伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第757話|王牌| [打印本頁]

作者: newday    時間: 2014-8-20 10:43 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】第757話|王牌|

[attach]103303255[/attach](※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: Dh14fv    時間: 2014-8-20 11:21 PM

申請人: Dh14fv
是否願意遵守版規:是
心得:
這話好驚人阿,好看!
魯海粉原來你的屏障也可以伸縮自如阿XDD
果然是有資格成為魯夫頭號粉絲的人
只是竟然有面積的限制...
但是仍然不顧自己生命用身體為前輩擋炸彈
很帥氣啊!
而耍帥之餘仍不忘搞笑
各種害羞及搞笑噴淚 哈哈哈
太喜歡你了雞冠頭!
成為魯海旗下的海賊團好可惜阿,趕快入團魯海吧
雖然這不可能XDD
話說甚平還在幫小海貓跑腿解任務,趕快來會合吧!

羅賓終於也有戲份可以耍帥了!
另外羅賓的感性告白有點讓人感動阿
想到司法島的那幾幕,幕幕入心阿QAQ~我想活下去~
正在感動之際......
結果下一幕就看到兩位變態大叔
瞬間噴飯 哈哈哈
阿你們是在跳芭蕾舞膩XDD
但是卻沒有違和感,果然是變態阿!

薩波藤虎持續戰鬥中
藤虎講的話很曖昧耶
骰子等於魯海嗎?!
他所抱持的正義究竟會不會改變呢~
反正最後應該也會站在魯海這邊?!
還是跟魯海對槓呢?!
像當初打倒月光摩尼亞馬上大雄接著打的節奏

迪亞曼對蕾貝卡說:為什麼要逃呢?為什麼不戰鬥呢?
對阿!為什麼!我也很納悶,殺母仇人耶,快砍了他阿
不過其實也不難理解,蕾貝卡一直都很善良阿!
在競技場也都是一直在四處逃竄,不願意傷害對手
她的劍沒開過鋒,從頭到尾只用見聞色霸氣把對手碰下海...
迪亞曼真的很賤阿,果然是多佛朗明哥的手下
竟然想用殺她母親的方法來殺蕾貝卡
蕾貝卡用力呼喊士兵先生
居魯士霸氣登場!!!超級帥!!!
看到短短的幾頁,哭了QAQ父女終於相見了!
種種回憶湧上心頭
士兵先生跟居魯士相連在一起了,一聲『爸爸!』好感人阿~
另外蕾貝卡倒在地上的姿勢>///<

羅的手銬也終於被打開了啊!
羅你走之前記得先幫居魯士裝隻腳喔XDD
蕾貝卡看到魯夫一臉狐疑...
還不知道魯夫的真實身分齁...
還叫魯夫露西
不知道蕾貝卡知道後會是怎樣的表情!

另外戰鬥配對成功『迪亞曼V.S居魯士』
居魯士趕快虐殺他吧!
魯夫跟羅要去打王了!應該沒有人會再出來擋的吧?
砂糖,是你?要亂入嗎?哈哈
想看我要成為玩具王XDD
兩人一起打王,不知道會有啥合體技!
期待下集!!!
香吉士持續隱形中
香吉士OS:「老闆,我想出場QAQ」

作者: kyoippo    時間: 2014-8-20 11:21 PM

申請人: kyoippo
是否願意遵守版規:yes
心得:
果然還是要靠王牌ace   看到標題令我興奮起來  終於要打到明戈了   

戰鬥續上集由巴托老大抵擋   看他展開那無堅不催的屏障  抵擋住炸彈

傾慕魯夫的大哥真是聽從魯夫的話    並且將屏障化為階梯讓魯夫帶著羅上第四層

在美劍捲心菜也加入抵擋行列後   我才發現原來巴托的屏障是有限制的阿

看他被炸到真是心疼   原以為他是最牛的角色   可惜被設定成屏障是有限的說   

羅賓在這時使出大手  抵擋並說了 至理名言  :我們的船長就是這麼值得信賴的王牌   

此時居魯士率先衝前  看來是聽到雷貝卡在上面心急了

在同時間內雷貝卡也如同上回說的陷入危機  應該會安排由老爸英雄救美

果然居魯士捍衛家人絕不允許再失去至親

就在父女應該喜極而泣重逢時  魯夫背著羅趕到   雷貝卡!!! 鑰匙 ~

看到這一頁 我還以為 還有的拖  沒想到 一瞬間

ROOM  展開將大玩具大卸八十塊

終於讓羅自由了

看來居魯士的腳有機會復原了   而且下一集有機會跟明戈戰鬥囉  

快快快  得雷斯羅薩打好久了   今天才安排到打明戈

但是東塔塔不是也有到第四層嗎?   讓我們下一集拭目以待  

作者: tyc1970    時間: 2014-8-20 11:43 PM

申請人: tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
太變態了,甚平怎麼被小海貓綁住這麼久,還要多少話才能
趕到伙伴那兒?
巴托羅米奧真是太有義氣了!
竟用肉身擋炸彈,不過路飛根本不怕吧!
羅賓的巨大樹可以擋住爆爆男多久呢?
路飛一伙4人已到達第四層,羅米奧又可以用屏障了,
這下子可以輕鬆擋住爆爆男了。
話說佛朗基怎麼玩起來了?在玩水上芭蕾嗎?
藤虎的賭注是什麼?他究竟作何盤算?
青椒怎麼那麼弱,打不到拉奧G?
不過怪物軍團一伙人似乎認真起來了,應該有贏面啦!

作者: Tsuro    時間: 2014-8-20 11:53 PM

申請人: Tsuro
心得:
停刊了一個星期終於要畫到重點了!!
不管是扉頁或是正文都一樣
扉頁的內容根本就是另一邊的故事
這樣可以兩邊劇情都兼顧到其實我覺得頗好的
不過就是這樣一來扉頁的故事會有點簡略而已
雞冠頭能夠用防壁做出階梯感覺頗厲害
畢竟一般人應該不會想到還會以這樣的功能吧
而且為了讓魯夫他們順利的上去還用自己的身體去擋住炸彈
只能說他真的是一個魯夫的忠實粉絲啊XD
不過我想說的是魯夫扛著羅的動作似乎有點危險欸
好像會讓羅的頭著地的感覺
羅賓說的話真的很讓人感動
可以看的出來在司法島事件之後她真的是完全融入了草帽海賊團了
而且能夠這樣完全的信任著自己的夥伴也是很了不起的一件事
藤虎的重力刀看起來好像很厲害
所以是可以改變重力方向的絕招嗎?
不知道薩波接下來會怎樣應付他
站在蕾貝卡面前的居魯士真的好帥
為了自己的女兒站出來的舉動真的是天下第一好爸爸
看了讓人好感動
羅終於解開了手銬
這樣子下一話應該就會是去找明哥了吧
不過不知道最後到底是誰會跟明哥做最後的對決
很期待看到下一話
雖然說我覺得應該還會再加進個羅的過去什麼的
作者: alex_kingdom    時間: 2014-8-21 12:11 AM

申請人: alex_kingdom
是否願意遵守版規: 是
心得:羅賓形容魯夫為“王牌”的時候,有種感想是在招募犧牲自己的巴托洛米奧,或許他會成為草帽團的下一個夥伴。
         藤虎使出了重力招式,與Ms.情人節的輕飄飄果實一樣,只是Ms.情人節是改變自己的重力,而藤虎的則是控制其他物質,所以才能引導隕石。
        居魯士對上迪亞曼蒂後,幾乎每個幹部都有自己的對手了,多佛朗明哥與魯夫、羅的大戰即將到來,或許真的只有聯手才能牽制住明哥的果實能力。
作者: j3611419    時間: 2014-8-21 12:31 AM

申請人: j3611419
是否願意遵守版規: YES
心得:
又是劇情的一小步
亂戰的一大步
覺得這個拖好久
每個戰場都畫一頁或是一兩格
就拖劇情了
可憐的羅,終於解開手銬了
現在就應該很好施展他的能力
接下來就看大魔王怎麼迎擊了!!
期待下一話不要太拖戲
作者: talesweaver1    時間: 2014-8-21 12:37 AM

申請人: talesweaver1
是否願意遵守版規: yes
心得:看完這一話的唯一心得感想!!雞罐頭會不會因此而加入草帽啊!!雖說他有自己的海賊團!!但是搞笑無理頭的個性相處以及跟草帽夥伴們一樣的信念"相信魯夫是我們的王牌!!值得我們付出自己的生命相信他絕對辦的到的事情"這樣的符合難以否決他不會加入啊!!!另外一提的是對戰組合都明郎了!!只是明哥還不出來面對
作者: ben19766542    時間: 2014-8-21 12:56 AM

01.申請人: ben19766542

02.是否願意遵守版規: 是的

03.心得:看完這集真的讓人熱血沸騰,首先是看到巴托洛米奧的能力,雖然有點耍白癡,但是下期沒有屏障數目限制後應該能發揮功力。再來就是羅賓說的那一席話,徹徹底底的對魯夫死忠,好棒啊。還有最後居魯士救蕾貝卡後的那段,真的太感動了,整個讓人跟著流眼淚。差點忘了還有變態之間的對決,可能不是比武力,而是比看誰較受女人歡迎吧。現在羅的手銬也解開了,下集絕對絕對超好看的,好期待啊。
複製代碼
作者: qwe85246    時間: 2014-8-21 01:08 AM

申請人: qwe85246
心得:
喔喔喔喔喔!!!  終於要打王了!!!!
居魯士父女終於相認~外加可以報殺妻/母的仇
一路上遇到的人都幫忙斷後~~魯夫真的讓人感到值得賭一把~~
(比起用霸氣判別"王"的資質,個人覺得這種個性更能凸顯出來)
小丑好歹露臉使壞了這麼久~~感覺上似乎不是這麼容易解決掉
而且還會牽扯到許多的黑暗面~~(或許這是作者對於之後劇情的鋪成吧)
繼續期待下一集~~(私心希望不要有太多犧牲~~)
作者: broccoli    時間: 2014-8-21 01:34 AM

申請人: broccoli
心得:雞冠頭的存在感實在很高,能力超實用,狂粉心態很搞笑(你在看著誰說話啊...捲心菜把我要吐槽的話都講了)
 難得羅賓開打(巨大技能狂開)還講了很帥氣的話,結果一格佛朗基就把氣氛破壞掉了...開始鬥舞了是吧
 藤虎果然還是正義的海軍,假裝開打其實在幫魯夫,項上人頭賭的是魯夫和羅把明哥扳倒,骰子就是他倆(我猜)
 蕾貝卡的劇情就跟我預測得一樣,只是沒想到居魯士出現時有洋蔥... 可惡!我好喜歡士兵先生喔 T口T
 手銬終於打開了 接下來應該有幹部要倒了吧(等很久)

作者: wu6670    時間: 2014-8-21 01:42 AM

申請人: wu6670
心得:
還是最愛火影的節奏了
等了兩周果然沒白等
那個魯夫的超級粉絲也太可愛了
這次的羅賓好威風阿  從沒看過他那麼霸氣的樣子
居魯士那段好感人
打開手銬的羅 雖然滿身鮮血
還是好帥阿~
期待下周~
作者: jadonang95    時間: 2014-8-21 04:33 AM

申請人:jadonang95
心得:太感人了!! 當羅賓說路飛是個值得堵上性命的人!!還有路飛是個勝利的王牌!看到這里時都熱血沸騰了起來!而且看來兩年的訓練把羅賓的能力提升到很高,然后藤虎的能力終于揭曉了,完完全全是重力果實, 期待他與薩博的戰斗場面。藤虎的賭局指的是這個國家的結局(輸為人民全滅,贏則是國權回歸)。法蘭奇那邊就兩個變態繼續他們的變態戰斗 不懂何時才能完。 佐羅方面就99%贏定了! 羅的手銬終于解開了, 個人覺得他應該會幫居魯士裝上一個腿不然太難戰斗了吧!(雖然居魯士應該可以秒殺)。更期待的是路飛跟羅一起戰斗的場面, 雖然還有一個最高干部(梅花男)。
最后, 這場戰打完后 路飛應該多了很多跟隨者!
作者: a04302521    時間: 2014-8-21 05:07 AM

作者: gochenshin    時間: 2014-8-21 07:06 AM

申請人: gochenshin
心得:1.想不到巴托諾米奧這麼崇拜魯夫連性命都可以不要,另外就是他的防護罩能變成樓梯也蠻令人驚艷,不過他的防護罩是有範圍的,這點不知道能不能再鍛鍊呢?
2.藤虎的目的到底是甚麼,看來尾大應該會交代清楚.
3.個人猜測應該是魯夫對明戈,羅對鼻涕男跟砂糖
作者: hoststyle770924    時間: 2014-8-21 08:41 AM

申請人: hoststyle770924
心得:雞冠頭真的好帥,屏障似乎什麼都可以擋的下來!最後還可當樓梯XD魯夫果然最強的是可以讓人家死心蹋地的跟著他!王一樣的資質!!居魯士也帥翻了,為了自己的女兒,那番話真的我感動。"身為父親的,只能教你戰鬥,但從今以後你可以不用戰鬥了!"這應該是為了保護女兒唯一的方法了。
話說,薩波是否第一個自然系+霸氣的人?從前的自然系都沒有霸氣的說!!
作者: 暗之冰炎    時間: 2014-8-21 10:06 AM

申請人:暗之冰炎
是否願意遵守版規:Y
心得:魯夫等人終於到花田了,羅的鎖也解開了,接下來就衝進王宮打多佛朗明哥了,砂糖應該會交給羅吧,畢竟不能碰到她的手
這一話也終於知道藤虎打的主意了,他因為多佛朗明哥的身分而不能動他但又認為他是錯的,因此最好的辦法就是藉他人之手打倒多佛朗明哥,所以才拖住自己士兵還故意跟薩波打成僵局的,看來連藤虎也把希望放在草帽一夥身上
話說香吉士到底何時出現啊,羅叫他們去卓武的目的到現在還不明
作者: PP3Q1234    時間: 2014-8-21 12:51 PM

申請人: PP3Q1234
心得:本集果然精彩,也不負眾望羅終於解開了手銬,第三層的羅賓對抗古拉廸烏斯,要施展兩年來為了魯夫而訓練的成果,想必古拉廸烏斯也不好對付,才會把捲心菜及巴托洛米奧等留在第三層;而來到第四層的居魯士,碰上這位殺妻仇人以及要保護女兒的心情,實力不容小覻,廸亞曼蒂對居魯士這場戰鬥也將是相當精彩,只是居魯士只有一條腿,也將增加此戰役的變數;另一場大戰役-大將滕虎對上革命軍參謀總長薩波,只是想不透滕虎所說的骰子理論,是否要孤注一擲的意思,兩個實力不相上下,最後結果如何.....令人想不透啊!
作者: sds520    時間: 2014-8-21 01:15 PM

申請人: sds520
心得:
巴托洛米奧的屏障技能也太bug,太搞笑了吧XD~居然有面積限制咧,笑到翻掉,羅賓小姐說得好啊,魯夫是值得賭上性命的王牌..(就好比尾田大神也值得我們賭上一生時間來等他畫完這部OP啊啊!!),然後終於啊~~羅解開手銬了,魯海大反擊開始,第一槍由居魯士發動,迪亞曼帝沒意外下一話準備領便當了,還有藤虎似乎故意藉跟薩波戰鬥,阻擋海軍抓人(如果他事先跟薩波套好招,這就很令人意外了),最後就是...啊我的水龍禪貝到現在還是沒有畫面,切~~
作者: louiskyo    時間: 2014-8-21 01:36 PM

申請人: louiskyo
心得:
前幾話看起來有點紛亂
場景一直切換
但是到了這話就發現
原來都只是鋪梗啊!!!!!!!!!!
接下來才是戰鬥的精隨
除了洋蔥之外
也有火柴點起了熱血啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: tkippo    時間: 2014-8-21 01:56 PM

申請人:tkippo
心得:
這一話內容依舊精彩滿分啊,雞冠頭再魯夫面前表現了一番啊,還做出了樓梯來讓魯夫爬上4F去,不過雞冠頭還是不敢直視魯夫啊,但是因為做出這麼長的樓梯之後,卻無法使出了屏障出來,能力還是有上限的啊!!但是卻可以經過努力來增佳能力的上限唷^^~,雞冠頭硬是吃了敵人的攻擊,不過羅賓也是適時的出手救援,而且還說了能理解雞冠頭的想法,魯夫可是值得賭上性命來押的王牌啊!!,而且也是越來越多人挺著魯夫了。話說中間插一幅弗朗基的戰鬥畫面這是怎麼一回事啊,而且他們好像在跳舞似的!!這是讓人無法理解的戰鬥啊>"<。
薩波跟大將騰虎這邊也打得不可開交,不過在他們的對話之中依稀感覺到騰虎好像有意賭魯夫會贏這一把賭局啊!!這大將的心情真奇怪啊,好特別的想法啊,大概他也看不過多弗朗明哥的所做所為,所以才會想說要魯夫來打敗明哥,不過這樣子他也違逆了赤犬的命令了,但是騰虎你放心吧,你這一把一定會賭贏的^^,另一方面看起來騰虎好像是使用有果實能力的刀子,而不是自身有果實能力,畢竟重力居然橫向過來了,希望之後會解答這部分。
蕾貝卡這邊被方塊追殺著,方塊居然還不斷的刺激她,還一直說著她的母親就是他殺的,被擊倒後的蕾貝卡在恐懼之中大喊"士兵先生",沒想到居魯士真的跑出來了,而且還說了很帥氣的話"你以後再也不用戰鬥了"這也太MAN了吧,帥氣到不行。魯夫也上到第4層了,跟蕾貝卡要了KEY後,幫羅給開鎖了,看樣子劇情慢慢的會邁向最後的高潮階段。明哥~你等著吧~"~
作者: jh02040    時間: 2014-8-21 02:23 PM

申請人: jh02040
心得:第757話王牌中真的把王牌給訂出來了,感覺好像有點要收尾,這個話語在其他漫畫當中都一樣會出,當主角開始被定好地位後就是開始收尾了,希望不是,好看的漫畫可以再繼續,在這一話魯夫已經到達第四層了,也順利的把羅的手銬給打開了,下一話應該開始激戰了。下一章應該是每一個人針對對手的攻擊。
作者: 雷殤文曲    時間: 2014-8-21 03:35 PM

申請人: 雷殤文曲
心得:
哈哈小海貓好可愛喔!淚眼汪汪的眼睛
警官的家留了下來
看來這一切又有好多謎團要等著名偵探甚平去解決
甚平要回到夥伴身邊恐怕又要等好一陣子了吧

這次巴托洛米奧大顯身手
真的讓人覺得他很厲害且重情重義
這種熱愛魯海的粉絲太棒了,每次都緊張到口齒不清且不敢直視自己的偶像
真的頗可愛的
是說巴托洛米奧也藉由戰鬥在更多敘述了自己的能力了
目前他的屏幕障壁面積很有限
但我相信,只要透過訓練
可以在更加增加他的防禦壁面積以及防禦強度
惡魔果實是會配合著能力者的實力而有所增強的呀
羅斌的話也很讓人感動
的確魯夫總是每次戰役的王牌
大家也都深深地相信著他
不只是魯夫的船員而已
其他人也都會被他感染進而全心全力幫助他以及託付他
項原本大家都爭先恐後要搶著去打倒明哥
但現在似乎都分配好了工作
願意做魯夫的後盾
託付魯夫去完成打倒明哥的任務
自己則先幫忙解決其他的敵人
這就是王者資質領袖的魅力呀
羅賓最後的黑話臉龐令人覺得非常的有味道呢
白馬也要和巴托洛米奧來合作了,很期待

另外戰場上大將藤虎跟革命軍第二把交椅薩博的戰鬥也仍在進行
是說藤虎難道真的有刻意間接阻止海軍前去抓捕魯夫嗎?
如果是這樣,直接下令是否比較快?還是為了避免被說話所以只能這麼做?
又他這麼做的用意究竟為何呢?
最後一段擲骰子的言論我還不是看得很懂
希望最後會有解答
然而大將藤虎也用了新招,重力刀
非常的帥,讓我想到火影忍者長門的神羅天征

大家都努力地打鬥
真男人弗朗基也還在進行他們男人們的對決
是說我還真的無法理解他們究竟在做什麼><

最後雷蓓卡跟我意料中的一樣
由居魯是在關鍵時刻出手相救
再來就是居魯是跟方塊的對決了
也可能是父女聯手

現在羅根魯夫一起要衝向王公跟唐吉訶德打了
究竟是一起聯手打,還是會分配對象分開打呢?
我們看下去

作者: bluemaker    時間: 2014-8-21 03:49 PM

作者: EDC002    時間: 2014-8-21 03:51 PM

申請人:EDC002
心得:居魯士帥氣的老爸豋場啦!鬥牛競技場最強的兩位要對決了
        藤虎果然也不是省油的燈,重力還可以橫向攻擊,兩位有的打了,
        原來屏障果實能力 同時放出 的總面積還是有限的啊!
        超好笑還自己去擋炸彈
        羅&魯夫也到達第四層了
        等了好久啦!羅的手銬終於解開啦

作者: 940079    時間: 2014-8-21 05:01 PM

申請人: 940079
心得:原來巴托洛米奧的屏障有限,為了路飛做到這種地步阿,不過還是我認為他不會加入草帽海賊團,應該會說  我要追著路飛前輩的背影繼續航海  之類的呢!羅賓說的一點也沒錯,路飛他永遠都是我們的王牌阿!也永遠摸不透他的行動阿!這才是熱血動漫主角的必要條件。當我看到蕾貝卡要被射的時候(別想歪喔~),心想居魯士呢?不出我所料,下一頁居魯士就衝出來砍了迪亞曼蒂的手阿!爽!!羅的手銬也解開了,期待海K多弗朗明哥,不不不,應該是與多弗激戰。不過我猜下集應該是講被囚禁的小公主吧。
作者: x4895579    時間: 2014-8-21 05:02 PM

申請人: x4895579
心得:
這一集魯夫幾乎是勢如破竹阿!
為什麼雞冠頭、羅賓、捲心菜、士兵先生願意為魯夫開路?
這解釋了魯夫會什麼總是成為大家幫助的對象,
因為魯夫的存在,讓大家總是可以安心的順從他的信念--
「看我把你打得遠遠的」
大家都相信他可以完成大家的希望
相信他可以把大家眼中的壞蛋打倒
所以從頭到尾總是有人願意幫助他。
特別是最後一頁士兵先生講的話
根本讓我心情激動阿!
「為了對付這傢伙我是騰不出手來了,能把多佛朗明哥交給你們嗎?」
前幾話說要擊敗多佛朗明哥更勝於擊敗殺妻仇人,
現在不就是願意相信魯夫這個王牌了嗎?
作者: 憶秋年    時間: 2014-8-21 05:50 PM

申請人: 憶秋年
心得:這一話把誰該對上誰都分配的差不多了
巴托洛米奧的屏障可以做出來的應用還不少
還可以變階梯
雖說有總面積上的限制
看起來還不錯用的嘛
但還是要小心面積用完就慘了
不過他也太愛魯夫囉
用肉身擋炸彈..算你歷害
第三層有捲心菜.巴托洛米奧和羅賓
這樣的陣仗應該是不會有太大的問題才是

薩波這一邊
果然跟猜想的差不多
藤虎應該是刻意不讓海軍去追魯夫他們
嘴上說要追..實際上反而在擋海軍
看來藤虎似乎也把希望押在魯夫身上囉
雖然是這麼想的但也不能放水放的太顯眼
對上薩波還是要做個樣子才過的了關
原來重力場還可以像刀一樣橫砍的
橫的重力場..這是範圍技吧
想從藤虎身上討便宜看來是很有難度喔

魯夫跟羅還有居魯士衝向第四層
羅怎麼看起來有點像是被扛著走扛上癮了
魯夫一扛起羅
羅就跟著說快走
原來這也會上癮喔
迪亞曼迪愈看愈變態了
還想慢慢玩弄蕾貝卡
玩到最後的結果就是人家的老爸到啦
蕾貝卡還叫救救我士兵先生
難怪人家老爸要氣炸囉
居魯士順勢還砍了他一刀
如果居魯士雙腳都在的話
感覺上迪亞曼迪有可能會被打假的
羅在去找明哥之前若能幫居魯士換一腳的話
那這場的風險就小很多囉

羅跟魯夫終於要對上明哥啦
不知道會不會是一個對分身一個對本尊
還是還有其他伏兵的存在
魯夫一個人要對上明哥還是會有點吃力就是了
特別是分身不好搞阿
有了羅的能力..應該會有一定程度的幫助才對
好期待下一話的到來
作者: johncena    時間: 2014-8-21 06:59 PM

01.申請人: johncena

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:這一話真的超感動所有人一起幫忙魯夫
最後還說出魯夫就是她們的王牌
最好校的是那個防護罩的人魯夫跟他說謝謝他還是一樣痛哭流涕
要是他也加入魯夫海賊船一定會更加搞笑
魯夫要跟羅一起對付多佛
期待
複製代碼

作者: q33031234    時間: 2014-8-21 07:05 PM

申請人: q33031234
心得:這次的海賊王等了2個禮拜啊,真的是讓我等的心癢癢的,裡面的藤虎實在是讓我搞不清楚他在想甚麼,明明是海軍上將,不知道為何,他讓我感覺他只是想讓世界再次掀起混亂的狂瀾,真的讓我覺得很奇怪,騰虎是赤犬提拔的人,我想藤理念應該跟赤犬差不多,而赤犬是以絕對正義為基準的人,不能容許任何一絲邪惡的存在,所以說像前幾話有說到要把七武海廢掉,我覺得挺合理的,但他現在的行為,怎麼都沒辦法讓我感覺到他想要消滅邪惡,因為比起魯夫這些行為,明哥盜取一個國家是更可惡更邪惡的吧,怎麼會選擇幫助他呢,我真的好像搞清楚他腦袋在想甚麼啊!!快點出一話吧!!
作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-21 07:45 PM

申請人: gfjgd153154
心得:
這一話真是驚喜連連,羅終於解開手銬了,那群噁心的廢物人偶終於被幹掉了,草帽一方終於可以開始大反擊了,相信草帽和死亡外科醫生聯手應該會有一場驚天動地的戰鬥。雷貝卡和父親終於感動再會了,不過對上一名幹部應該會陷入苦戰,畢竟少一條腿後,戰鬥力應該下降了不少。這次索隆沒有大顯身手把最高幹部打趴,畢竟岩石能力沒有那麼好破解,相信下一話應該就會分出勝負了。
作者: ss9923329    時間: 2014-8-21 07:50 PM

申請人: ss9923329
心得:沒想到最後是居魯士對上對面主力 不知道香吉士跑哪去了 居魯士沒有果實能力 真不知道他的招式是什麼~
作者: 呆呆路線    時間: 2014-8-21 08:43 PM

申請人:呆呆路線
心得:終於等到了~~
忍了一個禮拜的連載...
這集真不錯 鋪陳也蠻棒的
羅賓也說出真心話 魯夫真的事很棒的船長啦~
這樣看下去 不知道防護罩男會不會加入魯夫團?
應該不至於吧...雖然他能力不錯
但本集也出現了弱點 不然真的太強哈哈
然後薩波部分 還沒分出高下 藤虎果然不是省油的燈..
畢竟隕石...真的蠻屌 但現在這招重力都來了
藤虎究竟在盤算著甚麼 只能等作者公布啦~
超期待的啦 到底對哪方有利呢!!!好想快點看下一集~
繼續等待!
作者: erteeert    時間: 2014-8-21 09:11 PM

申請人: erteeert
心得:魯夫是為王牌不是廢話嗎,因為他是主角阿,還有那個屏障術還蠻不錯的,魯夫快點衝阿,接下來薩波vs藤虎,吃了果實的薩波實力大增,就快點打爆海軍吧,最後雷貝卡居魯士父女相認而羅的手銬也解下來了,總算是要跟多佛朗明哥打了。
作者: 17exe    時間: 2014-8-21 09:17 PM

申請人:17exe
是否願意遵守版規:是的
心得:其實看久了,真的會挺在意開頭的
吉貝爾與小海貓的萬里尋家物語呢,想當初看到阿拉巴斯坦的海貓神,心裡頗無言阿
雞冠頭~不對了,巴特洛馬的屏障能力實用度真的很高,但這話才知道原來也不是
愛怎麼放就怎麼放,是有限制的,就像藍龍裡的鳳凰屏障盾神威但居然有距離限制
德雷斯羅薩篇撥到現在,劍鬥士蕾貝卡聽說也累積了不少的人氣呢,因為連公仔都要出了= =
在緊要關頭,居魯士來的時機抓真好,還給女兒看老爸的帥氣背影,魯夫和羅有被比下去的感覺
作者: aa7845    時間: 2014-8-21 09:52 PM

申請人:aa7845
心得:
薩波和藤虎打得真久,這就是有高手中才會出現的持續戰鬥嗎
不過,薩波說藤虎有企圖,到底是什麼呢
藤虎還會使用重力刀,感覺有點像聖石小子哈魯的技巧
巴特洛馬,真是男子漢,居然敢這樣去檔攻擊
不過想也知道呢,他只能創造一個屏障,創造一個樓梯,就沒有第二個
看來他的功力真的是新人等級,就連魯夫都開發了好幾個新技
羅賓真的變好多喔,說起話來也越來越有氣勢呢
感覺這一話,作者呈現羅賓很有氣勢呢,說是魯夫是最後勝利王牌
畢竟這的確是這樣
我很像吐糟一點,佛朗機和那個嬰兒嘴,在裝什麼白木,這跟男子漢有關係嗎
這是什麼白痴決鬥,還在跳什麼水上芭蕾
蕾貝卡,真的是好危險,士兵大叔果然超強的
沒想到,羅的能力居然可以打倒那些吃人士兵人偶
士兵大叔,雖然說要交給他們兩人,多佛朗明哥身旁還有多雷波爾自然系能力者
,真的會演變成羅對抗多雷波爾、魯夫對抗多佛朗明哥嗎
但是,香吉士他們劇情,難道要等到德雷斯篇結束才知道嗎
該不會被抓了吧、還是下落不明,真讓人在意阿
作者: s031202004    時間: 2014-8-21 10:27 PM

申請人:s031202004
 心得:障壁男對路飛真的是絕對痴心啊 連命也可以不要
還有那最強鬥士之名果然不是假的  單獨一隻腳居然不跑輸2支腳的人
而且不計單腳會更浪費力氣 太强了  
我們的小羅終於在這一集解除手銬 正式以戰力的身份登場了
同時也代表了大戰正式進入高潮了
好期待之後的發展啊
作者: s5472123    時間: 2014-8-21 10:36 PM

01.申請人: s5472123
02.是否願意遵守版規: YES
03.心得:
追星可以追到命都不顧了XD
推他的忠誠

很期待居魯士的戰鬥 想必要是另一段令人流傳的佳話了><
其實我蠻好奇的 羅的刀到底斬不斬的斷佛郎明哥的線壓
很期待主線的進展~~~
尾大在這段結束前 千萬別再休刊了><

一條一條的支線連接著主線 這需要非常細心的思考跟編輯能力
作者: kojohn    時間: 2014-8-21 11:30 PM

申請人: kojohn
是否願意遵守版規: 是!
心得:不枉我們焦急等待了半個月,757話終於來了!
這一話太爽了,太多淚點,太多熱血,太多激情!
相信很多朋友看這一話的時候都是熱血沸騰+熱淚盈眶!
羅總算解除了枷鎖,加入戰團,秒殺模式開啟
居魯士和貝蕾卡總算父女骨肉相見
她們的家仇總算可以親手討回
羅在3年前救了路飛,路飛總算回報給羅了
藤虎這個海軍上將的正義觀,到現在還是沒看明白
可是從他現在的表現來看,又似乎遊走在灰色地帶
在德雷斯羅薩篇中,可以說是最讓人摸不透想法的角色
最後恭喜羅終於擺脫手銬了
十分期待下一集~
作者: ebibeww    時間: 2014-8-21 11:31 PM

申請人:ebibeww
心得:羅的手銬終於解開了,總算是可以不用當吐嘈的角色了…居魯士趕上救女兒的這一幕雖然不夠帥氣(沒有像救力庫王時砍下多彿的首級時帥氣),但還是很感人。
王宮內的幹部還有梅花和砂糖,不知道誰會跟梅花對打,對戰方面到現在有許多戰況沒分出勝負,恐怕等到多彿的幹部全部都跟特定的人士對上時,才會開始出現草帽團的人戰勝的情形吧。
作者: del0326    時間: 2014-8-22 12:10 AM

申請人: del0326
心得:最強父親豋場,讓人感動的父女團聚場面,只怪惡人好陰險,不過相信能化險為夷;夥伴們都在奮戰,這次輪到船長出馬,但是好像是跟羅一起聯手,讓人興奮,期待他們的組合技能(幻想中)....
作者: hijasonzz    時間: 2014-8-22 02:38 AM

申請人: hijasonzz
心得:雞冠頭實在是太可愛了,而且又搞笑,不知道會不會加入魯夫還賊團,另外他們父女終於見面了,而且一見面就是要保護女兒幫他母親報仇,實在是有夠感人的啦
最後魯夫終於把羅的手銬解開了,他們一起上去找小丑,不知道會變成怎麼樣的劇情,難道真的會這樣乖乖的2v1嗎....感覺不像尾大的作風,真不知道後續會變得怎麼樣
還有大將跟薩波的對決,不知道大將為什麼要把海軍隔開來,他說的骰子又是什麼,難道他是賭著魯夫他們能結束小丑所幹的壞事嗎...可是又感覺沒這麼單純...>"<
作者: rty62511    時間: 2014-8-22 03:19 AM

申請人: rty62511
心得:

這集的進度也沒什麼推有點可惜
不過應該是在進行最後的醞釀了吧

明確的都知道誰對誰了
不過砂糖復活跟那個方塊幹部不知道要怎麼處理

還有巴托洛米奧真的很忠心耿耿欸
把所有的額度都給魯夫用來怕上去超棒!!
卡文迪許為了要報愛馬的仇也留下來

藤虎的橫披重力刀真的好猛
不知道薩波有沒有辦法壓制住大將

蕾貝卡被居魯士救的那幕也好感人
最後可喜可賀的是咱們魯夫和羅可以聯手來打唐吉軻德了!!!
作者: shuan1668    時間: 2014-8-22 03:58 AM

申請人:shuan1668
心得:
好久沒來回復心得了,不是因為沒有觸動,只是沒有興奮到想留心得,
尾田的海賊王對我來說沒有所謂拖劇情這種事情,
雖然難免還是有比較無聊的話數,可是我認為那是劇情交代必要,
總是會看到有人說又再拖劇情了...這話好無聊之類留言,
我真的都想留言...不適合追連載的就別追了....拍謝,太多廢話@@

這話會想回復無非是最後一幕...
羅終於打開手銬了,而之後要面對的就是四層的明哥了吧,
之前就認為這次戰鬥很可能是魯夫跟羅一起打明哥,
畢竟明哥檔次感覺就不同以往敵人....
雖然這篇章面對最大敵人就只差一步了,
不過下一話肯定改描述其他人的戰鬥了.....

巴托洛米奧真的是個寶,可以這樣替魯夫擋炸彈,
我看海賊王都很期待尾田在大戰之後魯夫他們的宴會描述,
多雷斯羅薩大戰之後應該也是開全國宴會了吧,
我開始想像巴托洛米奧跟魯夫的互動了~

蕾貝卡居然會如此逃避迪亞曼蒂的戰鬥,是因為心理創傷嗎?
即使如此他還是她殺母仇人阿,蠻意外會是這樣反映,
在父親居魯士加入戰鬥之後不知道蕾貝卡會不會振作起來....

好像日本節日海賊會停2周阿...興奮完馬上失落....
作者: bk61v6x2c7    時間: 2014-8-22 04:27 AM

作者: 哎唷哎呀    時間: 2014-8-22 09:00 AM

作者: 白羽戀    時間: 2014-8-22 10:47 AM

申請人:白羽戀
心得:魯夫等人終於到了第四層,只有一隻腳的居魯士也好強阿
羅終於解開了手銬,藤虎到底打的是甚麼如意算盤呢
下篇開始要進入最高潮了嗎 好期待阿
作者: ht20496    時間: 2014-8-22 10:53 AM

申請人:ht20496
心得:
過了幾話之後這話終於出現薩波跟藤虎的戲份了,藤虎的那招「重力劍‧猛虎」威力看來不俗
如果薩波沒吃火焰果實的話直接擋住必定會受到更大的傷害吧,但就目前看來藤虎
的能力對薩波應該沒有「致命」的威脅性。
依個人拙見認為單看贏面的話應是薩波較大,理由有以下幾點:自然系身體、強大的
霸氣、大範圍壓倒性攻擊、多拉格傳授的「龍爪」。
至於藤虎同樣擁有大範圍攻擊,這點算是跟薩波打平
但就身體條件而言他的體術「應該」略遜於薩波
而且目前看來他要「抵擋攻擊」手段看來應該是倚靠重力來擋,接下來說到藤虎此
戰的最大的優勢就是他強大的見聞色霸氣了,就算薩波以體術加上霸氣進逼的話應
該也是討不到什麼便宜。
結論就是藤虎只能用重力擋住攻擊或是閃掉,但如果以身體加上武裝硬化擋的話,個
人認為憑藉薩波強大武裝色霸氣加上龍爪全力一擊的話藤虎不可能安然無恙。(至少會重傷吧)
還有武裝硬化身體能不能完全抵禦住火焰的傷害這點也是值得討論的重點@@
總而言之藤虎還沒展現出其能力的全貌,薩波也還未熟悉火焰能力的狀況下。要打
贏的重點還是在於誰能逼迫對方攤開所有底牌,找出對方的破綻。(迷之音:所以上面的論點都是廢話嘛)
接下來本周觀戰重點果然還是蕾貝卡VS迪亞曼蒂了(毆)雖然蕾貝卡完全不敵......
性命垂危之際趕來救援的居魯士不曉得打不打的贏呢......
最後羅終於打開手銬了,下一話不知道會不會見到明哥並且開打阿(遠望)
作者: zx1423    時間: 2014-8-22 12:16 PM

申請人: zx1423
心得:本週終於殺到最終BOSS之前拉!!話說這雞冠頭真是忠實又熱情的粉絲阿,能力也滿不錯的,居然用自己去擋砲彈阿,哈哈。再來是大將藤虎果然是跟青稚同類型的海軍阿,靠著薩波跟他對峙,來保護自己的海軍免於亂鬥外加是要在草帽他們身上賭一把吧,看能不能推翻掉這個黑暗的地下組織跟小丑吧,不過也要薩波跟他對峙到明哥被打趴在地上,真是越來越熱血了。
本週最感人的還是父女相會阿,還是漂亮的救女兒,真是太帥了。曾經的競技場鬥士這回可要來報仇血恨了,而且羅的手銬也解開了,話說這亂鬥是不是把香吉士給忘了阿=口=" 還有娜美她們的動向,雖說去擋BIG MAN應該也是要花不少時間,而且只靠香吉士一個人而已....。還是這是伏筆!?總而言之,期待下一話!
作者: F7910222000    時間: 2014-8-22 12:22 PM

申請人: f7910222000
心得:
在這一集羅終於恢復自由了,我覺得這可能代表在下一集就可以直接打明哥了

但這這不是重點

重點是在於藤虎的計畫,他到底在賣什麼關子

先前(735)的時候,藤虎曾說過要"廢除王下七武海"的制度

如今在跟薩波對戰的時候出現過的對話

薩"我說,你這是再阻擋海軍吧?"

在這邊先假設藤虎是為了魯夫討伐多佛在刻意阻擋海軍

而之後更說出了"在搖骰盅之前弄丟了骰子,可是連賭局都不能成立"

將這句話解釋成一個關係的話

藤虎=賭客  鳥籠=骰盅  明哥=莊家   魯夫=骰子

明哥(莊家)開設了這場賭局,藤虎(賭客)加入後將結果(廢除王下七武海)賭在身處在鳥籠中魯夫的身上

如果魯夫輸了,明哥會進而解決知道一切事情的藤虎,加上消息都被封鎖,對於明哥而言可以繼續保有他在黑白兩道的地位

如果魯夫贏了,一切的事情都會被公佈出來,藤虎可以進而將整件事情向上提報,為自己廢除七武的立場更站穩腳步
作者: piliakira0    時間: 2014-8-22 01:00 PM

申請人: piliakira0
心得:巴托沃密奧真的是搞笑到極點耶!還用出了個屏障階梯...太猛了!直通第四層,剩下三位,也就是羅賓.沃密奧還有我們的白馬王子先生,對上炸彈男和骷髏大兵!弗蘭奇也還在和那位奶嘴硬漢對幹,兩位姿勢也太搞笑了點..藤虎與革命軍第二把交椅的薩波對戰也很精彩,橫向的重力,薩波也說他可能有別的企圖,而騰虎講出的那些話到底是意味著什麼呢,耐人尋味啊!雷貝卡還是沒有勇氣戰鬥啊,對上的是沙母仇人也是不敢戰鬥...士兵先生居魯士太猛囉!一出場就砍傷了對方的手,接下來羅也解開了手銬,接下來刺激了,諜對諜,期待下一話呀
作者: deathgodlu    時間: 2014-8-22 01:14 PM

申請人: deathgodlu
心得:期待!
終於登上了第四層!
魯夫加上羅
去把佛朗明哥揍飛吧!
作者: vmp65l35494    時間: 2014-8-22 01:38 PM

申請人:vmp65l35494
心得:真是讓人又哭又笑的一集
蕾貝卡跟居魯士那邊的對話實在太催淚了阿!!
終於找回之前海賊王的感覺了
話說雞冠頭根本就是標準的腦殘粉阿
看到魯夫整個都瘋狂了XD
佛朗基那邊TMD到底在幹麻啦XD是在比街舞嗎XD
話說怎麼沒有看到索隆阿?
羅終於解開手銬擺脫背景角色了 接下來是魯夫跟羅對上多佛朗明戈?
還是魯夫要單挑? 非常值得期待的下一話阿!!
作者: kj25120    時間: 2014-8-22 01:39 PM

作者: 黃維宣    時間: 2014-8-22 02:07 PM

申請人: 黃維宣
心得:
這次吉貝爾的封面故事我有點兒看不太懂但希望他能早日找到魯夫一行人
防護罩固然好用但有限制這是一定的不然就太強大了呢!
在大戰時就有人說過魯夫強的的地方不是他個人而是他有能帶動其他人成為他那一邊的魔力,這點在海賊的世界上可是很強大的,同時也說明了伙伴們對他的信任有多深,最為王牌也是望眾所歸德斯羅雷薩這裡也接近尾聲了魯夫一行人真正的實力也還沒完全展露真是令人期待,
最後還有一件事青椒大爺貴為五億實力都還沒發揮出來啊!!
作者: 182838456    時間: 2014-8-22 02:42 PM

申請人:182838456
    心得:
忽然感到一股熱血?
當看到羅賓他們再說
魯夫永遠是他們的王牌時
那種信任感
強悍感
忽然不知怎麼的 在心裡爆發
也許是自己中二病發
但是
如果真的有這麼信任自己的人存在
誰都會努力變強吧
作者: kkjack    時間: 2014-8-22 03:08 PM

申請人: kkjack
心得:
毫無意外的   父親出馬救了女兒雷貝卡
不過這守關的魔頭感覺弱掉了   
居然一擊就被砍傷手臂了
羅的手銬也順利解開了
如果來個4打1   先把眼前的敵人打敗
再慢慢推進到多佛朗明哥那戰鬥
應該勝算大增吧  
只是這樣就不熱血了   呵呵
羅賓這一組也是3打1
感覺就是穩贏的說
話說佛朗基的戰鬥完全不知道他在幹嘛耶
那姿勢有點像水上芭擂說

作者: macaco0523    時間: 2014-8-22 03:21 PM

申請人: macaco0523
心得:羅的手銬終於解開了,換成單行本應該被綁了整整一集,迪亞曼蒂交給士兵,羅和魯夫一起幹掉明哥吧!藤虎的對話是一個很大的伏筆,關鍵在於 "你這是在阻擋海軍吧...?" 這句話,看語氣應該是藤虎說的而非薩波,加上後面擲盅的對話,藤虎其實應該是看不慣明哥,或者是看不慣七武海這個官商勾結的政策,所以用他的方式在實現他的 "正義" 吧。青雉就像是一個憨直的清官,相對的藤虎就是 "為蒼生留下有用之身" 的好官吧!個人的臆測,總之終於德島篇要進入高潮,太令人期待了!
作者: Benjanny    時間: 2014-8-22 04:39 PM

申請人: benjanny
心得:
      原本以為蕾貝卡會動手的呢  但是這樣看來  不動手反而覺得才對!!! 畢竟蕾貝卡也已經夠苦得了   但是  這傢伙還是一樣讓人想狠狠打下次的嘴臉!!  還好  居魯士終於衝到了  真的是為人父親的愛 完全都能感受的到呀~  太感人了  接下來就是  為了母親來一記重擊吧!! 回到魯夫這裡  原本以為 魯夫又要被拖延了  不過  屏障男  給你的讚   好一個樓梯呀  瞬間讓我感覺省去很多時間!!    而且  屏障男還以肉身幫擋了一技攻擊  好樣的~~  羅賓的補尾 也讓人振奮阿~
看到這才知道  王牌的標題  意義在這裡  感受良多呀~~  魯夫  真的是個神奇的主角~~
羅得 手銬也解開了   終於聞到最終戰的味道了  實在緊張呀~  到底會是怎樣的戰鬥咧~~~~  

作者: champlon    時間: 2014-8-22 05:39 PM

申請人: champlon
心得:
這一話果然是老爸來救女兒啊
要展現爸爸威能了
另外魯夫果然是"王牌"
真的好想看到魯夫展現有別以往的招式
經過這一段時間的鍛鍊
他能否在對上大魔頭時出現新招  超期待的
不過應該還沒那麼快看到
畢竟還好多人的打鬥畫面還沒出來
期待阿
作者: liaodoug    時間: 2014-8-22 06:14 PM

作者: neil_cat    時間: 2014-8-22 08:20 PM

作者: dg47963    時間: 2014-8-22 08:55 PM

申請人:dg47963
心得:吐個苦水先,剛打完就給我消失了,要重打
羅終於把手銬給解開了,接下來便可以跟魯夫好好的幹阿明一翻了,不過不知道會幾個月?畢竟明哥的霸氣到今日這個地步,設定上應該比魯夫強才對,所以應該是二對一給他個好看,只憑魯夫一人應該有點困難,害我想到電影版魯夫可跟X對幹,從這來看魯夫實力不就跟上將一樣威猛了,不過實際上好像比中將強一點點,但是頂上戰爭時中將不是也被魯夫打飛???好吧我想太多跟看得不認真才會有疑惑,總之好好來場精彩決鬥吧
作者: tales52    時間: 2014-8-22 09:52 PM

作者: PAPPUS    時間: 2014-8-22 10:24 PM

申請人: PAPPUS
心得:看到居魯士霸氣登場救援自己的女兒,確實是很感動,那麼多年來,過著四處流浪的生活超孤單辛酸的,好險有士兵先生的照顧她,在關鍵的時候,能見到自己的爸爸出現,非常硬漢的說聲「你以後再也不用戰鬥了」,真是.....感動呢
作者: 音爆    時間: 2014-8-22 11:24 PM

申請人: 音爆
心得:
這一話不知道居魯士會不會受傷,在說也許羅跟魯夫一起打,羅先被打倒之後魯夫在ko多佛朗明哥這就是漫畫的故定特色,在說藤虎說的骰子是不是多佛朗明哥,我是覺得他是不可能把賭住押在魯夫的身上,就等著逮捕多佛朗明哥也說不定,而且這一場打完之後就可能還有和之國或者是其他的島,後面還有四皇,越來越不錯看了
作者: new112    時間: 2014-8-22 11:25 PM

申請人: new112
心得:
對蕾貝卡來說,方塊幹部(忘了名字XD)有著弒母的陰影,所以才會嚇的無法抵抗吧
居魯士出現的時機非常湊巧,這也是尾大安排的吧
相信之後應該是蕾貝卡跟居魯士聯手對抗才對
而羅的手拷終於解開了,終於之後可以看到羅跟魯夫聯手對決最終大魔王-明哥
這一話也透露巴爾特羅梅奧的防護罩能力的限制是展開防護罩的面積有限
但也透露出防護罩不一定是一面牆壁,也可以是流動性質
所以之後應該也可以發展成半圓形的防護罩,將防護罩緊貼著地面展開
像這樣的應用應該都可以,甚至可以化為刀刃攻擊,活用程度極高啊!
尾大又創造出這麼具有特色的角色,真是令人興奮
藤虎終於認真使用重力刀,橫向的重力確實很驚人啊
這類的能力跟震震果實一樣都是地圖兵器,無法防禦的類型!
只是,擁有重力能力的感覺是刀本身,而不是藤虎本身啊
所以我更好奇了,會不會藤虎本身擁有另一項惡魔果實能力
如果是這樣就更刺激了!
真是期待下一話!
作者: 盧梭2    時間: 2014-8-23 12:29 AM

終於要開打了,不知道到最後會不會只有魯夫一個人打,畢竟三缺一了,想想羅跟他深仇大恨,不知道尾田之後會如何~~
作者: setty    時間: 2014-8-23 12:31 AM

申請人:setty
心得:覺得開始越來越期待了 因為魯夫終於到達多佛朗明哥的地方了 希望可以展現出 久違的激戰熱血戰鬥  希望能恢復以前打 任何一個壞人的那種激戰 比如打cp9  自從兩年後 遇到的敵人都太弱了 導致都是秒殺別人
作者: s44874    時間: 2014-8-23 12:37 AM

申請人: s44874
是否願意遵守版規: 是!
心得:
海賊王最新一話終於出來了..等了兩個禮拜
這一話,薩波依然是帥爆了!跟大將級的藤虎打得難分難解...!
雖然兩人應該都還沒動真格!(兩人目前為止還算是打得從容不迫)
薩波雖然剛吃燒燒果實沒多久,但是已經非常熟練的運用了!
也沒比魯夫大多少,就已經是革命軍的no2了!期待薩波的"粉碎蠻橫霸道強權的利爪"
一定還有很猛的大絕招吧!總覺得這次的大混戰會畫得很久..
從四皇(big man)、七武海、魯夫海賊團、還有一直很神秘的革命軍
、加上鬥技場各路海賊、黑鬍子海賊團
明哥的能力莫名的很狡猾的感覺,感覺橡膠要對付他不太容易!
不過魯夫現在都能使用屬性攻擊了,期待新絕招的炸裂!
魯夫vs明哥    薩波vs藤虎 雙方的戰鬥肯定都會越來越激烈!
期待作者最後的節尾!
作者: tinyuilin    時間: 2014-8-23 12:41 AM

申請人:tinyuilin
是否願意遵守版規:yep
心得:
偉大老師還是一樣幽默
"你的屏障哪去拉!!!"
屏障人用肉身擋砲彈讓我笑好久
另外感覺兩年的修練讓魯海都進步好多
以前不是以戰鬥員為主的羅賓
也有阻擋砲彈男的能力了!
只能說魯海的各個船員
都可以媲美其他海賊頂尖人物了!
薩波隻身攔住海軍到現在還是覺得超帥
不過藤虎的能力也讓我好羨慕
可以改變重力場的方向這種能力....
最後一頁羅終於解開手銬囉!
開始翻開反擊的扉頁!!
期待下集連載!!!
索隆毖卡趕快分出勝負好嗎
作者: 斯科菲爾德    時間: 2014-8-23 12:55 AM

對海賊王的戰鬥真的不能要求太多

但我真的很不喜歡這種橋段

『剩下的就交給我,你們快去吧』

到底是多喜歡『聖鬥士模式』啊

明明一起上更能快速解決啊啊啊啊

羅賓也真的完全弱化

直接用碎蛋就可以解決一路上的蝦兵蟹將了

雖然很希望看到羅單挑打贏明哥

不過目前看來明哥應該就是脫離不了被魯夫打飛的節奏

藤虎的立場

我有幾個見解 希望不是腦補

藤虎的賭局 指的是這個國家的結局(輸為人民全滅,贏則是國權回歸)

骰子是指各海賊團結盟討伐明哥(而骰子的主角理當是魯夫)

所謂開盎之前弄丟骰子 就是不希望各海賊首領及魯夫他們被耽擱 所以藤虎自己也在阻擋海軍

至於他說自己也拿命去賭

我的想法是這場賭局不管輸或贏 藤虎都很難全身而退

明哥勝利 藤虎就死定了

而魯夫勝利的話 藤虎也難跟政府那邊交代 可能也會有危險(逼退 OR 天龍人追殺?)
作者: gravure    時間: 2014-8-23 01:29 AM

申請人: gravure
是否願意遵守版規:  yes
心得:隨著路飛和羅等上第四層,看上去馬上就要和明哥開打了,但現在還有幾個人還沒交待
1、梅花鼻涕,黑桃方塊對手都分配了,目前梅花還沒交待誰去打敗,會是羅嗎?路飛單挑明哥?還是香士吉亂入?

2、砂糖,砂糖醒了,要是她去找路飛和羅麻煩就不好了,雖然有白馬妨住了,但需要有人打敗她,是烏索普嗎?畢竟是g.o.d嘛

3、香士吉已經很久沒出現了,另外娜美他們不會沒戲份了吧?

看到方塊被砍那張圖實在是太激動,羅的手扣終於解了,我總感覺德雷斯羅薩島這篇應該有後續,小丑眼見大勢已去(工廠毀了,工具奴隸沒了,那個咚嗒嗒公主肯定與生產有關,也沒了)可能會轍離德島,未必真的會和羅路分出高下,娜美說過的那三張牌,我看有可能會扯到小桃(龍)的身上,進而貫​​穿武士的那個國家

再來就是很期待新的一章了
作者: tweety0117    時間: 2014-8-23 03:06 AM

申請人: tweety0117
心得:等了好久,手銬終於解開了
想必這次羅不會在那麼窩囔廢了,上次應該是懼怕明哥,導致無法拿出100%的實力
這回不知道有沒有令人期待的發展
作者: uiksnkddn0723    時間: 2014-8-23 04:34 AM

申請人: uiksnkddn0723
心得:故事發展至此我覺得海軍還有一路伏軍未出,cp0不是也在島上嗎?
為何到現在還不見他們出現?還有滕虎說話總覺得他另有打算的樣子?
故事漸入尾聲了,目前看來羅就是路飛對上多佛朗明哥,二個打一個的勝算應該很大,但我總覺得多佛朗明哥的事還沒完全交代完,由之前他幫海軍除掉月光莫利亞這點來看,他後面應該還有其它的勢力在幫他,如果他在這就敗北的話那是不是路飛就等於得罪了四皇的海道?
明哥的人造惡魔果實不是都是賣給海道的嗎?很期待接下來的發展。
作者: coach67    時間: 2014-8-23 07:29 AM

申請人: coach67
心得:這一級時在是太好笑了!雞罐頭的樓梯!讓自己的屏障防禦全部用再樓梯上!
使魯夫可以直達四層!實在是太厲害了!
有卷心菜的幫忙!善後!真是個強力的組合!
草帽船長!有著可以讓別人拼死都保護他的魅力所在!
後面還有羅賓撐腰!
還有一大堆的夥伴們!等著勝利的到來!
真希望尾大大能話快一些!讓我們看更多這麼好看的漫畫!
加油阿尾大!
加上革命軍的幫助!魯夫的乾哥!
實在是個大bug@@
實在是太好看了!期待下一級的到來!
讓我們繼續看下去吧!

作者: pharaohrgame    時間: 2014-8-23 07:29 AM

魯夫一直是王牌

反而我覺得騙人布永遠是王牌

因為魯夫索隆香吉士打不贏的鬼女

騙人布就打贏了
作者: joeyaung    時間: 2014-8-23 08:13 AM

申請人: joeyaung
心得:羅終於解開手銬拉!!!!!!!!!!!!!!王下七武海要由魯夫一個人收掉確實有點勉強,由兩個人的話有比較合理一些。
作者: MIN爺    時間: 2014-8-23 08:57 AM

申請人: MIN爺
心得:魯夫單純的個性真的很有喜感,居魯士都帥氣復出了還硬要叫人家士兵,

就是不肯記一下別人的名字。還有熱血大喊「出發了! 托拉男」後肩膀上

的羅冷冷地回「快走! 」也散發莫名的歡樂。哈哈!

這一段故事角色真的超多,老實說我還有一大堆人的臉和名字兜不起來,

不過我想角色們自己有時也搞不懂誰是誰吧(笑)。但每一個人上下一心,

鎖定目標,羅賓說的「我們這位船長,值得我們為他賭上性命! 」使我想

起頂上戰爭那時,白鬍子號召大家「全力支持草帽小子」,很教人動容,

魯夫也代表著大家的「信念」,無須質疑,一路往前。相信夥伴的力量,

覺得羅賓好久沒帥了,千紫萬紅超威啊!   

藤虎vs.薩坡橋段,我說薩波對燒燒果實上手的還真是快啊! 藤虎橫向重力

也氣勢萬千。

這兩個都是晚期才現身的角色,又都似乎隱瞞著什麼實情,然後又講了一

些曖昧不明的對話,靠你們搞得我好慌啊!

話說回來,革命軍的最終企圖到底是什麼,好在意說……

居魯士對蕾貝卡一句「妳以後……再也不用戰鬥了」是十足的男人的溫柔!

而更讓我興奮的高潮當然非及時趕到的魯夫和羅莫屬,最後一頁中間特寫

很帥很帥超級帥。

終於自由啦! 大幹一場吧超級新人王同盟。  
作者: ldavid127    時間: 2014-8-23 09:38 AM

申請人: ldavid127
心得:藤虎也終於要認真起來了
        不過重力應該對自然系的火沒法造成傷害吧
        是說海軍大將招式也都會有他們代稱的動物出現說
        藤虎是猛虎,赤犬是冥犬,青雉是暴雉嘴,就差黃猿嚕
        也想早點看到綠牛說
作者: rexcheung92    時間: 2014-8-23 10:44 AM

作者: sh951069    時間: 2014-8-23 11:08 AM

作者: 96960541    時間: 2014-8-23 11:30 AM

申請人: 96960541
心得:魯夫被許多人給相信著,永遠都有出乎意料的結果,這才是魯夫阿,蕾貝卡的父親終於出現在蕾貝卡面前了,希望她父親打贏阿~~~~
,托拉男終於解開海樓石手銬了,魯夫和羅把多佛朗明哥揍飛吧~~~
,永遠的王牌。
作者: bsj0114    時間: 2014-8-23 01:51 PM

作者: 62130295    時間: 2014-8-23 02:03 PM

申請人: 62130295
心得:戰況越演越烈,多虧食人魔的協助和捨身防禦才能往上爬而捲心菜為愛馬之傷要找守衛算帳,其他人為了破壞工廠和活下去爆發激烈戰鬥,而玩具士兵趕上防止貝雷卡被仇人殺死最後羅解開手銬與魯夫直接殺到明哥陣地!
作者: yl494    時間: 2014-8-23 02:18 PM

申請人: yl494
心得:
我覺得一直在拖戲
魯夫是王牌原本就是這樣
大家在前面的時候
就知道打王都是魯夫在打的
因為他就是這樣
多佛朗明哥一直在那邊躲躲藏藏的
現在終於爬上了那裏
居魯士也對上了那個傢伙
現在大家都在打
魯夫卻跟羅在找明哥
很拖戲
接下來重頭戲
希望別讓我失望
作者: w12g7284    時間: 2014-8-23 02:39 PM

申請人: w12g7284
心得:薩波以革命軍NO.2的身分出現讓我實在很震驚,而且還吃了艾斯的惡魔果實(燒燒果實),原本還在猜會不會是索隆還是給香吉士吃的,沒想到居然是這樣的結果,這樣也好畢竟艾斯的燒燒果實給薩波吃也不錯,總比別人吃走的好,田尾老師應該是沒有傻到會想要給別人吃吧,但是看到薩波出現就想到艾斯的手臂上的刺青,A(S)OS可惜艾斯來不及看到薩波,不然他們三兄弟碰面應該是所有海賊迷想看到的畫面吧,雖然艾斯已經死掉了.....,艾斯我們都會想念你的,你永遠活在我們的心中。
作者: csh751019    時間: 2014-8-23 02:49 PM

申請人: csh751019
心得:熱血
這一話看的真是熱血爽快,首先是巴爾特和羅賓的精采開場戰鬥,防護牆的階梯五棵樹的攻擊巨大樹的掃場,接著是藤虎對決薩波,重力刀的斬擊真的是魄力滿點,但是薩波的燒燒果實也是不遑多讓,之後是居魯士和蕾貝卡一起對上殺了自己老婆和母親的敵人,最後就是羅的手銬解開了和草帽一起雙重登場,讓整集劇情精彩萬分~
作者: g915b088    時間: 2014-8-23 03:06 PM

申請人: g915b088
心得:
這集終於有點看頭阿!! 尤其是薩波和藤虎大將的決鬥..不知道重力 v.s 燒燒到底是誰比較有贏面啊!
不過,佛朗基那幕就真的很無聊啊..最好看的莫過於蕾貝卡+居魯士 v.s 迪亞曼蒂,昔日的恩怨情仇大對決! 真希望趕快看到下一集阿
作者: chinshel    時間: 2014-8-23 03:17 PM

作者: rabcd    時間: 2014-8-23 03:20 PM

申請人: rabcd
心得:超期待,終於看到羅的手銬被解開了,不過居魯士單腳還能打也真夠厲害的
        很期待看到草帽小子+羅 正面對決多明哥,但是感覺依尾大的設定不太可能
        就這樣直接對決,感覺多明哥還留有殺手鐧才對
作者: suckit110    時間: 2014-8-23 03:20 PM

申請人:suckit110
心得:這一話目前還是在為了之後的跟多佛朗明哥的大戰來做鋪陳,海軍上將藤虎跟薩波的對打還比較精彩,上將的能力是重力所以能夠控制一些大石頭當作隕石,真的是太帥了。薩波的戰鬥能力真的很強,加上燒燒果實的能力根本就無敵,話說香吉士他們那一群人到底後來怎麼了怎麼都還沒有提到呢?越來越期待接下來的發展了。下一話趕快出現八!
作者: xlover1029    時間: 2014-8-23 03:56 PM

申請人: xlover1029
心得:到了這一集終於有巴托洛米歐的畫面了~~~
        一直很期待他的能力可以發揮到什麼程度....根本就是那個炸彈男的剋星嘛~
        還能變化型態弄出個樓梯....我看以後就讓他加入魯夫海賊團...
        專職防守...砲彈打來...就整隻船包起來就沒事了...

薩波這邊也進入戰鬥high點....燒燒果實的能力...能在他的使用下..跟虎老伯打成
        怎樣的地步...也是值得期待...
        而最後看到居魯士出現...整個都熱血了起來...那個變態闊嘴痴漢..接下來看怎麼死~

作者: BC8472    時間: 2014-8-23 05:47 PM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:雖然本話講王牌 其實身為王牌的魯夫在本回根本沒啥行動 反倒是其他角色的場面
拜託趕快打飛多佛朗明哥吧~這幾話的鋪陳實在是沒什麼有趣的耶~
作者: james2050    時間: 2014-8-23 05:48 PM

申請人: james2050
心得:開場雞冠頭秀能力,白馬決定留下,期待他的另一個人格爆發。雞冠頭把魯夫當神一樣的崇拜,羅賓表示認同,且說魯夫永遠是他們的ACE,也是此回的標題。不過兩邊ACE對比魯夫目前看起來還是比不上明哥阿,身為ACE雖然光環最多最亮眼,但相對應的責任也最大,要是ACE輸了隊伍就會崩盤。另外一邊也是ACE對決,薩波VS藤虎,薩波看來略居下風,可能是還不熟悉能力,藤虎看起來則是私懷目的。最後花田這邊,蕾貝卡碰到帝亞曼鐵不意外只有跑的份,然後也不意外的危急時刻居魯士出來神救援,雖然是全天下都知道的劇情不過還是蠻感動的。不過以最高幹部實力來看,凡人居魯士有點不夠打啊,更何況又斷一條腿,估計會來個父女齊力。羅解開手銬要跟魯夫挑戰明哥,這邊也是個不夠打的感覺,而且羅不是不久前才頻死嗎?就算他是醫生也沒超回復吧。
作者: 天道神光    時間: 2014-8-23 06:54 PM

作者: 超Q小藍    時間: 2014-8-23 08:40 PM

申請人: 超Q小藍
心得:海賊(航海)王,它是一部不錯又勵志的漫畫,從七龍珠之後就很少有漫畫讓我每天都期待下一級的到來,最近台北還有特展,進去看到作者親筆畫的圖稿,讓人莫名的感動,尤其書桌旁的色筆,更可顯示出作者的專業,當然他示範的影片更是重複看了不下10次,從底稿到上色的過程,都由衷佩服那專業的下比動作,報導曾說作者還擁有畫10年的衝勁,如果可以希望能一值畫下去,超越十年的期限。支持是給作者一個溫暖的信心~加油!!
作者: gogocat9    時間: 2014-8-23 08:43 PM

申請人: gogocat9
心得:
雞冠頭崇拜魯夫不是一般程度
連看都不敢看一眼,
藤虎和薩波也相繼進入熱鬥,
也不知道這名海軍上將心裡想甚麼
希望他是以真的的正義執行公理
第一種就是藤虎是站在德雷斯羅薩這邊,但礙於立場無法對明哥出手
第二種的解釋,則是藤虎雖然不站在明哥這邊,但他也不能讓明哥在此時垮台
真讓人猜不透
羅也復活了,
其他人員也相繼到位了,
看來一場腥風血雨已經準備完成了
很期待下面一場的戰鬥
作者: iamnicayo    時間: 2014-8-23 09:23 PM

作者: banana528    時間: 2014-8-23 09:42 PM

申請人: banana528
心得:
巴托諾米奧的屏障果實能力是很強沒錯,
但是有使用的屏障有總面積的限制,
要不然就太逆天了.

在薩波和藤虎僵持不下這邊,
兩人實力可不一般,
無法在短時間分出勝負.

向日葵花園的蕾貝卡一直避免戰鬥,
但是對手是幹部級的迪雅曼帝,
馬上就被抓到了.
蕾貝卡再被槍指著千鈞一髮之際,
居魯士出現 一刀揮下 救了蕾貝卡.
又是一段感人的重逢.

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www71.eyny.com/) Powered by Discuz!