為了拯救魯夫而失去一隻手
之後的打鬥直到現在,也沒有出現過類似的肢體殘缺的傷害
最多就是打昏,或是全身是血而已
羅身為高人氣的角色,尾大卻安排他受到肢體殘缺的永久性傷害,真的是很令人訝異
雖說羅擁有手術果實的能力,要治愈應該也不是問題,但要永遠沒傷疤應該是不太可能
在劇情到這麼緊張的階段,居然安排貝拉密要挑戰魯夫
實在是很令人無言啊.....
可以讓人聯想的是,魯夫會藉由貝拉密的信念,而增加對明哥的憤怒
這樣才符合熱血少年漫畫的精神!
但是現況看來,即便不理會貝拉密,魯夫一人要單挑明哥已經是很辛苦了
如果再加上黏黏果實的幹部,那結果實在是非常不樂觀啊
只能期待魯夫憤怒後能夠儘速KO明哥了

作者: ebibeww    時間: 2014-11-28 10:36 PM

會員ID:ebibeww
心得感想:看來羅果然敵不過多弗,不過為何多弗那麼堅持槍殺,明明直接用線鋸就行了呀?或許槍殺是天龍人的喜好吧。魯夫要對上多弗看來還要一些時間,畢竟貝拉密賭上自己的道義要和魯夫打一場,魯夫應該只能接受吧。不過貝拉密戰敗的話,不就可以歸還「旗號」,也算脫離堂吉訶德海賊團了吧。
作者: playtowin46    時間: 2014-11-28 10:51 PM

作者: s2614450    時間: 2014-11-29 12:31 AM

會員ID:seanfree
心得感想:
羅竟然還有力氣用這麼多次他的能力,實在太厲害了^^!
只不過小丑實在是太恐怖了...,這也讓我感覺到了,羅真的是把柯拉松當成大哥般的敬仰著,
就如同小丑所說的,要幹掉他,其實只要挑撥他跟四王就好了,何必用這種方式呢?

而貝拉密真的改變太多啦,他已蛻變成真正的海上男兒啦!!!
作者: earchin    時間: 2014-11-29 06:15 AM

01.會員ID:earchin
02.是否同意遵守版規:是
03.心得感想:
沒想到多佛朗明哥的強度如此誇張
他可以讓羅的報仇慾望所鍛鍊出來的實力也無法匹敵
讓我原本以為是雙人對戰的組合破滅了
另一方面魯夫對於貝拉密手下留情
而無法發揮真正的實力陷入苦戰
雖然說貝拉密還是擁有海賊的尊嚴
但個人還是想要魯夫趕快把它解決和多佛朗明哥對決進入重頭戲
看看魯夫在鍛鍊後是否有新的招式出現讓人驚豔
最後戰況已經進行到了中後段了
應該也要讓草帽小子海賊團的每位海賊大顯身手
在進入新世界受到海軍矚目的第一戰中好好的發揮一下
這下懸賞金額應該就會大幅度的提升
作者: a12456797    時間: 2014-11-29 10:55 AM

會員ID:a12456797
心得感想: 見鬼了= = 突然覺得好像在看某個忍者漫畫的劇情  是最近大家丟流行玩這個劇情嗎
明明都知道自己有另一條路  仍然選擇原本甚至是自己都不愛的路...這樣不是很怪.....
還是覺得貝拉蜜人不錯~只是運氣差了點~ 可是他現在的情形跟忍者漫畫的左X不是一模一樣.....
羅的那一幕讓人心都涼了~手又斷了~突然又想到...忍者那邊手也斷了...........會不會太巧
羅加油阿~從他第一次出場就超愛他了~沒想到實力差這麼多 好期待下禮拜快出新的~
作者: aa106252    時間: 2014-11-29 11:34 AM

會員ID:aa106252
心得感想:
明哥先切斷羅一隻手, 等於是先讓羅沒有反擊的力量, 接著在執行最後一擊
不過有點好奇, 明哥就算不使用果實能力光用拳頭也可以殺人, 卻執著於用槍殺人不論是父親弟弟還是羅又加上之前鼻涕人對小明哥那段意義不明的話"給你復仇之力"
可推出, 小時候被打入凡間的明哥, 手無寸鐵只能任人宰割, 遇到鼻涕人給他一把槍, 從此使明哥改觀槍枝對明哥的象徵意義遠大於實質意義, 那讓明哥了解 "唯有力量是不變的真理"
不知道鼻涕人是抱著什麼樣的心態看待明哥的是單純只想看看明哥會有多瘋狂呢, 還是其實這一切都是他在幕後策劃的明哥象徵著魁儡師, 以操控及控制一切為使命, 想不到這個魁儡師也是被人操控著的!
魯夫和貝拉密在他們樓下大戰, 說不定羅可趁亂只用一隻手治療好自己...

作者: liwei22133819    時間: 2014-11-29 11:43 AM

會員ID:liwei22133819
否同意遵守版規:是
得感想:
貝拉密是不是已經被操到極限的說
感覺他也是放盡全力在搏命
只是明明有此意力怎麼不幫助魯夫呢XD
不過他貫徹自己理念的決心到此
被作者寫道這樣也算有些感人啦
只是看到魯夫被他牽制這麼久
中間羅被斷手有點嚇到....
但魯夫真的要發了吧
作者: w40287    時間: 2014-11-29 12:17 PM

作者: 死亡焦距    時間: 2014-11-29 12:23 PM

會員ID:死亡焦距
心得感想:
這集看到羅使用手術果實狡猾的屠宰場來騙佛朗明哥,可是好似都騙不到他呢....都猜得出羅他的動作...難不成佛朗明哥也有心綱??太扯吧而且魯夫在幹嘛阿..還不來幫忙是被某個東西牽制住了吧.那也太久了...最後看到貝拉密以前向佛朗明哥投靠...是有感動到..可是彈簧果實的力量也有限吧...不至於給敵人一擊斃命
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2014-11-29 01:12 PM

會員ID:騎豬甩尾被車撞
是否同意遵守版規:願意
心得感想:看來羅單打對明哥似乎無法打贏.畢竟明哥心機實在如此深沉能抓準對方內心進而反擊.
不過羅目前斷了一隻手.威力大大減少.魯夫加入戰局勢在必行.反觀貝拉密即使沒有被明哥操控也願意對明哥忠心.我想這就是愚忠.就算到死也要證明經過這幾年也有很大成長.甚至想證明比魯夫還強.不過魯夫會不會用盡全力出這一擊.我想應該會打贏貝拉密讓他死心.盡快加入戰局打贏明哥.
作者: aa30635000    時間: 2014-11-29 01:30 PM

會員ID:aa30635000
心得感想:感覺羅的能力和多佛有一點點相似,都可以操控東西,但是我還是覺得最後會由魯夫打敗多佛,因為他是主角阿。還有沒想到貝拉密也有帥的一面阿,而且他還滿忠心的,有了最後他改邪歸正納入魯夫旗下的海賊團之期望,而且假如他用一樣的絕招,又被一樣的絕招打敗,那也太悲慘了吧? 覺得他應該有終極大招,可以讓我們跌破眼鏡。
作者: alolos    時間: 2014-11-29 02:21 PM

會員ID: alolos
是否同意遵守版規: 是
心得感想:

今回也是一個首尾回應吧
貝拉密用上和之前同一招去和魯夫對上, 我覺得是心態上的分野
跟之前不可一世的態度是兩回子的事
現在被明哥看小了卻依然要活在自己的堅持 (被當成傻子也要貫徹"情理"(或道義)
實在叫我蠻感動的

總覺得最後他說"我們最後的決鬥..." 不一定是要被魯夫打倒
而是要給魯夫一支強心針, 可能是至少去給明哥一擊, 又或者至少給他一點拖時間.....

小弟之前也有回應說...
貝拉密在未來可能也是魯夫團的"盟軍"/ 友軍之一
或是一直追隨打算要打敗魯夫的人? (笛子魔童???)
雖然作者說過不會輕易讓人領便當..
但我覺得就是不領便當.....貝拉密也可能要付出一些東西了....

實在很期待下一回的說...
作者: ji3g4vulj9    時間: 2014-11-29 09:15 PM

會員ID:ji3g4vulj9
心得感想:唐吉軻德的大招  線鉅好猛...羅直接斷了手可能會自己接回來吧....果然差距還是有,猜下畫魯夫會被貝拉密感動,送他上路已表示尊敬送他一程。

作者: waylozoz    時間: 2014-11-29 09:48 PM

作者: MaxGTO    時間: 2014-11-29 09:56 PM

會員ID: maxgto
心得感想: 這一話魯夫總算出現了~~~ 但是羅手斷了好傷ㄚ~~  對手真的滿強的 雖然我相信魯夫會贏 但是現在局勢真的輸面很大~~ 很期待下一話快來~~~  話說我一直覺得羅之後會是副船長 希望我沒猜錯 哈~~
作者: jinnip14963    時間: 2014-11-29 10:07 PM

會員ID:jinnip14963
心得感想:
這集特拉仔的手被鋸斷了
看起來好痛
不過他的能力應該可以自己接上去吧
下一集應該就魯夫要跟多佛PK了
好期待不過也希望貝拉密不要被打得太慘阿
作者: yanwu870126    時間: 2014-11-29 11:57 PM

會員ID:yanwu870126
心得感想:
這一集感覺貝拉密被始亂終棄啊!!
但是他卻不願背叛自己不斷相信的那個人
即使知道了真相,他還是執意要堅持自己的理念
真的看了讓人很難過,這一集嘗盡了人間冷暖。
作者: 077401552    時間: 2014-11-30 02:05 AM

會員ID:077401552
心得感想:
說貝拉密會上船?一個一心追隨明哥的人會上船?夢想都和草帽一伙不搭調好不好。相信能上船的,都有自己的夢想的。路飛要成為海賊王的男人,索隆世界第一的劍豪,娜美畫出全世界航海圖,山治想找到 All Blue ,烏索普成為勇敢的海上戰士,喬巴為了那個庸醫的所說的海賊有多好的影響而向往出海,羅賓尋找歷史本文,弗蘭奇則想看到自己制造的夢想之船千陽號能到達世界盡頭 ,布魯克為了與拉布重聚,更重要的是他們更會為同伴著想。貝拉密?嗯,一心追隨多弗朗明哥的人,多弗朗明哥?。要說貝拉密會上船,還不如說那個路飛的腦殘粉會上船呢,雖滿是缺點,但卻一心追隨草帽海賊團而為他出海,他的夢想還是成為路飛的小弟呢比起夢想是成為明哥船員的可靠多了,還講義氣的救了貝拉密。貝拉密?夢想?這個死不轉彎的人。也還不如說甚平會上船呢。說到甚平話說回來,怎麼最近的那麼多期封面都能看到他。羅的手斷了看到這真傷感情啊
作者: 杜董    時間: 2014-11-30 08:31 AM

會員ID:杜董
心得感想:
看來羅的話語誘導只起了一次作用,不過明哥也真夠狠的,居然真的把羅的手給切了,我以為他會用ROOM逃掉,抑或是把斷掉的手接回來,感覺魯夫之後還是會有驚人之舉,畢竟現在羅應該暫時沒辦法動了。而貝拉密就讓我覺得有趣了,雖然貫徹自己的意志是海賊的驕傲,但這樣一直脫魯夫的時間,我擔心羅會有生命危險,居然還想用之前被魯夫幹掉那招彈簧跳人來結束,感覺他也知道就算他的招式已經進化了,還是敵不過魯夫,尾田老師之後該不會也讓貝拉密加入魯夫他們吧!期待下一話~
作者: xd431    時間: 2014-11-30 11:42 AM

然後貝拉密是來亂的嗎??ˊ ˋ
魯夫不可能殺死貝拉密的
明哥真的好難纏
作者: dashan1222    時間: 2014-11-30 11:53 AM

作者: 黑薩克    時間: 2014-11-30 12:36 PM

作者: Y狗    時間: 2014-11-30 01:33 PM

會員ID:Y狗
心得感想:有感觸
這集不錯,有一句很適合用在這次選舉,貝拉密:我都明白的!!自己這輩子找錯了該追隨的人..!我也很明白我自己現在有多悽慘!!但是!我絕不會因為沒得到自己想要的回應就背叛自己一直以來所追隨的人,這種丟人的事我做不出來!!畢竟笨蛋也有著必須貫徹的"道義"啊!!
有沒有適用於所有投票人?甚至各黨黨員?所以,互相尊重吧。
呃...突然離題了,講政治應該沒關係吧QQ
有人說貝拉密會變成下一個草帽海賊團成員,個人認為不太可能,因為那個型跟個性都不夠突出阿....加入草帽海賊團是要當雜草嗎ˊˋ?我還是覺得羅挺有可能的,雖然醫生跟劍客的角色會有重疊就是了...
作者: justin225    時間: 2014-11-30 04:16 PM

作者: bkack76    時間: 2014-11-30 04:23 PM

會員ID:bkack76
心得感想:果然佛朗明哥是個難纏的敵人,羅大招盡出了居然還是拿他沒轍,加上現在又斷了一隻手。簡直是雪上加霜!不過目前魯夫的戰況看起來比較順利,接下來應該是會保住貝拉密,然後揍飛佛朗明歌吧!真想看看其他人的戰況如何,不過應該是快了吧?看看其他成員的大招盡現!!得到一場漂亮的勝利!不過我想還有很長遠的話數要追,畢竟佛朗明哥也是七武海之一!而且又不是如此好對付的角色,更上一層樓吧!
作者: mcwadee006    時間: 2014-11-30 06:08 PM

01.會員ID:mcwadee006

02.是否同意遵守版規:是

03.心得感想:這集覺得貝拉米很帥(雖然怎樣看都不會是魯海第10人)
                  希望他能活下來吧
                  另外他所謂的大招沒有武裝色打在路飛身上也不痛啊(不可能有六王銃的沖擊吧)
作者: j320450    時間: 2014-11-30 07:46 PM

作者: earlywang    時間: 2014-11-30 09:11 PM

會員ID:earlywang
是否同意遵守版規:是!
心得感想:
貝拉密這是愚忠啊!!!
雖然就算跟錯人也要繼續跟下去完全符合海賊精神
跟魯夫決戰也算是輸得很尊嚴(應該不會贏吧XDDDD
覺得真是個可憐的角色(不過當初也畫了好幾話的她算是有搏到版面了XDD

看來BOSS終究無法讓羅一個人處裡
在魯夫出現的這段時間應該夠他修好自己的手了吧(?!
感覺上下集就是貝拉密被輕鬆秒殺然後魯夫再秒殺鼻屁蟲
最後大戰明戈XDDD

作者: MIN爺    時間: 2014-11-30 09:21 PM

會員ID:MIN爺
心得感想:
故事中有一點已經寫出來為何明哥不要貝拉密
就是貝拉密出身於諾特斯,一個富有的小鎮

相對於羅,是個出身於白色城鎮的悲劇出身
在回憶篇的時候,當明哥知道羅是白色城鎮的人,還特地去讀了相關的書籍之後
他就從不讓羅入團,轉變成讓羅入團

分析明哥的心態,他天龍人出身,然後經歷變故,後來得到力量,成為七武海跟國王
在他心目中當然是憎恨天龍人,因為天龍人見死不救
所以他會無法接納好命卻反骨的貝拉密,也是能理解的

而他中二的心中,當然就偏好悲劇英雄,也自認為悲劇英雄
他自認為自已會開創新時代,而他的優點是絕對的理性,他能分析魯夫實力跟羅的腦衝
但缺點就是絕對的理性之下,無法動搖的偏見,像這次的貝拉密就是個例子   
作者: blackwings233    時間: 2014-11-30 09:59 PM

會員ID:blackwings233
心得感想:我覺得,這一話談的是尊嚴。什麼叫做活著?別人施捨的苟延殘喘對他而言才是真正的死亡。這並不是愚蠢或意氣用事,我感覺非常悲哀,因為他已經沒有甚麼東西可以保護了。夥伴?夢想?他只剩下尊嚴。戰士縱橫一生的末路東倒西歪,但求一個精采的結尾。
作者: TIM1111    時間: 2014-11-30 11:04 PM

會員ID:TIM1111
心得感想:
這集羅也太慘了吧...看到他手斷掉真的不知道後面要怎樣畫..
難道跟紅髮一樣變獨臂俠嗎?..貝拉密也真的是悲慘海賊
雖然前幾集就知道完全被小丑耍,但她還是一樣不肯轉向和
多佛朗明哥敵對,不過看到魯夫已經上來塔頂,貝拉密大概也是
放魯夫走吧!
作者: tom41916    時間: 2014-11-30 11:09 PM

會員ID: tom41916
心得感想:
羅和明哥打的有來有往,羅的能力真的是超級op
如果可以減除體力上的限制,根本是最猛超人系
不過明哥這場實力實在是大展線,沒啥認真的感覺,只是出些小招就打平羅
在一個冷靜分析,抓住羅的弱點然後直接斷手,不愧是這篇超猛反派,王下七武海
不知道後面魯夫要如何打贏他,頗期待
另外貝拉密真的大改觀,有原則的男子漢,從本來的垃圾大蛻變
感覺魯夫也還是會一拳擊倒他,然後暴怒怒打明哥
超期待下一話了
作者: kevin810305    時間: 2014-12-1 09:35 AM

會員ID:kevin810305
心得感想:這一話真的把貝拉密洗白了,在空島那邊覺得他是個混蛋
             被人利用是活該,可是這裡讓人看到一個男人的自尊
             開始有點同情他了啊!!!魯夫不考慮拉他入夥嗎
             這絕對是一旦肯定你,就死心塌地跟著你的人啊!!!
             感覺在重情義的草帽海賊團加他一個很合適阿
             尾田大~考慮一下吧XDD
作者: jh02040    時間: 2014-12-1 09:59 AM

會員ID:jh02040
心得感想:第七六九話海賊貝拉密,已經要做最後決定了,魯夫幫他很多忙,也可以講魯夫把貝拉密當成自己團員一樣,知道貝拉密的處境,但明哥還是一樣的控制他,要她殺害魯夫,最終點的絕招方式,也是當年魯夫和貝拉密兩個最後的戰爭方式,兩個都變強了,只是還蠻同情貝拉密的狀況。羅的故事也已經講完了,羅和明哥兩個的狀況可比兄弟仇恨,但我個人認為羅到最後應該也是會放了明哥,因為柯拉先生最後是為了要幫忙明哥才進入海軍,羅也知道這種狀況。
作者: firegodangel    時間: 2014-12-1 12:48 PM

會員ID:firegodangel
心得感想:看來貝拉密也是很執迷不悟耶,明明知道多佛朗明哥就是想要除掉自己,為什麼還要這麼死心地幫他勒@@" 雖然他有進步,但感覺遇到魯夫也是被電假的,就算使用彈簧腳的招式也沒用。哈! 希望魯夫快點狠下心把他幹掉,快點上去幫羅打飛多佛朗明哥才是真的,不然多佛朗明哥太厲害了。現在羅根本就在苦戰。
作者: jane61620    時間: 2014-12-1 01:55 PM

會員ID:jane61620
心得感想:明哥真是白木到了極點
不知道魯夫來不來的及趕上去救羅
還有貝拉密也太傻了吧
明哥都已經說成這樣了 自己也知道
追隨錯人了 但還是堅持到底
不知道是不是會被魯夫在打趴一次
還是順勢送魯夫上去...
作者: asuka10167    時間: 2014-12-1 02:28 PM

會員ID:asuka10167
心得感想:羅大戰佛朗明哥  陷入苦戰中  
而佛朗明哥也使出了他的絕招  線鋸
把羅的右手給毀掉了   就在這時候魯夫還在跟貝拉密殘鬥
貝拉密雖然跟錯人   但是他還是努力貫徹自己的信念
羅目前千鈞一髮   會有其他人出來救駕嗎
作者: san00013    時間: 2014-12-1 02:52 PM

會員ID:san00013
心得感想:
貝拉密呀貝拉密~~真是摸不透你呀~"~

居然被解除控制了還想用同一招和魯夫一決勝負

下集要嘛1. 一拳被魯夫KO 2.倒戈攻向明哥

私心是覺得2拉  不然真的會覺得這一話的貝拉密是來鬧的

另外這一話的羅 右手被切斷,感覺會造成很大的影響?!

雖然手術果實可以任意切換器官OR身體 但是這是實實在在的被切斷了吧?!

若是可以輕易的接回來 這話的羅也不用一直躺在那唉唉叫了XD

或許在以後因為失去了右手而不得不全力的與魯夫聯手 在新世界闖出一片天空
作者: 音爆    時間: 2014-12-1 07:17 PM

會員ID:音爆
心得感想: 我只能說雖然你要買單了不過貝拉密你真的是太帥了 這個就是友情的力量 只不過不知道魯夫會不會接下他的招式 也許接下來之後會讓魯夫更加的氣份去打多佛朗明哥 又看到羅的樣子一定是氣到快炸點了 不知道香吉士那一邊怎麼樣了 現在大家說以前的香吉士實力跟索隆差不多 現在反而是差很多 也許只是讓大家現在看索隆很強的地方 到時候就變成香吉士了 也許作者給他發揮實力的時間比較晚一些 不過他的力量一定會在一次讓大家跌破眼鏡的 下一話期待
作者: eateateat88    時間: 2014-12-1 07:57 PM

會員ID:eateateat88
心得感想:
我覺得貝拉密他的戲份該結束了...

畢竟他留下來也只會給主角更大的打擊

這樣子還不如魯夫給她最後一擊讓他暈過去讓她大徹大悟比較好
作者: coach67    時間: 2014-12-1 08:10 PM

會員ID:coach67
心得感想:
對於明哥來說!他遇見了地獄!也在地獄待過!
尾田大大話的非常的好!確切得畫出角色的內心所在!
是以一個天龍人的心態來刻畫出這角色的內心!
擁有不同背景的角色,說話的角度原本就該不同
明哥在這一話說著「過著賤民般生活、無法回歸天龍人」當作地獄
真是刻畫如微,明明是漫畫,卻真實到到彷彿是活生生的人
尾田大大於此用心的話著這齣!
真是太感謝了!希望尾田大大一直的畫著這麼好的漫畫!

作者: csmaxcs    時間: 2014-12-1 09:03 PM

會員ID:csmaxcs
心得感想:羅的手被切斷了,多佛朗明哥也太狠了,其實還是傷的到多佛朗明哥,可是我覺得羅的招式怎麼就那幾招阿,被看穿也是應該的,看來魯夫那邊還是要給貝拉密最後一擊,貝拉密也還是有堅持的信念嘛,雖然多佛朗明哥是混蛋,魯夫快點衝上去揍扁他阿!!!
作者: j1236500    時間: 2014-12-1 09:19 PM

會員ID:j1236500
心得感想:
貝拉密真的是蠻悲劇的一個角色一直到最後還是對明哥這麼的死心蹋地
但看得出來他對於魯夫也已經不再像過去有那種敵意了
所以這次打算以海賊道義方式做個了斷
下一話應該很快就分出勝負了
對於貝拉密其實不太可能成為夥伴但至少已經是朋友了
而羅的手也被明哥的大招切斷了
看起來就好痛啊
不過以他的醫生設定應該可以接回來吧

作者: qqqqman2004    時間: 2014-12-1 10:03 PM

會員ID:qqqqman2004
心得感想:
貝拉密慒景的幻滅 掏心掏肺賣力僅為了成就多弗朗明哥
不料多弗之於貝拉密 僅是一個戰鬥用的棋子 用壞了就打算丟掉
這樣的心情應該會給很多相同遭遇的人 產生共鳴
自己認為是好老闆 好同事 好同學 好兄弟
確會為了一個利益而出賣了多年的情誼
個人非常同情貝拉密 也為他最後決定所不值
明明魯夫已經把它當作朋友了 他也知道跟魯夫當朋友會勝過多弗
為何他還做的自我了斷的決定
希望下一集能看到他要燃燒自己的方式
是為了相信他的魯夫 而非愚蠢的盲行

作者: biglinchanhong    時間: 2014-12-1 11:33 PM

海賊王總是令人感到熱血
日常生活已不能沒有他
作者: berger10999    時間: 2014-12-1 11:34 PM

會員ID:berger10999
心得感想:沒想到貝拉蜜他會選擇用這樣的方法來表明自己的強大和決心~而不是當年那個自大的貝拉密~這話我想版主一定會很傷心吧~羅被唐吉軻德打敗還被打斷一隻手~不知道那會不會成為羅耀當海賊王的決心?等成為海賊王在治癒自己的手~不過鉛彈真的可以殺死羅嗎~也許可以.但是難道羅只有右手可以使用技能嗎~不然被切斷時瞬間.羅不就可以馬上發動轉移或掉換了~還是羅被自己內心恐懼所影響了.而發不出所有攻擊哩~
作者: lidoss    時間: 2014-12-1 11:43 PM

會員ID:lidoss
是否同意遵守版規:Yes
心得感想:一開始看前幾話的時候發現貝拉密的劇情有帶入可能成為船員的感覺,但是看到現在發現那份執著雖然愚蠢,可是回顧自己時,卻能讓人發現到自己在日常生活中很容易也陷入那種狀況,由其是憤怒或是失落的時候,那種讓人深深陷入情緒狀態的生理狀態,要跳出那個狀況需要有堅定想要改變現狀的意志。
  尾田大師自從開始身體往下坡的時候,劇情就朝向有種慘烈狀況與死亡的強烈對比,可能因為生病讓尾田老師對人生有另一種更深的體驗吧!也表達到了他的作品之中,不過我也一直佩服尾田老師那種為了熱情(漫畫10幾年如一日的不停止的畫下去)不顧一切的心智與意志,讓我不由得向他學習。
作者: Makodosin    時間: 2014-12-2 12:09 AM

會員ID:makodosin
心得感想:想不到 多佛是天龍人 還是個很有實力的天龍人 不是那種腦滿腸肥利用海軍勢力欺壓他人的人而是靠自己的實力 來打天下 真利害 但貝拉密到最後 還是想不開 居然真的要為了多佛捨棄生命 唉 真的很期待 看多佛 和 魯夫 與 羅的最後情況
作者: kavin10272    時間: 2014-12-2 12:10 AM

作者: topcom10    時間: 2014-12-2 12:14 AM

會員ID:topcom10
心得感想:
發現擁有D字號名稱的腳色,生命力總是這麼的強,除了魯夫之外,看羅被多弗開槍打中身體,
再加上後面又被多弗用線刺穿身體,想說應該要倒下了,沒想到還可以撐這麼久,但這集應該無論如何都要休息一下了,右手都被多弗割下來了,就算擁有手術果實,但這麼慘烈的情果要使用
能力醫治自己,應該有困難度吧!都不曉得意志能不能撐到那時候...

原本想說,接下來應該換魯夫要好好的跟多弗打一場,沒想到還再跟笨狗"貝拉密"耗,感覺作者滿會拖戲的,算了,如果進度超前太快,說不定過一陣子之後,也會跟火影忍著一樣畫下句點,但
我還不想這麼早失去一部自己喜歡看的漫畫,所以"尾大"你還是漫慢畫好了

貝拉密這隻笨狗還滿忠心的,只是跟錯人,沒想到會這麼笨,還想在多弗底下做事,原本可以聯手對抗多弗,但他卻想著要如何成為多弗底下的幹部,說不定下集會看開,聯手對抗多弗!!
還是"尾大"要鋪梗,讓魯夫看到眼前被多弗所控制及羅的右手被割下來的情況,使魯夫暴怒一口氣解決多弗;但事情應該沒有這麼簡單,至少這一篇應該還會繼續一陣子,才會轉到下個故事去
作者: 輸我該死    時間: 2014-12-2 12:15 AM

會員ID:11958128
心得感想:即便所追隨童憬的對象,背叛了自己,依然堅持自己的道義,貝拉密真是一個真男人阿,忠貞不二主的武士道精神,雖然感覺很傻,但這種個性我很喜歡ㄚㄚㄚ,以前還覺得他是個屁孩,2前後真個改變了不少,雖然跟隨錯了人,但是卻非常的帥氣
作者: 獵狗專家    時間: 2014-12-2 12:17 PM

會員ID:獵狗專家
心得感想:
貝拉密自從跟魯夫遇上就變好了
他也想追求海上的夢想只是遭遇到挫折
導致越來越偏激和到處破壞搶劫
不過畢竟還是有本身最純粹的思想
所以就算跟錯多弗朗明戈還是會為他效力?
感覺他有點類似要去給魯夫殺的樣子
此番覺悟想必魯夫一定有深刻體會
下話劇情應該是把貝拉密打昏
生氣的跟多弗朗明戈對戰吧
作者: mashall1    時間: 2014-12-2 12:43 PM

01.會員ID:mashall1

02.是否同意遵守版規:同意

03.心得感想:貝拉密剛登場時感覺就是個跑龍套,個性也是,頂多就是能力有一點點
  ,但是後來的轉變,只能說尾大的梗有點...嗯不知道怎麼說,是因為跟魯夫打過的關係嗎?
  不愧是可能當上海賊王的男人啊
複製代碼
作者: ggbyby123    時間: 2014-12-2 01:07 PM

會員ID:ggbyby123
心得感想:
這一話一開始的戰鬥真的是讓人熱血沸騰阿!雖然知道這個時候羅是打不贏多佛朗明哥的,卻還是忍不住替他加油,希望他能把多佛朗明哥的臉打歪!而且這一話也出現了除了一開始紅髮傑克的手被鱷魚吃掉以外最獵奇的畫面,羅的手就這樣被切斷了!
希望他能早日康復,後斷的魯夫又發揮了他交朋友的能力,他應該是吃了交朋友果實吧?!除非真的執迷不悟,不然最後好像多少會偏袒魯夫這邊,所以我猜下一話貝拉密的大招應該不是真對魯夫的,相當有可能是要破壞地型來對付多佛朗明哥!

作者: timber9816024    時間: 2014-12-2 01:45 PM

會員ID:timber9816024
心得感想:貝拉密說的:「不會因為沒得到回應,就去背叛一直以來追隨的人...」現實中有多少人是如此呢?!如果你的上頭真的不是個適合自己的,但回頭發現你已經在他手下做了一陣子了...該要如何做取捨~

作者: ht20496    時間: 2014-12-2 01:46 PM

會員ID:ht20496
心得感想:
關於最近這幾話多佛的戰鬥表現,有些地方讓我感到疑惑:
為何多佛不對羅使出招牌技能『魁儡控制』來收拾羅?
這招牌技能可不只是只有雜魚才有效,看看頂上戰爭,連白鬍子旗下菁英隊長級人物都被控制過
有點納悶這次多佛與魯夫和羅之間的對決為何不先控羅和魯夫其中一個
如果控到其中一個,那就是三打一,情勢上大大有利。
還有這一話的兩個重點:貝拉密的覺悟和多佛的恐怖實力
其實整場戰鬥效益最高的應該就算貝拉密了。就像某樓巴友所分析的,
貝拉密拖住魯夫,導致讓羅一打二,OK就算鼻涕男只在旁邊看戲,只剩下羅跟多佛打的下場就是悽慘無比.....
所以貝拉密的殘餘價值在多佛的角度來看,應該算大大的賺到吧?
再來貝拉密的覺悟讓我覺得他像個男子漢,因為他知道自己做過的蠢事,但是眼前的魯夫把他當朋友看待,貝拉密知道自己若還存在場上一秒,就是在害魯夫,所以貝拉密終於覺悟了
抱著必死決心向魯夫挑戰,不再當大家的拖油瓶了(多佛和魯夫)
其實貝拉密還蠻可憐的,自己崇拜的偶像始終沒把他看在眼裡,曾經的敵人魯夫卻對他釋出友善
令他感動但卻也不能倒戈魯夫陣營,因為貝拉密有他自己的海賊道義,他視自己為多佛的人
所以這次愚忠的他再也不想愚忠了,他想終結這一切,所以選擇挑戰魯夫,死也要死的有價值
令人敬佩。

作者: tkippo    時間: 2014-12-2 02:35 PM

會員ID:tkippo
心得感想:
吉貝爾會在海底下找到什麼了呢?到底是誰在海底犯案啊!!
明哥被羅給打傷了,看似你來我往的交戰,不過明哥的似乎更上一層樓啊,還跟羅說了一些道理,究竟他們倆各自心中到底是盤算些什麼樣的事情呢?沒想到羅的手被明哥給砍了下來...好可怕的招式啊!!難到羅就無法抵抗嗎?
另一邊魯夫把影子明哥給打的飛散了,但是貝拉米還是被控制著,不過很快的明哥就把他給放了,不過貝拉米自己心中回想這過去的種種,最終還是決定要戰鬥到底啊,把自己的信念給貫徹,也叫魯夫不要想太多,雖然當做朋友,但是立場不同還是要針鋒相對啊!!魯夫接受到貝拉米的信念後,又會有什麼樣的想法呢?
作者: 奪o    時間: 2014-12-2 05:18 PM

會員ID:奪o
心得感想:看完這集 我真的搞不懂貝拉密在想甚麼
魯夫都已經不把他當敵人了 胎還是堅持要聽明哥的話
重點明哥也把他當狗來看待 他還聽從 真是有點搞不清楚
想必最後一定又是被魯夫KO吧
作者: lojye    時間: 2014-12-2 05:46 PM

會員ID:lojye
心得感想:
追完進度後  發現看到情報文底下竟然有很多人對貝拉密不爽
我覺得今天這話最後真的很精彩
一直以為貝拉密就是一個普通的小角色...
但今天這徹底改觀
看的出來貝拉密其實知道自己跟隨的是一個可怕殘忍的大海賊
但多弗之所以吸引人
就是他有如曹操般的霸氣
這話也描述了多弗就是一個徹頭徹尾的反派
但也非常的深刻
他心狠手辣但有自己的原則
最後放過了貝拉密
貝拉密呢?
其實他早就知道多弗的為人
多弗也有說:「我不需要弱者」
從頭到尾都是"部下" 沒有夥伴
貝拉密一定明白卻也嚮往著明哥
正如他所說  他跟錯了人
無論如何也不會讓明哥看上眼
但她依然不能放棄,放棄的話也就是否定了自己、自己的夢想與人生
於是他只能對魯夫提起挑戰
努力打破過去的自己 超越魯夫
真的是令人感歎的一集啊
作者: 151154    時間: 2014-12-2 07:55 PM

會員ID:151154
心得感想:
海賊貝拉密怎只有一半話?
這一次標題不知道是否別有用意,貝拉密的戲份感覺只是準備等死的人,
而為什麼他這麼的效忠,難不成是多佛在他身上還握有什麼把柄嗎?
其實在羅準備刺殺多佛時,就覺得很奇怪了,明明說好的戰略就是讓四皇凱多去鬧他,
結果因為魯夫打算救這國家事情而改變發生了,是否有意打算讓多福在德雷薩這裡損失更多
或是 讓魯夫 和 羅 在海軍的眼裡顯得更耀眼,
明明是海賊卻總是拯救了國家,明明是海軍卻總是維護那種不能算是正義的正義

作者: 憶秋年    時間: 2014-12-2 09:09 PM

會員ID:憶秋年
心得感想:令人扼腕的貝拉密
還真的是如他自己所說的
找錯了該追隨的人
笨蛋也有著必需貫徹的道義
老實說這樣說來有點矛盾
既然都已經發現追隨的人錯了
換條路走就是背叛了嗎
又沒人逼他攻擊明哥
這和有沒有得到自己想要的回應是兩碼子事吧
這大概有二種可能
要麻就是真的是個笨蛋還沒想通
要麻就是另有盤算
不過不管怎麼說
為了貫徹自己的道義而越級挑戰魯夫
這點倒是很令人動容阿
魯夫最好還是用見聞色+武裝色霸氣一擊打暈他
不然再讓他撐下去的話
搞不好就真的掛了

說到羅的話
挑戰明哥對他來說還蠻吃力的
一直用屠宰場瞬移
這對他體力上的消耗可不小阿
而明哥似乎也捉到他的攻擊模式了
一下就捉到羅並用線鋸鋸斷了羅的手
雖說斷手應該可以用他的手術能力接上
但漸居弱勢是事實阿
說到明哥原諒人的方式就是死
還真是變態
不過令人好奇的一點是
明哥怎麼一直強調處刑要用"鉛彈"來執行
難道這有什麼特殊效果嗎
這可能還有待作者加以解釋囉

再說明哥聽到魯夫要他讓貝拉密停下來
還真的停咧
連自由都順便還給他
明哥這句話還真是夠狠的
這不等於直接表明了
明哥完全放棄貝拉密囉
對貝拉密來說這應該比死還難受吧
也難怪貝拉密會想以自殺式的方法挑戰魯夫
一句話逼死一個人
明哥真是變態到家啦

魯夫的動作要再加快點囉
羅對上明哥明顯的太吃力啦
更不用說還有個托雷波爾在旁邊觀戰
要是連托雷波爾都出手
羅光是想要保命都很吃力
再慢下去不僅貝拉密可能會掛掉
連羅都有可能會跟著陪葬
劇情愈來愈緊張
好期待下一話的到來阿
作者: del0326    時間: 2014-12-2 10:06 PM

會員ID:del0326
心得感想:可惡~還是被多佛給得逞~貝拉密跟魯夫的糾結~將宣告終了~貝拉密的回憶感覺是帶給魯夫的契機~羅應該也是要把機會留給魯夫的~下回合~貝拉密心機~魯夫新機~
作者: abc45671    時間: 2014-12-2 11:06 PM

會員ID:abc45671
心得感想:
雖然羅有著D的隱名,也很強,可是多佛朗現在還是超強超可怕的一個海賊,尤其是它的果實能力,他能在空中停留這麼久一直都覺得很厲害,雖然多佛郎強的很離譜,但我覺得到後面可能還是魯夫充滿悲傷的解決貝拉密,然後憤怒地打到多佛朗,羅變成輔助魯夫的人還有打倒多佛朗旁邊那個幹部的人。
作者: timko    時間: 2014-12-2 11:17 PM

作者: alvin7122    時間: 2014-12-2 11:21 PM

會員ID:alvin7122
心得感想:
想不到托拉法爾加·羅居然手被切斷了,
就在這時候魯夫終於幹掉多佛朗明哥的影子,
但是面對貝拉密的最後攻擊,魯夫可以狠下心來對付嗎?
貝拉密說的進化版到底有什麼威力!
看戲的多佛朗明哥是否會在這時候給魯夫一擊.
為什麼要給羅最後一擊得用鉛彈,這到底有什麼意義.
作者: winse    時間: 2014-12-2 11:33 PM

會員ID:winse
心得感想:
這一話的主題是海賊貝拉密,但是本集最大的爆點是羅的手臂被明哥以線鋸切斷
相較之下,貝拉密的黑頁就顯得有點不吸引人了
羅的部分,總感覺羅應該有充分的時間可以掙脫明哥
此外,羅應該也知道明哥這招線鋸的威力
卻還是不怎麼反抗,就這樣讓明哥把手臂切斷
相信他應該是有把握能把手接回來的吧!?
而貝拉密的部分,尾大以他的名字為標題
並有些黑頁的篇幅,這對於這麼久才出現第二次的腳色來說是蠻特別的
相信應該在此對戰中,應該是個爆點
或許會更激發魯夫打飛明哥的決心
但是會是以什麼方式呢?
真期待接下來的發展
作者: gnx603    時間: 2014-12-2 11:34 PM

海賊歷史課結束,羅和小丑的戰鬥持續中,但羅的戰鬥能力相對於小丑還是遜色不少,而羅的右手也被小丑給切斷,陷入大危機之中。而魯夫方面,跟貝拉密進入最終回戰鬥,貝拉密賭上自身的尊嚴來跟魯夫一戰。

我希望魯夫跟貝拉密的部份趕快結束,好跟羅一同對抗小丑,很期待魯夫把小丑給擊敗,但也覺得魯夫要單獨擊敗小丑有一定得難度,應該是需要羅的協助來擊敗小丑。還有魯海其它的成員的戰鬥也快點繼續吧!

作者: banana528    時間: 2014-12-2 11:40 PM

會員ID:banana528
心得感想:
這話最令我震驚的是羅的右手被被多佛砍下來了,
劇情這樣安排會不會羅本身可以利用手術果實的能力自己把手接回去,
希望真的可以接回去.

最後貝拉密決定再一次對上魯夫,
為了貫徹他的道義,
以他最驕傲的攻擊方式.
作者: a803520112    時間: 2014-12-3 12:14 AM

會員ID:A803520112
心得感想:

多佛此話依然是嘴砲不斷,出口都一定要嗆個幾聲,不過有個大快人心的進展,
終於被羅給傷到了,雖然羅也被斷了一隻手,不過通常反派開始見血的時候,就
是準備被打爆的開始,加上魯夫帥氣的一擊,羅又受了重創斷了條手,可想見到
了接力的時候了,不過當然還是要等貝拉密的支線處理完,想不到貝拉密經過了
這麼久的時間再登場,根本就轉了性一樣,本來以為他只是尾大拉出來串場的人
物,功能純粹就給大家一個懷舊的印象,方便連接往年的回憶而已,此次再出變
的意外的重情義,不過本人覺得這裡有點太過了點,把貝拉密刻畫的感覺有點過
度愚忠,反而變得不耐看,如果就這樣躺地或被魯夫感動臨時倒戈反抗明哥還好
一點,就算被秒起碼不會看起來愚忠到像快沒智商一樣,不過我相信他最後應該
還是會被魯夫一起救出去,而最後料理多佛的人也應該是魯夫,相信分出勝負應
該不會太遠了,希望尾大決戰在做的順暢一點,後面千萬不要再有拖戲的成分了
拜託阿....。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!